Пострел 11.05
| | Ivan | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:26 | Сообщение # 51 |
Название команды: СМЕРШ
Статус: Оффлайн
| Цитата PetroBi4 ( ) Речь не идет о том что прописано или не прописано в правилах, это просто здравый смысл, если можно обойтись без разбитых лиц, выбитых зубов, пробитых щек, носов, бровей. То прочему бы просто не следовать этому здравому смыслу и прежде чем наживать на тригер, подумать об товарище, в которого полетит очередь. так и я об том же... никто в здравом уме не будет палить в лицо, но такое может произойти чисто технически... менять позицию для удобства атакующего тоже как то не правильно... я последнее время в такие атаки хожу в каске и маске, минус в мобильности и удобстве, плюс что если и разрядили в нескольких метрах не так больно
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
| Ёж | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:27 | Сообщение # 52 |
Название команды:
| Цитата PetroBi4 ( ) Чем отличается стрельба в лицо в упор, при выхлопе 120 +/-, 0.25 - 0.3 шаром А разве 120 выхлоп должен не при 0,20 шаром быть? при ,25+ скорость меньше.?
| |
|
| Ivan | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:28 | Сообщение # 53 |
| Цитата Ёж ( ) А разве 120 выхлоп должен не при 0,20 шаром быть? при ,25+ скорость меньше.? скорость меньше, но кинетика думаю выше, особенно если в упор
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:29 | Сообщение # 54 |
Название команды: Whisky Squad
| Ivan, Суть предъявы в том, что он знал что за углом люди, и что он сейчас будет стрелять не зная куда кому попадет! Так что, ты считаешь это здравый смысл ?
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Понедельник, 12.05.2014, 00:30 | |
|
| SiNiSTeR_ALEX | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:32 | Сообщение # 55 |
Название команды: -
| пару фоток.
Есть привод АС ВАЛ от LCT и берета M92
Сообщение отредактировал SiNiSTeR_ALEX - Понедельник, 12.05.2014, 00:35 | |
|
| Ivan | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:37 | Сообщение # 56 |
| Цитата PetroBi4 ( ) Ivan, Суть предъявы в том, что он знал что за углом люди, и что он сейчас будет стрелять не зная куда кому попадет! Так что, ты считаешь это сдравый смысл ? думаю зная вы о нем первое, что должно промелькнуть - здраво ли нападать на того кто контролирует этот сектор, да еще и на таком расстоянии... предложи мне выход из этой ситуации только без смены\ухудшении позиции обороняющегося...
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:48 | Сообщение # 57 |
| Цитата Ivan ( ) контролирует этот сектор
Какой сектор ? он стоял за стеной, он не чего не контролировал. Если бы был контроль, то не было бы того что он хотел сделать
Цитата Ivan ( ) предложи мне выход из этой ситуации только без смены\ухудшении позиции обороняющегося...
Этот выход был найден через 10 метров, после того как убили юнита твоей команды. Пройдя немного вперед, я начал смещаться в сторону, переложил привод на левое плечо. Контролируя угол и хорошо видя что за ним происходит и контролируя сектор, я "убил" двух человек. Если бы даже один из них не "умер", то мне бы не составило труда перебежать вправо и укрыться за преградой. Хотя я мог сделать так - подойдя к стене, я бы просто вытащил из-за угла привод и начал шмалять, не имея понятия куда и по кому я стреляю!
Выход можно найти в любой ситуации, просто кому-то думать лень
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Понедельник, 12.05.2014, 00:49 | |
|
| Дим | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:19 | Сообщение # 58 |
Добрый панда
| Цитата Ivan ( ) и правила как бы об этом намекают Вань, но те же правила п.1 намекают "• Старайся не стрелять в людей с расстояния меньше метра".
-Когда ешь ты-всё в порядке, когда едят тебя-дело дрянь-
"А то, что камни на трассах – это нормально, это горнолыжная база, это гора" (представитили ГСК "Спартак")
------Рип, я принёс тебе хурмы-----
| |
|
| james | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 02:20 | Сообщение # 59 |
Название команды:
| я думал тут отзывы на 50 с чем-то постов, а тут какое-то сралово, лень читать( что было-то, вкратце? Добавлено (12.05.2014, 02:20) ---------------------------------------------
| |
|
| Padre | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:41 | Сообщение # 60 |
Название команды: Unità
| Отличные пострелушки, сдобренные интересными идеями=)НО если я правильно понял то по первому сценарию захват флага при наличии у команды Джаггера происходит моментально, так мы и сделали(НАТО) но нам сказали что в это время захвачен наш флаг при условии удержания позиции в течении 20 минут(как мне сказали) при регламентированном времени в 30 минут. есть предложение на каждый флаг поставить, как сказано выше сирены, а при условии когда база захвачена и удержана отведенное время запускать сигнальный огонь. а то нашу базу захватили а мы сидим флаг удерживаем и не в курсе что и как=))) а в целом все классно. и еще. поделитесь фотографиями у кого что есть=)) спасибо=))
— Тактика победителя — убедить врага в том, что он делает всё правильно.
| |
|
| james | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:06 | Сообщение # 61 |
Название команды:
| Цитата а при условии когда база захвачена и удержана отведенное время запускать сигнальный огонь. а то нашу базу захватили нашу базу никто не отобрал, я как был там на крыше так и был, просто сидящие внизу решили иначе, хотя и знали что я там
Сообщение отредактировал james - Понедельник, 12.05.2014, 10:07 | |
|
| Padre | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:20 | Сообщение # 62 |
| хочешь сказать нато оба сценария откатала в плюс?
| |
|
| james | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:30 | Сообщение # 63 |
Название команды:
| Цитата хочешь сказать нато оба сценария откатала в плюс? я хз что там со сценарием, и условием захвата точки, я просто играл)
| |
|
| Padre | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:50 | Сообщение # 64 |
| james, тоже вариант=))
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:49 | Сообщение # 65 |
| Цитата james ( ) я хз что там со сценарием, и условием захвата точки, я просто играл
Плюсую Бро
Валг, а тот хрон откалиброван ?, а то выхлоп 125, на игре жука у меня был 115-0.20 шаром, ни каких переделок с того времени не происходило Чей хрон лжец ?
| |
|
| Kelevra | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:21 | Сообщение # 66 |
Название команды: -
| Цитата Дим ( ) Старайся не стрелять в людей с расстояния меньше метра а теперь собственно отпишусь и я ибо это я высказал претензию тому бойцу что попытался стрелять Негативу в лицо. Вы все говорите метр, два, три в данном случае привод чудом прошел буквально в полуметре от лица Негатива и именно из-за этого и была высказана претензия, в этом плане соглашусь с Петровичем, что намного лучще даже для самого себя взять радиус захода и выглядывания из-за угла чуток больше и дальше а уж про то что в случае чего и противнику меньше достанется если выскочу на него в двух метрах и дам очередь и говорить не стоит а то потом, уважаемый Иван опять будет говорить что вот вы ведь так делаете так что нефиг предъявлять нам и почему то мне так кажется что от этого все только лучще станет) А так мож ну его нах эти срачи разводить да ситуация неприятная так что давай те не просто в мясо играть и думать за себя(хотя это очень модно типо все взрослые и пусть сами думают) а все таки думать о других а иначе ведь и в правду выходит что-"Страйкбол игра друзей"-вот только некоторые дружат с мудаками. По самой игре, джагернаут в принципе тема, но вот только бы привод у него еще норм работал бы) флаги да вышел затуп с захватом, но не критичный все равно пострелуха получилась отменной)))Добавлено (12.05.2014, 13:21) --------------------------------------------- и да не претензия а просто мысли в слух которые я озвучил некоторым из стороны РФ, Это ведь так круто когда обороняющие здание идут атаковать штурмующих) давай-те чуток активнее быть да силы примерно были равны) но при это вспоминая прошлую пострелуху там когда РФ оборонялось а нато штурмовало, нато все таки каким-то макаром умудрилось пройти за крайний красный склад и обойти здание, а то вот серьезно леминг штурмы скучны( я не выдержал и вышел из здания пошел воевать в ангары)))
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
| james | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:52 | Сообщение # 67 |
Название команды:
| ВНИМАНИЕ. за забором двухэтажки, пасека, с полтора десятка ульев, "бджелы" нападали на нас пока мы сидели на крыше, начинает расцветать природа, посему нужно сделать выводы играть около здания или нет.
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:54 | Сообщение # 68 |
| james, Все потому что ты хрензантема они тебя опыляли
| |
|
| KitaeЦ | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:52 | Сообщение # 69 |
Название команды: R22R
| Kelevra, так мы их так и штурманули, когда нас 10 на 10 осталось)) а здание гранатами закидали)
| |
|
| VaLG | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:48 | Сообщение # 70 |
Название команды: Vestfold
| Padre, рОзумную мысль глаголишь, боярин! Короче вариант с захватом флага теперь будет с доп. использованием звуковых сигналов и пиротехникой. буду говорить с нашими электрониками, чтобы сваяли хрень ))
filled with piss and vinegar
| |
|
| Kombat | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:50 | Сообщение # 71 |
Название команды: НАЁМНИК
| PetroBi4, бородатый у тебя что ПМС? хорошь сопли мотать на привод. норм поиграли. были затупы , но куда без них. VaLG, я лично тоже нихрена не понял с захватом флагов. И я очень прошу товарища,который без очков шарахался,впредь так не делай. я тебе 3 раза говорил ,чтоб не снимал. в следующий раз выгоню к ебеням,потом без обид.
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:15 | Сообщение # 72 |
| VaLG, с сиреной все сложно (работа была через ПДА + некоторые заплеты с реле, в общем - не стоит особо на сей девайс рассчитывать). Kombat, ник товарища в студию, пусть страна знает своих геров.
По самолийской стрельбе - осаживать за это надо, а не решать - "позволяет религия или нет у самого человека". Правило с двух рук уже давно озвучено и, пусть внегласно, но не стоит им пренебрегать.
По овертюнам - товарищи, доводите до правил, а то свыше 120 м/с (даже 125 м/с это уже овер) у подавляющего большинства не есть хорошо. Такими темпами на играх будем вводить правила до 110 :), глядишь там и 120 у половины окажется.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
| nag | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:33 | Сообщение # 73 |
Название команды: "Тёмные Ангелы"
| По поводу электроники, у Сэма была схема организации захвата точки через USB ключ. В принципе можем организовать командой через кнопки или увеличить роль инженеров. В принципе, если надо, можем организовать всё это.
"Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы."© Александр Кумор
| |
|
| Evro | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:40 | Сообщение # 74 |
Название команды: GREY GHOST
| nag, тогда нужно чтобы и время на них отражалось или какой-то своеобразный сигнал что захват прошел успешно.
Запомните! Еврей, здесь я, на этом держится все мое существование!!!
| |
|
| nag | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:12 | Сообщение # 75 |
| Evro, я думаю, как организаторы определятся с тем, что им надо, так и подумаем, что можно сделать
"Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы."© Александр Кумор
| |
|
| Evro | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:54 | Сообщение # 76 |
| nag, полностью с тобой согласен
| |
|
| VaLG | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:07 | Сообщение # 77 |
Название команды: Vestfold
| nag, Evro, в принципе - алгоритм событий для захвата флага почти проработан, могу изложить в личку, если интересно. Добавлено (13.05.2014, 01:07) --------------------------------------------- ReaperDudikoff, ник у этого товарисча Гюрза, команду не скажу, ибо не знаю (((
filled with piss and vinegar
| |
|
| Ivan | Дата: Вторник, 13.05.2014, 03:03 | Сообщение # 78 |
| Цитата ReaperDudikoff ( ) По самолийской стрельбе - осаживать за это надо, а не решать - "позволяет религия или нет у самого человека". Правило с двух рук уже давно озвучено и, пусть внегласно, но не стоит им пренебрегать. за сомалийскую с одной руки да, соглашусь осаживать надо, а с двух рук - все в рамках правил... и может ты хотел написать что этим нельзя злоупотреблять?
| |
|
| Padre | Дата: Вторник, 13.05.2014, 08:12 | Сообщение # 79 |
| VaLG, Это не я=) к этому мнению сошлись все кто просидел на захвате флага блока РФ=)
Сообщение отредактировал Padre - Вторник, 13.05.2014, 10:02 | |
|
| Dvornik | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:59 | Сообщение # 80 |
| могу только извиниться за запоздалый ответ!
тебе Петрович реально придется спилить мушку! во первых я не высовывал ствол из за угла, а вышел на вас полностью и позади меня человек это видел, то что вы втроем пооборались, это уже ваши проблемы... если ты пишеш что короткая дистанция, то какого хера ты приткнулся к стенке?? когда я вышел вы подымали стволы на меня, стрелять вы начали бы однозначно, если б вы бросили стволы и руки вверх, то другой разговор! а за твое беспонтовое вранье мы еще побеседуем!
| |
|
| james | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:18 | Сообщение # 81 |
Название команды:
| i lol'd
Сообщение отредактировал james - Вторник, 13.05.2014, 11:43 | |
|
| PetroBi4 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:34 | Сообщение # 82 |
| -
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Вторник, 13.05.2014, 11:50 | |
|
| nag | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:36 | Сообщение # 83 |
| Цитата VaLG ( ) nag, Evro, в принципе - алгоритм событий для захвата флага почти проработан, могу изложить в личку, если интересно. Накидай в личку алгоритм, подумаем.
Цитата VaLG ( ) ReaperDudikoff, ник у этого товарисча Гюрза, команду не скажу, ибо не знаю ((( с их командиром прям на игре поговорили, он извинялся, обещал провести воспитательную работу
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:42 | Сообщение # 84 |
| Dvornik, на игре подходи, поговорим за спил мушки и реально ли мне придется его делать!
И вопросы, кто ты ?, и о чем речь твоя речь ?. При мне был пред. товарищу из смерш, кто ты такой и что за ересь ты глаголишь, я фз.
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Вторник, 13.05.2014, 11:48 | |
|
| Ivan | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:13 | Сообщение # 85 |
| Цыц горячие финские парни (с) отношения в личке выесняйте PetroBi4, Dvornik, уважайте всех остальных, сритесь инкогнито мне вообще непонятен этот срач, на игре ничего не произошло, травмы никто не получил, все было в пределах правил, нафиг вы тут баркас качаете????? подеритесь где нибудь за городом, что бы об этом никто не знал... но фото драки приложите, у нас же иногда фото с игры важнее самой игры
Цитата Dvornik ( ) во первых я не высовывал ствол из за угла Цитата PetroBi4 ( ) И вопросы, кто ты ?, и о чем речь твоя речь ?. видать это тот кому делали замечание, или не?
| |
|
| Миротворец | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:16 | Сообщение # 86 |
Название команды: ЯрМак
| три часа игры, два дня срача)))
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| nag | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:19 | Сообщение # 87 |
| Ivan, там походу твой боец просто рядом стоял, вот на него все и слили))))
| |
|
| Ivan | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:36 | Сообщение # 88 |
| Цитата Миротворец ( ) три часа игры, два дня срача))) в точку Цитата nag ( ) Ivan, там походу твой боец просто рядом стоял, вот на него все и слили)))) меня не было на игре, вроде про Дворника речь.... НО Дворник боец команды СМЕРШ несмотря на отсутствие подписи в профиле
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:03 | Сообщение # 89 |
| Цитата Ivan ( ) за сомалийскую с одной руки да, соглашусь осаживать надо, а с двух рук - все в рамках правил... и может ты хотел написать что этим нельзя злоупотреблять? Делать замечание, чтобы люди понимали, что высунутый привод из-за угла/ над укрепом (даже с хватом в две руки) - есть неуважение и возможны печальные последствия в виде очередины в самый притык в лоб и зубы. Мы играем не ради побед, а в свое удовольствие.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:05 | Сообщение # 90 |
| Ivan, Ты бы провел воспитательную беседу, со своим бойцом, а то он хамит!
Если человек не понимает последствие своих поступков, то нужен ли он в страйкболе ?
И товарищ Дворник, у нас было 4 свидетеля, как ты вышел в "полный рост", и мы все обосрались от твоего вида. Вообщем, хочешь поговорить и высказать претензии мне лично, я жду твоего звонка.
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Вторник, 13.05.2014, 14:07 | |
|
| Ramon | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:40 | Сообщение # 91 |
Название команды: ХАСКИ
| Цитата Dvornik ( ) тебе Петрович реально придется спилить мушку!
ВАУ!!! Экшен!! Серьезный аргумент для мужского спора....
Только БОГ мне судья!!!
| |
|
| Evro | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:41 | Сообщение # 92 |
| VaLG, был бы очень рад, можт тоже какаю-нибудь идейку подкину
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:29 | Сообщение # 93 |
| А что нельзя запитать динамики от тех штук, которые Сэм сделал, думаю для каждой игры "Захват флага", вещь будет полезная
| |
|
| Корвус11 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:47 | Сообщение # 94 |
Название команды: НАЁМНИК
| Надо пока не поздно и не выросла трава и не народились комары - ехать на балтику или еще куда в лесочек. Вам потом самим же надоест бегать по Матвеевке ... все как зачарованные...
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
| nag | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:54 | Сообщение # 95 |
| Цитата ReaperDudikoff ( ) Делать замечание, чтобы люди понимали, что высунутый привод из-за угла/ над укрепом (даже с хватом в две руки) - есть неуважение и возможны печальные последствия в виде очередины в самый притык в лоб и зубы. Мы играем не ради побед, а в свое удовольствие. Рип, ты хочешь сказать, что стрельба в лицо вслепую -- это плохо, а стрельба целенаправленно в лицо -- это хорошо?Добавлено (13.05.2014, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Корвус11 ( ) Надо пока не поздно и не выросла трава и не народились комары - ехать на балтику или еще куда в лесочек. первые срачи из-за стрельбы вслепую начались как раз на балтике после того, как там отрыли окопы. и обложили мешками
| |
|
| Evro | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:08 | Сообщение # 96 |
| Друзья давайте уже закроем тему этого нелицеприятного случая и впредь будем разбираться и высказывать все свои притензии на полигоне или в личных сообщениях обидчику. И как правильно сказал Рип доведите приводы до правил.
| |
|
| Ivan | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:20 | Сообщение # 97 |
| Цитата PetroBi4 ( ) Ivan, Ты бы провел воспитательную беседу, со своим бойцом, а то он хамит! человек новый в сообществе, так что прошу великодушно принять это во внимание... а так не вопрос, перетрем при личной встрече, что хамить не вариант лучше за городом драться без свидетелей, но с фото ну а серьезно, Петрович извинюсь перед тобой за своего бойца, за то что он был излишне резок, это конечно же не наш метод Цитата ReaperDudikoff ( ) Мы играем не ради побед, а в свое удовольствие. и играем по правилам... по этому либо запрещаем стрельбу из-за угла с хватом двух рук, либо вообще больше не поднимаем этот вопрос а то вроде мы все против, все осуждаем, а запретить почему то не с руки... хм, странно не находишь? только вряд ли сообщество это одобрит, ну а я буду играть в рамках правил по ситуации...Добавлено (13.05.2014, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Evro ( ) и впредь будем разбираться и высказывать все свои притензии на полигоне бинго... а то в лицо иногда сказать не могут, а развести тред на 100 страниц легко... не применительно к данной ситуации конечно же
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:23 | Сообщение # 98 |
| Цитата Ivan ( ) по этому либо запрещаем стрельбу из-за угла с хватом двух рук
Хват привада не причем, стрельба из-за угла "БЕЗ КОНТРОЛЯ СИТУАЦИИ!" - т.е я вроде бы знаю что ты за углом, высовываю часть ствола и стреляю в то место, в котором по моему предположению стоишь/сидишь ты. При этом я не знал что ствол в 10 см от твоего лица. И после того как твои зубы были смешаны с шарами и кусками губ. Я выхожу и такой, Иван, бро, ну прости, ты же в курсе что это по правилам, так что прости и довольный снятием фрага, побежал дальше.
Цитата Ivan ( ) бинго... а то в лицо иногда сказать не могут, а развести тред на 100 страниц легко...
Было сказано на полигоне, тут продублировано, что бы новые люди в страйке, понимали свою ответственность
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Вторник, 13.05.2014, 21:23 | |
|
| Evro | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:39 | Сообщение # 99 |
| PetroBi4, тогда если что на следуещем постреле скажем перед игрой чтобы народ знал, а то на батле был случай с синяком на пол бедра.
| |
|
| Холод | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:45 | Сообщение # 100 |
Название команды: IMK
| Кто как, а я за полное высовывание корпуса (или тела) с ватаматом из за угла.Ну сходишь разок другой в мертвяк если не получиться,ну посидишь. Сноровку наберете,и так фрагов настреляете и тогда вообще будешь "дерзкий как пуля резкий" . "И волки сыты и овцы целы" да и видишь все что происходит. А еще можно помахать врагу.
Сообщение отредактировал Холод - Вторник, 13.05.2014, 21:45 | |
|
|
|