"Объект В15"
|
|
Корвус11 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:47 | Сообщение # 1 |
Название команды: НАЁМНИК
Статус: Оффлайн
| Текущий счет 1:2 в пользу группировки Силы свободного мира, а непосредственно на текущей игре победу одержала - "АНАШАК"
Подробности чуть позже, когда разберу документы и победные реляции...
Всех прошу извинить меня за несовсем корректный выбор полигона - для такой погоды и времени года - не совсем то...
Итак ваши мнения, пожелания замечания!!!
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
|
Mark | Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:53 | Сообщение # 2 |
Название команды: ЯрМак
| Игра вышла хорошой, спасибо организаторам и игрокам, принимавшим участие в этой не легкой игре. По поводу полигона Вася ты это зря, мое мнение в такую погоду везде было бы не комильфо. Было тяжело только хоидть на ПВО, находящейся почти в середине болот, вот там был капец)) В остальном все вышло удачно и сюрпризы, которые выпадали во время игры и штурм ачуна и оборона базы негритянской. Спасибо Хаскам за засаду в доль дороги с нашей базы. Было очень весело, особенно, когда Костыль несся на меня с ножом из кустов.
| |
|
|
UNO | Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:57 | Сообщение # 3 |
Название команды: СМЕРШ
| Пожелания есть. Я конечно на базе сидел и больше координацией занимался (организм не переносит жару) но была возможность послушать всех бойцов. Погоду конечно костери не костери не поможет, а вот расположение баз с учетом сценария, когда одна из сторон практически всегда в обороне можно было и ближе организовать к основной зоне боевых действий. Это к составителям сценарий на заметку. А так поздравляю Анашистов, мы когда ехали в машине с кондеем на всю катушку, мысленно были с вами
Обидеть может каждый... Не каждый успевает извинится...
| |
|
|
Bazza | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:02 | Сообщение # 4 |
Название команды: Feuer Frei
| Как хорошо было оказаться в отряде командас. По сравнению с другими нам достался райский уголок с жаркими атаками. Очень было в кассу устроить перерыв, все прям кипели. Самые жаркие решили остудить свой пыл в пролегающем водоёме. Спасибо за предоставленные гранаты, очень пригладились.
| |
|
|
Mark | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:04 | Сообщение # 5 |
| Хотелось бы добавить на заметку всем организаторам, если на игре будет стоять такая жара, то заведомо делать перерыв. Я думаю для такой жары это бы было хорошей практикой.
Сообщение отредактировал Mark - Суббота, 11.07.2015, 23:05 | |
|
|
Корвус11 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:06 | Сообщение # 6 |
| Цитата UNO ( ) огоду конечно костери не костери не поможет, а вот расположение баз с учетом сценария, когда одна из сторон практически всегда в обороне можно было и ближе организовать к основной зоне боевых действий. Это к составителям сценарий на заметку.
базу ССМ например в одном из вариантов предполагалось сделать в квадрате Е9 потом передумали...
тут многое зависело от количества участников - будь их слишком много - было бы тесно, мало - потерялись бы на карте... Кроме того одной из веток сценария подразумевалось что базы ССМ надо будет захватить а ставить их чрезчур близко создавало опасность быстрого выноса... Ну и конечно огромную роль играло наличие человеко-часов на подготовку полигона... - их откровенно не хватило - могли бы и больше сделать...
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
|
Mark | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:07 | Сообщение # 7 |
| Да этот полигон наверное самый зависимый от количества играющих.
| |
|
|
GabrielAngelos | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:40 | Сообщение # 8 |
Название команды: 1er RPIMa
| Успешно просрав все полимеры в бою прибыл в мертвяк где был очень обрадован подготовкой организаторов (еште, пейте, даже помощь оказать помогли), ну и беседы получались великолепные! Спасибо ребят все очень классно!
«Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.»
Сообщение отредактировал GabrielAngelos - Суббота, 11.07.2015, 23:42 | |
|
|
Bazza | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 02:06 | Сообщение # 9 |
| Цитата GabrielAngelos ( ) еште, пейте Отдельное спасибо Комбату за утренний чай
| |
|
|
Серж | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 07:47 | Сообщение # 10 |
Название команды: Вихрь
| Погодка конечно.... Не помню чтоб хоть раз играл при температуре +32. Спасибо Наёмникам и Корвусу за организацию ВСЕГО игрового и не игрового процесса.
Наблюдение есть не простое высматривание; это — искусство видеть там, где неопытный наблюдатель ничего не заметит. По-немецки “нах” (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее…
| |
|
|
TAPAC | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:24 | Сообщение # 11 |
Название команды: Темные Ангелы
| Погодка супер !!!!! Я даже слегка загорел... Прямо через одежду )))))))))))))
| |
|
|
james | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:25 | Сообщение # 12 |
Название команды:
| спасибо организаторам за игру и их старания и труд! погодка была и вправду жесткая, харч подкупил нас за апельсин и послал чесать квадраты с пво, пройдя 5 квадратов нас просто коно*било)))
| |
|
|
KhvXz | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:01 | Сообщение # 13 |
Название команды: ----
| "Объект Б-15. Страйкболист, запеченный в бронике."
Уходя, гасим всех.
| |
|
|
Shell | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 13:44 | Сообщение # 14 |
| Спасибо оргам за игру.Полигон сам по себе достаточно тяжелый,в плане расположенности объектов друг от друга.Погода сделала его просто адским,было тяжеловато даже мне,хотя я к жаре абсолютно равнодушна.Однако,это не сломило нашего духа и мы победили:)С чем и поздравляю"Анашак".Штурм базы Командоса был просто эпичным.На моем веку в страйке эту точку не брал никто.Получилось:)Сканер,спасибо за командование!Наг,молодец,грамматно продуманный штурм.Ну и спасибо всем игрокам,что не смотря на погодные условия остались до конца и не слили игру!Ждем "Б16".
Не смотрите что улыбаюсь,я выстрелю вам в голову с той же неизменной улыбкой))
| |
|
|
UNO | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 17:55 | Сообщение # 15 |
| Цитата Корвус11 ( ) квадрате Е9 Даже не знаю повезло нам или нет Полигон и вправду тяжелый в плане просторов. Оргам спасибо за игру, было приятно услышать от Анашистов, что базу вынесли, она и прошлый раз была неприступна а тут ее еще больше обшили и она практически не простреливается. НАТО респект, я думал вы к обеду в свей броне модной спечётесь... А нам все же в шортах нужно было рассекать Добавлено (12.07.2015, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата UNO ( ) жаре абсолютно равнодушна А я вот наоборот, даже не принимая действий в активных фазах прибалдел уже к 14-00 и хорошо комрада супруга срочно вызвала, был повод гордо смытся Я понял, что мой диапазон рабочий от +5 до +15... Можно и от 0
| |
|
|
Харч | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:22 | Сообщение # 16 |
Название команды: командир Steel Raven
| Наемникам спасибо за организацию и продуманный сценарий. Конвертные задания вскрывались когда нужно и игротехники помогали. Единственный затуп по квестам это почему после уничтожения ПВО Нато не могло эвакуироваться? Этот момент сильно испортил игру т.к. было не понятно что делать и народ расслабился на базе, а кто не хотел расслабляться (типа нас и поляков) пошли придумывать себе задачи по захвату базы ССМ и прочесыванию местности от противника. Еще Вася скажи ты привозил гранаты для Анашак??? Если да то зачем???
STEEL RAVEN
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:43 | Сообщение # 17 |
| Цитата Харч ( ) Еще Вася скажи ты привозил гранаты для Анашак??? Если да то зачем??? нет... гранаты и кучу мин я выдал только вам... исключение ДМ11, которая создала возможность для успешной операции АНАШАК )))
остальное чуть позже... пока не очень удобно много писать...
| |
|
|
GeT | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:29 | Сообщение # 18 |
Название команды: -
| Корвус, наёмники и всем кто приехал спасибо за игру, пострелял от души. Было жарче чем на "Танках", но за то мошка с комарами особо не доставала, по крайней мере меня. Редрик спасибо за компанию, еще постреляем
Ps Корвус спасибо за то что передал наш французский флагшток, он нам очень дорог
Ps2: убила многокилометровая пробка в город из-за трёх "счастливчиков" перед мостом.
Уставной внешний вид - залог успеха боевой операции © "Generation Kill"
| |
|
|
Squirrel | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:59 | Сообщение # 19 |
Название команды: "Honey Badger"
| Небольшой фото отчет.
У англичан всегда своя линия поведения — но не прямая. Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Жду от тебя игру где ты со своих минимум 20к вложишь. Бесплатную Мелкий-Русь.
Сообщение отредактировал Squirrel - Воскресенье, 12.07.2015, 21:06 | |
|
|
Корвус11 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:53 | Сообщение # 20 |
| Сводка оперативного командования сил специальных операций ЕС в странах Восточной Африки.
Строго секретно. Ознакомление лиц, не имеющихдоступа к данной информации карается штрафом в 1 000 000 евро и тюремным заключением на 20 лет.
Начало сообщения: командующему Патрику Валуа.
Господин полковник! С сожалением вынужден сообщить о провале операции "Объект В15". Не смотря на предпринятые усилия миссия окончилась фатально - набор компонентов для ракетного комплекса был захвачен ополчением местных племен и вывезен в неизвестном направлении из района боевых действий бойцами ополчения одного из местных племен. В результате операции команда специального назначения была спасена, но ящик утрачен в результате атаки противника. Вместе с тем, нам доподлинно известно, что группировка "ССМ" не сумела обнаружить и захватить компоненты в связи с чем вероятность повторного ракетно-ядерного удара нам пока не грозит. По имеющимся данным отряды "ССМ" покидают район боевых действий и уходят в горный район Конго, предположительно преследуя отряд похитивший ящик. Наша разведка продолжает наблюдение. Отряды командования в странах Влсточной Африки готовы выполнить свою задачу как только мы получим данные о месте нахождения ящика или подразделений "ССМ".
Командующий ССО ЕС в странах Восточной Африки подполковник Альберт Шремм.
Конец сообщения.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------
Итак!!!
Спасибо всем кто в тяжелейших условиях отыграл игру от начала и до конца! снимаю свою хвостатую каску и говорю торжественное Кар! тем кто шарился по болотам в поисках ПВО или сидел на этом самом ПВО ожидая нападения...
Всем кому поплохело на игре - парни извиняйте - реально знал бы что так будет вообще бы убрал ПВО на ровную полянку - хотел сделать чтобы поближе была...
немного по игровому процессу: Если честно озеро нас немного удивило - я не представлял что его реально можно перейти практически в любом месте - я искренне думал что оно гораздо глубже... Более того когда в первый час (вроде) ГД пробилась на Ачун я так несколько удивился.... Не меньше прочего я удивился тому что все стороны так и не нашли Пистолета который скромно прятался в квадрате Е2 играя одного из выживших после крушения эвакуационного вертолета... по задумке он должен был обеспечить группе деблокирования тяжелое вооружение... Но в итоге просидел 2 часа никем не обнаруженный: Пистолет - у тебя скил маскировки где то в районе 80 уровня? после этого стало как то тревожно - особенно если учесть что народ начал подтягиваться с не совсем хорошим настроением в виде теплового удара... если честно - после доставки на базу Сержа я всерьез подумал о прекращении игры и только умная подсказка про перерыв позволила этого избежать... тут же родился план диверсии - который грамотно сработал исполнении Комбата и трофейной ДМ11... итог - ящик был цинично отбит у окопавшихся на Ачуне ЕСовцев и утащен группой местного негритянского ополчения в неизвестном направлении... Далее я ожидал что начнется массовая зачистка полигона и ССМ и ГД в поисках ящика - но видимо жара уже взяла свое... в итоге в 19.20 ящик был благополучно эвакуирован, точнее утащен в "неизвестном направлении"...
ИТОГИ: - "ССМ":ЕС - 2:1 - следующая игра однозначно пойдет на другом полигоне - Сканер - с почином в командовании, тем более успешном!
Всем спасибо за игру!
PS. Косяки заметные и нет учтены и будут исправлены...!
| |
|
|
Гранит | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 00:46 | Сообщение # 21 |
| Еще пара кадров
| |
|
|
alkon | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:31 | Сообщение # 22 |
Название команды: US Marines Health Group
| Самый эпичный кадр. Ребят покупайте только хорошие очки. Я тут дружественный огонь устроил ( еще раз прости камрад ) и разбил очки. Очень сильно повезло. Ему пришлось до базы идти прикрываясь маской . Выхлоп у меня 101 был если что. Так что ребят не берите дешевых очков, а если есть возможность проверьте до игры.
общество не понимает, всей прелести оружия
| |
|
|
Гранит | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:41 | Сообщение # 23 |
| в назидание остальным было бы неплохо указать марку очков. Чтоб никто их не брал.
| |
|
|
ROCKNROLLA | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 09:35 | Сообщение # 24 |
Название команды: Whisky Squad
| Цитата Корвус11 ( ) Более того когда в первый час (вроде) ГД пробилась на Ачун я так несколько удивился.... Пффф...
| |
|
|
Alukard | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:39 | Сообщение # 25 |
| болит всё, я устал, игра понравилась, круто всё)
| |
|
|
alkon | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:44 | Сообщение # 26 |
Название команды: US Marines Health Group
| Цитата в назидание остальным было бы неплохо указать марку очков. Чтоб никто их не брал.
Увы мне марка не известна надо спросить у пострадавшего
общество не понимает, всей прелести оружия
| |
|
|
UNO | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:42 | Сообщение # 27 |
| Цитата alkon ( ) Так что ребят не берите дешевых очков Саня, цена не показатель. Неоднократно получал в свои за 400 ры очи и тфу тфу... При это оллакейки за 1500 развалились Добавлено (13.07.2015, 15:42) --------------------------------------------- Последний раз на Танках очередь по морде лица прошлась, разбило только губу. Каска и очки целы...
| |
|
|
james | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:31 | Сообщение # 28 |
Название команды:
| если надо проверить очки то велком, есть 160 м/с
| |
|
|
инквизитор | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:12 | Сообщение # 29 |
| у меня 900 м/с. тюн есть
justice must be done even if you die the world правосудие должно свершиться, даже если умрет мир
Сообщение отредактировал инквизитор - Понедельник, 13.07.2015, 20:14 | |
|
|
555 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:29 | Сообщение # 30 |
Название команды: Raccoons
| Цитата инквизитор ( ) у меня 900 м/с. тюн есть спили мушку крошка
Сообщение отредактировал 555 - Понедельник, 13.07.2015, 20:41 | |
|
|
инквизитор | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:33 | Сообщение # 31 |
| фиг против такого тюна такие аргументы не канают Добавлено (13.07.2015, 20:33) --------------------------------------------- причем тюн с оптикой
justice must be done even if you die the world правосудие должно свершиться, даже если умрет мир
| |
|
|
555 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:48 | Сообщение # 32 |
Название команды: Raccoons
| Цитата инквизитор ( ) фиг против такого тюна такие аргументы не канают Добавлено (13.07.2015, 20:33) --------------------------------------------- причем тюн с оптикой
Сообщение отредактировал 555 - Понедельник, 13.07.2015, 20:55 | |
|
|
инквизитор | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:56 | Сообщение # 33 |
| какой есть лишь бы заказ оплачен был
Добавлено (13.07.2015, 20:56) --------------------------------------------- на вас пока не поступал и неоплачен
Сообщение отредактировал инквизитор - Понедельник, 13.07.2015, 20:56 | |
|
|
Пистолет | Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:02 | Сообщение # 34 |
Название команды: 232 Gebirgsjager btln
| ....я был ранен, отбился от группы, одинок на вражеской, враждебной территории под палящим солнцем.. эх, не выпить мне больше пенных напитков в родной Баварии, я остался под тем кустом в Е2.. мимо меня проходили группы Анашак и ССМ, один раз мельком я видел Поляков, но не смог им подать знак.. и вообще часть стрельбы в том квадрате велась над моей головой )) группа вроде из команды Русь, идущая в мертвяк, прошла в трех шагах от меня, но либо они не подали вида, что меня заметили, либо не заметили вообще..
мда, игра выдалась тяжелой в плане погоды. Судя по ощущениям, я что-то типа перегрева/теплового удара получил еще в начале игры, когда по-быстрому прошел весь полигон, чтобы незаметно успеть между идущими на старт группами Анашак и ССМ. И это задало весь стиль игры - вареный рак на базе ))) кстати, перерыв реально помог, а также купание в холодной (и пофиг, что грязной) водичке водоема.
Корвус11, давай в следующий раз дожди!! =)
take your blahblahblah to your blahblahologist and think about it just a little bit, O.K.? with all respect, sir, f*ck the president
| |
|
|
Ritchie | Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:42 | Сообщение # 35 |
| Пистолет, мы честно недошли до тебя пару десятков метров и вступили в бой, а там уже не до поисков было, когда прижали к воде... Надо было кричать, был бы шанс на спасение, особенно, когда мы объединились с поляками
Cerium voto pete finem - Ставь себе лишь ясные цели
Не бегай от снайпера, умрешь уставшим
| |
|
|
UNO | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:25 | Сообщение # 36 |
| Цитата Пистолет ( ) давай в следующий раз дожди!! =) Неее... +17-+20, Лёгкий бриз и диспенсеры с холодной водой на каждом блокпосту. Ну и в мертвяке скамейки и мангал...
| |
|
|
Кайзер | Дата: Среда, 15.07.2015, 16:30 | Сообщение # 37 |
Название команды: РУСЬ
| игра была -
Jedem das seine
| |
|
|