Kaabooom
| | PetroBi4 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:03 | Сообщение # 1 |
Название команды: Whisky Squad
Статус: Оффлайн
| Игра состоялась, всем спасибо!
В первый раз за 5 лет был ком.стороны, наверное мне это понравилось только потому что под моим командованием были адекватные и слаженные люди. Действовали четко и как надо
По игре! Игра была простая как сковорода, по этому ни каких явных затупов не было и быть не могло. Единственное что противник подкачал и не хотел яростно сражаться и отжимать склад, взрывать точки и грабить караваны с ананасами. А жаль очень жаль!
Еще раз всем спасибо, ждите скоро новую игру в этом стиле но уже с сюжетом и сторонними заданиями. Мы поработаем над этим и про экшен не забудем
| |
|
| alkon | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:17 | Сообщение # 2 |
Название команды: US Marines Health Group
| Игра мне понравилась настрелялся и на взрывался в удовольствие. Огромное спасибо организаторам. Извините ребят с противоположной стороны кто кричал МЕДИК а получил гранату (должно быть без травм) просто я не был уверен что в укрепе ты один и как оказалось был прав. А даму с именем граната всегда пропускают вперед. Понравился крайний бой возле точки номер РАЗ. Отстрелялся до железки удерживая противоположную сторону давая камарадам отступить и укрепится. ребятам судя по всему это удалось тк точка была взорвана. Эх надо было последние гранаты не на себя тратить становясь шахидом. а забрать с собой несколько соперников .
Да спасибо за ананасы, и кто обещал и не приехал вы сами себе зеленые гоблины, бы ло бы больше действий.
зы первый раз отыграл медика понравилось
общество не понимает, всей прелести оружия
Сообщение отредактировал alkon - Суббота, 08.08.2015, 21:45 | |
|
| ЧИРОК | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:28 | Сообщение # 3 |
Название команды: Русь
| Игра на ура. Девушка которая кричала возле точки 2 убита убита не стреляй пардон. Орги респект За игру.
| |
|
| MoRoK16 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:39 | Сообщение # 4 |
Название команды: Vestfold
| в принципе все было норм. жаль что мало народу было и из за этого пришлось много двигаться. а если бы утренняя погода продержалась до конца игры, было бы вообще супер. всем спасибо за игру. кто не приехал, тот редиска)))
Никогда не спорь с дураком. Иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом!!!
| |
|
| Evro | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:30 | Сообщение # 5 |
Название команды: GREY GHOST
| Было весело, спасибо организаторам, ананасы вкусные . Лешачный ждем фотографий
Запомните! Еврей, здесь я, на этом держится все мое существование!!!
| |
|
| Cobra | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:36 | Сообщение # 6 |
Название команды: -
| Норм поиграли, как обычно было пару затупов в игре, но не без этого! Жара комары зелёнка Ребята игиловцы как ваши руки и те части тела которые вы напшикали пшикалкой от комаров от доброго и отзывчивого Евро? Мои руки сейчас как будто крапивой обматали!!!! предлагаю на сл игре взять такую же химию и опшикать всего Евро! Кирилл зараза!!!!)))))))
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам». Толстой Л. Н. (С)
| |
|
| MoRoK16 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:40 | Сообщение # 7 |
| Цитата Cobra ( ) комары ГДЕ?????
Никогда не спорь с дураком. Иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом!!!
| |
|
| FASco | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:41 | Сообщение # 8 |
Название команды: НАЕМНИК
| Цитата PetroBi4 ( ) Единственное что противник подкачал и не хотел яростно сражаться и отжимать склад, взрывать точки и грабить караваны с ананасами. А жаль очень жаль! Яростно пытались, но вот как-то не задалось. Склад то еще место, мне сразу не понравилось как за прям домом (местом выдачи), почти всегда, сидело по 2-3 человека и тыкали приводами поверх него. Шары ведь летят не всегда точно и получалось что на линии огня были ваши же товарищи, точащие бутеры за 2мя квадратами красной киперки. Ананасы - мы все были в мертвяке. Вот прям реально все, человека 2-3 от силы осталось в игре, когда объявили что где-то есть ящик, когда вышли - он уже был захвачен, и даже, вроде как, доставлен в какую-то другую точку. За ананасы +, на побольше бы играх были ящики с вкусным провиантом Цитата alkon ( ) Извините ребят с противоположной стороны кто кричал МЕДИК а получил гранату (должно быть без травм) просто я не был уверен что в укрепе ты один и как оказалось был прав. медик кричал не я, мы оба были уже ранены вот по этому я редко кричу медик лежал с красной тряпкой, слышу глухой удар, шуршание, запах дыма, поворачиваю голову, грена лежит в 5-10см от лица, ахуеваю от такого расклада, резко переворачиваюсь спиной к ней и закрываю лицо, бах!
Спасибо за мертвяк невъипинях. Из минусов - с этого же мертвяка почти не брала связь на остальной полигон, может проблема была в рации, но как факт, были проблема с организацией из-за связи. - если будут еще игры с подобным сценарием, ввести правило обязательного сообщения как об установке, так и подрыве заряда оргам, а те в свою очередь фиксировать и записывать момент времени по своим часам. Я все равно не верю, что прошло 20 минут, на 2ой точке, про которую уже говорил на самой игре.
| |
|
| Кита | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:44 | Сообщение # 9 |
| В целом игра была хорошая. Хоть ящитаю, что лесные полигоны хороши весной и осенью. Летом даже в дождь, такая духотища, што жопь Очки потеют, ничетра не видно и пот русьём. Зато худеть хорошо Активная живность леса тоже дала жару - муравьи и комары. Комары чёрт с ними, а муравьи облюбовали укрепы и сидя в них получалось, что сидишь жопой на муравейнике Со всеми вытекающими. Движухи хватало на мой взгляд. И побегали и постреляли и повзрывали. Понравилось попробовать себя в качестве медика. Был первый опыт в подобном, потому не всегда получалось. Но кого-то я всё же отремонтировала Всем спасибо и участникам и организаторам. Было весело и здорово Добавлено (08.08.2015, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата fasco ( ) с этого же мертвяка почти не брала связь на остальной полигон, может проблема была в рации Может из-за сопок?!
| |
|
| FASco | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:56 | Сообщение # 10 |
| Цитата Кита ( ) Активная живность леса тоже дала жару - муравьи и комары. а мы лисичку видели, рыженькую Цитата Кита ( ) Может из-за сопок?! может и из-за них, в этом плане, не очень удачное место для базы.
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:56 | Сообщение # 11 |
| Цитата Cobra ( ) пшикалкой от комаров
Репеллент наносится только на одежу, это так на будущее
Цитата fasco ( ) - с этого же мертвяка почти не брала связь на остальной полигон, может проблема была в рации, но как факт, были проблема с организацией из-за связи.
Не испытывал такой проблемы, хотя был гораздо ниже, почти овраг. Рация брала по всему полигону и вас принимала и с Корвусом я общался.
Цитата fasco ( ) Я все равно не верю, что прошло 20 минут, на 2ой точке, про которую уже говорил на самой игре. Я вот не понимаю тебя, что 1-2 минуты вам дали бы какую то возможность ?. У кого-то часы могу спешить на несколько минут, у кого то отставать. На такие моменты можно закрыть глаза. Тем более что в тот момент рядом находился организатор и был свидетелем что все было четко и по часам.
| |
|
| FASco | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:11 | Сообщение # 12 |
| Цитата PetroBi4 ( ) Я вот не понимаю тебя, что 1-2 минуты вам дали бы какую то возможность ? с таким раскладом, подождали бы лишние 5 минут, зачем вовремя подрывать по факту, время по часам одно и того же человека - пришел в мертвяк, до выхода 12мин, на самой 2 точке еще оставалось 2чел +рядом 1-2, по дороге через метров 100 холод и +1, последние мертвые подошли за 3 минуты от выхода, в ~50 минут объявляют подрыв (в 54 минуты были внизу у дороги ведущей на базу, 100м от склада, еще там немного поскандалил). Отсюда получается, что за 2-3 минуты после вон той гранаты что выше описал, вы должны были сайгаком добежать до 2 точки, убить несколько человек, найти и отключить нашу мину, установить свою. Я не верю и все тут. Вот такой вот я засранец неверующий
| |
|
| Кита | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:13 | Сообщение # 13 |
| Цитата fasco ( ) а мы лисичку видели, рыженькую Прикольно А мы бурундоков и белок видели. Они нас с толку сбивали. Казалось враг крадётся Даже грибов домой привезли с игры
Сообщение отредактировал Кита - Воскресенье, 09.08.2015, 01:05 | |
|
| MoRoK16 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:20 | Сообщение # 14 |
| да читеры они))))
| |
|
| Макс | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:31 | Сообщение # 15 |
Название команды: ЯрМак
| Не понравилась стрельба в лицо со стороны снайперов талибов, когда в самом начале нам одному за другим поприлетало. Не верю, что не было возможности попасть в любую другую часть тела. Убедительно прошу данного человека, кто стрелял в лицо, пересмотреть свои взгляды на способ поражения противника. В целом игра понравилась, но людей всё же маловато. Спасибо за "бонус" в ящике с ананасами, долго матерились с Фаско и Евро))
| |
|
| Лёшечный | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:51 | Сообщение # 16 |
Название команды: Поляки
| https://yadi.sk/d/F2IsR6qgiLwF2
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:16 | Сообщение # 17 |
|
Что за АЛЬФАЧ
Не могу не отметить, что у нашего тимати фотки вышли гораздо круче чем у "фотокоров" на открытии
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Воскресенье, 09.08.2015, 09:20 | |
|
| Лёшечный | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:24 | Сообщение # 18 |
| PetroBi4, я примерно тоже хотел сказать, это огонь просто
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:28 | Сообщение # 19 |
|
Холод ну пздц тебе теперь
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Воскресенье, 09.08.2015, 09:29 | |
|
| Mark | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:02 | Сообщение # 20 |
| Цитата PetroBi4 ( ) Не могу не отметить, что у нашего тимати фотки вышли гораздо круче чем у "фотокоров" на открытии Полностью согласен, Лёшечный спасибо за фотографии.
По игре могу сказать, что все понравилось, за исключением того, что еще бы человек 25 на третью команду "зеленых" и было вообще отменно. Концепт, который был на этой игре мне более по нраву, чем захвати высоту и удерживай ее 3 часа.
| |
|
| Negativ | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:19 | Сообщение # 21 |
| Цитата Макс ( ) Не понравилась стрельба в лицо со стороны снайперов талибов, когда в самом начале нам одному за другим поприлетало. Это от меня, в лицо специально не целюсь, просто так получилось, извиняйте.
| |
|
| Корвус11 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:00 | Сообщение # 22 |
Название команды: НАЁМНИК
| Negativ, нормально все... Когда от тебя торчит только голова тебе в нее и стреляют...
ХОЛОД ШИКАРЕН!!!
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
| Bazza | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:00 | Сообщение # 23 |
Название команды: Feuer Frei
|
| |
|
| alkon | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:38 | Сообщение # 24 |
Название команды: US Marines Health Group
| Цитата fasco ( ) по факту, время по часам одно и того же человека - пришел в мертвяк, до выхода 12мин, на самой 2 точке еще оставалось 2чел +рядом 1-2, по дороге через метров 100 холод и +1, последние мертвые подошли за 3 минуты от выхода, в ~50 минут объявляют подрыв (в 54 минуты были внизу у дороги ведущей на базу, 100м от склада, еще там немного поскандалил). Отсюда получается, что за 2-3 минуты после вон той гранаты что выше описал, вы должны были сайгаком добежать до 2 точки, убить несколько человек, найти и отключить нашу мину, установить свою. Я не верю и все тут. Вот такой вот я засранец неверующий
Вот чтоб таких вопросов не было оргам предлагается посылать контролера на точку. Дошел точка активна.
общество не понимает, всей прелести оружия
| |
|
| Mark | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:56 | Сообщение # 25 |
| Либо, захват точки произошел, подошла группа подрывников, бахнула и все, без времени в 20, 30, 40 минут. ИМХО
| |
|
| Гранит | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:55 | Сообщение # 26 |
Название команды: НАЁМНИК
| Оргам спасибо, все понравилось! Отдельное спасибо, за то, что база была не в жопе мира. Жаль народу было маловато. Грибники в камуфляже -зло, вообще полигон оказался очень "живой" в этом плане. За ананасы +
| |
|
| Evro | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:00 | Сообщение # 27 |
Название команды: GREY GHOST
| Лешачный спасибо за фотографии
Запомните! Еврей, здесь я, на этом держится все мое существование!!!
| |
|
| MoRoK16 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:04 | Сообщение # 28 |
| Цитата alkon ( ) Цитата fasco () по факту, время по часам одно и того же человека - пришел в мертвяк, до выхода 12мин, на самой 2 точке еще оставалось 2чел +рядом 1-2, по дороге через метров 100 холод и +1, последние мертвые подошли за 3 минуты от выхода, в ~50 минут объявляют подрыв (в 54 минуты были внизу у дороги ведущей на базу, 100м от склада, еще там немного поскандалил). Отсюда получается, что за 2-3 минуты после вон той гранаты что выше описал, вы должны были сайгаком добежать до 2 точки, убить несколько человек, найти и отключить нашу мину, установить свою. Я не верю и все тут. Вот такой вот я засранец неверующий
Вот чтоб таких вопросов не было оргам предлагается посылать контролера на точку. Дошел точка активна.
а может просто посадить контролера на каждой точке? народу конечно много надо для воплощения, но... или при минировании точки сообщать командиру, а тот передает оргам время заклада заряда.
| |
|
| Redrik | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:59 | Сообщение # 29 |
| MoRoK16, ну мы так и делали ))
Лёшечный, спасибо огромное за фотки )) Шикарные ))
В целом всем спасибо за игру! Весьма интересный концепт с подрывами. Убедился еще раз что даже первый аор работает в наших лесах и летом)) Ребята из Руси которые тащили ящик по началу. Вы круты )) Ибо мы с Олегом успели замучаться его нести за четверть того пути который вы несли )
Корвус11, Спасибо за магазины )) Вопрос. У Тагов качество снизилось что ли?
"ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
| |
|
| Палаш | Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:12 | Сообщение # 30 |
Название команды: СК «БАРС»
| Спасибо организаторы, игра удалась! Ананасы были вкусные, фотографии получились классные и командир у нас был что надо
Цитата Redrik ( ) Ребята из Руси которые тащили ящик по началу. Вы круты )) Ибо мы с Олегом успели замучаться его нести за четверть того пути который вы несли )
Без вас бы к концу игры не дотащили Главное результат, оно того стоило
| |
|
| Лёшечный | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:31 | Сообщение # 31 |
| Немного пэинта
Сообщение отредактировал Лёшечный - Вторник, 18.08.2015, 16:33 | |
|
|
|