Итоги Закрытие сезона 2015г Северный рубеж
| | Terzer | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:01 | Сообщение # 101 |
Название команды: -
Статус: Оффлайн
| Цитата Пистолет ( ) быстро только мухи, так что ждем терпеливо =) Да я вот и жду видео уже нарезал, цензуру сделал, графику додлываю, жду только отмашки по факту.
| |
|
| Sidri | Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:49 | Сообщение # 102 |
Название команды: Tropas Especiales
| Terzer, занят пока командир, даже поговорить не удалось. Сказал перезвонит
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
| |
|
| HRoNIk | Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:17 | Сообщение # 103 |
Название команды: Егерь (г.Биробиджан)
| Ещё немного о закрытии 2015 от команды Егерь.
| |
|
| Manticor | Дата: Среда, 14.10.2015, 13:58 | Сообщение # 104 |
Название команды: Одиночка
| День добрый. привнесу и я свои пять копеек...
День первый; (день с утра не задался) забыл запасные(сухие) стельки, первый залп танка я проглядел , но услышал левым ухом (порадовало), эпично. После старта вкусил прелести полигона и погоды в полном объёме(дайте две). Я таки покатался на этой игре в роли десанта, правда не удачно, убило -из всего десанта в мертвяк ушёл только я(судьба злодейка), после чего решил не рисковать и передвигался на своих двоих, иногда даже на 4х маслах(полный привод рулит).
День первый, ночная фаза; шагая"беспорядочно переставляя культяпки" с бойцами обеих сторон до места базирования пол. кухни- прозвучали всем до боли известные слова- Ты куда нас Сусанин завёл? не быть мне проводником(Жаль а так хотелось). Порадовала кухня, строго, вкусно, консервативно и антуражно до треска в левом ухе(я в восторге). кто то пускал фейерверки, наверно от тоски по слившимся бойцам.
всё та же- ночная фаза; опечалил слив половины бойцов обеих сторон, Панда на шаманил ясное небо и безмятежно плывущую луну(красиво). Пол ночи оборонялся от нашествия грызунов-диверсантов (чесслово думал НАТОвские диверсанты с ПНВ балуются), итог обороны; слегка погрызан "доширак" - Марк прости, не уследил, а печеньки я съел дабы не досталось врагу, подпалил берцы Lupus`а(надеюсь простит).
Уже светало - ночная фаза; "шумел камыш и тлел костёр" на огонёк забрёл немец(прости забыл позывной) аккуратно освещая себе путь фонариком, прильнул к костру(наверно замёрз) - порадовало чуство юмора. Насторожил подрыв пиротехники с стороны мертвяка РФ, там палаточный "лагерь" Руси - проснулась Русь и похоже что то не поделила с местными обитателями флоры, немного погодя Русь забрела на огонёк, я полагаю перевесь был на их стороне. Началась вялая суета, команды просыпались, рвалась пиротехника(бодрячок поймали), люблю запах пороха по утрам.
подготовка к 3-й фазе; утро перестаёт быть томным, сбор всё на той же полевой кухне, у нас отобрали Панду и посадили на место пулемётчика стороны НАТО(я в печали). как в плохом анекдоте; танк не заводится, рпг не стреляет, все веселей и веселей =)
Фаза 3: Слегка переделав сценарий(суть особо не поменялась)...Мотор, action, Fight. И был бой, не на жизнь а на смерть. - надеюсь служивые в автобусе не сильно струхнули ;)
З.Ы. Всем большое спасибо за игру, отдельное ГраЦ оргам, нижайший поклон экипажам техники(танковый вальс это эпично). З.Ы.Ы. фотки и видосы если не в тягость закиньте на адресок the_pssr_b@bk.ru (строго для личной коллекции).
"Не в том дело, что люди не могут увидеть решение, дело в том, что они обычно не могут увидеть проблему…"© Гилберт Кийт Честертон
Сообщение отредактировал Manticor - Среда, 14.10.2015, 14:00 | |
|
| james | Дата: Среда, 14.10.2015, 22:22 | Сообщение # 105 |
Название команды:
| ребят, неужели никто не видел початый пакет шаров у забора у выезда? в нем еще лоудер лежал
| |
|
| Гранит | Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:06 | Сообщение # 106 |
Название команды: НАЁМНИК
| james, уезжал предпоследний, не считая оргов, ничего не видел...
| |
|
| Terzer | Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:42 | Сообщение # 107 |
| https://youtu.be/-1jw5OIaGvA
Северный рубеж. Закрытие сезона 2015 ДФО. [Часть 1]. Прошу всех, кому понравилось видео - сделать репост, лайк, подписаться на канал. Так же хочу видеть ваши комментарии, где хорошо сделано, где плохо, что стоит доработать? Ну и в целом оценку.
| |
|
| james | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:36 | Сообщение # 108 |
Название команды:
| Terzer, СЛАВА ПАРТИЗАНАМ БУРОСЛАВИИ! здорово делаешь видео, очень круто!
| |
|
| JackOnill | Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:08 | Сообщение # 109 |
Название команды: 16 AAB Pathfinder Group
| Видео классное, если возможно, то больше боев хотелось бы видеть)
| |
|
| Миротворец | Дата: Суббота, 17.10.2015, 08:32 | Сообщение # 110 |
Название команды: ЯрМак
| JackOnill, война такая носишься носишься по дождю и грязи))))) бах и умер на броне)))))))))))))))) потому как Бурославы не простили ВАМ подленьким НАТОвцам потери Горкалого))))
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| Kenny | Дата: Суббота, 17.10.2015, 08:41 | Сообщение # 111 |
Название команды: Jagdkommando
| Вот и фотки :D
https://cloud.mail.ru/public/MbEQ/4jhrSwGtn/
Бугага
| |
|
| JackOnill | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:45 | Сообщение # 112 |
| Цитата Миротворец ( ) Бурославы Это не бурославы, это подкупленные вами НАТОвцы (таки зажали пару пачек зеленых) за скромную сумму. Но ничего, мы назад их за стельки вернули и под трибунал отправим
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 00:30 | Сообщение # 113 |
Название команды: R22R
| Terzer, неплохо по видео, но мысли такие при просмотре: - многие моменты, где тишина и относительно ничего не происходит, можно урезать; - проверь грамматику и орфографию в некоторых моментах; - десант - всего 4 юнита; - видяху можно сделать не с линейным повествованием, а именно экшен-подборку под музло. Кстати обратись к Каскадеру, у него тоже есть много материала с Гопро. А так, твори еще, на данный момент самый лучший клип-мейкер среди нашей тусовки
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
| Terzer | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 01:17 | Сообщение # 114 |
| ReaperDudikoff, Рип спасибо за отзыв. Учту. В целом с тобой согласен, видео получилось затянутым. Думаю нужно было сделать в районе 8-10 минут. По поводу экшн-подборки, это надо обсудить. Вторую часть сделаю именно в таком плане. Но в целом все ровно буду придерживаться линейности, просто буду убирать "дрочево в кустах" :)
Если у кого-нибудь есть еще предложения и замечания, жду ваши комменты
| |
|
| KoTэ | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 08:32 | Сообщение # 115 |
Название команды: Одинокий КоШак
| Цитата Manticor ( ) Насторожил подрыв пиротехники с стороны мертвяка РФ, там палаточный "лагерь" Руси - проснулась Русь и похоже что то не поделила с местными обитателями флоры Мы отбивались от нашествия фиолетовых грибов
На полигоне утро началось не с кофе
| |
|
| Melkii | Дата: Четверг, 22.10.2015, 11:10 | Сообщение # 116 |
Название команды: Тени
| Все таки я истинный партизан. Ни на видео ни на одном фото не засветился)))
| |
|
| Terzer | Дата: Суббота, 24.10.2015, 19:40 | Сообщение # 117 |
| https://youtu.be/uKd9lxvZCwE
Кому понравилось - лайк и подписка с вас Будет третья часть.Добавлено (24.10.2015, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Melkii ( ) Все таки я истинный партизан. Ни на видео ни на одном фото не засветился))) посмотри во второй части, возможно ты там есть.Добавлено (24.10.2015, 19:40) --------------------------------------------- Рип, так лучше вышло?)
| |
|
| JackOnill | Дата: Суббота, 24.10.2015, 20:08 | Сообщение # 118 |
| Terzer, Круто, прям шик
| |
|
| Melkii | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 04:47 | Сообщение # 119 |
Название команды: Тени
| Засветился на 2секунды, позволю себе маленькое уточнение. После уничтожения танка и отхода группы в зеленку, двое т.е я и ещё чейто боец к ним в тыл убежали и вальнули 4-х. А то на схеме показано только как мы отступили в зеленку потеряв двоих(((. Жду третью часть с нетерпением)) Автору респект))
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 08:08 | Сообщение # 120 |
| мне особенно нравится танкичи и точечки разноцветные по карте бегающие))) молодец
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| Terzer | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:58 | Сообщение # 121 |
| Цитата Melkii ( ) я и ещё чейто боец к ним в тыл убежали и вальнули 4-х. К сожалению, я транслирую лишь то, что видел сам в бою - позиции танков, пехоты, а так же противника - лишь по моей визуальной памяти, видеозаписям или по данным полученым по рации.
Цитата Melkii ( ) Автору респект))
Цитата Миротворец ( ) молодец
Спасибо! Если кому-то нравится, значит не зря стараюсь видимо
| |
|
| Дим | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:55 | Сообщение # 122 |
Название команды: Whisky Squad
Добрый панда
| у меня есть немного видео с танка, но без пострела просто движуха по жиже, могу выслать.
-Когда ешь ты-всё в порядке, когда едят тебя-дело дрянь-
"А то, что камни на трассах – это нормально, это горнолыжная база, это гора" (представитили ГСК "Спартак")
------Рип, я принёс тебе хурмы-----
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:09 | Сообщение # 123 |
| шлем все видео терзеру хоть кто то нашелся кто делает а не болаболит
| |
|
| Terzer | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:11 | Сообщение # 124 |
| Цитата Дим ( ) могу выслать. скидывай на яндекс диск, мне ссылку в ЛС. Любой материал приму с благодарностью. Больше материала - лучше конечное качество ролика.
| |
|
| Дим | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 23:52 | Сообщение # 125 |
Добрый панда
| Цитата Terzer ( ) скидывай на яндекс диск оки
-Когда ешь ты-всё в порядке, когда едят тебя-дело дрянь-
"А то, что камни на трассах – это нормально, это горнолыжная база, это гора" (представитили ГСК "Спартак")
------Рип, я принёс тебе хурмы-----
| |
|
| Гранит | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 01:05 | Сообщение # 126 |
| Видео оч крутое, на уровне !
| |
|
| Mark | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 06:42 | Сообщение # 127 |
| Видео однозначно классное, мне особенно понравилось включение анимационной карты, можно хоть примерно посмотреть, как общий бой протекал.
| |
|
| Terzer | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:05 | Сообщение # 128 |
| Ребят, большая просьба - подписывайтесь на канал, делайте репосты в ВК. Это очень поможет и видео станут еще лучше. Чем больше людей увидят, тем больше мнений о качестве видео я получу, получу больше идей и предложений, а следовательно смогу корректировать видео.
Да и сами понимаете, в дальнейшем наши ролики с игр могут привлечь новых игроков Добавлено (01.11.2015, 15:05) ---------------------------------------------
Зацените!
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:45 | Сообщение # 129 |
| Terzer, Молодец очень хорошо)))
| |
|
| Terzer | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:57 | Сообщение # 130 |
| Миротворец спасибо!
Может еще кто-нибудь что скажет? Какие мысли по поводу улучшения видео? Что добавить, что убрать?
Сообщение отредактировал Terzer - Воскресенье, 01.11.2015, 18:58 | |
|
| Гранит | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:11 | Сообщение # 131 |
| Terzer, видео великолепное, даже не знаю, что ещё можно добавить... А со второго дня будет видео ? Единственное-может стоило назвать видео так: "страйкбол ДФО закрытие 2015" . Тогда в поиске чаще бы появлялось оно
Сообщение отредактировал Гранит - Воскресенье, 01.11.2015, 20:18 | |
|
| Dok_85 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:46 | Сообщение # 132 |
Название команды: Одиночка
| Очень хорошее видео респект тебе
Терроризм - это болезнь. Доктор пришел.
| |
|
| Xytyk | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:13 | Сообщение # 133 |
Название команды: "Тёмные Ангелы"
| Terzer, видео супер! Блин, надо было ехать на закрытие Т_Т.
| |
|
| Terzer | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:21 | Сообщение # 134 |
| Цитата Гранит ( ) стоило назвать видео так: Спасибо, не задумывался об этом. Надо будет в название вставить слово страйкбол. Хотя тегов я налепил в видео штук 30-40. Со второго дня видео очень мало, не получится что-либо сделать из него.
Цитата Гранит ( ) Terzer, видео великолепное
Цитата Dok_85 ( ) Очень хорошее видео респект тебе
Цитата Xytyk ( ) Terzer, видео супер! Спасибо! Дальше будет лучше
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:08 | Сообщение # 135 |
Название команды: R22R
| Terzer, а зачем здесь то в ролике надписи о ПДА?) вирусная реклама? Из музыки еще советую из Homeworld 2 и Ghost Recon (первая часть). Хорошее видео, но все же, если будет время/желание - будет отлично, если сварганешь видяшку-нарезку на 2-3 минуты с самыми эпичными экшен моментами.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
| Terzer | Дата: Среда, 04.11.2015, 17:25 | Сообщение # 136 |
| Цитата ReaperDudikoff ( ) надписи о ПДА?) На самом деле просто в первом ролике не успел переделать, а потом забыл про эту надпись ) Для вирусной рекламы слабовато Спасибо, музыку обязательно скачаю. Нарезку тоже хочу сделать, интересно что получится в итоге.Добавлено (04.11.2015, 17:25) --------------------------------------------- https://vk.com/feed?w=wall-33988878_379202
Нас зарепостил Типичный Хабаровск. Просьба не оставаться в стороне и поставить лайк, сделать репост
| |
|
| Лёшечный | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:55 | Сообщение # 137 |
Название команды: Поляки
| Цитата Terzer ( ) Нас зарепостил Типичный Хабаровск Сомнительное достижение, там в основном троли говном поливают, вангую наплыв школоты на форум
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:26 | Сообщение # 138 |
| Да там уже говно хейтеров бурлит, но Колян отбивается как может!
| |
|
| Anufry | Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:02 | Сообщение # 139 |
Название команды: Feuer Frei
| PetroBi4, В недавнем прошлом частенько ездил на соревнования по картингу, и там заметил такую особенность- на все вопросы " пацанчиков с улицы" гонщики отвечали " Едет быстро, но стоит дорого, вам денег не хватит, и вообще идите лесом". На мой вопрос- Что так грубо? Отвечали- " Ибо нехер". И действительно- мозга у пацанчиков нет, а все понятия о гонках из NFS( и подобного). Так что лучше сразу культурно послать, чем тратить время на ответы. Так и в данной ситуации- слать всех нахер, кому надо сам найдет информацию( слава гуглу и ютубу). ЗЫ: А если гонщик тратил время на ответ, то в конце выслушивал что то вроде " Марк 2 валит боком, так что карт со..т.".
«Умрешь в неудаче — стыд тебе. Умрешь в отчаянии — стыд всем нам.»
| |
|
| Terzer | Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:35 | Сообщение # 140 |
| Цитата Anufry ( ) Так и в данной ситуации- слать всех нахер, кому надо сам найдет информацию Согласен. В итоге тот кто реально заинтересуется - будет с нами, на все остальное плевать.
Цитата Лёшечный ( ) там в основном троли говном поливают А у нас как-будто тролей нет на форуме?) Да через одного троли сидят. И что ж? Теперь запретим играть в страйкбол им?) В любом случае, 55000 подписчиков у группы, которая зарепостила нас. Кто там сидит и с какими целями - вторично.
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:26 | Сообщение # 141 |
| Цитата Anufry ( ) PetroBi4, В недавнем прошлом частенько ездил на соревнования по картингу, и там заметил такую особенность- на все вопросы " пацанчиков с улицы" гонщики отвечали " Едет быстро, но стоит дорого, вам денег не хватит, и вообще идите лесом". На мой вопрос- Что так грубо? Отвечали- " Ибо нехер". И действительно- мозга у пацанчиков нет, а все понятия о гонках из NFS( и подобного). Так что лучше сразу культурно послать, чем тратить время на ответы. Так и в данной ситуации- слать всех нахер, кому надо сам найдет информацию( слава гуглу и ютубу).
Ээээ ну ок, к чему это вообще ?
Цитата Terzer ( ) А у нас как-будто тролей нет на форуме?) Да через одного троли сидят. И что ж? Теперь запретим играть в страйкбол им?) Наши тролли уже давно не тролят.
Цитата Terzer ( ) В любом случае, 55000 подписчиков у группы, которая зарепостила нас. Ну а цель, для чего они зарепостили ? типо популяризация страйкбола?
| |
|
| Terzer | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:47 | Сообщение # 142 |
| Цитата PetroBi4 ( ) Ну а цель, для чего они зарепостили ? типо популяризация страйкбола?
Цитата Terzer ( ) В итоге тот кто реально заинтересуется - будет с нами, на все остальное плевать.
А цель таких комментов?
Цитата PetroBi4 ( ) Да там уже говно хейтеров бурлит
Цитата Лёшечный ( ) там в основном троли говном поливают, вангую наплыв школоты на форум
Они несут какую-то информацию? Хоть что-либо? Или мы еще раз по третьему кругу сейчас пойдем спрашивать про цели репостов и тд?
| |
|
|
|