Итоги Открытия сезона 2017 "Щит Евфрата"
| | Поэт | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 13:17 | Сообщение # 51 |
Название команды: Барс
Статус: Оффлайн
| Dok_85, ты мне лично сказал, желтые бирки вешаем на корпус, когда я спросил можно ли ее разместить под крышкой.
| |
|
| Ray | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 14:51 | Сообщение # 52 |
Название команды: Black Rock Industries
| Цитата Поэт ( ) Dok_85, ты мне лично сказал, желтые бирки вешаем на корпус, когда я спросил можно ли ее разместить под крышкой. Что у Вас за мания все скрывать то уважаемый? Скотч опознания свой чужой, Вы спрашивали можно ли снять, с бирками тож какая то беда, Вы что рофлите или не понимаете зачем они нужны?
"Миллионы килотонн американских снарядов как будто дразнят"
Сообщение отредактировал Ray - Понедельник, 01.05.2017, 14:51 | |
|
| Dok_85 | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 16:38 | Сообщение # 53 |
Название команды: Одиночка
| Цитата Поэт ( ) Dok_85, ты мне лично сказал, желтые бирки вешаем на корпус, когда я спросил можно ли ее разместить под крышкой Поэт желтые вешаться на приклад а не куда то. Красные на памегас. Если тебя бы взяли без опломбированного привода без пломбы то все досвидос с игры. А спрятот куда то лишние вопросы возникли бы к тебе. Чтож ты все хочешь выделеться чтоб все ни как у всех. Чтож ж ты ведешь себя как суслик который тоже сц...ка личност .
Терроризм - это болезнь. Доктор пришел.
| |
|
| Besheny | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 19:49 | Сообщение # 54 |
Название команды: ЯрМак
| всем привет!всем огромное спасибо!мне как новичку все понравилось на 100%. я в полном восторге.было приятно познакомиться с новыми людьми.
| |
|
| Поэт | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 20:51 | Сообщение # 55 |
Название команды: Барс
| Dok_85, если все гирляндой привода обмотают и к аккуму подключат тоже так сделаешь, ну чтоб не выделяться? Добавлено (01.05.2017, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Dok_85 ( ) Чтож ты все хочешь выделеться чтоб все ни как у всех и хочу я чтоб у всех привода не были похожи на новогодние ели))
| |
|
| Dok_85 | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 21:11 | Сообщение # 56 |
| Цитата Поэт ( ) Dok_85, если все гирляндой привода обмотают и к аккуму подключат тоже так сделаешь, ну чтоб не выделяться Да хватит нюни распускать тут желтенько тут краснинко не кросивенько. Тебе уже скоро 30 а ты все в войнушки играешь. Кайфуй от того что есть. Все баста хочешь пообшаться об этом звони.
| |
|
| LaRiK | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 21:12 | Сообщение # 57 |
Название команды: I.M.K.
| Поэт, Цитата Поэт ( ) Dok_85, если все гирляндой привода обмотают и к аккуму подключат тоже так сделаешь, ну чтоб не выделяться? Думаю правила для всех! Орги сказали сделать, значит делай. Не нравится не едь на игры этих оргов. Не вижу проблемы уважаемый...
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 22:28 | Сообщение # 58 |
Название команды: R22R
| Цитата Anufry ( ) Ну и это- в следуйщий раз придумайте названия по проще. А то что бы что то передать по рации- надо сначало сломать мозг что бы вспомнить названия, потом сломать язык что бы правельно его назвать:-) Зато вы теперь знаете города на севере Сирии
Минутка юмора: А тем временем сегодня во Владивостоке - открытие с применением техники:
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
| Evro | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 23:06 | Сообщение # 59 |
Название команды: GREY GHOST
| ReaperDudikoff, я так понимаю это M2 Bradley, за-то парням в кайф по фото
Запомните! Еврей, здесь я, на этом держится все мое существование!!!
| |
|
| Холод | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 23:11 | Сообщение # 60 |
Название команды: IMK
| Вечер в хату, часик в радость, чифирь в сладость!
Давно уже не играл в этот ваш страйкбол. Хоть удалось выбраться пробздеться, а то че дома весь день сидеть. Спасибо Сидри, Николаю, Рипу, Фаско и многим другим за организацию, ну и участию в игре. Ну да, ожидалось там побольше всяких коробочек, но и 2 Тэшки было неплохо. Так довольно часто бывает, что из-за каких-то левых уродов уходит вся лафа, но мы еще наверстаем упущенное. Все таки танковый полигон - технически сложная штука, Манбидж обладал крайне хорошим местоположением, что его аж с ходу не найти. Красные бирки весьма и весьма огорчают на вид. Надеюсь это не значило что у кого то тюн.
P.S. не думаю что сложно убрать за собой тот участок от мусора, на котором ты сидел своей задницей на мертвяке. Или это прикольно когда за вас бегают и убирают другие? "Крону" мы уже лишились из-за такого, а там можно было хорошо отыгрывать Сталкер/Сектор.
Счастья вам, здоровья и с открытием сезона 2017.
Сообщение отредактировал Холод - Вторник, 02.05.2017, 01:41 | |
|
| Мангуст | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 23:36 | Сообщение # 61 |
Название команды: ПО 5.45
| Холод, давно не играл в этот наш страйкбол....откинулся что ли недавно,любитель чифирнуть???
Америка-параша,победа будет наша!
| |
|
| Холод | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 23:48 | Сообщение # 62 |
Название команды: IMK
| Мангуст, да не, давно вас всех не видел просто. Некоторых и не узнал)
| |
|
| Кита | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 23:56 | Сообщение # 63 |
Название команды: -
| Цитата ReaperDudikoff ( ) Минутка юмора: А тем временем сегодня во Владивостоке - открытие с применением техники: Интересно, из чего это сделано... Но папье-маше годное
| |
|
| Bazza | Дата: Вторник, 02.05.2017, 01:12 | Сообщение # 64 |
Название команды: Feuer Frei
| Цитата Поэт ( ) и мысли вслух... мы все так не хотим чтобы у нас на дтк появилась оранжевая насадка, как в пендостане, ! ну вообще то у оранжевых насадок есть весомое назначение. скажи спасибо что у нас такого ещё нет http://redarmyairsoft.ru/news....mi.html
Цитата Поэт ( ) но почти каждый раз после замеров у нас на приводах появляется яркая цветная бирка ну есть такая, её можно и на приклад нацепить, как делает большинство и хвостик перекусить, чтоб не торчал, и её тогда шибком и не видно . зато в случаи чего, ты моментально можешь показать оргам что она есть. я вообще не понимаю почему тебя парит такая мелочь. тут порой скотч сложно различить, даже с близкой дистанции , а ты тут переживаешь за мизерную бирку.
Цитата Поэт ( ) (в этот раз у многих она еще и терялась из-за тонкого хвостика) тут есть всего 2 причины если с умом её установили, либо намерено потеряли, либо хвостик не той стороной засунули (на жёлтых стрелочками показано с какой стороны вставлять) иначе как ещё объяснить потери хамутизированной пломбы. Цитата Поэт ( ) которая никак не добавляет атмосферы в игру ржу
| |
|
| Cpl_Bram | Дата: Вторник, 02.05.2017, 02:47 | Сообщение # 65 |
Название команды: -
| было круто!!!
Сообщение отредактировал Cpl_Bram - Вторник, 02.05.2017, 03:02 | |
|
| Digi | Дата: Вторник, 02.05.2017, 08:48 | Сообщение # 66 |
Название команды: Темные ангелы
| фотки гдеее?
Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. (с) Alpha_2
| |
|
| Kenny | Дата: Вторник, 02.05.2017, 10:08 | Сообщение # 67 |
Название команды: Jagdkommando
| Огромное спасибо организаторам за игру, было здорово Когда там фоотчет будет готов?
Бугага
Сообщение отредактировал Kenny - Вторник, 02.05.2017, 10:39 | |
|
| Squirrel | Дата: Вторник, 02.05.2017, 10:48 | Сообщение # 68 |
Название команды: "Honey Badger"
| База Поэт я не понимаю о чем вы спорите. Бирку можно крепить куда угодно к стволу. Мне на ВВД пришлось вообще крепить к балу на регулятор давления. На мой взгляд крепите хоть внутрь привода хоть за батарейку цепляй . Спросили показал.
У англичан всегда своя линия поведения — но не прямая. Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Жду от тебя игру где ты со своих минимум 20к вложишь. Бесплатную Мелкий-Русь.
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Вторник, 02.05.2017, 11:12 | Сообщение # 69 |
Название команды: R22R
| Цитата Digi ( ) фотки гдеее?
Цитата Kenny ( ) Когда там фоотчет будет готов? Фотографии будут, когда пройдут премодерацию. Наберитесь терпения.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
| Hedgehog_wx | Дата: Вторник, 02.05.2017, 12:13 | Сообщение # 70 |
Название команды: ODA 3131
| На большой игре был впервые, получил массу положительных эмоций! Организаторам спасибо!
De oppresso liber
| |
|
| Digi | Дата: Вторник, 02.05.2017, 12:26 | Сообщение # 71 |
Название команды: Темные ангелы
| спор про яркие пломбы.. вы серьёзно? стольео лет так делали и только сейчас забугуртило? народ повязки разглядеть в лесу не может с 5ти метров а вы про метку 1х3 сантиметра... и эти люди заявляют о своей адекватности? Мужики, не серьезно это, ну прям вообще не серьезно...
Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. (с) Alpha_2
| |
|
| Bazza | Дата: Вторник, 02.05.2017, 13:28 | Сообщение # 72 |
| Вы походу не внимательные, тут всего один негодующий
| |
|
| kchenyu | Дата: Вторник, 02.05.2017, 13:32 | Сообщение # 73 |
Название команды: Фотокор
| Фотографии, разрешенные к публикации в интернете https://cloud.mail.ru/public/Czk3/4brdiw6Sb. На них нет танков, въездных ворот, вышек, военных. У меня большие проблемы с компьютером, поэтому я не смогла отредактировать, подрезать все фотографии. Надеюсь на понимание. Еще 118 фотографий находятся на проверке.
| |
|
| Миротворец | Дата: Вторник, 02.05.2017, 13:35 | Сообщение # 74 |
Название команды: ЯрМак
| kchenyu, а можно ссылку активной сделать?
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| kchenyu | Дата: Вторник, 02.05.2017, 13:39 | Сообщение # 75 |
Название команды: Фотокор
| Миротворец, я глупая женщина, не знаю, что это и как делается.
| |
|
| james | Дата: Вторник, 02.05.2017, 13:41 | Сообщение # 76 |
Название команды:
| коля, тыкать есиччо сюды
| |
|
| Пистолет | Дата: Вторник, 02.05.2017, 13:46 | Сообщение # 77 |
Название команды: 232 Gebirgsjager btln
| kchenyu, спасибо за фоточки, хороши!
take your blahblahblah to your blahblahologist and think about it just a little bit, O.K.? with all respect, sir, f*ck the president
| |
|
| JackOnill | Дата: Вторник, 02.05.2017, 15:31 | Сообщение # 78 |
Название команды: 16 AAB Pathfinder Group
| kchenyu, спасибо за фото и проделанную работу Итальянцам фотографии понравились Ждем остальные фото
| |
|
| Sidri | Дата: Вторник, 02.05.2017, 15:37 | Сообщение # 79 |
Название команды: Tropas Especiales
| Остальные фото будут на следующей неделе. У кого еще есть на модерацию фотографии или видео - поторопитесь, в четверг все отвожу на модерацию. В следующий раз поеду уже после 13-15 мая
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
| |
|
| Бендер | Дата: Среда, 03.05.2017, 09:44 | Сообщение # 80 |
Название команды: Гарда
| Игра понравилась, оргам спасибо. Просьба к людям который смотрят на прилетающие в них шары но не видят и не слышат откуда летит и не достают красную тряпку .... Ну не надо так , когда ты не сознаешься- где то грустит один марксман. Ну и конечно же читайте правила ,что бы не заявлять потом ,, я раненый на..я ты в меня стреляешь ????" Кстати, мужик который недалеко от точки азаз ,,умер" от гранаты в 2 метрах , ты красавчик !! )) Побольше бы таких ! P.s. кто снимал большой штурм Турции ,когда за танком пошла большая волна , и с танка тоже снимали , сбросьте пожалуйста на почту goodini94@mail.ru , исключительно в личный архив ,не для публикации. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Bander - Среда, 03.05.2017, 09:47 | |
|
| Bes | Дата: Среда, 03.05.2017, 20:03 | Сообщение # 81 |
Название команды: Варяги
| Кстати, мужик который недалеко от точки азаз ,,умер" от гранаты в 2 метрах , ты красавчик !! )) Побольше бы таких ! Добавлено (03.05.2017, 20:03) --------------------------------------------- Спасибо! Играй честно -будет интересно !
| |
|
| Седой_05 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 22:16 | Сообщение # 82 |
Название команды: Взвод
| Игра отличная!!!! Когда будут фото?
| |
|
| Sidri | Дата: Пятница, 05.05.2017, 22:29 | Сообщение # 83 |
| Седой_05, по техническим причинам (машина вчера внезапно встала в ремонт) - отвезу фото только в понедельник
| |
|
| Bazza | Дата: Четверг, 11.05.2017, 22:14 | Сообщение # 84 |
|
| |
|
| BORODA | Дата: Суббота, 13.05.2017, 18:55 | Сообщение # 85 |
Название команды: Бородатые бомжи
| фотографии ждать?)
Храбрые воины. Пойдем их убивать.
| |
|
| Sidri | Дата: Вторник, 16.05.2017, 15:25 | Сообщение # 86 |
| BORODA, ждать. Так как у меня машина до сих пор в ремонте стоит и я по работе перемещаюсь исключительно на общественном транспорте - то пока нет возможности выделить время и съездить в Князе-Волконское. Как только заберу машину - сразу все порешаю Добавлено (16.05.2017, 15:25) --------------------------------------------- Одобренные фото https://yadi.sk/d/JKrdcVBX3JC75b
| |
|
| Dok_85 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 15:47 | Сообщение # 87 |
| Классные фото. Спасибо.
| |
|
| JackOnill | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:07 | Сообщение # 88 |
| Цитата Sidri ( ) Это все или будут еще?)
| |
|
| FASco | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:40 | Сообщение # 89 |
Название команды: НАЕМНИК
| мля, вот это вот на телефон, у кого-то прям офигенно получилось, можете скинуть получше качество, а не пожатое вацапом?
| |
|
| JackOnill | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:48 | Сообщение # 90 |
| Цитата fasco ( ) мля, вот это вот на телефон, у кого-то прям офигенно получилось, можете скинуть получше качество, а не пожатое вацапом?
Это наш:) Если будет качество - скину:)
| |
|
| MARADER | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:55 | Сообщение # 91 |
Название команды: GREY GHOST
| Есть вопрос, почему у пулеметчика на технике нет вторички? Любой кто рядом получит шаром с близкой дистанции нещадно с пулемета... Раз уж пошла идея вторички по 120+ то давайте чтоб у пулеметчика был альтернативный привод, согласно правил. Или организаторы могут гарантировать что такого не произойдет, что никто не получит в лицо с близкой дистанции?
Этот страйкбол боится меня, я видел его истинное лицо.
| |
|
| JackOnill | Дата: Вторник, 16.05.2017, 17:44 | Сообщение # 92 |
| Цитата fasco ( ) можете скинуть получше качество, а не пожатое вацапом Это скриншот с видоса, вот ссыль, но вряд ли качество лучше:)
| |
|
| FASco | Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:00 | Сообщение # 93 |
| JackOnill, а видео где? или еще не заапрувили?
| |
|
| JackOnill | Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:19 | Сообщение # 94 |
| fasco, там в самом видосе ничего интересного, мы его и не отправляли на согласование)
| |
|
| Sidri | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:36 | Сообщение # 95 |
| Цитата JackOnill ( ) Это все или будут еще?) Будет еще архив с фотками, которые нельзя выкладывать в соц.сетях и как-то распространять, а для личного архива - пожалуйста
Цитата MARADER ( ) Есть вопрос, почему у пулеметчика на технике нет вторички? Любой кто рядом получит шаром с близкой дистанции нещадно с пулемета... Раз уж пошла идея вторички по 120+ то давайте чтоб у пулеметчика был альтернативный привод, согласно правил. Или организаторы могут гарантировать что такого не произойдет, что никто не получит в лицо с близкой дистанции?
Ух ты, какие люди за безопасность заговорили... А по теме - за все игры еще не видел, что бы к танку кто-нибудь подполз ближе, чем на 10 метров и таки есть пара идей как ограничить сектор обстрела пулемета так, что ближе 10 м стрелять будет просто невозможно
| |
|
| Корвус11 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:38 | Сообщение # 96 |
Название команды: НАЁМНИК
| Цитата MARADER ( ) Есть вопрос, почему у пулеметчика на технике нет вторички? Любой кто рядом получит шаром с близкой дистанции нещадно с пулемета... Раз уж пошла идея вторички по 120+ то давайте чтоб у пулеметчика был альтернативный привод, согласно правил. Или организаторы могут гарантировать что такого не произойдет, что никто не получит в лицо с близкой дистанции?
А рядом с танком делать нечего... как бы, ситуация когда твой боец понял что пулеметчик с танка, его прекрасно видит, но не стреляет и признал поражение, но вот ты в свою очередь посчитал что я тебя с высоты 2,5 метров типа не вижу за невысоким бруйствером, хотя твоя голова предательски попадала в прицел, ну а когда ты начал лихо под пулеметчиком отстреливатся, делая вид что рядом стоящий танк не замечаешь ну чтож посчитал что ты оценил риски, кроме того дистанция ближнего боя у нас не определена правилами, а вторичка при мне имелась.... да и дистанция была достаточная порядка 10 метров, нормуль...
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
| FASco | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:40 | Сообщение # 97 |
| JackOnill, жаль, картинка реально агонь, это второе фото за 4 года хабстрайка, которое мне жутко вкатило!
| |
|
| Корвус11 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:59 | Сообщение # 98 |
Название команды: НАЁМНИК
| Воистину...
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
| alkon | Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:31 | Сообщение # 99 |
Название команды: US Marines Health Group
| Цитата fasco ( ) это второе фото за 4 года хабстрайка, которое мне жутко вкатило!
А какое первое? Или это офтоп
общество не понимает, всей прелести оружия
| |
|
| FASco | Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:47 | Сообщение # 100 |
| alkon, в 2013 на пиратах, после штурма ачуна с дымами, очень атмосферно получилось фото петровича вроде
MARADER, вот чтобы за пистолеты не спорили, но в конце игры, когда с корвусом держали укреп и кто-то попытался его штурмануть нахрапом выбежав в метрах 10 от него, мы почти одновременно схватились за пистолеты и использовали их по назначению, а не стали делать пиу-пиу со 150 выхлопом.
| |
|
|
|