Итоги закрытия 2017
| | Evil | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 23:55 | Сообщение # 1 |
Название команды: СК "БАРС"
Статус: Оффлайн
| В ходе кровопролитных боев на границе демилитаризованной зоны в районе 38 параллели были зафиксированы следующие потери: Южная Корея и контенгент США потерял убитыми: 155 человек рядового состава, 19 человек офицерского состава, 2 миномета с личным составом. Были выполнены задания по развертыванию минометов (10 баллов), захвату аэропорта и удержанию его (10+30 баллов), захвачено и вывезено 2 ящика с ядерными боевыми частями МБР (40 баллов), обнаружены 3 жестких диска с потерянного беспилотного летательного аппарата (30 баллов). Уничтожено 117 человек рядового состава, 14 человек офицерского состава.
Итого: 117*0,1+14+40+10+10+30+40+30=185,7 баллов.
Северная Корея и ССО РФ и КНР: Уничтожено 155 человек рядового состава, 19 человек офицерского состава, 2 миномета с личным составом. Были выполнены задания по развертыванию минометов (10 баллов), захвачено и вывезено 4 ящика с ядерными боевыми частями МБР (80 баллов), уничтожен штаб противника (40 баллов), а также удержан узел связи до подхода основных сил (20 баллов).
Итого:155*0,1+19+2*20+10+80+40+20=224,5 балла.
По итогам боестолкновения победила КНДР и ее союзника. Всех с ЗАКРЫТИЕМ СЕЗОНА ДРУЗЬЯ!!!!
Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 00:07 | Сообщение # 2 |
Название команды: R22R
| Что же, прошло закрытие 2017 г. на весьма бодрой и хорошей волне, с чем всех, собственно, и поздравляю. Команде "Барс" надо отдать должное и выразить благодарность, что смогли организоваться в сжатые сроки и сделать годную игру, в частности Евилу, Подкару, Поэту, человеку-ракете и всем остальным причастным. Хорошая игра получилось в виду: - приемлемый уровень кол-ва задействованного в ходе игры различного инвентаря (штаб-палатка, миноискатели, лазертаг-рпг, разной направленности ящики, пиротехника); - самодельный игровой реквизит (самодельные минометы, останки беспилотника, антенна радара, демилитаризованная зона и тд); - работа минометов привносила свои неожиданности и корректировки в наступательных/оборонительных действиях; - обилие поступающих новых вводных на протяжении всей игры; - работа организаторов на игре (человек-ракета в частности); - отличная погода.
Какие замечания и предложения появились по окончании игры: - минометы необходимо раскладывать в местах, не ближе 50-100 метров от мертвяков, чтобы избежать казусов с выходом игроков на мертвяк противоположной стороны; - развертка и работа минометов в 30 минут слишком много для того, чтобы поддерживать должную динамику игры. Стоит либо вообще задержку эту убирать (т.к и так было ограничение на то, что стреляли раз в час), либо пересматривать в сторону увеличения кол-во залпов по заданным квадратам; - более четко и емко описать в правилах игры все концепты и требования. Иначе, если не написано, значит разрешено, отчего некоторые игроки применяли те приемы и средства, что обычно на массовых играх вносятся в списки запрещенных; - уничтожение штаба было более приоритетной задачей, нежели это всем на стороне Южной Кореи представлялось, плюс после захвата аэропорта по-факту штаб, находящийся глубоко в тылу стал чем-то далеком и ненужным для стороны Юга, из-за чего колоссальные силы были брошены на аэродром и, как следствие, проигрыш стороны. Баланс в этом моменте на определенном этапе игры захромал; - имхо, продолжительность игры еще бы на часок +/- можно было увеличить (6 часов мало все-таки для масштабных игр); - карту лучше всего делать с привязкой к сторонам север-юг и легендировать, иначе где тот аэропорт, какой квадрат, многим не понятно было до конца игры; - штаб у НАТО пусть и был, но как таковой роли не выполнял, т.е такие вещи надо более вглубь игровой территории ставить, а не в непосредственой близости от мертвяка (в идеале люди, выходящие из мервтяка должны по ходу движения попадать в штаб, а после происходит распределение на задания, у нас же было так, что игроку на штаб надо в обратную сторону вернуться); - отметки в мертвяке - многие забывали проставлять свою "смерть", поэтому для итогового подсчета баллов такие цифры будут не совсем корректны; - была острая нехватка бинтов уже через 2,5 часа игры (если изначально такое жесткое ограничение, то имеет смысл добавить пару "посылок" игровых с медикаментами).
Еще раз всем спасибо, всех с закрытием сезона.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
| БЕС | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 12:47 | Сообщение # 3 |
Название команды: ГАРДА
| По поводу вчерашней игры, игра на мой взгляд в целом прошла очень круто, Барсы молодцы
Всё ниже сказанное будет ИМХО Из плюсов: -крутая идея с миномётами, лично мне очень понравилось -первая игра (в Хабаровске за этот год) где реально работала радио связь(по крайней мере со стороны НАТО), хорошо координировались действия и тд., в эфире не было обсуждений больных простат и зажатых тангент -хороший контроль оргов за игровым процессом -нормальный сухой полигон, хоть и маленький
Из минусов: -Организатору со стороны НАТО нужно было заранее показать где находится мертвяк, а то плутали минут 10)))) пока нашли, пока начали раскладываться у СевК уже игра началась ,естественно они уже заняли позиции и тд., а мы только задачи разбирали кто куда... -На мой взгляд очень большое количество несознанок...я конечно допускаю, что многие тепло оделись плюс разгрузки и тд; незнания правил игры, т.е. попал ему в голову он кричит ранен, при этом каски на голове нет...косить под дурочка в 2017 не прикольно и не модно...я понимаю что без видео,фото подтверждений это всё пустое сотрясание воздуха, для себя сделал вывод , что к следующему сезону куплю камеру для фиксаций спорных моментов, может это всё мне так кажется и это я не прав
Из пожеланий: -карту можно сделать с пояснением , заштриховками зон и тд -признайтесь вы специально скрепили килл-карточки в тех местах где была надпись , просто оказалось не очень удобно, можно было бы надпись сместить в бок , чтобы было удобно отрывать и смотреть , а то пока снимишь перчатки пока разарвёшь , а там уже по двум буквам догадывайся что с тобой случилось)))))
В целом отличное завершение сезона , всем спасибо за игру
Сообщение отредактировал bes11kom - Понедельник, 09.10.2017, 12:49 | |
|
| Кита | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 13:43 | Сообщение # 4 |
Название команды: -
| Всех с закрытием сезона 2017!
Игра прошла на позитивной волне и оставила хорошие впечатления. Есть конечно минусы, такие как: - С несознанкой согласна, был такой момент. Давайте играть честно и дружно =) - Мне кажется карту надо делать с легендой. А то не всегда ясно где та или иная точка. А спрашивая у других наталкиваешься на встречный вопрос (элементарно момент с мертвяком НАТО, аэропортом). - Затянули с первым построением, а финальное наоборот как-то быстро прошло.
Но даже эти моменты не испортили впечатления. Как по мне, народ играл весьма активно. Реквизита ожидалось меньше, было что поюзать. Этот полигон мне нравится. Смесь построек и перелеска - то, что нужно. Повезло нам с погодой. Было не холодно и не жарко. Самое то для игры.
Спасибо товарищу, который нашёл и вернул мне батарейку от радейки. Я не знаю твоего позывного, но ты человечище
| |
|
| Eagle | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:47 | Сообщение # 5 |
Название команды: 1st Recon Bn
| Пишу сегодня потому что вчера пришел, поел и упал спать, устал как буд-то мешки с картошкой таскал весь день. Организаторам гигантское спасибо, шикарная игра. Концепт с минометами классный, жаль что лично я не могу участвовать в выполнении всех задач, т.к. невозможно находиться в двух местах одновременно, а было бы очень интересно посмотреть что еще орги придумали, по тому что я увидел в конце человека со здоровым локатором, по минометам, палаткам и тд. ясно что в плане реквизита к игре подошли очень серьезно. К несчастью были случаи несознанки, но как всегда думаю что это не специально. Сейчас монтирую видео, как закончу скину ссылку, кому интересно. Добавлено (09.10.2017, 16:47) --------------------------------------------- Первое видео смонтировал https://youtu.be/6pSc4-1OxaA Приступаю ко второму, как закончу, отпишусь.
| |
|
| Молчун | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 18:09 | Сообщение # 6 |
Название команды: Шторм
| Во хоть увидел как упала гранатка моя))))
| |
|
| Eagle | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 18:41 | Сообщение # 7 |
| Молчун, мы это тоже увидели! И почувствовали) Отличный бросок! Добавлено (09.10.2017, 18:41) --------------------------------------------- Второе видео смонтировал https://youtu.be/5qqYxfDyWYA На этом все, бои за аэродром не снял, пауэрбэнк на 8 махов сел к тому времени. Если кому не нравится что он в кадр попал, пишите, удалю без проблем то место где вы есть.
| |
|
| Kapral | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 21:53 | Сообщение # 8 |
Название команды: R22R
| Эвилу и Команде Барсы большое спасибо за годную игру. Понравилось, что опять использовали последний шанс для раненых, Антуражная граница с нейтральной полосой. Минометы и заряды самоуничтожения на них. Из возможностей: ограничивать пирометры стоить все таки количеством боеприпасов к ним, точно не нужно ограничивать получасовым развертыванием батареи, это сушит игровую динамику и первая половина игры тому доказательство. На всех играх про корею агрессор Южане, возможно стоило поменять местами атакующих и оборонящихся, для большего реализма. Был недавно в южной корее, общался с местными они за обединение мирным путём. Eagle зачетное видео, прямо современое Спасение рядового Раяна, от первого лица.)
Звездный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели, когда он зделавший ради этого все, лежит на поле сражения без сил, но как победитель!
| |
|
| Eagle | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 22:16 | Сообщение # 9 |
| Kapral, спасибо, рады стараться)))
| |
|
| Lil_666 | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 22:44 | Сообщение # 10 |
Название команды:
| -На игре по страйкболу я побывал впервые! За предоставленную мне возможность побывать и поучаствовать в этой игре,я хотел бы выразить отдельное -СПАСИБО ОГРОМНОЕ ReaperDudikoff! Так же огромное спасибо коллективу которое все это организовал - СК "Барс" - красавчики! Просто каждому по "пятюни" !!! Все очень понравилось,коллектив классный! Морпехи - вы ходячие анекдоты) Eagle - мужик,спасибо за видео) Британцы - любители по-прорываться. Немцы - и один в поле воин)) В общем - всем всем всем,огромное спасибо,офигенная атмосфера и нереальный фан! Жду с нетерпением следующего сезона)
| |
|
| Cpl_Bram | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 23:17 | Сообщение # 11 |
Название команды: -
| Отличная игра.Барсы молодцы.Парни,делайте игры ещё. И главное-мы сами,делаем себе игру.Отыгрывайте на сто процентов и будете получать удовольствие от любых игр,даже самых простых.
Сообщение отредактировал Cpl_Bram - Понедельник, 09.10.2017, 23:20 | |
|
| Beavis | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 23:32 | Сообщение # 12 |
Название команды: ГардаMarines
| Всем огромнейшее спасибо!!!Игра была шикарна!!!!Феирверки,салюты,бабахи,люди-ракеты(тех кто их запомнил в лицо-сдувало ветром при их приближении)))Барсы-огромное уважение-я вам многим обязан(особенно кэп Ивэл)!!Надеюсь будущие игры будут только лучше и лучше!!!!!!Из минусов-кое кто оставил металлоискатель на одной из точек-его потом искали в полной темноте. До новых встреч в сезоне 2018!!!!
Вину свою я не признаю!(с)
| |
|
| Молчун | Дата: Вторник, 10.10.2017, 11:25 | Сообщение # 13 |
Название команды: Шторм
| Большое спасибо БАРСАМ за игру. Отличная игра. Все было супер. Миномёты вообще тема отличная заставляла двигатся и не сидеть на одном месте. Стреляли бы ещё два раза в час))). Ну от не сознанщиков не куда не денешься , печально но факт. И оптический прицел который у меня был это подтвердил. Да и ладно. А так игра понравилась мощность.
| |
|
| Дино | Дата: Вторник, 10.10.2017, 21:17 | Сообщение # 14 |
Название команды: Русь
| А фото будут?
| |
|
| Вано | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:03 | Сообщение # 15 |
Название команды: СК "Барс"
| будут
Сообщение отредактировал Вано - Вторник, 10.10.2017, 23:24 | |
|
| Филин | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:13 | Сообщение # 16 |
Название команды: НОМАД
| А че-то не открывается...
| |
|
| Evil | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:18 | Сообщение # 17 |
| Завтра выложу ссылки на фото.
| |
|
| Вано | Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:19 | Сообщение # 18 |
Название команды: СК "Барс"
| https://yadi.sk/d/aqL0izBP3NdZe4
| |
|
| Raspasyan | Дата: Среда, 11.10.2017, 00:48 | Сообщение # 19 |
Название команды: TG R&T
| Спасибо всем за участие, отдельный поклон организаторам и фотографам.
| |
|
| Evil | Дата: Среда, 11.10.2017, 10:27 | Сообщение # 20 |
| https://drive.google.com/open?id=0B3_HsieY_QzJQ0ZBbzE0aDkwUG8
| |
|
| BORODA | Дата: Среда, 11.10.2017, 14:33 | Сообщение # 21 |
Название команды: Бородатые бомжи
| Спасибо за игру, спасибо за фотографии!!
Храбрые воины. Пойдем их убивать.
| |
|
| Advokat | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:03 | Сообщение # 22 |
Название команды: СК ЭХО (г. Биробиджан)
| Отличная игра, погода и финал сезона, спасибо Барсам и фотокорам! 6 доставленных ящиков из 6!
| |
|
| Дино | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:45 | Сообщение # 23 |
Название команды: Русь
| Всем спасибо за игру!!!
| |
|
| Fitorik | Дата: Четверг, 12.10.2017, 22:27 | Сообщение # 24 |
Название команды: "Honey Badger"
| Игра удалась, спасибо организаторам и участникам!
edem das seine
| |
|
| Xytyk | Дата: Среда, 20.06.2018, 17:18 | Сообщение # 25 |
Название команды: "Тёмные Ангелы"
| Evil, Вано, добрый день =). А есть фотки после 14-30?. Одна из ссылок неактивна, а по второй (на яндексе) фото только до 14-30 (15-00) по игровому времени. https://vk.com/album-108776471_254917185 - выкладываю потихоньку.
| |
|
|
|