игра операция "БАНАН" (пилотная версия) 25.07.15
| | Shell | Дата: Четверг, 16.07.2015, 03:50 | Сообщение # 51 |
Название команды: ЯрМак
Статус: Оффлайн
| Я не понимаю,почему столько вопросов по сетке тюнов,по мне так ответ один-"моя игра,мои правила".Практика таких тюнов имеет место быть,и практикуется на некоторых играхВ руках неадеквата и 120 опасненько,кто давно играет,вспомнит случаи.Мне кажется такая сетка тюнов наверняка уменьшит маклаудство,больновато будет в кустах лежать и делать вид,что все мимо,когда по тебе лупит автоматной очередью противник с тюном 140!Меньше кустдроча тоже думаю будет.А по части зубов и т.д.Шлемы,каски,броники с репликами,для самых нежных можно со стальными пластинами,сетчатые маски.И как совет оргам-помимо тюна приводов,не плохо бы проверить перед игрой очкис повышенного тюна.И естественно жестче контроля за самими игроками.Замечены с косяками,сразу домой,а не до разборок на форуме.Но я все таки надеюсь нам всем 18+ и возможные последствия осознают и все пройдет хорошо.
Не смотрите что улыбаюсь,я выстрелю вам в голову с той же неизменной улыбкой))
| |
|
| Корвус11 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 08:08 | Сообщение # 52 |
Название команды: НАЁМНИК
| почему то уверен что старички покажут нубам "со стоком" почему установили тюн в 120...
эээх, где там мой базовый клапан...
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
| VaLG | Дата: Четверг, 16.07.2015, 08:54 | Сообщение # 53 |
Название команды: Vestfold
| Читаю я это все и мне местами смешно, местами страшно...
Цитата Shell ( ) жестче контроля за самими игроками Главный предохранитель - у вас в голове. Некоторые товарищи свою сторону запомнить не могут по камуфляжам, некоторые не знают, что френдлифаер убивает, некоторые фигачат в спину с двух метров, не смотря на тюн... Какой нафиг контроль? Пока не будет пара-тройка выбитых глаз, пока не выковыряют из лица десяток шаров - не поймут.
Цитата инквизитор ( ) тут же вопрос в чем тот у кого тюн ниже не побежит его наращивать на один раз ой ли? ну посижу я полчасика не торопясь перед сном...
Цитата инквизитор ( ) ту тема в том чтоб народ мог со стоком играть
вот она, ключевая фраза. расшифровываю: мы только пришли в вашу песочницу, но у нас ЧСВ овер 9000 и нам лениво и боязно лезть в привод, чтобы привести его к правилам, а денег заплатить знающим людям - жаба давит, поэтому мы назовем себя "ВЗРОСЛЫМИ ДЯДЯМИ" и будем играть с базой. И пофиг на всех, и на вся. Конец расшифровки. Давай те уж, раз вы "ВЗРОСЛАЯ ЛИГА", то поднимите тюн до 900 мысов. Тогда точно будет мегакруто. Ну и генофонд почистите.
Цитата инквизитор ( ) и че на заводе дураки что ли я думаю нет Вот и я думаю, что на заводе не дураки. А вот насчет человека с подобной логикой ну уж очень большие сомнения.
Цитата инквизитор ( ) просто м-16 в стоке 110-115 дает вот и завидуют калашам Сразу видно человека, незнакомого с мат. частью. Приведи пару примеров, но желательно не из разряда "у меня в штанах на 0,2 мм длинее", а что нить более адекватное.
Цитата Поэт ( ) И последний момент, зачем постоянно ссылаться на закон об оружии? Затем, что в УК РФ есть интересная строка - преступления, совершенные с помошью предметов, визуально схожими с оружием, считаются преступлениями совершенными с оружием. Затем, что у привода есть дульная энергия и то, что она ниже 3дж спасает тебя от приложения лицом в пол при осмотре твоих вещей сотрудниками правоохранительных органов. Затем, что НУЖНО ИЗУЧИТЬ МАТЕРИАЛЬНУЮ И ПРАВОВУЮ ЧАСТЬ, ибо знание законов может спасти твою пятую точку. А вот незнание не освобождает от ответственности.
filled with piss and vinegar
Сообщение отредактировал VaLG - Четверг, 16.07.2015, 09:00 | |
|
| МАЙОР | Дата: Четверг, 16.07.2015, 09:28 | Сообщение # 54 |
Название команды: Млечник
| VaLG - плюсую, не найду на телефоне этот символ, у меня маруй АКС- 74, в базе до 110, но чаще 100. Китайский производитель наверное не парится по поводу скорости полета шара и её последствиях, а вот японцы об этом думают. Но согласен с камарадами, колхоз и т.п. и т.д. Добавлено (16.07.2015, 09:28) --------------------------------------------- Допишу, ...дело добровольное.
| |
|
| Кита | Дата: Четверг, 16.07.2015, 10:04 | Сообщение # 55 |
Название команды: -
| VaLG, прям красавчик. Изложил всё чётко и по сути. И без соплей в стиле "вы чо боится играццо ва взрослый страйкбол?!". Подписываюсь под каждым словом ибо играть с некоторыми (не будем показывать пальцем) на таких мысах - самоубийство.
И да, к вопросу о законах. У меня складывается впечатление, что эти люди не живут в России. Здоровый похеризм это конечно здорово, но если мы ещё планируем играть и играть без проблем с ПО, ящитаю, что надо хотя бы делать вид, что мы соблюдаем правила.
А про защиту и тех, кто боится это всё х*йня и торговля е*лом.
З.Ы. с таким подходом " моя игра - мои правила" возникает вопрос - а зачем, собственно, тогда общестрайкбольные правила?!
Сообщение отредактировал Кита - Четверг, 16.07.2015, 10:40 | |
|
| Паук | Дата: Четверг, 16.07.2015, 10:36 | Сообщение # 56 |
Название команды: IMK
| VaLG, PetroBi4, плюсую, кратко и по сути. А насчёт не хотите не приезжайте - вы может и хотели бы создать свой страйк для избранных МУЖЧИН со ВЗРОСЛЫМИ тюнами, вот только если будет залёт, тень падёт на всех и шерстить будут под одну гребёнку и тех, кто приехал и тех, кто по правилам хабстрайка играет. Может стоит командирам команд, я не знаю, зачёты сдавать на знание правил и тб? А потом принимать их у кмб. А то я смотрю в этом сезоне решили весь хабаровск в команды набрать, не обращая внимания на то, что они мороки через одного, с ними элементарно опасно играть и никто за ними не следит, для них это пеинтбол и сборище лошков, играющих со слабыми тюнами. Го в хардбол, посоны, кароч, инквизитор создал. Вам бы парни сначала самим на кмб постажироваться годик, прежде чем игры устраивать, если не знаете элементарных правил и не можете своих рекрутов держать в узде (о чём открыто признаётесь #тройной фейспалск. чтоб не стреляли в упор из стоков, не маклаудили, носили отстрелянные очки и блаблабла. Я смотрю всем похер кроме Валга и Петровича. Читаю этот вялотекущий бред об очевидном и не вижу реакции командиров команд ск. Dixi.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
| |
|
| Wild | Дата: Четверг, 16.07.2015, 10:59 | Сообщение # 57 |
Название команды: "Honey Badger"
| Петрович прав по тюнам лучше играть с проверенными людьми. По игре кто делает тот и правила выставляет,но думать им, с залетчиками я ф.з. как забираться.
-
| |
|
| Корвус11 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:06 | Сообщение # 58 |
| срач... балла 3-4 ... легкий коричневый дождик... затмение... в целом погода на форуме нормальная...
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
| Миротворец | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:29 | Сообщение # 59 |
| Да ед те ужо играйте, харе плакаться и карайте на месте, или не ед те, развели тут диспут. Добавлено (16.07.2015, 12:29) --------------------------------------------- Кстати Серега, а одиночки у тя под поручительство идут???????
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| james | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:57 | Сообщение # 60 |
Название команды:
| а какие меры были применены к бойцу которому чуть щщи не выбили?
| |
|
| 555 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:26 | Сообщение # 61 |
Название команды: Raccoons
| Цитата Паук ( ) Я смотрю всем похер кроме Валга и Петровича. золотые слова Юрий Венедиктович
| |
|
| Миротворец | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:27 | Сообщение # 62 |
| james, Джимми а чей было???? просвяти а то я тут совсем одичал, техники и полигонов валом))) а страйкболюг 4 на остров
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| Magos_BooR | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:35 | Сообщение # 63 |
Название команды: Одиночка
| ИМХО: игры с овертюном удел опытных игроков.
ЧВК "Творожок": во время боя у троих бойцов истек срок годности.
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:06 | Сообщение # 64 |
Название команды: R22R
| Не нравится - не ешь. По факту с овертюнами будет 10% от числа играющих, яркий тому пример Краснокраина, где с повышенной сеткой, по факту, были единицы, у которых привода были с максимально приближенными тюнами. Я сам изначально против был повышенных тюнов, особенно где промелькивает цифра в 200 м/с, но мир не перевернулся, все жд обладатели мощных (снайпера, да пулеметчики) тюнов итак известны в нашем кругу по пальцем одно...двух рук.
По части травмоопасности- главное, ликбез провести о ведении одиночного огня, особенно с одиночками (яркий пример тому изрешеченная спина на Сосновке), которые допускаются на данную игру, тогда и морды будут целы и у людей некоторое понимание будет, а почему всем можно очередью, а мне нельзя. Единственный момент, что если будут делаться все игры с повышением планки, тогда актуальность существующих правил канет в лету в виду их недееспособности, но, как говорится, время покажет.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
| 555 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:12 | Сообщение # 65 |
| у енотов овертюнов небудет. даже рпк с 120 м.с. будет - вот. косо вьехавшим будем рубить головешки на месте и прикапывать в чаще - лопатка и катаноид у меня есть
Сообщение отредактировал 555 - Четверг, 16.07.2015, 15:13 | |
|
| Arador | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:04 | Сообщение # 66 |
Название команды: Steel Raven
| Не вижу повода для вайна. Как уже было написано - колхоз дело добровольное. Кто не готов играть по таким правилам, тот не едет, все просто.
"Arador, правила для мужчин это не те в которых из пулемёта в лицо в упор стреляют?" Нет не те. В лицо либо случайно, либо неадекват. Мужским тут и не пахнет. (Я понял про какой ты случай, но думаю там инцедент уже давно исчерпан) Мужские правила, это когда ты идешь на осознанный риск и не плачешь когда получаешь бо-бо. Мужские правила, это когда ты убиваешь не голосом (вдруг оппоненту будет больно?), а убиваешь как положено - поражающим элементом принятом в страйкболе - шаром 6мм. Мужские правила, это когда дальность выстрела приводов хоть немного приближается к реалу. Когда маловероятна ситуация, маневрируя на грани дальности поражения оппонента и показывать бе-бе-бе, зная, что пульки просто не долетят.
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Mark | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:12 | Сообщение # 67 |
| Цитата Arador ( ) Мужские правила, это когда дальность выстрела приводов хоть немного приближается к реалу. Когда маловероятна ситуация, маневрируя на грани дальности поражения оппонента и показывать бе-бе-бе, зная, что пульки просто не долетят. Вот это на мой взгляд напрочь убивает ощущение реальности, когда народ в пределах долета шара начинает демонстративно "танцевать"
Сообщение отредактировал Mark - Четверг, 16.07.2015, 16:13 | |
|
| nag | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:15 | Сообщение # 68 |
Название команды: "Тёмные Ангелы"
| Замеры будут вообще на игре?
"Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы."© Александр Кумор
| |
|
| Миротворец | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:22 | Сообщение # 69 |
| Первая игра которая до проведения вызывает столько вопросов)))) уж поиграйте , а потом буите как бы и да кабы. Добавлено (16.07.2015, 17:22) --------------------------------------------- Регистрируйтесь ужой не бойтесь)))
| |
|
| инквизитор | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:44 | Сообщение # 70 |
| Цитата VaLG ( ) вот она, ключевая фраза. расшифровываю: мы только пришли в вашу песочницу, но у нас ЧСВ овер 9000 и нам лениво и боязно лезть в привод, чтобы привести его к правилам, а денег заплатить знающим людям - жаба давит, поэтому мы назовем себя "ВЗРОСЛЫМИ ДЯДЯМИ" и будем играть с базой. И пофиг на всех, и на вся. Конец расшифровки. Давай те уж, раз вы "ВЗРОСЛАЯ ЛИГА", то поднимите тюн до 900 мысов. Тогда точно будет мегакруто. Ну и генофонд почистите. в неашей команде все привода приведены к стандарту хабстрайка где на играх хронились к нашей команде притензий небыло а мне лень каждый раз в гир лазить и невижу смысла. это про то что все побегут тюнить
Добавлено (16.07.2015, 17:52) --------------------------------------------- да и наша команда если что вообще без приводов будет мы ролевые персонажи если что и то что буду новички бегать с овертюнами это не про нас
Добавлено (16.07.2015, 17:57) --------------------------------------------- так что если и будут кто с большими тюнами то это старички- опытные и если вы еще не поняли по сценарию игру мы делаем не для самим пострелять а народ поразвлечь
Добавлено (16.07.2015, 18:00) --------------------------------------------- и в игре делается упор не на пострел, а именно сценарно-ролевую состовляющию игры
я бы вообще ограничил боезапас но это невозможно да и народу непонравиться
Добавлено (16.07.2015, 18:04) --------------------------------------------- с одиночками так после беседы с оргами (если есть рекомендации от старичков то это+) и под поручительство оргов (если одиночки допущены то орги за них в ответе) я думаю так справедливо будет
Добавлено (16.07.2015, 18:06) --------------------------------------------- замеры, а надо? если надо проведем. хотя бы для статистики тюнов
Добавлено (16.07.2015, 18:16) --------------------------------------------- можете поливать дерьмом нас (что к стати у некоторых "старичков" приветствуется , новичков клевать и тд. хотя этих людей они некогда не видели и о них нечего не знают. Новичек- залетчик сразу, слово неимеющий, его мнение тож нечего незначитс) можете участвовать это ваш личный выбор
Добавлено (16.07.2015, 18:44) --------------------------------------------- VaLG, а по каким критериям Вы оцениваете взрослость или вы хотите сказать что я в свои 45 лет немогу одекватно воспринемать действительность и отвечать за свои поступки
justice must be done even if you die the world правосудие должно свершиться, даже если умрет мир
Сообщение отредактировал инквизитор - Четверг, 16.07.2015, 18:47 | |
|
| VaLG | Дата: Пятница, 17.07.2015, 08:38 | Сообщение # 71 |
| Цитата инквизитор ( ) так что если и будут кто с большими тюнами то это старички- опытные
В базовике про это ни слова не сказано
Цитата инквизитор ( ) замеры, а надо? периодически, ради интереса, и для профилактики даже на пострелах проводятся замеры. а на играх уж тем более.
Цитата инквизитор ( ) VaLG, а по каким критериям Вы оцениваете взрослость Причем тут это? Я спросил про примеры по поводу мат. части. Считаю что высказывания типа Цитата инквизитор ( ) вот и завидуют калашам Слегка оторваны от реальности, если не сказать большего.
Цитата инквизитор ( ) я бы вообще ограничил боезапас но это невозможно Почему? на серии игр "СЕКТОР" и "STALKER" очень даже ограничивали и было гут.
Цитата инквизитор ( ) а мне лень Цитата инквизитор ( ) немогу одекватно воспринемать действительность Что-то здесь не так.... Есть какая-то связь, не находите?
Цитата инквизитор ( ) после беседы с оргами (если есть рекомендации от старичков то это+) и под поручительство оргов (если одиночки допущены то орги за них в ответе) Какая ответственность будет у одиночки за косяки? например, если он продырявит мне лицо?
Цитата инквизитор ( ) хотя этих людей они некогда не видели и о них нечего не знают. В этой фразе вы сами ответили на все вопросы. Вас не видели. Вас не знают.
Цитата инквизитор ( ) Новичек- залетчик сразу Не согласен, тут вы палку перегибаете. Есть одно мерило - жизненный опыт. В страйке большинство залетов игроков делается в первый игровой сезон, поэтому все настороженно относятся к новичкам. К тому же уровень новичков в плане ответственности и элементарной ТБ за последние два года сильно упал. Отсюда и вопросы.
Блин, ну почему, чтобы услышать более менее внятные ответ, надо было разводить срач? Неужели нельзя было сразу все написать в базовике? Или, если возникают вопросы - то задать их на форуме?
| |
|
| инквизитор | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:41 | Сообщение # 72 |
| Цитата VaLG ( ) Какая ответственность будет у одиночки за косяки? например, если он продырявит мне лицо? а какая у других например у Вас если вы продырявите лицо кому либо
Добавлено (17.07.2015, 10:17) --------------------------------------------- Цитата VaLG ( ) В этой фразе вы сами ответили на все вопросы. Вас не видели. Вас не знают вот и не делайте скоропостижных выводов
Добавлено (17.07.2015, 10:25) --------------------------------------------- в базовике сказано Участие в игре может принять каждый кто согласен с правилами игры. кто несогласен тот не принемает и неучаствует. чего тут непонятного. боитесь за свое лицо, заработать синяк или еще что так не играйте силой Вас не кто не тянет. и не надо только про тень на плетень. и зачем здесь срач разводить для поднятия своего реноме или для чего есть много других веток, мало сделайте еще
Добавлено (17.07.2015, 10:41) --------------------------------------------- Цитата VaLG ( ) так что если и будут кто с большими тюнами то это старички- опытные
В базовике про это ни слова не сказано
ну если мы единственная команда состоящая из новичков - будем игровыми персонажими без приводов, то кто остается - старые команды. ну уж за своими новичками смотрите сами. так как будете стрелять друг в друга.
justice must be done even if you die the world правосудие должно свершиться, даже если умрет мир
Сообщение отредактировал инквизитор - Пятница, 17.07.2015, 10:58 | |
|
| Wild | Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:48 | Сообщение # 73 |
Название команды: "Honey Badger"
| Ребят по тюну это в другую тему в базовике прописали какой все, а то народ нормальные ответы на вопросы по игре задолбается искать в это теме
-
| |
|
| Кита | Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:42 | Сообщение # 74 |
| Гм, товарищи. Возник вопрос. Если мы радеем за повышение тюнов, то почему не встаёт вопрос о повышении мощности гранат? Скажем, хотя бы до Корсара 8. А что, ближе к реальности, взрыв мощнее, все дела
| |
|
| инквизитор | Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:48 | Сообщение # 75 |
| народ давайте постороние вопросы в другой ветке плиз
| |
|
| VaLG | Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:06 | Сообщение # 76 |
| ====РЕЖИМ ЗАНУДЫ ВКЛ====
Цитата инквизитор ( ) Участие в игре может принять каждый кто согласен с правилами игры.
Но позднее:
Цитата инквизитор ( ) так что если и будут кто с большими тюнами то это старички- опытные
чего в правилах не прописано.
Так где же истина?
====РЕЖИМ ЗАНУДЫ ВЫКЛ====
| |
|
| инквизитор | Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:05 | Сообщение # 77 |
| Цитата VaLG ( ) так что если и будут кто с большими тюнами то это старички- опытные
чего в правилах не прописано.
Так где же истина?
а подумать не судьба если команда новичков ирает без оружия то кто тогда остается бинго команды старичковДобавлено (17.07.2015, 18:05) --------------------------------------------- я же говорю написать лишь бы написать а вникнуть в написаное несудьба уважаемый VaLG, если хотите по дискутировать создайте отдельную тему там и поговорим не надо пожайлуста засорять тему здесь
| |
|
| Beard | Дата: Пятница, 17.07.2015, 20:00 | Сообщение # 78 |
| Про ответственность одиночек и членов команд за прострелы лиц и других частей тела ст.111, 115, вплоть до ст.105 УК РФ не дай боже конечно такому случиться. В обще оружие с дульной энергией от 3 до 7.5 Дж уже является спортивным оружием и попадает под закон об оружии, лицензии на это дело не нужно оно попадает под другую часть закона в которой говориться, что стрелять из таких пушек можно только в специально отведенном для этого месте, а иначе ст. 20.13.КоАП стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах - влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия.
<Специально отведенным для стрельбы> местом являются: полигоны, стрельбища, стрелковые и охотничьи стенды, тиры, принадлежащие организациям, предприятиям, учреждениям любой формы собственности, открытые по разрешению соответствующих органов, где осуществляется соблюдение правил установленной безопасности. Ах да забыл написать вот еще что: Стреляем где попало, то-есть вне специально отведенного для стрельбы месте компанией или пьяным - штраф от 50000 р. до 100000 р. с изъятием оружия.
Легенда о Писающем Мальчике доказывает то, что героем можно стать, просто пописав, но никак не обоссавшись.
Сообщение отредактировал Beard - Пятница, 17.07.2015, 20:12 | |
|
| Миротворец | Дата: Пятница, 17.07.2015, 20:49 | Сообщение # 79 |
| Да лучше б я пил, чем вашу ересь читать, достали уже, едьте и играйте, столько слов не о чем. Вам люди делают игру, за одиночек если что орги ответят в соответствии с человеческими и страйкбольными правилами, вперед за Бананами. А то вот тут сидишь и тупишь танков и прочего завались, а людей нет. Ни овертюнщиков ни просто тюньщиков.
| |
|
| инквизитор | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:16 | Сообщение # 80 |
| Beard, и другой народ боитесь ответственности не делаете себе такие тюны не играйте в такой компании и т.д. хватит муссировать тему попусту как я сказал колхоз дело добровольное я Вас услышал
| |
|
| nag | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:21 | Сообщение # 81 |
| а дата и начало игры где указаны?
"Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы."© Александр Кумор
| |
|
| 555 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:12 | Сообщение # 82 |
| Цитата nag ( ) а дата и начало игры где указаны? дата в названии темы, что как-бы намекает
| |
|
| nag | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:41 | Сообщение # 83 |
| Цитата 555 ( ) дата в названии темы, что как-бы намекает На неправильное оформление темы это намекает. 555, если где то в названии ещё и время начала зашифровано, я был бы очень признателен, если бы ты поделился со мной этой сокровенной информацией
| |
|
| 555 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:04 | Сообщение # 84 |
| Цитата nag ( ) 555, если где то в названии ещё и время начала зашифровано, я был бы очень признателен, если бы ты поделился со мной этой сокровенной информацией время-это тайна.. я так понимаю что вообще всё это мероприятие под вопросом.. или я ошибаюсь?
| |
|
| Ivan | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:58 | Сообщение # 85 |
Название команды: СМЕРШ
| давайте время уже укажите... в субботу у тещи день рождения, надо спланировать день
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
| MoRoK16 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:36 | Сообщение # 86 |
| Цитата PetroBi4 ( ) меня это займет минут 5 не спешной работы. Так почему других это затруднит у меня это займет... да хз скока займет, но новый гир покупать точно придется)))
Цитата Поэт ( ) Никто же не запрещает одеть сетку или шлем с забралом и броник сверху, если так пугает цифра 140. Для зубов есть капа. По поводу очков в правилах четко написано, должны держать 172.5, я про защиту тоже говорил.
петрович ну я хотел немного вые..ся про травмат. не испытывал я его на себе. в смысле сам не стрелял. но испытал, прилетело в пьяной драке))) когда перечитал, что писал по синьке, понял как это со стороны выглядит. плиз, хватит напоминать и так вспоминать стыдно...
Никогда не спорь с дураком. Иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом!!!
| |
|
| инквизитор | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:52 | Сообщение # 87 |
| сбор в 13.00 25.07.15 построение в 13.50 25.07.15 начало в 14.00 25.07.15 окончание в 20.30 25.07.15 или ранее по выполнению условий игры взнос 150р с чел.Добавлено (22.07.2015, 17:50) --------------------------------------------- просьба командирам команд прибыть к 12.30 25.07.15 для инструктажа Добавлено (22.07.2015, 17:52) --------------------------------------------- раненый садится - ложиться и ждет 5 мин. медика если не оказана мед помощь через 5 мин. в мертвяк.
Сообщение отредактировал инквизитор - Среда, 22.07.2015, 17:47 | |
|
| 555 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:48 | Сообщение # 88 |
| -
Сообщение отредактировал 555 - Пятница, 24.07.2015, 02:35 | |
|
| ЧИРОК | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:07 | Сообщение # 89 |
Название команды: Русь
| инквизитор, Для таких новичков как я все принято готов. Приказ в личку.
| |
|
| 555 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:31 | Сообщение # 90 |
| от maxis
Инквизитор - забей на нытиков и проводи игру.Тем паче что половины из них на игре не будет.
Цитата MoRoK16 ( ) да и мои ДЕЙЗИ могут такое не выдержать. еду на свой страх и риск
Что за гавно !!?? Одень обычные строительные и не гадай. ебануться..... Или одень обычные очки ..чтоб наверняка без глаз...
| |
|
| инквизитор | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:45 | Сообщение # 91 |
| все по плану все без изменений ждем завтра всех желающих
| |
|
| Lazar | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:29 | Сообщение # 92 |
Название команды: Grey Ghost
| инквизитор, Это сорказм, или все же едем?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
| |
|
| FASco | Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:32 | Сообщение # 93 |
Название команды: НАЕМНИК
| все, нашел
Сообщение отредактировал fasco - Пятница, 24.07.2015, 22:43 | |
|
| Корвус11 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:43 | Сообщение # 94 |
| инквизитор, как быть опоздунам работающим? До часу никак не получится приехать в лучшем случае к 1400? Замена командиру есть. Как с попаданием на полигон?
| |
|
| инквизитор | Дата: Суббота, 25.07.2015, 09:35 | Сообщение # 95 |
| все ок можно подъезжать опоздавшие звонят мне 8 914 202 27 97 уточню как проехать
Добавлено (24.07.2015, 23:26) --------------------------------------------- Salazar, серьезно ждем всех желающих
Добавлено (25.07.2015, 09:35) --------------------------------------------- народ мы на полигоне всех ждем к указанному ранее времени
Сообщение отредактировал инквизитор - Суббота, 25.07.2015, 09:36 | |
|
|
|