Сценарный пострел по мотивам Counter-Strike
|
|
Поэт | Дата: Среда, 14.09.2016, 10:43 | Сообщение # 1 |
Название команды: Барс
Статус: Оффлайн
| Дата проведения: 18.09.16 Воремя: построение в 10:40; начало в 11 часов Полигон: Балтика Взнос: 50 р. на развитие проекта
Особенности: -Игра проводится по правилам "страйкбол хабаровск". -Выхлоп в здании не больше 125 м/с!!!!! -Игра будет разделена на раунды по 15 минут (возможно сократим время раундов до 10ти минут) -В каждом раунде у игрока 1 ЖИЗНЬ
Разделение сторон: Террористы 50% Спецназ 50%
Задачи сторон: Террористы - подорвать одну из точек (A либо В) путем активации имитации СВУ - не дать спецназу обезвредить имитацию СВУ Спецназ - не дать террористам активировать имитацию СВУ - в случае активации обезвредить имитацию СВУ
Имитация СВУ: -Время от активации до срабатывания имитации СВУ 7 минут -Активировать и обезвреживать имитацию СВУ может только игрок имеющий в инвентаре набор (см. ниже) -Для активации игроку достаточно нажать кнопку на уровне экрана (верхнюю) и удерживать ее 5 секунд -Для обезвреживания игроку достаточно нажать нижнюю кнопку и удерживать ее 5 секунд (при этом таймер останавливается, т.е. можно обезвредить имитация СВУ даже за 1 сек. до срабатывания) -Имитации СВУ будут стационарно находиться на точках (A,B). Точки заранее известны сторонам и отмечены флагами либо лентой. -У команды террористов имеется один набор для активации имитации СВУ, который переносится одним игроком. В случае если этого игрока убили, он остается на месте, любой живой игрок из команды террористов может подобрать набор у убитого -У команды спецназа имеется два (возможно добавим еще) набора для обезвреживания имитации СВУ, один набор переносится одним игроком. В случае если этого игрока убили, он остается на месте, любой живой игрок из команды спецназа может подобрать набор у убитого -После активации террористами имитации СВУ, команде спецназа дается информация о точке активации (А либо В) -После обезвреживания имитация СВУ не может быть активирована вновь -Террористы могут активировать имитацию СВУ только на одной из точек
Условия победы в раунде (один из пунктов): Террористы -убиты все игроки команды спецназа -сработала имитация СВУ -команда спецназа обезвредила имитацию СВУ с нарушением концепта Спецназ -убиты все игроки команды террористов -команда террористов не активировала имитацию СВУ после истечения 9й минуты раунда -обезврежена имитация СВУ -команда террористов активировала имитацию СВУ с нарушением концепта P.S. В случае если все игроки команды террористов уничтожены, но устройство сработало, победа присуждается команде террористов
После победы в раунде команде зачисляется победное очко. После истечения игры очки подсчитываются, объявляется победившая команда. Организаторы могут прекратить раунд досрочно.
После нескольких раундов возможна смена сторон.
Возможно проведем еще несколько раундов с заложниками. Информация будет в пятницу.
Кто приедет ставим + ниже
Сообщение отредактировал Поэт - Пятница, 16.09.2016, 10:55 | |
|
|
HUGO | Дата: Среда, 14.09.2016, 12:46 | Сообщение # 2 |
Название команды: USSOCOM
| Поэт, Привет! Есть вопросы и предложения. Допустим раунд длится 20 мин. Что я должен умереть на первой минуте и пойти ждать 18 мин? Это какие то правила милсим.... Дело в том что одни и те же бойцы тянут народ вперед, так всегда, т.е. они умрут первыми. И так будут от раунда к раунду. Допустим у меня мало энтузиазма приезжать и получать пулю каждый раунд от какого то парня, который постоянно дрочит в окне, на постреле всегда такие есть....
Все знают кустодрочерство в контр страйке и все по этому принципу и будут играть. Экшена не может быть много, кому охота умирать первым и ждать по мин минут каждый раунд?! Или второй вариант: все будут сидеть тупить 10 мин , а потом пойдут на штурм. Но 10 мин. тупежа, зачем они нужны?
Это в контр. страйке тип сразу не умирает при попадании, он может убивать через стены и всякая другая бредятина. Но тут то люди умирают от одного попадания.
Выход: либо делать раунд 10 мин и никто сидеть не будет. Или делать игроков с бесконечным кол-вом жизней. Допустим отсидев в мертвяке минуту. Ведь в контр страйке жизни бесконечны, а раунд ограничен по времени? Можно регулировать силу команды временем смерти, допустим у ментов минута, а у теров 3 минуты.
Ай, больно! Ты не попал!
Сообщение отредактировал HUGO - Среда, 14.09.2016, 12:48 | |
|
|
Поэт | Дата: Среда, 14.09.2016, 13:34 | Сообщение # 3 |
| HUGO, приветствую! На сколько я помню в контре раунд ограничен временем и на него дается одна жизнь.
Цитата HUGO ( ) делать раунд 10 мин и никто сидеть не будет Скорее всего сделаем так, может 15 минут на раунд. Во всяком случае поменять концепт в ходе действия дело не сложное... можно устроить и бесконечные жизни с ограничением времени и немного другой задачей, но это будет уже не контра. если народу не понравится, чуть-чуть поменяем условия и устроим лютый экшен, никаких проблем в этом не вижу
| |
|
|
ShIvADeSt | Дата: Среда, 14.09.2016, 13:49 | Сообщение # 4 |
Название команды: НАЁМНИК
| Поэт,
Цитата Поэт ( ) устроим лютый экшен маловероятно это как то. Даже когда игровыми были только здания, штурм шел в одни ворота. А если будет игровой вся территория плюс одна жизнь на раунд желающих действовать будет еще меньше
Strike while the iron is hot, steel is strongest Manowar - "Brothers Of Metal"
| |
|
|
HUGO | Дата: Среда, 14.09.2016, 15:15 | Сообщение # 5 |
| Поэт, ладно тогда как в анреал таурнамент, бесконечное кол-во жизней. А про контру я затупил.
Не ну я тогда буду сидеть вместе со снайпером из команды. Никуда в первые 5 мин даже и думать не буду вылазить) Столько раз проходили на постреле: сидит весь бой трусливый чел в окне или в кусте с калашом, а у него 150 патронов в магазине и магазинов этих штук 5. И курок не отпускает. В следующем раунде сидит тот же типуга в соседнем окне. А у меня жизнь то одна ) Напоминает момент из фильма "спасти рядового райана", когда они высаживались на берег. Да там был экшен для немцев. Я это про то, что очевидно террористы нароют себе окопы и пулеметные гнезда, а также будут сидеть за укрытиями. А бедная команда спецназа будет брать окопавшихся теров с одной жизнью. Можно тогда вообще шпецназу только с ножами бегать разрешить.
Ай, больно! Ты не попал!
| |
|
|
Поэт | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:23 | Сообщение # 6 |
| Цитата Поэт ( ) Игра будет разделена на раунды по 15 минут (возможно сократим время раундов до 10ти минут)
Цитата Поэт ( ) Время от активации до срабатывания имитации СВУ 5 минут
Цитата Поэт ( ) команда террористов не активировала имитацию СВУ после истечения 11й минуты раунда изменено по просьбам трудящихся
господа, на сколько я помню в игре команды стартовали из двух мечт, которые равноудалены от точек А и В, а там уже кто, как и куда добежит... и если вы протупили на старте, не можете пробежать 150 метров, т.д., то извините, это уже ваши проблемы. Да и то, как вы будете играть (сидеть со снайпером, лежать в кустах или окне или еще что-то) это ваше дело, меня особо не интересует. HUGO, раз ты так за спецназ переживаешь придумаем для них плюхи, сделаем старт поближе, возможно введем СИБЗ для спецназа, возможно получится найти щит.
| |
|
|
Mario | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:41 | Сообщение # 7 |
Название команды: 1st Recon Bn
| +2 приедем...а то конец сезона не богат на игры...а побегать охота.
Roma invicta! Pax romana!
| |
|
|
HUGO | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:47 | Сообщение # 8 |
| + 2-3 Как лучше заезжать на низкой тачке?
Ай, больно! Ты не попал!
Сообщение отредактировал HUGO - Пятница, 16.09.2016, 10:37 | |
|
|
talanovarmy | Дата: Четверг, 15.09.2016, 22:04 | Сообщение # 9 |
Название команды: #тесамыенемцыбезкоманды
| +3 Добавлено (15.09.2016, 22:04) --------------------------------------------- +3
| |
|
|
Диспетчер | Дата: Пятница, 16.09.2016, 08:30 | Сообщение # 10 |
Название команды: СК"Барс"
| +
| |
|
|
Воронцов | Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:10 | Сообщение # 11 |
Название команды: CERBERUS SQUAD
| +2
| |
|
|
voron16 | Дата: Суббота, 17.09.2016, 21:21 | Сообщение # 12 |
Название команды: -
| +, дадим завтра огня!!!
| |
|
|
Вано | Дата: Суббота, 17.09.2016, 23:01 | Сообщение # 13 |
Название команды: СК "Барс"
| +
| |
|
|
Миротворец | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 15:43 | Сообщение # 14 |
Название команды: ЯрМак
| Дожил, с нациками играете в страйк.
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
|
Evil | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 15:50 | Сообщение # 15 |
Название команды: СК "БАРС"
| Миротворец, а где тут нацики?
Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.
| |
|
|
Миротворец | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:06 | Сообщение # 16 |
| Пользователь:talanovarmy Группа: Имя: Александр [ Мужчина ] Статус:Оффлайн Дата регистрации: Суббота, 30.07.2016, 16:23 Дата входа: Суббота, 17.09.2016, 22:51 Дата рождения: 13 Сентября 1994 [ 22 Дева ] E-mail: Название команды: Новичок Город: Хабаровск,
и еще 3 чела, это так то "Штольц"
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
|
Миротворец | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:32 | Сообщение # 17 |
| вот они, ничего не напоминает????
| |
|
|
Миротворец | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:39 | Сообщение # 18 |
| Evil, Старая тема про данных товарищей - http://www.khabstrikeball.ru/forum/17-6523-1
самим то как не стремно????
| |
|
|
Evil | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:50 | Сообщение # 19 |
Название команды: СК "БАРС"
| Миротворец, Охренеть....я даже и не знал.
Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.
| |
|
|
talanovarmy | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:49 | Сообщение # 20 |
| Так то Штольца уже нет. И на страйк ежу только я, мой товарищь и девочка с работы, которая вообще не вкурсе что такое "штольц". Что косается нас, то мы пересмотрели взгляды на жизнь и политика и прочая хрень типо зигометания нам не интересна. Именно поэтому мы откололись. И на пострелах сугубо втроём. так то и времени прошло не мало. Я за это время отучился, женился, устроился на работу.
| |
|
|
Миротворец | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:50 | Сообщение # 21 |
| talanovarmy, если это так, то я очень рад. Ладно, вернусь встретимся.
| |
|
|
talanovarmy | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 19:13 | Сообщение # 22 |
| Добро.
| |
|
|
ReD | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 19:39 | Сообщение # 23 |
Название команды: Gold Team
| зиги на постреле не заметил, но немчура была в количестве 3х человек
| |
|
|
HUGO | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 21:43 | Сообщение # 24 |
| Хороший пострел. Мне понравилось. Погода отличная.
Ай, больно! Ты не попал!
| |
|
|
Поэт | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 22:28 | Сообщение # 25 |
| фотки https://vk.com/club106530744?z=album-106530744_235878909
| |
|
|
ReD | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:58 | Сообщение # 26 |
Название команды: Gold Team
| Маловато фотографий... Но и за то спасибо!
| |
|
|