Кто что может сказать о китайцах фирмы D-BOYS
|
|
SML | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Название команды:
| Кто что может сказать о китайцах фирмы D-BOYS и может кто знает где в ближнем китае их можно приобрести?
| |
|
|
MARADER | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:38 | Сообщение # 2 |
Название команды: GREY GHOST
Статус: Оффлайн
| У них SCAR, M4(в основном), M16... и др и пр новинок маловато, выгодного товара не видел.
Этот страйкбол боится меня, я видел его истинное лицо.
| |
|
|
ecuador | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
Название команды: ск "Циклон" МС РФ
| Как кот в мешке.... может попасться хороший.... а может...Я недоверяю Добавлено (07.05.2009, 23:12) --------------------------------------------- лучше, по мне уж спортлайн купить...
airsoftwarkms.ru
| |
|
|
Ivan | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
Название команды: СМЕРШ
| был RK-05 неплохая на вид машинка... люфтил только приклад. Отстрелял около сотни шаров поэтому особо сказать ничего не могу. Был в базе. Подарил другу на 30 лет. Тот страйкболом не интересуется но мне подарок нужен был а выглядит он очень неплохо. К тому же идет еще пара стволов от D-BOYS полностью в металле.
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
Arador | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:46 | Сообщение # 5 |
Название команды: Steel Raven
| У нас у командира была М4 дибойсовская. В принципе нормально, но только внешне, узел хопапа сразу на замену резинки ибо слишком жесткая была, гир не вскрывали, как там внутри не скажу. Проводка гамно, тоже сразу под замену... В прочем как и любой другой китаец нуждается в тщательной переборке, чтобы жить долго и счастливо.
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
|
l0ki | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:04 | Сообщение # 6 |
Название команды: ХАСКИ
| Из китая больше рекомендуют CYMA - тут вот есть кучка обзоров по ним и по D-Boys (Kalash).
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? Неизвестный сержант. 1918 год
| |
|
|
SML | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:15 | Сообщение # 7 |
Название команды:
| понял. всем спасибо!
| |
|
|