Приветствую Вас Гость

Главная | Некоторые особенности межрегионального ремонта приводов - Форум | Регистрация | Вход | Воскресенье, 07.06.2026 12:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Некоторые особенности межрегионального ремонта приводов
Zet_I_AmДата: Четверг, 15.01.2026, 21:44 | Сообщение # 1
Название команды:
G-5 Commando
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, страйкболисты Хабаровска. Это старина Zim из Благовещенска. Надеюсь кто-то ещё читает этот форум.
Планирую поделиться с вами кое-какой хуйнёй. Так уж получилось, крепитеся.
Так очутилось, что по воле случая в Благовещенске в какой-то момент не оказалось людей готовых взяться за привода. Пришлось искать мастера за пределами региона. По совету уважаемого мной человека из Хабаровска (который, сразу скажу – ни в чём не виноват) я обратился к вашему мастеру, который известен как Петрович.
Когда мне скинули номер, я сразу заподозрил что позывной совпадает с ником некогда известного в Хабаровском страйкболе флудера, который на моей памяти спровоцировал некоторое количество холиваров. Это было недобрым знаком, но я верю в людей. В конце концов в Благовещенске тоже такие люди были, известные на всю страну.
Петрович, который, по его словам, занимается приводами 15 лет и может исправить всё что угодно, взялся за дело, в мае ему были отправлены привода. Я согласился на его условия – никакой дефектовки, только новые запчасти. В мае к Петровичу отправились три МП5 и один ХК33 от LCТ. После эпопеи с заказом запчастей пошли диагнозы. Два МП5 были более-менее сделаны, хотя потрачено было довольно много времени и много текста написано в мессенджеры о том «какоеэтогавно» и о том, как мастер устал его разгребать. Ещё один из МП так и приехал обратно в виде руин, два других приехали и более-менее стреляют – что ожидаемо, после замены всей внутрянки гирбокса. ХК33 ноззлом рвал резинку и соответственно проблема была в соосности. Мастер начал писать, что привод весь кривой: бодик, ствол, нижний ресивер, что это производственный брак и поэтому его никак не сделать.
Начались какие-то движения с 3д печатью, паузы стали увеличиваться. ХК33 благополучно пролежал с мая по конец октября у Петровича, как будто привод с магазинами был куплен за 70+ рублей чтобы просто лежать в мастерской. Навались разговоры про семейные обстоятельства и то что мастер устаёт на работе. Терпение лопнуло, привод я затребовал обратно, договорившись с тюнинг студией в Челябинске – «Апостол армс». Привод приехал в Благовещенск из Хабаровска и сразу уехал в Челябинск.
По прибытии в Челябинск, мастер в тот же день разобрал его и прислал фото, сообщив, что несоосность возникла из-за того, что цилиндр изначально пиленный и сделано это немного косо, поэтому ноззл смотрит в сторону. Никакой кривизны в корпусе или ресивере не оказалось. На место вернулось металлическое основание ствола, из-за которого как предполагалось, возникла кривизна.
С приводом из Хабаровска Петрович отправил НЕ ТУ КАМЕРУ ХОПА, И НЕ ТУ КРЫШКУ МОТОРА. Оригинальная деталь, по-видимому, была проёбана. Детали были от Классик Арми, на LCT они не подходили, и «апостолам» пришлось изобретать на ходу: искать камеры хопа и устранять косяки мастера из Хабаровска. В основание мушки был вбит какой-то хромированный штырь, который очень нарядно смотрится на чёрном приводе. Крышка мотора LCT G3\HK33 так и не нашлась, привод редкий, а посему её пришлось печатать из пластика. Теперь привод выглядит немного всрато. Ну как немного. Вы поняли.
С моей точки зрения это безалаберная работа человека, который ни за что не отвечает. Проёбанные детали, как я понимаю, следствие того, что привода так долго лежали в разобранном виде, что мастер забыл какая деталь от какого привода.
Общение с Петровичем по его косякам как-то сразу не задалось, он меня обвинил что я неадекватно предъявляю претензии. Но мне, к сожалению, на его мнение уже было плевать. Возможно я действительно неадекватно общался, потому что я всегда неадекватно общаюсь с неадекватами. И так делаю не я один, потому что с такими людьми ни у кого не получится нормально общаться.
Несмотря на обещание найти и прислать недостающие запчасти «и ещё кое-какие бонусы», ничего ко мне до сих пор так и не приехало – чего и следовало ожидать от человека, которому плевать на свою репутацию в сообществе. Никаких бонусов мне не надо, хотя оригинальные детали не помешают.
Несмотря на всё происходящее, проблемы по приводам я решил, неделю назад наконец-то получив то, что уехало от меня в мае 2025 года. Одному только СДЕКу заплачено штук пятнадцать за все путешествия. Самолётами привода теперь не возят, поэтому они катались землёй, взад и вперёд, дней по 5-15.
Меня в Хабаровске должны ещё помнить, мы приезжали не один раз. Надеюсь ещё увидимся. Никто из хабаровчан, кроме Петровича ни в чём не виноват. Я просто хотел, чтобы вы не попали в подобную ситуацию.
Я надеюсь вы сами воздадите должные почести такому великому мастеру.

Посколько времени немного, я вкратце матом объясню.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026