Страйк глазами дилетанта.
| | Arador | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:50 | Сообщение # 201 |
Название команды: Steel Raven
Статус: Оффлайн
| Shugert, снайперка лажа. Пулемет рулит. Что и почему запарило объяснять - читай факи и форум на airsoftgun.ru
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Shugert | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:11 | Сообщение # 202 |
Название команды: 75th Ranger Regiment COO
| Arador, ты ничего не понимаешь в войне - снайперка круче, тавм оптика есть!
"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
| |
|
| Izver | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:07 | Сообщение # 203 |
Название команды: SEAL TEam 7
| Shugert, На пулеметы ставят Элканы....
| |
|
| Shugert | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:58 | Сообщение # 204 |
| Да вы все не шарите, снайпером быть круто!
| |
|
| james | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:54 | Сообщение # 205 |
Название команды:
| Quote Так, я новинький и хочу играть в страйкбол! Хочу снайперку, я в контре всех с нее валил!!! ты опять выходишь на связь мудило? сколько раз, ну сколько раз тебе повторять! понаберут этих снайперок трехрублевых, а потом жалуются, вот это я попал, вот это не ожидал. ты понимаешь, салажонок, что за все платить надо, по хорошему счету. вот теперь узнаешь. когда тебе с пулемета пол жопы напхают, и на голову притянут, тогда ты узнаешь! и ещё ты многих вещей не знаешь, куда ты попал. да-да-да-да, всё узнаешь, всё узнаешь, сполна узнаешь, причём так узнаешь. тебе, с твоей винтовкой... голову оторвут немедленно! это щас сегодня погода такая, только учти, ребята - прямо по каждому шагу за тобой ходить будут с пулеметами, прямо по пятам.
| |
|
| Shugert | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:19 | Сообщение # 206 |
| james, COOL PASTA, BRO
| |
|
| кайман | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:32 | Сообщение # 207 |
Название команды: нету
| даже я нуб, который не был не на одной игре и только готовлюсь знаю что снайперка-это тупое вложение денег. Покупайте автоматы и радуйтесь, а если хочешь себе снайпу, то повесь ее дома на гвоздик и не бери на игру никогда, слышишь НИКОГДА!!!! Правильно тут писали "лучшая снайперка в страйке-это пулемет!" (честно сворованная фраза)
даааааа...да бля (с) Арадор
| |
|
| Shugert | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:48 | Сообщение # 208 |
| Quote (кайман328427) а если хочешь себе снайпу, то повесь ее дома на гвоздик и не бери на игру никогда, слышишь НИКОГДА!!! Точно? А не врешь?
| |
|
| кайман | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:50 | Сообщение # 209 |
| говорю тебе что это будет лучше, красота в доме будет ак же после небольшой переделки при помощи тряпки из снайпы получится отличная швабра для мытья полов инфа 100%
Сообщение отредактировал кайман328427 - Четверг, 05.07.2012, 21:52 | |
|
| james | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:53 | Сообщение # 210 |
Название команды:
| ПУЛЕМЕТОБОГИ ВРЫВАЮТСЯ В ТРЕД
| |
|
| Shugert | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:42 | Сообщение # 211 |
| james, вам не сравниться со мной ©
| |
|
| Черный_Лотос | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:47 | Сообщение # 212 |
Название команды: СМЕРШ
| Quote (кайман328427) даже я нуб, который не был не на одной игре и только готовлюсь знаю что снайперка-это тупое вложение денег. Покупайте автоматы и радуйтесь, а если хочешь себе снайпу, то повесь ее дома на гвоздик и не бери на игру никогда, слышишь НИКОГДА!!!! Правильно тут писали "лучшая снайперка в страйке-это пулемет!" мне вот интересно, насколько же ты много знаешь о стайкбольных снайперках,а? соглашусь что пулемет это хорошо,но....! при правильном подходе можно сделать и снайпу получше пулемета,при этом не выходя за рамки правил и хрона! не хотелось бы флудить и т.д. но если не знаешь - не лезь в то что не знаешь!
Древняя китайская мудрость гласит:«НИ СЫ!»,что значит:«Будь безмятежен,словно цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Пьяный тролль))) (с) Irbis
| |
|
| Shugert | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:49 | Сообщение # 213 |
| Quote (Black_Lotos) но если не знаешь - не лезь в то что не знаешь! Ему уже 16 лет и он почти не школьник, ты не понел штоле?
| |
|
| james | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:00 | Сообщение # 214 |
Название команды:
| Shugert, черезагриковский комбинат, кедовское королевство!
| |
|
| Черный_Лотос | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:10 | Сообщение # 215 |
| Quote (Shugert) Ему уже 16 лет и он почти не школьник, ты не понел штоле? ну да! куда мне до него.... почтенно звиняюсь пред вами сир
Древняя китайская мудрость гласит:«НИ СЫ!»,что значит:«Будь безмятежен,словно цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Пьяный тролль))) (с) Irbis
| |
|
| кайман | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:20 | Сообщение # 216 |
| обосрали так обосрали, но все же попробую выйти из ситуации в 0. Я не школьник, а студент(щас кто-нибудь пошутит над этим). Тена называется "страйкбол глазами дилетанта"-дык я и есть делетант, мне можно . Да и интересна тема страйкбола вот и сижу здесь понять пытаюсь что это такое. На игры не собираюсь т.к. правила читал и успокойтесь народ. Извиняюсь что влез в вашу тусовку
| |
|
| Черный_Лотос | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:31 | Сообщение # 217 |
| кайман328427, впредь думай о чем пишешь,если тебе интересно-значит будешь,нет-так и останешься дилетантом. Многие здесь не просто занимаются страйкболом, для них важны также и общение, выплеснуть накопившееся дома и на работе/учебе,опыт, некоторые даже жить без этого не могут! За все время проведенное на играх и просто общаясь лично я ОЧЕНЬ СИЛЬНО уважаю всех этих людей (что весьма редко для меня!) и не позволю,пусть даже дилетанту, усомниться в той или иной стороне страйкбола. Как бы там ни было все мы моделируем и пытаемся воссоздать тот или иной отрывок нашей истории,пускай даже пока еще не существовавшей,но имеющей право быть. Страйкбол - не просто игра, это увлечение,редкое и неординарное и поэтому зачем (пардон за пафос) срать на стол за которым ты обедаешь?! (с)
| |
|
| кайман | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:40 | Сообщение # 218 |
| аплодирую стоя оратору! Красиво сказал, но тут есть одно но - у каждого свое мнение и свое я высказал, при этом никого не затронув. Много читал форум этот(да и не только этот) и пришел к выводу что снайпа - не лучший выбор оружия, но как говориться каждый делает как хочет...А вот про дилетантство-да я дилетант, но пытаюсь с этим бороться. Вот ты например сказал и я задумался, хотя все равно есть вопросы но не буду их задавать т.к. разорвете на части из-за тупых для вас вопросов
| |
|
| Shugert | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:47 | Сообщение # 219 |
| Quote (кайман328427) Я не школьник, а студент(щас кто-нибудь пошутит над этим) SOSNITSKIY STORY, BRO
Black_Lotos, ты не переживай - он еще напугает тебя из АУГа, ибо кеды и КЗС уже купилДобавлено (06.07.2012, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (кайман328427) и пришел к выводу что снайпа - не лучший выбор оружия Конечно, лучшее страйкбольное оружие - Глок-18С
| |
|
| кайман | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:51 | Сообщение # 220 |
| Shugert, неугадал, далеко от истины
эх...поду закрыта для меня тема "страйкбол" т.к. не уживусь я с вами. Ни в чью сторону камни не метал, а уже накинулись хотя "большие знающие дядьки" могли бы понять дилетанта и объяснить что неправ и обрисовать все вкратце
| |
|
| Shugert | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:55 | Сообщение # 221 |
| Quote (кайман328427) Shugert, неугадал, далеко от истины Глок-18 стреляет на 60 метров, а пулемет со 150 тюном тоже стреляет на 50-60 метров, что лучше?Добавлено (06.07.2012, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (кайман328427) все вкратце Не бывает в страйкболе "вкратце", тут все долго и вдумчиво
| |
|
| кайман | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:56 | Сообщение # 222 |
| Quote (Shugert) он еще напугает тебя из АУГа, ибо кеды и КЗС уже купил
я про вот это написал что ты далек от истины а если ты все же хочешь ответа на вопрос то глок т.к. удобнее чем пулемет
так объясни долго и вдумчиво в чем я не прав по данному вопросу
Сообщение отредактировал кайман328427 - Пятница, 06.07.2012, 01:57 | |
|
| Черный_Лотос | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:59 | Сообщение # 223 |
| Quote (кайман328427) закрыта для меня тема "страйкбол" т.к. не уживусь я с вами. Ни в чью сторону камни не метал, а уже накинулись хотя "большие знающие дядьки" могли бы понять дилетанта и объяснить что неправ и обрисовать все вкратце давай в команду и все объясним )))Добавлено (06.07.2012, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (кайман328427) так объясни долго и вдумчиво в чем я не прав по данному вопросу анологично
| |
|
| кайман | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:01 | Сообщение # 224 |
| Black_Lotos, через полтора года пойду, если возьмут конечно же, а не возьмут так продам свой АК и забуду что такое когда-то было
Сообщение отредактировал кайман328427 - Пятница, 06.07.2012, 02:01 | |
|
| Черный_Лотос | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:03 | Сообщение # 225 |
| кайман328427, смотри сам,заявку знаешь где оставить.
| |
|
| кайман | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:08 | Сообщение # 226 |
| знаю и звали уже, но огорчились когда услышали мой возраст а потом подумав сказали что в 18 приходи
| |
|
| Shugert | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:10 | Сообщение # 227 |
| Quote (Black_Lotos) давай в команду Рано ему еще. Кстати, а меня к себе возьмете?
| |
|
| кайман | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:14 | Сообщение # 228 |
| Shugert, да я и не претендую щас в команду, вот будет 18 так смело 15 ноября буду налаживать контакты, хотя сезон то уже закроется, но будет время собрать комплект формы
| |
|
| Shugert | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:15 | Сообщение # 229 |
| Quote (кайман328427) собрать комплект формы Хм, я вот тоже форму разбрасываю по комнате постоянно, это плохая привычка
| |
|
| кайман | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:16 | Сообщение # 230 |
| Shugert, как всегда люди поступают: сначала обосрут, а потом уже нормально говорить будут
| |
|
| Shugert | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:18 | Сообщение # 231 |
| Quote (кайман328427) сначала обосрут Кто кого обосрал?
| |
|
| кайман | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:19 | Сообщение # 232 |
| да никто это я так...образно выразился, а вообще ответь на вопрос(можно отшутиться) "Название команды: Самая крутая" - это какая же?
| |
|
| Shugert | Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:40 | Сообщение # 233 |
| Quote (кайман328427) а вообще ответь на вопрос(можно отшутиться) "Название команды: Самая крутая" - это какая же? Это самая крутая, а что?
| |
|
| Лёшечный | Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:19 | Сообщение # 234 |
Название команды: Поляки
| Quote (кайман328427) Тена называется "страйкбол глазами дилетанта"-дык я и есть делетант, мне можно посоны, а ведь он вас сделал! Гога?
| |
|
| Arador | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:49 | Сообщение # 235 |
Название команды: Steel Raven
| Джимми, гад, глядя на фотку что ты выложил - я кончил. Сука я хочу м240, я хочу стать ПУЛЕМЕТОБОГОМ!!!! Чтобы вы жалкие человечишки корчились от неистерпимого сияния моего пулемета, и кричали " О Пулеметобог - ты прекрасен! Мы слепнем от твоего сияния, смилуйся, не убивай нас!!!" Лёшечный, Quote (Лёшечный) Тена называется "страйкбол глазами дилетанта"-дык я и есть делетант, мне можно
посоны, а ведь он вас сделал! Гога?
Ну дык, пасан идет к успеху!
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Черный_Лотос | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:31 | Сообщение # 236 |
| Quote (Shugert) Кстати, а меня к себе возьмете? Shugert, дык с Иваном разговаривай Quote (Shugert) Хм, я вот тоже форму разбрасываю по комнате постоянно, это плохая привычка анологично )))Quote (Arador) Чтобы вы жалкие человечишки корчились от неистерпимого сияния моего пулемета, и кричали " О Пулеметобог - ты прекрасен! Мы слепнем от твоего сияния, смилуйся, не убивай нас!!!" на всякий пулемет с резьбой найдется свой снайпер с винтом
| |
|
| Shugert | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:35 | Сообщение # 237 |
| Quote (Arador) Сука я хочу м240, я хочу стать ПУЛЕМЕТОБОГОМ!!!! Вам пора продавливать для единых пулеметов 150, а то 140 что у ручного, что у единого - в корне неверно. А лучше вообще 160.Добавлено (06.07.2012, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Black_Lotos) дык с Иваном разговаривай Он будет против переодевания вашей команды в АТ-FG, а сурпат мне к цвету глаз не подходит
| |
|
| Черный_Лотос | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:40 | Сообщение # 238 |
| Quote (Shugert) а сурпат мне к цвету глаз не подходит задумайся о контактных линзах, выдерживающих 170 в упор и практично и сурпат подойдет под цвет глаз )))
| |
|
| Shugert | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:51 | Сообщение # 239 |
| Quote (Black_Lotos) выдерживающих 170 в упор У меня ESS ICE, линзы не нужны
Quote (Black_Lotos) и сурпат подойдет Не хотет сурпат, слишком попсово
| |
|
| Черный_Лотос | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:53 | Сообщение # 240 |
| Quote (Shugert) Не хотет сурпат, слишком попсово а мне нравиться
| |
|
| VaLG | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:00 | Сообщение # 241 |
Название команды: Vestfold
| Господа, вы сделали мне день )))) Давно так не смеялся )))
filled with piss and vinegar
| |
|
| Shugert | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:06 | Сообщение # 242 |
| VaLG, вот тебе пикча в тему
| |
|
| кайман | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:08 | Сообщение # 243 |
| Quote (Arador) посоны, а ведь он вас сделал! Гога?
Ну дык, пасан идет к успеху!
признание самого великого Арадора! Да я мега крут
| |
|
| Дойчен_зольдатен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:58 | Сообщение # 244 |
Название команды: Feuer Frei
| не, вас реально надо в поликлинику для опытов сдавать (с). Всех блиать, поголовно.
2016 13/12/12/
| |
|
| Черный_Лотос | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:18 | Сообщение # 245 |
| Quote (Дойчен_зольдатен) не, вас реально надо в поликлинику для опытов сдавать (с). Всех блиать, поголовно. а никто и не говорил что не надо страйкбол - это диагноз ))) или как говорит Ирбис "половая ориентация" (с)
| |
|
| Shugert | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:19 | Сообщение # 246 |
| Quote (Дойчен_зольдатен) не, вас реально надо в поликлинику для опытов сдавать (с). Всех блиать, поголовно. Спасибо, покормил ©
Quote (Black_Lotos) или как говорит Ирбис "половая ориентация" (с) Вообще-то это секта
| |
|
| Черный_Лотос | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:27 | Сообщение # 247 |
| Quote (Shugert) Вообще-то это секта тоже верное утверждение
| |
|
| Ivan | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 00:43 | Сообщение # 248 |
| Прошло 4 года... То ли страйк умер, то ли дилетанты кроме меня перевелись
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
| james | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 01:14 | Сообщение # 249 |
Название команды:
| в этой теме оказывается остался дух "тех самых лулзов"
| |
|
| Ivan | Дата: Вторник, 04.10.2016, 01:30 | Сообщение # 250 |
| Цитата james ( ) в этой теме оказывается остался дух "тех самых лулзов" и персонажи... "иных уже нет, другие уже далече" (с)
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
|