Психодиагностический тест
|
|
Kelevra | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:37 | Сообщение # 51 |
Название команды: -
Статус: Оффлайн
| Greys, ты уже себе наверно такую справку как отмазку приготовил да? что мол я неадекват я не приделах? да?
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
|
james | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:04 | Сообщение # 52 |
Название команды:
| пфф, у меня давно такая справка есть что я психбольной... на полном серьезе. всего 300 рублей и знакомая медсестра напишет вам что захотите, даже что вы будучи мужиком родили ребенка... на моей бытности было два случая, когда эта справка спасла меня, так что это своего рода - артефакт!
| |
|
|
Greys | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:31 | Сообщение # 53 |
Название команды: Raсcoons
| Quote (Kelevra) Greys, ты уже себе наверно такую справку как отмазку приготовил да? что мол я неадекват я не приделах? да? ты сё грубишь пацанчекк!! - не приготовил да - а приготовила да! - не что мол я неадекват - а что неадекватка!! Учись студент! - ""белые билеты, белые - головаи кости целые ..."" и тд
| |
|
|
james | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:33 | Сообщение # 54 |
Название команды:
| детектирую членодевку!
| |
|
|
Kelevra | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:37 | Сообщение # 55 |
Название команды: -
| Quote (james) детектирую членодевку
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
|
асасин | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:40 | Сообщение # 56 |
Название команды: Русь
|
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Преобладает конкретно-образное мышление. Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен. Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный. Гpупповая зависимость: социабельный, последователь, несамостоятельный. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Низкая общая тревожность. Спокойный, оптимистичный, жизнерадостный. Экстраверт. Направленность на внешний мир. Импульсивен. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ПРЕОБЛАДАЕТ КОНКРЕТНОЕ МЫШЛЕНИЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
За сталинку милого!
| |
|
|