все готовое есть в Андреевке.
лагерь Океан (или как-то примерно так) домики (скворечни)., душ, есть столовая, кажется, бары, дискачи для любителей порамсить, путевка не дорогая http://ocean-tour.ru/index.p....mid=144
из минусов:
1. много людей (лично я их не люблю)
2. много с Хабаровска (как будто я отсюда и не уезжал)
3. сама территория купальная не огорожена сеткой - хотя раньше (не знаю как сейчас) об этом было заявлено, и даже плавали какие-то боны))) но на проверку под ними ничего не оказалось)
4. в самой бухте вы не увидите даже звездочки, они все бегут из нее сломя голову))
5. относительно неважная дорога
из плюсов:
1. Есть теплый душ и толчок (они каменные!!!) - почему 3 !!!, потому что на некоторых базах после недели дождей толчок ушел под воду и Sрать было негде)))) (так было на нашей базе например)
2. есть где сыграть в волейбол!!
3. есть магазины (огромное кол-во). но надо быть аккуратней. так в самом океане нами была приобретена паленая водка.
4. есть чем себя развлечь в плане прогулок на катерах. - есть что посмотреть
5. есть рядом пару баров, в которых делают отличные коктели. Так Bob на одни коктели ушатал кучу бабок, но не жалеет об этом и сейчас:)
6. Есть нормальные пляжи с чудной природой, но до них надо идти пешочком около часа-двух. но это совсем не в тягость.
вот фото океанского пляжа и чего там живет рядом:
это хорошая бухта с природой. до нее надо идти.
это океанский пляж
далее обитатели тех мест
=)