Поразжигаю
| | Корвус11 | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:24 | Сообщение # 51 |
Название команды: НАЁМНИК
Статус: Оффлайн
| после Джигуррррды по Петровичу 356 плачет....
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
| Drol | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:22 | Сообщение # 52 |
Название команды: СМЕРШ
| Ну вы плё даёте
На то и мыши в подполье, чтобы кот не спал.
| |
|
| 555 | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:44 | Сообщение # 53 |
Название команды: Raccoons
| -
| |
|
| Ivan | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:51 | Сообщение # 54 |
| это все прАвАкАциЁу
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
| Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:52 | Сообщение # 55 |
Название команды: Feuer Frei
| Даёшь операцию "Чечевица 2" А вообще кауказ такой баттхёрт у нашего правительства. Винить власть в излишней толерантности думаю нельзя. Эта нация как неуправляемая шпана. Отпиз..ть хорошенько ремешком по сраке нельзя. Ныне так не принято. Мировая общественность осудит. Иль, того гляди, ещё и жалеть начнет. Ну, там, всякими конфетками - "М4", "Stinger". Забить на "дитятю" тож нельзя. Быстренько "усыновит" кто-нить. Вот и приходится терпеть все эти выходки.
Цитата (MILLER) и вот такой обожраный десантник вышел на крыльцо кафе разбираться с кавказцем из-за девушки (при чем в статье не указано из-за чьей девушки) и что он хотел получить в ответ, милую беседу???? А получил скальпель в грудь... Цитата (MILLER) (что такое пьяный десантник в день ВДВ, я видел не однократно и бил лицо одному выпившему десантнику, который доеб..ся до моей жены в ресторане, урод испортил праздник) у тебя скальпеля под рукой не оказалось?
Следуя твоим суждениям: все менты - взяточники, врачи - коновалы, русские - поголовные алкаши в медвежьем обличии. Понятно, что паршивая овца всё стадо портит, но зри шире! Не думай навязанными стереотипами. В нашей тусе, два года назад, был один ВДВшник. 7 августа он просто закрывался в своей комнате. И ему, поверь, было кого и что вспомнить в это время.
2016 13/12/12/
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:01 | Сообщение # 56 |
Название команды: Whisky Squad
| Цитата (Дойчен_зольдатен) В нашей тусе, два года назад, был один ВДВшник
И мы по нему скучаем
| |
|
| MILLER | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:06 | Сообщение # 57 |
Название команды: Steel Raven
| Так я и не предлагаю, думать навязанными стереотипами, что все кавказцы уроды и убийцы, а русские парни просто так скальпель в грудь получают и это не повод идти громить кавказский квартал.... Я всего лишь привел обратный пример из своего опыта, что все могло быть и наоборот... А для линчевания, сначала необходимо расследование "ментов-взяточников", а не по стадному инстинкту и под призывы заинтересованных людей идти на баррикады....
"Любо братцы, любо, любо братцы жить, с нашим атаманом любо голову сложить" (с)
| |
|
| Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:18 | Сообщение # 58 |
| Цитата (MILLER) сначала необходимо расследование "ментов-взяточников", а не по стадному инстинкту и под призывы заинтересованных людей идти на баррикады.... Представь, MILLER, что типа всё наоборот, русский кильнул чеха где-нить в Урус-Мартане. А какой-нибудь чеченец с грозненской конфы это пишет. Проиграл в голос И там вроде "стадо" вначале сформировалось, а потом пастухи появились. Ну, типа, под шумок о себе заявить.
2016 13/12/12/
| |
|
| MILLER | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:44 | Сообщение # 59 |
| Дойчен_зольдатен, следуя такой логике и Американцы молодцы, в Панаме убили американского гражданина, так они оккупировали Панаму, в штатах самолет упал на небоскребы, а они "в отместку" Ирак и Афганистан прихватили, благодаря правильно сформированному общественному мнению, среди американцев..... А вопросом, что любой такой межнациональный конфликт на руку определенным заинтересованным сторонам, для достижения своих целей, никто особо не задается и идет под чужие лозунги на погромы неверных.... Мое мнение всего лишь, что по каждой конкретной ситуации нужно разбираться отдельно... Если этот кавказец виноват на 100%, то четвертовать его нужно, но за его преступление, а не за то что он черный (а за одно и всех его соплеменников).... А против десантников я ничего не имею, есть у меня приятели ВДВ-шники, нормальные пацаны, когда не в запое..... Но 2 августа видимо нормальные десантники на день ВДВ не ходят. Попробуй на день ВДВ пройдись по прудам и посчитай процент адекватных людей из празднующих....
| |
|
| Shugert | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:45 | Сообщение # 60 |
Название команды: 75th Ranger Regiment COO
| Цитата (Дойчен_зольдатен) Проиграл в голос Надеюсь, что с подливой, ололо
Реально эти "россияне" дождутся, что какой-нибудь "рюзке реднек" двинется головой и потратит пару десятков носителей кепок FBI, да еще и народное сочувствие получит вместе с большим сроком. Тупо вопрос времени.
"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
| |
|
| Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:25 | Сообщение # 61 |
| Shugert, они существуют. Только огласке эту тему не предают. А ну как последователи появятся! А по хорошему, оно и правильно. Не нужно нам сейчас внутренних терок. Не нужно тыкать опухоль пока она не беспокоит. Нас и так мало. А то Республика Ичкерия, потом ДВР, потом Масквабад и т.д. Переломают как прутики. Давайте побудем веником. Хиленьким (пока), но веником.
2016 13/12/12/
| |
|
| regent999 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:53 | Сообщение # 62 |
Название команды: -
| Дойчен_зольдатен, тоесть власть не в восторге от этой шпаны? А кто терористу героя россии дал? Кто его именем улицы называет? Кто им дотации шлет, и косяки их прикрывает? Творят что хотят, а власть не то чтобы попустительствует, а наоборот-поощряет
| |
|
| Shugert | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:10 | Сообщение # 63 |
Название команды: 75th Ranger Regiment COO
| Цитата (regent999) А кто терористу героя россии дал? А кто такой "террорист" IRL, если ваш контерстрайк не рассматривать? Наверное "террористом" по приговору суда становятся, не?
Лично моя имха по поводу вопроса, в котором ты не разумеешь - лучше из бюджета денег дать на строительство ночного клуба в Грозном, нежели на 150 закапываний цинковых ящиков. Разумеется твое мнение может отличатся от моего и для тебя приемлемее ящики, но тут уж вопрос сугубо субъективный
"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
| |
|
| regent999 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:21 | Сообщение # 64 |
Название команды: -
| Shugert, не так выразился, не террорист-боевик (убивавший русских солдат), ну и к джихаду он призывал, даже видео есть, типа каждый чечен сложен убить столько русских сколько сумеет, а теперь он приближенный путина. Что-то в твоих словах про ящики и клубы есть, но судя по выделяемым средствам...на каждого жителя приходится свой личный клуб (в большинстве даже хватает на Блек джек и шлюх). Ну и даже с твоих слов, выходит что мы откупаемся от них деньгами, покупаем наши жизни в обмен на клубы у малюсенькой нации, проживающий на территории нашей страны....грустно . П.С. контер стройке не мой, не инопланетного в него лет 5
| |
|
| Oberst | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:13 | Сообщение # 65 |
Название команды: Tropas Especiales
| Цитата (regent999) даже видео есть, типа каждый чечен сложен убить столько русских сколько сумеет насколько я знаю, спрашивали его отца, Ахмата Хаджи Кадырова, мол правда ли что вы во время второй чеченской призывали каждого чеченца убить по 10 (или 20) русских, на что он ответил, нет, я говорил убить столько сколько сможете. насчет дотаций... а как по-твоему мнению должен восстанавливаться разоренный войной регион?
**некоторым мыслям тараканы, живущие в голове аплодируют стоя
| |
|
| Bazza | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:22 | Сообщение # 66 |
| А может Путин его очистил от грехов окунув в унитаза.Он же призывал мочить в унитазе
| |
|
| MILLER | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:55 | Сообщение # 67 |
| Это политика, а в политике нет понятий черного и белого, вчера это было плохо и надо было мочить в сортире, а сегодня политическая обстановка изменилась и вместо сортиров пришло время обвешивать аборигенов золотыми калашами.... Цитата (regent999) Ну и даже с твоих слов, выходит что мы откупаемся от них деньгами, покупаем наши жизни в обмен на клубы у малюсенькой нации, проживающий на территории нашей страны....грустно . Мы не покупаем себе жизни, а оплачиваем услуги людей которые вместо нас наводят порядок у себя.... "Разделяй и властвуй", я хоть и Путина не очень, но в этом оказался он молодцом, разделил воюющие против нас племена аборигенов, одного из вождей приподнял и его руками навел там порядок.... Теперь ребятам из Лэнгли, в Чечне делать нечего и они на Дагестан переключились...
| |
|
| Дойчен_зольдатен | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:58 | Сообщение # 68 |
| Цитата (MILLER) Теперь ребятам из Лэнгли, в Чечне делать нечего и они на Дагестан переключились... Во-во! И я об том же. regent999, политика вещь премерзопакостная. Ложь и лицемерие - основные требования. Остальные выпиливаются.
2016 13/12/12/
| |
|
| Ivan | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:32 | Сообщение # 69 |
| говорят есть негласное требование не щемить чеченцев до Сочинской олимпиады...
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:09 | Сообщение # 70 |
| Вот и началось!
| |
|
| | PetroBi4 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:49 | Сообщение # 72 |
| не спят, не едят, не работают, не потеют, НЕ СУЩЕСТВУЮТ.
| |
|
| james | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:07 | Сообщение # 73 |
Название команды:
| ПОРАЗЖИГАЮ 2 http://lenta.ru/news/2013/08/02/gang/ http://lenta.ru/news/2013/08/04/neverov/
| |
|
| Drol | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:12 | Сообщение # 74 |
| Я тоже иногда америкосовский флаг сжигаю на рыбалках под дружное улюлюканье
На то и мыши в подполье, чтобы кот не спал.
Сообщение отредактировал Drol - Понедельник, 05.08.2013, 16:12 | |
|
| Arador | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:42 | Сообщение # 75 |
| Drol, без обид, но кто такой ты и кто они... ))) Твоя выходка вряд ли всколыхнула бы госдеп. )))
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:15 | Сообщение # 76 |
Название команды: ЯрМак
| http://www.youtube.com/watch?v=UhEPcq35f-A Опубликовано 08 Авг 2013 г. НЕ ДОПУСКАТЬ К ПРОСМОТРУ ДЕТЕЙ МЛАДШИХ 20 ЛЕТ !!!ЧТО ЭТО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!??? ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ!!! Tрэш--классика российского кино. Россия. Наши, дни, всеобщее беззаконие, коррупция и бездействие местных властей. Но вдруг в небольшом городке начинают происходить убийства. Жертвы — наркоторговцы, продажные чиновники, подкупленные судьи... Кто-то явно решил очистить город от зла. Кто же эти народные мстители??? Режиссер : Дмитрий Астрахан Актеры : Владимир Кабалин, Виктор Васильев, Андрей Душечкин, Егор Котов, Диана Запрудская, Миша Каранецкий, Алексей Кузьмин Сценарий : Олег Данилов Оператор : Сергей Юдаев Композитор : Глеб Белкин Продюсеры : Дмитрий Астрахан Производство : студия "Золотой век" Беспредел и преступность стали неотъемлемым элементом повседневной жизни современного человека. На телевидении каждый час обзор криминальных событий. На улице, в метро, в подъезде опасность может быть на каждом шагу. События в новом российском фильме «Деточки» посвящены одному городу в современной России и жизни в нем. Режиссер Дмитрий Астрахан в своей новой работе повествует о чиновниках, которые предпочитают за определенные суммы вознаграждений закрывать глаза на весь беспредел происходящий в городе, а простые люди в свою очередь попросту смерились с происходящим. Но по правилам закономерности рано или поздно такое положение дел должно измениться и этот день наступил... Несколько совсем еще молодых людей организовали группу для самостоятельной борьбы с преступностью и беззаконием. Их главная задача искоренить в родном городе все зло, что заполнило его. Благодаря своему хорошо продуманному плану и простым гражданам группа подростков благополучно скрывается от полиции всякий раз как те, намереваются их поймать. Пока что им все удается и их методы действительно работают. Но как долго они смогут скрываться, и удастся ли ребятам достичь поставленной цели, предстоит узнать зрителям, посмотрев этот фильм полностью. ФИЛЬМ_СКАЗКАДобавлено (03.11.2013, 18:15) --------------------------------------------- короче каждый сам выводы сделает, мальчики взрослые уже
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
Сообщение отредактировал Миротворец - Воскресенье, 03.11.2013, 18:11 | |
|
| Oberst | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:54 | Сообщение # 77 |
Название команды: Tropas Especiales
| Миротворец, очередная пародия на святых из трущоб? не?
**некоторым мыслям тараканы, живущие в голове аплодируют стоя
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:32 | Сообщение # 78 |
| Oberst, Oberst, короче каждый сам выводы сделает, мальчики взрослые уже Добавлено (03.11.2013, 20:32) --------------------------------------------- Детей жалко и вот именно на этом нас и ловят)
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| 555 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:13 | Сообщение # 79 |
Название команды: Raccoons
| почему в логотипе "СТРАЙКБОЛ ХАБАРОВСК" нет красного цвета!!! не патриотично скбл..
| |
|
| Bazza | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:25 | Сообщение # 80 |
| Цитата 555 (  ) почему в логотипе "СТРАЙКБОЛ ХАБАРОВСК" нет красного цвета!!! а он там и не нужен
| |
|
| FASco | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:30 | Сообщение # 81 |
Название команды: НАЕМНИК
| Миротворец, а на основании чего выводы делать? то что у нас "коррупция и беззаконие" - я думаю ни для кого не секрет. или тебя задело именно то, что тут дети в роли "героев"? а так, могу посоветовать сериальчик Меч, с таким же смыслом - "хорошие" дяди ищут и убивают "плохих"
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:53 | Сообщение # 82 |
| Меч давно уже посмотрел) Добавлено (03.11.2013, 22:53) --------------------------------------------- fasco, меня задело то как в концовке подвели к демаршу)))
| |
|
| Bazza | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:32 | Сообщение # 83 |
|
| |
|
| Миротворец | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:57 | Сообщение # 84 |
| короче в лагерь создателей фильма, вот я к чему
| |
|
|
|