НАТО и ВС РФ
|
|
Корвус11 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:37 | Сообщение # 51 |
Название команды: НАЁМНИК
Статус: Оффлайн
| Цитата Satomoru (  ) При всей моей нелюбви к ним я вынужден констактировать ФАКТ, что большинство из них довольно умные, с хорошим образованием, на хороших должностях, с хорошими деньгами. ну там гораздо больше нормальных людей... хотя если считать пидорасами всяких "уродов" то не исключено ...
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
|
Satomoru | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:45 | Сообщение # 52 |
Название команды: -
"Съемочная группа"
| Цитата Squirrel (  ) А вот интересно в реальном бою человек бы стал думать кто прикрывает его или вытаскивает из под обстрела??? плюсую). Хотя Коля не дал бе геям себя прикрывать)))
artmiroshin.com
| |
|
|
Миротворец | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:55 | Сообщение # 53 |
Название команды: ЯрМак
| Satomoru, а у меня в подразделении ПИДОРОВ не водилось, они больше по ночным клубам, тусуются а чем в грязи и в холоде жить, и банку тушняка на троих делить это мужское занятие, в след раз по скайпу устрою опрос своим Бойцам)))) посмеемся) но я думаю все скажут тоже что и я, был у нас один полковник пидор пассив, замполит, с дагами оралом занимался и на камеру все снимал, с ним никто вообще не здоровался и воинское приветствие не отдавал, а было и такое что два дебила опустили третьего за проигрыш в карты, мне на пидоров так сказать параллельно пока они не лезут и сидят в углу.
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
Сообщение отредактировал Миротворец - Суббота, 21.12.2013, 20:00 | |
|
|
Миротворец | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:55 | Сообщение # 54 |
| Satomoru, что значит геи, пидорасы, называй вещи своими именами
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
|
Миротворец | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:20 | Сообщение # 55 |
| http://www.youtube.com/watch?v=eyQK2h_N4Hw#t=135 Европейские ценности
| |
|
|
555 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:00 | Сообщение # 56 |
Название команды: Raccoons
| вам что не о чем попи... вот уж нашли тему для светских форумных посиделок.. вот уж Путин ацкая сотона - довёл росию - жизнь тяжёлая пошла - на сракабольном сайте уже второю страничку мусолят о вечном, о педерастии..
| |
|
|
АЗОТ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:01 | Сообщение # 57 |
Название команды: ХАСКИ
| Миротворец, мне на пидоров так сказать параллельно пока они не лезут и сидят в углу. ты прав. люди деградируют и на это смотрят наши дети а ПИДОРЫ только радыДобавлено (21.12.2013, 21:01) --------------------------------------------- 555, раньше не было им так вольготно
| |
|
|
555 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:17 | Сообщение # 58 |
| в этом сраном мире мой друг - я один из немногих нормальных людей, который держит себя в руках и невпадает в ересь.. да именно "Один из Немногих" - "нас" мало! и уже сотни лет "мы" выживаем в этом безумном мире "ненормальных".. и только "винчестер", "кольт" и огромный нож даёт мне относительное чувство стабильности в этой суровой действительности
| |
|
|
Squirrel | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:30 | Сообщение # 59 |
Название команды: "Honey Badger"
| Господа а о чем собственно речь??? Гомосексуалисты это отдельная субкультура, а пидерасты это педирасты они есть везде. Так хочу напомнить что нет плохих наций, нет плохих рас, нет плохих субкультур, есть только плохие люди про которых вы говорите. Из названия темы напрашивается вывод о службе лиц с нетрадиционной ориентацией в армии. Как его ориентация влияет на профессиональные качества???
Цитата Миротворец (  ) полковник пидор пассив, замполит, с дагами оралом занимался Коля так у него работа такая ртом работать
Цитата Миротворец (  ) они больше по ночным клубам, тусуются а чем в грязи и в холоде жить, и банку тушняка на троих делить это мужское занятие, Был один человек 2 чеченских прошел да плюс командировок ...... туча, грудь вся в орденах да медалях, до майора дослужился, даже не подумаешь.
Цитата АЗОТ (  ) ты прав. люди деградируют и на это смотрят наши дети а ПИДОРЫ только раньше не было им так вольготно Так не будем забывать про век информационных технологий всякая хрень сразу же прокручивается в новостях, а как оно на самом деле почему то умалчивают. В советские годы и преступности не было, как говорят пожилые люди. И пидофилии, и гомосексуализма не чего не было. А не тут то было просто про это не кто не говорил и не писал, а тем более по тентелю не крутил и интернета свободного еще не было. Откуда брать информацию. Историческая справка в СССР было предусмотрено уголовное наказание за мужеложство и лезбийство, однако уголовно исполнительный кодекс СССР за аналогичные деяния совершенные в МЛС предусматривал всего лишь административное наказания.
У англичан всегда своя линия поведения — но не прямая. Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Жду от тебя игру где ты со своих минимум 20к вложишь. Бесплатную Мелкий-Русь.
| |
|
|
Squirrel | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:00 | Сообщение # 60 |
|
У англичан всегда своя линия поведения — но не прямая. Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
| |
|
|
АЗОТ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:13 | Сообщение # 61 |
Название команды: ХАСКИ
| Это хорошо век информационных технологий и тд и тп Как детям объяснить почему дядя блять целует дядю? Фу ПИДОРАСЫ Добавлено (21.12.2013, 22:13) --------------------------------------------- Пидоров не куда не денешь но в СССР их не было видно и слышно
| |
|
|
Doctor | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:36 | Сообщение # 62 |
Название команды: СМЕРШ
| Цитата АЗОТ (  ) Это хорошо век информационных технологий и тд и тп Как детям объяснить почему дядя блять целует дядю? А как объяснить 10-летней дочки, что за телефоны расклеены на всех стенах домов во дворе? Для многих взрослых это уже норма и даже необходимость... А дети недоумевают. Как объяснить, почему все одноклассники боятся "педофилов" и кто они такие? Как объяснить, зачем во время детской игры на планшете у ребенка вылазит реклама: "грудь Волочковой увидела вся страна!!!" .... в общем как и все остальное.. Приходится глубоко вздохнуть, подбирать сложные предложения и невразумительно рассказывать ребенку о разной дури в век информационных технологий. И дяди, целующие дядей - это вроде как и не самое сложное...)
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 21.12.2013, 22:36 | |
|
|
555 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:36 | Сообщение # 63 |
| Цитата АЗОТ (  ) Как детям объяснить почему дядя блять целует дядю обьяснить - что дяди "уроды", "больные" и тд.. но они личности и полноценные члены общества (биомасса) и их ущемлять нельзя и относится к ним надо лояльно! но если они перейдут грань закона - их надо дезактивировать и утилизировать!!! вот. учись!
| |
|
|
Squirrel | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:37 | Сообщение # 64 |
| В СССР вообще не кого не было не видно не слышно
| |
|
|
555 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:43 | Сообщение # 65 |
| Цитата Squirrel (  ) В СССР вообще не кого не было не видно не слышно та... в корее щас северной щас тоже так - и пидарафф там нет и маниакаф и тырнета кавайного и вапще шикарноо всё аш капецц! - все едем в севернуюю карею! - айда, кто первый..!?
| |
|
|
Squirrel | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:49 | Сообщение # 66 |
| Цитата 555 (  ) та... в корее щас северной щас тоже так - и пидарафф там нет и маниакаф и тырнета кавайного и вапще шикарноо всё аш капецц! - все едем в севернуюю карею! - айда, кто первый..!? Там вообще не чего нет Там все плохо они даже наставления кимерсена нарушили потому что денюшка закончилась
Сообщение отредактировал Squirrel - Суббота, 21.12.2013, 22:50 | |
|
|
Squirrel | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:52 | Сообщение # 67 |
| А так же в северной корее нет интернета он под запретом как будем флудить
| |
|
|
Ivan | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:55 | Сообщение # 68 |
| предлагаю обсудить данную тему на следующем СК... "Геям не место в нашем теплом уютном мирке!" всех новайсов проверять на педерастию
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
555 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:59 | Сообщение # 69 |
| Цитата Ivan (  ) всех новайсов проверять на педерастию это как!? всей командой трахнули - ему невкатило - значит не гей.. наш человек
| |
|
|
Drol | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:42 | Сообщение # 70 |
| Цитата Ivan (  ) всех новайсов проверять на педерастию Усё капитана, теперь в командном форуме в ветке с данными по мимо фотки юнита, ещё фотку его пассии вводим? А вообще если в Хабстрайке появятся вон те вон, которых все обсуждают уже две страницы, то я разочаруюсь в обществе сракоболистов, прокляну их, побрызгаю святой водой всю снарягу и на правильном органе я вертел такое толлерантное общество знаете ли.
На то и мыши в подполье, чтобы кот не спал.
| |
|
|
Ivan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 04:42 | Сообщение # 71 |
| Цитата 555 (  ) это как!? спецом по выявлению предлагаю назначить тебя Цитата Drol (  ) Усё капитана, теперь в командном форуме в ветке с данными по мимо фотки юнита, ещё фотку его пассии вводим? думаю да... нету пассии продолжительное время, отводим к 555му и он выносит экспертное заключение
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
Drol | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:38 | Сообщение # 72 |
|
На то и мыши в подполье, чтобы кот не спал.
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:52 | Сообщение # 73 |
Название команды: Feuer Frei
| Цитата Squirrel (  ) Гомосексуализм - влечение к своему полу. Алкоголизм - Влечение к алкоголю. Наркомания - влечение к наркотическим средствам и психотропным веществам. Что хуже не кто не знает Squirrel, ты сам их выставил в один ряд
Нравиться кому-то говно толкать, пусть этим и занимается по тихой. Но пропаганда этого на гос. уровне, как образа жизни, то же самое что и пропаганда алкоголизма и наркомании.
2016 13/12/12/
| |
|
|
Squirrel | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:37 | Сообщение # 74 |
| | |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:58 | Сообщение # 75 |
Название команды: Feuer Frei
| что за?!
2016 13/12/12/
| |
|
|
Squirrel | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:42 | Сообщение # 76 |
| Прикольное видео досмотрите до конца, там и про армию есть.
| |
|
|
FASco | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:35 | Сообщение # 77 |
Название команды: НАЕМНИК
| ап
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:27 | Сообщение # 78 |
Название команды: НАЁМНИК
| -
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
|