The Daily Currant: Российские войска сбили сани Санта-Клауса
|
|
Arex | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:48 | Сообщение # 1 |
Название команды: Steel Raven
Статус: Оффлайн
| Американский сатирический блог The Daily Currant сообщил, что российские войска ПВО запустили с архипелага Новая Земля ракету, которая сбила над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса.
Обломки саней были обнаружены в водах Арктики неким «норвежским рыбаком», говорится в материале. Тот сообщил, что сам Санта и почти всего его олени погибли – в живых остался лишь знаменитый Рудольф, которого удалось быстро обнаружить благодаря его красному носу, передает RT.
«Несмотря на то, что Россия официально отрицает свою причастность к инциденту, американские разведслужбы подтвердили, что роковая ракета была запущена с одного из располагающихся (на Новой Земле) военных объектов, – пишет автор статьи. – Отдельные российские политические деятели-ультранационалисты уже поприветствовали это крушение, поскольку его жертвой стала популярная западная звезда».
«Санта-Клаус – символ западной идеологии упадка и потребления. Тот, кто уничтожил этого жирного и развращенного человека, – патриот и герой», – «цитирует» The Daily Currant Алексея Оннатоппа, «лидера ультраправой партии «Золотой медведь».
Вашингтон тем временем пообещал «адекватно отреагировать на трагедию», отмечается в статье. Президент Барак Обама, в частности, заявил о возможном введении экономических санкций в отношении Москвы. «Владимир Путин поставил под угрозу надежды и мечты детей по всему миру. Он ответит за это», – «цитирует» сайт слова президента США.
По «данным» сайта, Россия «отрицает свою причастность» к инциденту, однако на него уже положительно отреагировали многие российские националисты.
Похороны Санта-Клауса пройдут 28 декабря на Северном полюсе. Туда в числе прочих международных лидеров прибудут Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд, сообщает блог.
ЛЮДОвЕД И ДУШЕлЮБ. Научу - как править миром втайне от санитаров.
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:58 | Сообщение # 2 |
Название команды:
| не жалко же, вот наш отечественный дед мороз живет со снегуркой. а этот иностранный что, зоофилопедофил какой-то, с оленями... то с эльфами маленькими
Сообщение отредактировал james - Четверг, 25.12.2014, 23:58 | |
|
|
Вольт | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:29 | Сообщение # 3 |
Название команды: ХАСКИ
| Так это еще прошлогодняя инфа
Кредиты для любимых игр
| |
|
|
CheShiR | Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:17 | Сообщение # 4 |
Название команды: -
| Это не баян, это гусли!
"Два солдата из "Стройбата" заменяют экскаватор!" "No luck just skill"
| |
|
|
Kombat | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:16 | Сообщение # 5 |
Название команды: НАЁМНИК
| у этих гуслей борода как у Петькиного сына.
Сообщение отредактировал Kombat - Пятница, 26.12.2014, 16:17 | |
|
|
Arex | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:48 | Сообщение # 6 |
Название команды: Steel Raven
| Вот! Ведь не баян же! А гусли. Я знал.
ЛЮДОвЕД И ДУШЕлЮБ. Научу - как править миром втайне от санитаров.
| |
|
|
alkon | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:52 | Сообщение # 7 |
Название команды: US Marines Health Group
| Опять санкции введут
общество не понимает, всей прелести оружия
| |
|
|
Холод | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:45 | Сообщение # 8 |
Название команды: IMK
| Блджад! дык ведь у него в мешке был мой новый мотор от "элемент" на вторую версию жырбокса, а также поршня и шестерни на АКА... А теперь весь мой подарок рас***дошило по континенту опять я буду огребать гоняя на стоковом.
| |
|
|
Вольт | Дата: Суббота, 27.12.2014, 01:22 | Сообщение # 9 |
Название команды: ХАСКИ
| Холод, вот норм крутить должен АИР 100 L4 (4,0*1500) (кВт*об/мин)
Кредиты для любимых игр
| |
|
|