Хочу ребенка на 9 мая одеть под сына полка. Патриотическое воспитание и все такое. Ищу гимнастерку, погоны, пилотку, обувь, ремень, портупею. Рост 140 см. Где и у кого можно поспрашать на пару дней?
По хорошему ППШ, значок гвардии и антуражные вещи приветствуются.
С меня премиальный алкоголь по типу - коньяк, виски, текила... короче выбор чем можно проставиться большой
Знаю у нас тут косплейщики присутствуют, посоветуйте к кому обратиться можно. Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
Добавлено (13.04.2015, 15:24) --------------------------------------------- Гвардию не дам ремень в военторге там же и грвардия там же спроси и пилотку
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
надо именно ВОВ, а не новодел раскрой Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
Пилотки точно есть по 500 и ателье Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.