К-50
|
|
ZHUK | Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:32 | Сообщение # 1 |
Название команды: ХАСКИ
Статус: Оффлайн
| Щя над домом летало вот это. Два штуки. Обратил внимание потому что звук был какой-то необычный. Стрекочащий. Завелись в наших водах и такие рыбы.
«Мы прекращаем играть не потому, что стареем; мы стареем, потому что прекращаем играть». Джордж Бернард Шоу " Иногда небольшая гибкость и отход от общепринятых правил имеет место быть, но в меру и по ситуации." ReaperDudikoff
| |
|
|
james | Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:45 | Сообщение # 2 |
Название команды:
| ка-52 аллигатор, вроде http://khabtime.info/news/show/?id_blog=22026
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:04 | Сообщение # 3 |
Название команды: Whisky Squad
| Емае! Я думал анонс игры со страйкбольными Вертолетами
| |
|
|
Bazza | Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:34 | Сообщение # 4 |
Название команды: Feuer Frei
| они ещё с прошлого года бороздят небесные просторы города
| |
|
|
GabrielAngelos | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:03 | Сообщение # 5 |
Название команды: 1er RPIMa
| Ага в общей сложности новых машин у нас: из ударных 6 и по моему все аллигаторы, завезли на землю Хабаровскую еще МИ 8МТ3 и Красавцев Ми 26 частенько летают учеба у них не может не радовать!
«Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.»
| |
|
|
ZHUK | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:31 | Сообщение # 6 |
| Может и 52-е. Я со своим -2.5 мог и не отличить.
«Мы прекращаем играть не потому, что стареем; мы стареем, потому что прекращаем играть». Джордж Бернард Шоу " Иногда небольшая гибкость и отход от общепринятых правил имеет место быть, но в меру и по ситуации." ReaperDudikoff
| |
|
|
ASTAH | Дата: Среда, 10.06.2015, 09:42 | Сообщение # 7 |
Название команды: СМЕРШ
| Все таки это были Ка-52 их сейчас распределяют по базам Дальнего востока, после того как Россия не получила вертолетоносец Владивосток где они должны были базироваться. http://www.dvnovosti.ru/khab/2015/06/10/35136/
Русский бунт — бессмысленный и беспощадный
| |
|
|
ZHUK | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:15 | Сообщение # 8 |
| Тов. администратор, прошу не изменять название моей темы без моего на то разрешения, при условии что её название не нарушает правил форума. Даже если я в чём-то ошибся, это права к редактированию не даёт.
| |
|
|
Kelevra | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:28 | Сообщение # 9 |
Название команды: -
| Цитата ASTAH ( ) по базам Дальнего востока не по всем базам) в Приморье к слову Черниговская авиабаза еще в 12м году была ими полностью укомплектована, первые два аллигатора еще прошлым летом в Хабаровск прибыли.
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
|
ROCKNROLLA | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:54 | Сообщение # 10 |
Название команды: Whisky Squad
| в том году в период тех самых крупномасштабных учений на ДВ - видел как летела эта пташка над хабаровском
| |
|
|
UNO | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:06 | Сообщение # 11 |
| Kelevra, Под Черниговкой стайку Микимаусов (Ми - 28) наблюдал ну и 24 модернизированные (по шасси вечно торчащим определяются) обитают, гнездо видать рядом, а Алигатора первый раз на Южным увидел в живую. По звуку соосных несущих определил что не Микоян летит...
Обидеть может каждый... Не каждый успевает извинится...
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:21 | Сообщение # 12 |
Название команды: НАЁМНИК
| http://topwar.ru/76734-n....52.html
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
|
Dok_85 | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:06 | Сообщение # 13 |
Название команды: Одиночка
| Да по ходу готовится большая заваруха:)
Терроризм - это болезнь. Доктор пришел.
| |
|
|
Kelevra | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:58 | Сообщение # 14 |
| Цитата UNO ( ) Под Черниговкой стайку Микимаусов (Ми - 28) наблюдал ну и 24 модернизированные (по шасси вечно торчащим определяются) обитают, гнездо видать рядом, а Алигатора первый раз на Южным увидел в живую. я же не говорил что их много) Это ведь командно ударная машина и в первую очередь она должна раздавать цели тем-же 28кам и 24кам а сама быть чуток в стороне так что и не требуются полчища таких машин)))
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
|
UNO | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:59 | Сообщение # 15 |
| Kelevra, Есть такое, главное летают...
| |
|
|
Лепаж | Дата: Четверг, 11.06.2015, 01:24 | Сообщение # 16 |
| А я недавно видел как на Терек садился Ил-20. И это точно был Ил-20, его "писюн" ни с чем не спутать. Вот такая машина. А таких дай бог если два десятка во всей стране.
"Возьмут Лепажа пистолеты, Отмерят тридцать два шага — И, право, эти эполеты Я заслужил не бегством от врага." М.Ю.Лермонтов, "Маскарад"
Сообщение отредактировал Лепаж - Четверг, 11.06.2015, 01:26 | |
|
|
Kelevra | Дата: Четверг, 11.06.2015, 02:31 | Сообщение # 17 |
| а вообще все эти вертолеты самолеты фигня, лучще бы БАРК проекта 1941 "УРАЛ" восстановили((((( а то вещь офигенная а никому не нужна(((( в прошлом году когда в приморье был, видел его у доков ЗВЕЗДы аж взгрустнулось((((
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
|
Лепаж | Дата: Четверг, 11.06.2015, 07:03 | Сообщение # 18 |
| Kelevra, это который корабль управления? Спорная же штука.
"Возьмут Лепажа пистолеты, Отмерят тридцать два шага — И, право, эти эполеты Я заслужил не бегством от врага." М.Ю.Лермонтов, "Маскарад"
| |
|
|
Sidri | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:40 | Сообщение # 19 |
Название команды: Tropas Especiales
| Цитата ZHUK ( ) Может и 52-е. Я со своим -2.5 мог и не отличить. К-52 более широкий, как бы распластанный Цитата UNO ( ) Kelevra, Под Черниговкой стайку Микимаусов (Ми - 28) наблюдал ну и 24 модернизированные (по шасси вечно торчащим определяются) обитают, гнездо видать рядом, а Алигатора первый раз на Южным увидел в живую. По звуку соосных несущих определил что не Микоян летит... Да они там давно, в позапрошлом году "косяками" над трассой ходили. А под Арсеньевым так вообще аж остановился посмотреть как они фигуры выделывали, видимо шли испытания заводские
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
| |
|
|
Kelevra | Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:20 | Сообщение # 20 |
| Цитата Лепаж ( ) это который корабль управления? Спорная же штука Нет совсем, это корабль РЛО единственный в своем классе. Будучи на рейде в Шкотово он спокойно покрывал больше половины тихого океана на предмет пуска ракет, перехвата переговоров и радиолокационного обнаружения почти всего что может двигаться просто построили его в неудачное время...
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
|
Лепаж | Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:57 | Сообщение # 21 |
| Цитата Kelevra ( ) построили его в неудачное время...
Что есть то есть. "Буран" тоже загнулся, да и многие другие проекты в том числе и по этой причине.
| |
|
|
Vальтер | Дата: Четверг, 11.06.2015, 21:56 | Сообщение # 22 |
Название команды: Feuer Frei
| ZHUK, ASTAH, Ка-52 на вооружении хабаровской авиабазы с позпрошлого года. Делают их в Арсеньеве. Ни с каким ветролетоносцем это не связано. Кроме Алигаторов авиабаза вооружена Ми-8АМТШ, Ми-26М. UNO, в Черниговке авиабаза. Лепаж, а Терек это что? На Центральном таких самолетов 2, сколько их в ВС не знаю, точно одно: в ВВО их 6, и один для ВВО на Чкаловском.
Der Mann kann fallen, die Fahne nie!
| |
|
|
Sidri | Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:30 | Сообщение # 23 |
Название команды: Tropas Especiales
| Цитата Vальтер ( ) Лепаж, а Терек это что? Терек - это военный аэродром на Портовой который
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
| |
|
|
UNO | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:12 | Сообщение # 24 |
| Vальтер, Я в курсе, родом с тех мест, до разгула демократий они косяками носились отстреливаться на полигон. Как пришло счастье в 902 так и загнулись... Последнее время популяция опять восстанавливается и как правило новыми вертушками... Да и Грачи снова на полигоне разминаются Небо уже не пустынно как последние 20 лет .... Добавлено (12.06.2015, 01:12) --------------------------------------------- Еще бы летно Хвалынское реанимировали... ТАм стратеги стояли.
| |
|
|
Лепаж | Дата: Среда, 17.06.2015, 23:28 | Сообщение # 25 |
| Сегодня, кстати, в районе виадука видел эту вертушку. Всё-таки, Ка-52. Зафотать не успел, слишком быстро этот засранец скрылся в направлении Терека.
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Четверг, 18.06.2015, 00:03 | Сообщение # 26 |
Название команды: R22R
| Цитата UNO ( ) По звуку соосных несущих определил что не Микоян летит Микоян - это все же МиГ, в нашем случае - Милев
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 18.06.2015, 00:12 | Сообщение # 27 |
Название команды:
| Цитата в нашем случае - Милев если ми - то миль вроде
если ка - то михеев
миг - микоян и гуревич ну хз, по книжкам детским вроде так
| |
|
|
maxis | Дата: Четверг, 18.06.2015, 01:13 | Сообщение # 28 |
Название команды: SandFox SMP Division
| Тогда уж КА - это Камов, а Михеев уже был после него.
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 18.06.2015, 02:28 | Сообщение # 29 |
Название команды:
| maxis, ну это то да, я просто пытался понять кого Uno имел ввиду. а так главный конструктор ка50 и ка52 - михеев камов умер раньше, просто КБ зовется в его честь.
Добавлено (18.06.2015, 02:28) --------------------------------------------- не могу найти статью, когда-то американцы ссались и срались увидев впервые ка-50
Сообщение отредактировал james - Четверг, 18.06.2015, 02:31 | |
|
|
Wild | Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:55 | Сообщение # 30 |
Название команды: "Honey Badger"
| james, фильм русский был про КА она там наркоторговцев громила,наши снимали (старый) хороший фильм.
-
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:30 | Сообщение # 31 |
Название команды: R22R
| Цитата james ( ) если ми - то миль вроде Да, верно, я не корректно просклонял.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
|
МАЙОР | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:52 | Сообщение # 32 |
Название команды: Млечник
| http://m.youtube.com/watch?v=9FDXeX5zgUw Вот фильм, да, хороший, добрый старый. Не знаю кто как, я видел именно ка-50, у них кабины угловатые, не спутаешь, может и полстадвойки были, но сам не видел.Добавлено (18.06.2015, 20:52) --------------------------------------------- Погуглите главного героя - Гусарова
| |
|
|
Кита | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:18 | Сообщение # 33 |
| Над селом херня летала серебристого металла. Развелось же в наши дни неопознанной херни Ну, а чего удивительного. Военные аэродромы же есть у нас.
| |
|
|
UNO | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:24 | Сообщение # 34 |
| ReaperDudikoff, Ахась, перепутал
| |
|
|