Вечный шарик. Мифология.
|
|
Basturmanin | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:38 | Сообщение # 1 |
Название команды: Steel Raven
Статус: Оффлайн
| Это загадочное существо наверняка наблюдал каждый мало-мальский страйкболист. После того, как молодой или не очень человек начинает увлекаться страйкболом, в его квартире поселяется мелкий дух, принимающий форму 6-мм плстамассового шарика. Зачастую, при отстуствии у человека склонности к уборке и тем более — при отсутствии жены, они селятся в квартире целыми колониями. Ничего не подозревающие молодые страйкболисты пылесосят эти шарики пылесосами и метут вениками, бедные страйкболисты — аккуратно их собирают и складывают в полиэтиленовые мешочки.
Но духи, живущие в пластиковых шариках не переносят неволи и заново материализуются в темных углах, под кроватями, за шкафами. Кто не видел шарик, деловито выкатывающийся из-за ножки кровати после того, как казалось бы вся квартира была тщательнейшим образом убрана? Наверняка каждый не раз находил такой шарик в шкафу среди казалось бы постиранного и выглаженного белья.
Страйкболисты старшего и пожилого возраста стараются не беспокоить шарики, валяющиеся на полу. Так как понимают, что с одной стороны, убирать их бесполезно, с другой стороны — обиженный дух шарика может наслать порчу на любимый привод хозяина, которая обернется внезапным клином гербокса или срезанным зубом на шестеренке. Особо обиженный дух шарика может сговорится с зарядным устройством (причем — чем «умнее» зараядное устройство, тем более вероятен такой сговор) — и вместо заряженного аккума, хозяин обнаружит на игре еле-еле тянущий, заряда в котором хватит всего на сотню выстрелов.
Наиболее суеверные страйкболисты, обнаружив шарик в квартире, аккуратно откатывают его в угол, который после этого называют белым и ежедневно приносят шарику маленькие подношения: кто печеньку, кто — окурок, а кто и немного просроченной тушенки из сухпая. Духи на это реагируют благосклонно, благодаря чему у таких страйкболистов даже китайские 0,12 шары летят дальше и кучнее, нежели 0,28 у менее почтительных бойцов. Впрочем, материалистически настроенные философы от страйкбола обсновывают это наличием так называемого опыта у более старых и мудрых бойцов, но данное предположение, ввиду общего расзвиздяйства, процветающего в страйкбольной среде, не выдерживает никакой критики.Добавлено (21.07.2015, 13:38) --------------------------------------------- .
| |
|
|
MoRoK16 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:30 | Сообщение # 2 |
Название команды: Vestfold
| а я то думал... больше не буду ругаться на шарики которые с некоторых пор появляются везде!!!
Никогда не спорь с дураком. Иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом!!!
| |
|
|
Кита | Дата: Среда, 22.07.2015, 09:05 | Сообщение # 3 |
Название команды: -
| Бойан конечно, но прикольно. Акция: уберись дома - заполнить механу. А то и не одну
| |
|
|
555 | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:38 | Сообщение # 4 |
Название команды: Raccoons
| Цитата Кита ( ) Акция: уберись дома - заполнить механу. А то и не одну Упавший шарик - опорочен, даже если упал на вроде-бы чистый пол. Презрение тому кто собирает их и суёт в священный АЕГ!!
| |
|
|
Кита | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:05 | Сообщение # 5 |
| Цитата 555 ( ) Упавший шарик - опорочен, даже если упал на вроде-бы чистый пол. Презрение тому кто собирает их и суёт в священный АЕГ!! Это всего лишь безобидный щютка, не призыв к действию Хотя я их собираю, в гранаты можно потом использовать. Безотходное производство
Сообщение отредактировал Кита - Среда, 22.07.2015, 12:06 | |
|
|
555 | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:08 | Сообщение # 6 |
| Цитата Кита ( ) Хотя я их собираю, в гранаты можно потом использовать. В гранаты - пойдёт.. гранаты скверна - яйца люцефера!!
| |
|
|
Kombat | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:28 | Сообщение # 7 |
Название команды: НАЁМНИК
| Сурок,тебя надо в поликлинику для опытов сдать.
Сообщение отредактировал Kombat - Среда, 22.07.2015, 16:28 | |
|
|
Кита | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:34 | Сообщение # 8 |
| Цитата 555 ( ) В гранаты - пойдёт.. гранаты скверна - яйца люцефера!! А почему, собственно, яйца?
| |
|
|
Kombat | Дата: Четверг, 23.07.2015, 08:57 | Сообщение # 9 |
| Цитата Кита ( ) А почему, собственно, яйца Ха попалась... У него такой прикол,заманивает девушек-страйкболисток своим религиозным бредом,потом насилует их мозг, а потом обращает в свою веру.
| |
|
|
Холод | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 01:01 | Сообщение # 10 |
Название команды: IMK
| Сначала ты начинаешь интересоваться страйкболом, спустя некоторое время покупаешь привод, снарягу, шары. Играешь в страйк, а дома перебираешь привод, заряжаешься и т.д. Но тут, ВНЕЗАПНО, появляется твоя мама/бабушка/девушка/жена и: "АХ ТЫ ИРОД! ОПЯТЬ ВСЮ КВАРТИРУ СВОИМИ ЖЕЛЕЗЯКАМИ ЗАХЛАМИЛ? ГОСПОДИ, СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? И ПОЛ ВЕСЬ ЗАГАДИЛ СВОИМИ ШАРИКАМИ! ТЫ ТАК И ЖДЕШЬ ЧТОБ Я ПОСКОЛЬЗНУЛАСЬ НА НИХ И РАЗБИЛА ЛОБ? НЕТ ЧТОБ ДЕНЬГИ В ДОМ НЕСТИ, ТРАТИШЬ НА СВОИ АВТОМАТИКИ И ШАРЫ! 700 РУБЛЕЙ ЗА ПАКЕТ! У ТОМКИ ВОН ШУБА ЕСТЬ И ОНИ С МУЖЕМ НА ПОЕЗДКУ В ЕГИПЕТ СКОПИЛИ, А У МЕНЯ ИЗ-ЗА ТВОИХ ШАРИКОВ ПЯТЫЙ ПЫЛЕСОС ЗАГОРЕЛСЯ!" Вот так и живешь... нет чтоб в покое иной раз побыть, даже в загаженной шарами по полу хате.
| |
|
|
Bazza | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:42 | Сообщение # 11 |
Название команды: Feuer Frei
|
| |
|
|
Кита | Дата: Вторник, 28.07.2015, 07:48 | Сообщение # 12 |
| Цитата Kombat ( ) Ха попалась... У него такой прикол,заманивает девушек-страйкболисток своим религиозным бредом,потом насилует их мозг, а потом обращает в свою веру. А у меня иммунитет. Гы! Это я я для справки. Если что на игры просто чеснок буду брать. Как от вампиров
| |
|
|
VaLG | Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:33 | Сообщение # 13 |
| Цитата Кита ( ) Это я я для справки.
Выдадим )))
Цитата Кита ( ) на игры просто чеснок буду брать
Не поможет. На чеснок у Цыфера иммунитет )))
filled with piss and vinegar
| |
|
|
555 | Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:01 | Сообщение # 14 |
| Цитата VaLG ( ) На чеснок у Цыфера иммунитет ))) нет. от него я пердю..
| |
|
|
Kombat | Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:10 | Сообщение # 15 |
| пердюн,иди смартфон целуй.
| |
|
|
инквизитор | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:26 | Сообщение # 16 |
| Холод, если жена мешает страйку ну ее эту жену
justice must be done even if you die the world правосудие должно свершиться, даже если умрет мир
| |
|
|
MoRoK16 | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:41 | Сообщение # 17 |
| Цитата инквизитор ( ) если жена мешает страйку ну ее эту жену а моя супруга просто рукой махнула и выгнала вместе с приводами, шариками и пр. в гараж))) так и живем
Никогда не спорь с дураком. Иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом!!!
| |
|
|
инквизитор | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:45 | Сообщение # 18 |
|
justice must be done even if you die the world правосудие должно свершиться, даже если умрет мир
| |
|
|
Кита | Дата: Среда, 29.07.2015, 08:32 | Сообщение # 19 |
| Цитата VaLG ( ) Не поможет. На чеснок у Цыфера иммунитет ))) Блин блинский Цитата инквизитор ( ) если жена мешает страйку Женитесь на страйкболистках
| |
|
|
инквизитор | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:04 | Сообщение # 20 |
| нет жены - нет проблемы
| |
|
|
Холод | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:27 | Сообщение # 21 |
Название команды: IMK
| Кита, зачем жениться на страйкболистке, если из девушки и так можно сделать страйкболистку?) Вместо всяких меховых шуб и пузотерок можно купить хороший набор из оружия и снаряжения и преподнести жене мол: "вот любимая, все лучшее тебе, следуй за мной". И ведь она втянется и уж в таком случае идилия в квартире и счастливая совместная жизнь обеспечена.
Сообщение отредактировал Холод - Четверг, 30.07.2015, 16:27 | |
|
|
Kombat | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:28 | Сообщение # 22 |
| Холод, И всем по сердцу на вечные духи шариков
| |
|
|
Кита | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:23 | Сообщение # 23 |
| Цитата Холод ( ) Кита, зачем жениться на страйкболистке, если из девушки и так можно сделать страйкболистку?) Сделать можно, но не из каждой Да-да! И завалить весь дом снарягой и приводами. И в гараж никто никого не выгонит с этим добром
| |
|
|
инквизитор | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:31 | Сообщение # 24 |
| Кита, небоишься что муж в гараж выгонит
| |
|
|
Кита | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:42 | Сообщение # 25 |
| А чего мне бояцца, если мы с одного поля. У нас даже тактическое кресло есть со всякими вещами страйковскими И шарики в квартире обитают. Даже после уборки проскакивают
Сообщение отредактировал Кита - Четверг, 30.07.2015, 22:52 | |
|
|
Shugert | Дата: Пятница, 31.07.2015, 01:32 | Сообщение # 26 |
Название команды: 75th Ranger Regiment COO
| Цитата Кита ( ) тактическое кресло Скупая мужская слеза скатилась по щеке(с)Добавлено (31.07.2015, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Холод ( ) Вместо всяких меховых шуб Шубы дешевле, чем полный комплект ECWCS или PCU. Реально дешевле, так что или одевай нормально, или не плоди дрищету
"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
| |
|
|
Kombat | Дата: Пятница, 31.07.2015, 08:38 | Сообщение # 27 |
| Цитата Shugert ( ) так что или одевай нормально, или не плоди дрищету ну или пускай в шубе воюет.
| |
|
|
555 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:00 | Сообщение # 28 |
| Цитата Shugert ( ) Шубы дешевле, чем полный комплект ECWCS или PCU. Женьщины в стракболл должны играть исключительно в купальниках!
| |
|
|
Kombat | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:12 | Сообщение # 29 |
| Цитата 555 ( ) Женьщины в стракболл должны играть исключительно в купальниках! золотые слова Виктор Харитонович
| |
|
|
Melkiy | Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:51 | Сообщение # 30 |
Название команды: Русь
| годно
Melkiy
| |
|
|