Альтернатива
|
|
Миротворец | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:40 | Сообщение # 1 |
Название команды: ЯрМак
Статус: Оффлайн
| «ПРОРЫВ» военно-тактическая игра Тел.8924-404-2022 4 июня 2017 года Военно-тактическая игра в лазертаг с применением боевой техники в Хабаровске на Князе-Волконском общевойсковом полигоне Восточного военного округа.
«ПРОРЫВ»
• Это интересный сценарий • Настоящая боевая техника: танк Т-72, БМП-2, Автомобиль «Камаз» (участвует более 10 единиц техники) • Взрывы, танковые выстрелы • Стрельба холостыми, дымы • Эффект присутствия на реальной войне • Формат игры – световой день, нон-стоп • Полевая кухня • Бой с применением высокотехнологичной игры лазертаг: дальность выстрела (300 метров), что в ряде случаев, идентично реальным боевым действиям
Программа 8:00 выезд автобусов с центра города 9:00 заезд на полигон 9:00-11:00 регистрация 12:00 начало игры 13:00-15:00 обед (без остановки игры) 19:00 конец игры 20:00 выезд с полигона на автобусах
• На игру допускаются только совершеннолетние • Категорически запрещены алкогольные напитки • Наличие военной или камуфлированной одежды является обязательным, у кого нет своей формы, предлагаем в прокат за 300 рублей • Пригодится крепкая походная обувь, берцы.
Организационный взнос за участие в игре 4000 рублей.
• Специальные условия для игроков с личным оружием.
https://vk.com/vti_dv
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:47 | Сообщение # 2 |
Название команды: Whisky Squad
| 10 единиц техники, хавка, автобусы туда и от туда, ну и комерчесская основа. К чему вообще ты это тут выложил? Как бы люди еду и пользуются инвентарем организаторов, наверное им есть смысл заложить это в стоимость, а так же заложить стоимость поломки инвентаря. По этому не аргумент!
| |
|
|
Миротворец | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:50 | Сообщение # 3 |
| PetroBi4, я поэтому и написал альтернатива))))) не вопрос каждый выбирает по себе и по бюджету
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:52 | Сообщение # 4 |
| Миротворец, Николя, а чему это альтернатива?
| |
|
|
Миротворец | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:54 | Сообщение # 5 |
| PetroBi4, я не знаю я отпуск жду))) настроение хорошее лечу в Хабаровск тебя пристрелю на открытии ну или с танка замочу если с привода не получится))))
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:02 | Сообщение # 6 |
Название команды:
| на 1 игре был, может и на эту сгоняю, хотя хз если честно
| |
|
|
Bazza | Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:56 | Сообщение # 7 |
Название команды: Feuer Frei
| расходимся, это тупо реклама
p.s. это как библию занести в мечеть
| |
|
|
Мангуст | Дата: Пятница, 31.03.2017, 02:32 | Сообщение # 8 |
Название команды: ПО 5.45
| james, не гони дружище!!!! Наш сезон начался))))потрать 4к деревянных на рюкзак,который хочешь купить)))мы с тобой по осени думаю достаточно вкусили атмосферу лазерных войн)))
Америка-параша,победа будет наша!
| |
|
|
Холод | Дата: Суббота, 01.04.2017, 01:06 | Сообщение # 9 |
Название команды: IMK
| Помню эдак году в 2008-2009 вроде был только один клуб лазертага "Полигон 27" и все вроде сводилось только к пострелушкам на таких локациях как: Красная речка, руины недостроенного госпиталя (недалеко от аэропорта), поместье графа Богданова. Из фичей разве что игра стенка на стенку, Калашнковы и ПП Кедр. Арсенал был тогда скудноватый. А сейчас у них мало того переоборудованные пушки разных мастей под лазертух, так еще боевые действия с едой и зрелищами. Весьма не дурно)
| |
|
|
Дим | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:36 | Сообщение # 10 |
Добрый панда
| Джеймс, а как полевая кухня отразилась на динамике игры ? Кому приспичило пошёл хавать? ?
-Когда ешь ты-всё в порядке, когда едят тебя-дело дрянь-
"А то, что камни на трассах – это нормально, это горнолыжная база, это гора" (представитили ГСК "Спартак")
------Рип, я принёс тебе хурмы-----
| |
|
|
Миротворец | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:25 | Сообщение # 11 |
| Дим,
| |
|
|