Доигрались.
|
|
nag | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:24 | Сообщение # 51 |
Название команды: "Тёмные Ангелы"
Статус: Оффлайн
| Раз пошла такая пьянка, то предлагаю: - в лесу ходить только по специально обозначенным дорожкам и делать засады в строго определённых местах. - не использовать вообще гранаты и оружие с тюнингом свыше 90 м/с - при игре в зданиях не подниматься выше второго этажа. Заложить все оконные проёмы, дыры в полу и балконные двери. А так же не использовать лестницы с перилами.
"Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы."© Александр Кумор
| |
|
|
james | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:28 | Сообщение # 52 |
Название команды:
| угу, и резиновые ножиги незя использовать чтоб не порезаться...
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:55 | Сообщение # 53 |
Название команды: Feuer Frei
| ...И тут Остапа понесло...© - Батарейки в привода не вставлять
- газом магазины не заправлять
2016 13/12/12/
| |
|
|
l0ki | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:14 | Сообщение # 54 |
Название команды: ХАСКИ
| Дойчен_зольдатен, И из автобуса не выходим :-)))))
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? Неизвестный сержант. 1918 год
| |
|
|
Эхос | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:13 | Сообщение # 55 |
Название команды: 232 Gebirgsjager btln
| неужто люди в теме появились...
Field testing has revealed that the suppressive effect of a small-arms bullet is directly proportional to the loudness of the sonic bang it generates тезисы доклада Тони Вильямса по перспективам боеприпасов для стрелкового оружия
| |
|
|
=ZuKo= | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:12 | Сообщение # 56 |
Название команды: -
| ... и нафлудили
дада в страйкболе лучший снайпер это пулеметчик! (с) Arador
| |
|
|
UncleSam | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:21 | Сообщение # 57 |
Название команды: Тёмные ангелы
| flood mode on
Si vis pacem, para bellum ...
| |
|
|
Эхос | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:24 | Сообщение # 58 |
Название команды: 232 Gebirgsjager btln
| уж лучше флудить, чем быть не с этой планеты, ага
Field testing has revealed that the suppressive effect of a small-arms bullet is directly proportional to the loudness of the sonic bang it generates тезисы доклада Тони Вильямса по перспективам боеприпасов для стрелкового оружия
| |
|
|
MARADER | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:49 | Сообщение # 59 |
Название команды: GREY GHOST
| Предлагаю внести корректировку по изготовлению страйкбольных гранат! А именно... Заменить поражающий элемент "горох" на "помидор"! получится ТОМАТО-ГРАНАТА!!!!!!! Поражающий элемент - Томат! Тем самым мы достигнем полного отсутствия травмоопасноти данного самодельного изделия. Во имя избежания несчастных случаев при транспортировке все же опасного устройства , необходимо перевозить в разобраном виде: поражающий элемент "помидор" и взрывчатый элемент "петерда"(корсар4) по отдельности. Получим еще и антимаклаудское решение. p.s. особенно завораживающе использование ТОМАТО-ГРАНАТЫ в ночное время суток! Ошметки томата служат ещё и едой. ТОМАТО-ГРАНАТА! Умер - поел... made by монолит company.
Этот страйкбол боится меня, я видел его истинное лицо.
Сообщение отредактировал MARADER - Среда, 03.03.2010, 13:25 | |
|
|
KarmaGun | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:53 | Сообщение # 60 |
| Quote Предлагаю внести корректировку по изготовлению страйкбольных гранат! Начиняем сладкой ватой!
"Путь война есть решительное, окончательное и абсолютное принятие смерти…"(Миямото Мусаси) «…вооруженный сознанием своей смерти, отрешенностью и силой своих решений, воин становится устроителем своей жизни» (Хуан Матус)
| |
|
|
Arador | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:00 | Сообщение # 61 |
Название команды: Steel Raven
| Ненене предлагаю начинять белым порошком. Ну там уже кто во что горазд, тальк, мука и все такое... =) Мажорам можно будет коксом начинять, закинул в бункер и нейтрализовал всех внутри... =)
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
|
=ZuKo= | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:17 | Сообщение # 62 |
| Quote (Arador) предлагаю начинять белым порошком. Ну там уже кто во что горазд ... кокс, герыч...
дада в страйкболе лучший снайпер это пулеметчик! (с) Arador
Сообщение отредактировал =ZuKo= - Четверг, 28.01.2010, 12:36 | |
|
|
Харч | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:02 | Сообщение # 63 |
Название команды: командир Steel Raven
| На гане ляди просят сделать в своих городах экспертизы аналогичных изделий и васлать парням. Дойч у нас это возможно????
STEEL RAVEN
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:10 | Сообщение # 64 |
| Любой каприз за ваши деньги
2016 13/12/12/
| |
|
|
Харч | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:44 | Сообщение # 65 |
| а без денег в качестве гуманитарной помощи страйкбольному сообществу??
STEEL RAVEN
| |
|
|
funt | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:44 | Сообщение # 66 |
Название команды: Темные ангелы
| без денег только по постановлению следователя. В понедельник сделаем, вроде со всеми уже договорились.
С уважением ко всем, кто этого заслуживает Фунт
| |
|
|
Новичек | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:06 | Сообщение # 67 |
Название команды:
| Дойчен_зольдатен, Гер майор ! чисто теоретически! Вот если комрада из сывтывкара признают виновным соответственно грена - это ву! согласно ценнику придобровольной сдаче (если не путаю) граната 400 рубликов тянет. то есть случайно найденый ящик страйкбольных грен - это кругленкая сумма. так ведь? Quote (l0ki) И из автобуса не выходим :-))))) Я СТОКА НЕ ВЫПЬЮ!!!!!!!))))
| |
|
|
Arador | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:17 | Сообщение # 68 |
Название команды: Steel Raven
| Чувак, а ведь это будет доходный бизнес... При себестоимости грены в 25р (петарда,горох,картон,клей,спички) блин можно будет озолотиться!!! Даже фиг с ним если они наши грены в 100р оценят то уже навар в 4 раза...
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
|
Новичек | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:48 | Сообщение # 69 |
Название команды:
| Arador, а я блин просто так спросил как буд то))))
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:26 | Сообщение # 70 |
| Ёманарот вротмненоги! Новичок! А ведь реально! только щас сам додумался. А ведь если это реально будет ВУ подпадающее под статью, то...... (мечтательно так....) пожалуй на открытие приеду на Бэнтли Фунт, не горячись. Справку сделаем, вот только в Сыктывкар отправлять ее не будем, в т.ч. и на всеобщее обозрение выставлять не будем. Нафиг, ибо нефиг, и никаких пофиг. В своём запаренном дошираке пусть сами варятся. Приплели страйкбол к своим политическим БДСМ игрищам, а щас еще и страйк общественность подтягивают. Пока это говно не вытекло через край Сыктывкара можно спокойно спать и крутить свои гренки. А уж если вытечет, то не обессудьте. Спустится установка сверху - мало не покажется всем. Планку перегибать у нас умеют. Ну а кому нужна будет эта справка, то копии либо лично в руки, либо в личку. Ну и наверно все же за деньги Правда, Фунт?!
2016 13/12/12/
| |
|
|
troops_of_doom | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:31 | Сообщение # 71 |
Название команды: 16 Air Assault Brigade
| еще 23 января написал)) Quote (troops_of_doom) хотя, в этом есть и +, теперь можно будет зарабатывать на том, что сдавать в местные ОМ'ы взрывные устройства ввиде нафаршированных корсаров)) купил за 100 продал за 1000:).
| |
|
|
Дим | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:57 | Сообщение # 72 |
Название команды: Whisky Squad
Добрый панда
| Сегодня сдал документы на патент на производство страйкбольных грен из картона ))))) Расслабитесь - это мой кабинет. Сегодня же сниму. Прикрепления: 5145148.jpg(267Kb)
-Когда ешь ты-всё в порядке, когда едят тебя-дело дрянь-
"А то, что камни на трассах – это нормально, это горнолыжная база, это гора" (представитили ГСК "Спартак")
------Рип, я принёс тебе хурмы-----
| |
|
|
Digi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:35 | Сообщение # 73 |
| Quote (MARADER) Заменить поражающий элемент "горох" на "помидор"! получится ТОМАТО-ГРАНАТА!!!!!!! Ога а потом заметут и по телеку покажут мента который будет рассказывать:... ну вы же знаете что такое помидор! помидор это сила! а если в глаз?! эксперты сказали что это взрывчатое устройство и ниипет.
Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. (с) Alpha_2
| |
|
|
ROCKNROLLA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:49 | Сообщение # 74 |
| Quote (Дим) Расслабитесь - это мой кабинет. Сегодня же сниму. 
Сообщение отредактировал ROCKNROLLA - Пятница, 29.01.2010, 18:49 | |
|
|
james | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:54 | Сообщение # 75 |
Название команды:
| йетить колотить Рола, чож ты жжошь как аццкий петросян... яфшоке!!! УАХАХААХАХАХАХАХ!
| |
|
|
Новичек | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:01 | Сообщение # 76 |
Название команды:
| СВЕРХУ ТОК МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ))) с нимбом))))
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:46 | Сообщение # 77 |
| Quote (Новичек) СВЕРХУ ТОК МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ))) с нимбом)))) Ваш заказ пожалуйста
2016 13/12/12/
| |
|
|
l0ki | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:00 | Сообщение # 78 |
| Народ не партесь, доводите кол-во участников данной картине до числа апостолов :-))))
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? Неизвестный сержант. 1918 год
| |
|
|
Новичек | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:09 | Сообщение # 79 |
Название команды:
| Дойчен_зольдатен, я ссказал ВВЕРХУ!))))) l0ki, угу а тя 13 и видно не будет)) знаешь почему?))) пральна в махазин убег)))))))))))))))
| |
|
|
james | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:06 | Сообщение # 80 |
Название команды:
| выпиливаем лобзиком нах, кого следующего на картину, а?
| |
|
|
Новичек | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:12 | Сообщение # 81 |
Название команды:
| james, Вот те)) и чтоб сразу с предудушей темой связывалось)) но там видео!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Ca1lUIWpnFk
| |
|
|
rheinhard | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:22 | Сообщение # 82 |
| Quote "Я считаю, что это недоразумение. Члены организации периодически проводили зарницы, и никогда не было эксцессов. Просто в этот раз они выбрали неудачный момент – в Сыктывкаре проходила инаугурация нового главы Коми, на которую приезжали высокопоставленные чиновники, а потому любые скопления людей вызывали подозрения", - полагает Колегов. Очевидно же.
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЕ! ВПЕРЕД, ОБЕЗЬЯНЫ!
| |
|
|
james | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:57 | Сообщение # 83 |
Название команды:
| Новичек, у меня нет видика D
| |
|
|
ROCKNROLLA | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:46 | Сообщение # 84 |
| на злобу дня с форума по продаже страйкбольных пистолетов: кирилл (2010-01-08 06:30): как вы считаете, может ли пневматический пистолет помочь при разбойном нападении? Ответ: Здравствуйте. Вероятнее всего поможет. кирилл (2010-01-08 06:32): я имею ввиду защиту от нападения. Ответ: Здравствуйте. Да, мы поняли. © bash.org
| |
|
|
Харч | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:01 | Сообщение # 85 |
| Результаты экспертизы по делу: http://img641.imageshack.us/gal.php?g=1230001.jpg Теперь все страйкбольные гранаты запрещены к обороту
STEEL RAVEN
| |
|
|
ZHUK | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:03 | Сообщение # 86 |
| Выходит, что Новичек у нас торговец оружием, 50р за единицу, а у меня самого дома находятся "взрывные устройства малой мощности с поражающим элементом типа горох" под кроватью? А я-то наивный сплю сном младенца! Ну, а если серьёзно - любые модификации петард, это изменение их ТТД, а значит нарушение закона. Просто, раньше до этого не доходили руки у товарисчей. Теперь есть прицедент и я думаю с гранатами пока "завязать".
«Мы прекращаем играть не потому, что стареем; мы стареем, потому что прекращаем играть». Джордж Бернард Шоу " Иногда небольшая гибкость и отход от общепринятых правил имеет место быть, но в меру и по ситуации." ReaperDudikoff
| |
|
|
UncleSam | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:05 | Сообщение # 87 |
| Это заключение первой экспертизы. защита будет настаивать на проведении повторной экспертизы и не факт, что новый эксперт согласится с этим мнением. Хотя зная гниль нашего МВД они до последнего попытаются отстаивать свою правоту раз уж большой дядя сказал что "горох, ну вы знаете..."
| |
|
|
Харч | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:08 | Сообщение # 88 |
| Их можно как в долекие времена наполнять мукой. Она то думаю не будет являться поражающим элементом  Добавлено (27.02.2010, 13:08) --------------------------------------------- правдо могу побумать что ты так кокс первозишь Или что это у тебя биологическое оружие малой мощьность 
STEEL RAVEN
| |
|
|
UncleSam | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:00 | Сообщение # 89 |
| Quote (Харч) Их можно как в долекие времена наполнять мукой. Стирать комки потом замучаемся. подорвался на такой затем в мокрой траве полазил и тесто готово )) Интересно, а если делать петарду в бумажном корпусе и в таком виде транспортировать, а горох засыпать в нее уже на полигоне? Засыпать гороха и заклеить термоклеем дно уже готовой петарды дело 1 минуты и через 5 минут уже можно использовать, правда придется термопистолет под питание 12 вольт переделать или инвертор в машину покупать.
| |
|
|
Новичек | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:05 | Сообщение # 90 |
Название команды:
| Комрады)) почитайте мнение специалистов на желтой об этой "экспертизе" а потом кипешуйте)) им(СМ) очень не хочется парня невыновным сделать потому как столько голов и погон полетит....
| |
|
|
ZHUK | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:52 | Сообщение # 91 |
| Это-то понятно, что тут уже дело принцыпа, но суть-то в том, что и у нас в Ха могут найтись такие деятели, любители привлечь за горох и петарду в одном флаконе... и потом ходить под статьёй 222 и 223 не хочется...
«Мы прекращаем играть не потому, что стареем; мы стареем, потому что прекращаем играть». Джордж Бернард Шоу " Иногда небольшая гибкость и отход от общепринятых правил имеет место быть, но в меру и по ситуации." ReaperDudikoff
| |
|
|
Харч | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:57 | Сообщение # 92 |
| На самом деле как бы плочевно это не звучало - эксперт написал коректно в рамках терминов. Хотя он сам наверно понимал что это звучит пародоксально. Он конечно некоторые моменты упустил специально но всеже......
STEEL RAVEN
| |
|
|
UncleSam | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:35 | Сообщение # 93 |
| Чувака выпустили под залог в 250 тыр что не может не радовать, но судебное разбирательство только предстоит. Если не удастся опротестовать заключение эксперта, что наши имитаторы это взрывное устройство парня таки посадят а новичек обогатится сдав все свои гренки по 500 руб штучка.
| |
|
|
Digi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:05 | Сообщение # 94 |
| *пошел делать гранаты*
Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. (с) Alpha_2
| |
|
|
Wazzap | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:47 | Сообщение # 95 |
Название команды: Tropas Especiales
| Скоро сладкая кукуруза будет представлять опасносте.
Люблю по утрам запах напалма!
| |
|
|
UncleSam | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:46 | Сообщение # 96 |
| Шутите, шутите. Скоро не до смеха будет. Похоже милиции в свете последних событий нужно имитировать бурную деятельность, но так как настоящих террористов ловить тяжело да и лениво они решили всерьез взяться за таких страшных и опасных для общества страйкболистов, тем более что ловить их и не надо они сами в руки идут и не прячутся. Еще один случай задержания за "гранаты" уже в Челябинске. Отчет эксперта прилагаю. Обидно что у нас опять здравый смысл с делом расходится.
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:13 | Сообщение # 97 |
| Добровольно никто не хочет сдать? На попробывать? Ответственности не будет. А вдруг денег дадут? Это ведь реально бездонная бочка! Хотя, что-то мне кажется, что наши эксперты более адыкватны.
2016 13/12/12/
| |
|
|
MARADER | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:32 | Сообщение # 98 |
Название команды: GREY GHOST
| Quote (Дойчен_зольдатен) Добровольно никто не хочет сдать? НЕТ!!!
Этот страйкбол боится меня, я видел его истинное лицо.
| |
|
|
Wazzap | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:09 | Сообщение # 99 |
Название команды: Tropas Especiales
| Я бы не хотел это на ком-то проверять Лучше реально добровольно проверить, чем потом ыть....
Люблю по утрам запах напалма!
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:21 | Сообщение # 100 |
| Со своей стороны могу пообещать, что при изъятии пинать ногами не будут
2016 13/12/12/
| |
|
|