Пистолет | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:36 | Сообщение # 1 |
Название команды: 232 Gebirgsjager btln
Статус: Оффлайн
|
Страйкбольная команда Gebirgsjägerbataillon 232 образована в 2009 году после распада команды Custom Men.
В настоящий момент команда занимается моделированием 232 горноегерьского батальона 23 горноегерьской бригады 10 танковой дивизии армии Бундесвера в период с 1997 по 2008 года
Снаряжение используемое командой делится на три линии, в соответствии с реальным разделением снаряжения.
1-я линия:
1.1. Китель полевой, флектарн, оригинал БВ 1.2. Штаны полевые, флектарн, оригинал БВ 1.3. Парка, флектарн, оригинал БВ 1.4. Мютце горноегерьское, флектарн, оригинал БВ 1.5. Футболка, оригинал БВ 1.6. Ботинки с высоким бертцем - Kampfstiefel 2000 либо любые нерегламентированные, цвет черный.
2-я линия:
2.1. Schutzhelme M826 с чехлом расцветки флектарн либо PSGT с чехлом расцветки флектарн 2.2. Противоосколочный жилет Splitterschutzwesten + оригинальная РПС Koppelset S95 2.3. Вооружение: P8, G36А1, G3А3ZF, G22/24/25, AG36, HK69*, MG3*. *в качестве исключений в условиях страйкбольной реальности допускается использование моделей М249 в качестве пулемета и GL-06 в качестве 40мм гранатомета
Комплект подсумков должен включать стандартные под флягу, лопату, сухарный подсумок, а также два-три подсумка под магазины Г36. Прочие подсумки игрок выбирает сам исходя из собственных надобностей, однако, из числа некоммерческих подсумков.
3-я линия:
3.1. Общевойсковой рюкзак на 65 литров 3.2. Горноегерьский рюкзак на 25 литров
ношение снаряжения 3-й линии обязательным не является и применяется при необходимости/по желанию.
Защитные очки выбираются игроком индивидуально Защитные наколенники/налокотники, при желании их использовать, выбираются игроком индивидуально Перчатки также полезны
take your blahblahblah to your blahblahologist and think about it just a little bit, O.K.? with all respect, sir, f*ck the president
| |
|
|
Эхос | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:31 | Сообщение # 2 |
| продолжим о команде. На сегодняшний день, команда состоит из 3 человек: Пистолет, занимающий пост главного прикрывателя тылов. Длинный - кровавый нефтянник. Ну и я - ГЛАС команды.
1-я и 2-я линии собраны всеми участниами команды. 3-й линии нет у Длинного.
Также, обращаю внимание на то, что в команде используются только "механы"
Field testing has revealed that the suppressive effect of a small-arms bullet is directly proportional to the loudness of the sonic bang it generates тезисы доклада Тони Вильямса по перспективам боеприпасов для стрелкового оружия
| |
|
|
Пистолет | Дата: Суббота, 09.06.2018, 11:26 | Сообщение # 3 |
| актуальный состав команды на начало сезона 2017:
1. Пистолет | Вячеслав | g36 (и.о. командира) 2. Длинный | Валентин | g36e 3. Ниндзя | Максим | g36e (рекрут II класса) 4. Bargut | Александр | g36 (рекрут II класса) 5. Ustas | Александр (рекрут I класса) 6. Climb | Виктор ( рекрут I класса) ~ Эхос | Александр | g36e (кэп, командирован на разведку новых возможностей в сумрачные земли)
Добавлено (09.06.2018, 11:26) --------------------------------------------- актуальный состав команды на сезон 2018:
1. Пистолет | Вячеслав | g36 (и.о. командира) 2. Длинный | Валентин | g36e 3. Ниндзя | Максим | g36e 4. Bargut | Александр | g36 5. Ustas | Александр (рекрут I класса) 6. Climb | Виктор | g36 ( рекрут II класса) ~ Эхос | Александр | g36e (кэп, все еще в разведке)
Добавлено (28.03.2019, 11:07) --------------------------------------------- актуальный состав команды на сезон 2019:
1. Пистолет | Вячеслав | g36 (и.о. командира) 2. Длинный | Валентин | g36e 3. Ниндзя | Максим | g36e 4. Bargut | Александр | g36 5. Climb | Виктор | g36 ~ Эхос | Александр | g36e (кэп, все еще в разведке) ~ Ustas | Александр - переведен в резерв
take your blahblahblah to your blahblahologist and think about it just a little bit, O.K.? with all respect, sir, f*ck the president
| |
|
|