14.09
|
|
Железный | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:39 | Сообщение # 1 |
Название команды:
| Академия?
| |
|
|
zampolit | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:22 | Сообщение # 2 |
Название команды: МУРЕНА [С-ПБ]
Статус: Оффлайн
| Я тоже за,главное безколесным добираться удобней чем на балтику.
Я замполит , я не рокфеллер! Морская пехота России где мы там победа! http://morpexi.ucoz.ru/forum/
| |
|
|
MARADER | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:35 | Сообщение # 3 |
Название команды: GREY GHOST
| А поточнее , где-именно на академии проводятся стрельбы? Да и в остальном информация бы не помешала.
Этот страйкбол боится меня, я видел его истинное лицо.
| |
|
|
Железный | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:48 | Сообщение # 4 |
Название команды:
| Quote (MARADER) А поточнее , где-именно на академии проводятся стрельбы? Да и в остальном информация бы не помешала. А ВЫ кто? НАШИ люди все в курсе. а вы вообще ПРАВИЛА знаете? а ФОРУМ ЧИТАТЬ пробовали? НЕТ! (Это не вопрос, это утверждение, потому что ответы на вопрос ГДЕ на форуме не просто освещен - он обсосан.) А какого хрена МЫ должны ВАМ разжевать и в рот положить, если ВЫ такой занятой что даже ПОЧИТАТЬ не удосужились? Резюмирую свое высказывание: УЧИТЕ теорию, ибо без нее вам тут делать нечего. Вот как ВЫУЧИТЕ - так добро пожаловать.
Сообщение отредактировал Железный - Четверг, 11.09.2008, 23:49 | |
|
|
Arador | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:29 | Сообщение # 5 |
Название команды: Steel Raven
| Резковато... Резковато... Толерантней быть надо, гы. Но по существу вопроса, Марадер, Железный абсолютно прав. Поищи по форуму, например в теме ДАТА и МЕСТО очередного мероприятия. Не найдешь здесь посмотри тут dvrpg.ru или тут forum.custommen.ru
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Пятница, 12.09.2008, 02:19 | Сообщение # 6 |
Название команды: R22R
| Железный - ну что так сразу все в штыки, как говорится - нежнее, нежнее) По сабжу, аналогично за Академию, как и всегда к часикам 12.00 Arador - во Владик не едешь чтоль? MARADER - если уж совсем не в курсах, то в 12 часов на остановке Академия (что в сторону Северного) могу встретить
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
|
Железный | Дата: Пятница, 12.09.2008, 07:28 | Сообщение # 7 |
Название команды:
| господа, вы меня иногда удивляете. В сотый раз читать: Quote Да и в остальном информация бы не помешала. иначе как - А ну ка быра разжевали чекаво!!!- уже не воспринимаеться. Надо - потрать 15 минут и найди. Яндекс, что ли, сломался? Следующий вопрос будет - а какие ваще пуЧки бывают? Готов об заклад биться. ЗЫ: Arador - жду в выходняе свой волшебный пакет
| |
|
|
Wazzap | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:04 | Сообщение # 8 |
Название команды: Tropas Especiales
| Парни, если есть у кого ствол на прокат ОГРОМНАЯ просьба захватить, притащу друга с собой, хочет попробывать что такое.
Люблю по утрам запах напалма!
| |
|
|
[LSD]RS | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:56 | Сообщение # 9 |
Название команды:
| Да, по оружию напрокат, я тоже хотел бы попробовать=)
| |
|
|
Флай | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:00 | Сообщение # 10 |
Название команды:
| пора открывать прокатный бизнес на широкую ногу
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:59 | Сообщение # 11 |
Название команды: R22R