PetroBi4, )))))))))))))не не отвалилась)вы уичтожили остатки группы Петрович)))) еще встретимся) на полях_) Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
Парни это было шикарно, говорю как от лица новичка в страйкболе)))море впечатлений и запоминающихся моментов)) как за этим долбанным БПЛА ходили и сначала на бритов, а на второй вылазке на поляков выходили, как госпиталь обороняли(эпичнейший момент), как устраивали засады на НАТО и дохли, понравилась работа Штаба по рации который координировал действия и давал задания)). Играл медика, от концепта просто в восторге , когда бежишь за раненым и падаешь в лужу или в грязь, потому что раненый место чище не нашёл для себя и в сей этой суете пытаешься его перевязать)))Огромнейшее Спасибо организаторам, всем кто помогал отстраивать полигон, всем кто приехал на игру))Отдельный респект командам СМЕРШ , Хаски и Наёмникам, за то что оборонялись плечом к плечу))И крутой момент когда по рации командование сказало, что Штаб захвачен и в этот момент полил дождь))В общем игра удалась на славу, полнейший восторг)))
Oberst, Мы вас залюбились с этой пусковой искать ))) Партизанен блин . "ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
открытие удалось) Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
Сообщение отредактировал Миротворец - Вторник, 14.05.2013, 20:19
Vampusik, больше акумов к трону бога акумов ) Кнопку не делай)) так она шикарнее) "ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
То что ваша сторона проиграла, не вижу в этом ни чего такого и ни какого заговора.
Ну так то да... Пока русские меняют ландшафты натовцы меняют сценарий))))... я так и не понял юмора почему ваша сторона стала силами более 5 человек штурмовала Штаб когда еще не был взят госпиталь... Жук нам прямо сказал, что пока не взят Госпиталь вы не можете брать Штаб. По этому на Штабе не было никого, ну вернее человек 5. Очень хотелось бы услышать комментарии по этому вопросу Жука и Рипа. Не для того что бы накинуть еще лепешек на вентилятор, а для понимания ситуации, когда Север играет по одним правилам, а Альянс играет по другим.
PS понравился ответ одного из натовцев... - А почеу вы атаковали Штаб когда Госпиталь не взят? - А там же никого не было... И это сказано тем кто с Госпитала прибежал на выручку Штаба - 20ти человекам-невидимкам... нас просто НЕ БЫЛО
PSS нет игра удалась, замесы, возня, концепт медиков... да и респект атакующим укрепы, мы же понимаем что это было сложно и требовало бОльшей нагрузки от Альянса чем от нас, но Северу настроение в конце порядком попортили...
На правах тролля который добавляет деготь в бочку хвалебных отзывов, а то сильно сладко все Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
Спасибо Всем за игру! Игра была динамичная, много замесов:) Хорошо отыгрался концепт медиков. Спасибо всей стороне за слаженные действия и доблестную оборону. Единственно что огорчило - это концовка..
Ночевка тоже удалась на славу)) Спасибо Наемникам за компанию:)
Oberst, Мы вас залюбились с этой пусковой искать ))) Партизанен блин .
Ну дык, мы пока с пусковой бегали - только 2 группы НАТО и видели, одна что-то нашла, т.к. быстро-быстро сваливала в сторону лагеря альянса, а вторая группа - это были вы ) "... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
Sidri, Так вот кто был уползающим кустом )) Я то думал изначально какого хрена вы так быстро свалили)) а мы потом цепью прошли всю релку ( а вас нет (( скучные вы ) "ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
PetroBi4, 1-1 с тобой))) охота продолжается))) кстате поляки у Вас Лёшечный хавку за сколько километров чует))), а то что-ниб открываем тут как тут (без злобы) -
Sidri, Так вот кто был уползающим кустом )) Я то думал изначально какого хрена вы так быстро свалили)) а мы потом цепью прошли всю релку ( а вас нет (( скучные вы )
Ну так мы последнюю ракету отстрелили и быстро-быстро свалили на другую точку )) З.Ы. и мы не скучные, а исполнительные )))) "... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
Сообщение отредактировал Sidri - Воскресенье, 12.05.2013, 00:13
Читай что я писал уже выше. Отсеяв брак и повторы, количество фот уменьшилось, но думаю завтра уже залью, может сегодня ночью Si vis pacem, para bellum! Where the fuck my Gun?!?!
Sidri, Гады вы . По всему лесу носились на звук . и как итог таки вышли на вас . Но слишком долго обходили) "ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
Sidri, причем у обоих запускающих групп по моему шло время по разному) ибо запуски были с разбегом в 3 минуты)) мы четко эту систему проследили) Ходили только на второй запуск) "ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
Redrik, возможно часы не сверили, у нас Джейти был отвественен за время и пуски, к делу подошел ответственно - все пуски тик в тик делал )) "... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
Kelevra, Окай Степа, как раз через часок до нее доберусь, тебе в агент закину, у самого рука бы не поднялась, да и сам осторожнее Si vis pacem, para bellum! Where the fuck my Gun?!?!
KitaeЦ, Голандев не трогать. Если бы не они мы бы затрахались с ящиками патронов )) "ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
Kelevra, не знаю что там такое , но фу фу фу быть таким xD "ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
Из воспоминаний корейского новобранца. Много букв - >
Первая война. Из воспоминаний новобранца Медицинской Службы Непобедимой Армии Великого полководца Ким-Чен-Ына, товарища Док Чен Пина. А по лесам бродят санитары Они нас будут подбирать .. (из популярной северно-корейской песни)
Словно улыбка отца народов, блистательного Ким-Чен-Ира, восходило северно-корейское солнце. Когда общее построение было закончено, наш командир, товарищ И-Ван-Чон, подошел ко мне, и сказал: «У тебя в ведомости троюродный дядя по матушке ветеринаром был. Само провидение присудило быть тебе товарищ - медиком!». Так я из крестьян в военные медики вступил. Был очень горд. В окопе сначала было скучно. Отъевшиеся корейские муравьи маршировали как на параде по замершим в ожидании бойцам. У лежавшего рядом командира зашипела и заругалась рация советского производства. Так я узнал, что проклятые захватчики янки уже близко. Сначала стрелять в янки было весело. В небольшом количестве они подходили к нашим позициям и ложились далеко за деревья. Но доблестные, патриотически настроенные корейские муравьи, безжалостно кусали изнеженные американские туловища, заставляя их задирать головы. Много стрелял по светлым каскам. Никого не убил. Был счастлив от мысли, что защищаю Величайшего Вождя Нации. Не успев доесть армейскую лапшу в промежутке между атаками вновь услышал пулеметную очередь. Это собрат по отряду, высоченный и сильный, как сосна, товарищ Ар-Чи-Пак, поливал свинцов, вновь наступающих врагов. Прыгнул в окоп обжигаясь лапшой. Много янки. ОЧЕНЬ много янки. Впереди собрат по оружию упал навзничь и прокричал: «Медик!». Делаю вид что не слышу. Продолжаю стрелять по врагам. Раненый товарищ многозначительно взглянул на меня и снова крикнул «Медик!». Вокруг него свистели вражеские пули и гнулись от гранат деревья. Стараюсь не обращать внимания на его крики. Стал даже песенку насвистывать, чтоб он подумал что я глухой. «Медик!!!» Делать не чего, прыгнул к нему в окоп. Перевязал ему правую руку. Потом он сказал, что ранен в голову, но я сказал, что и так сойдет. Снова стреляю. Стало совсем страшно. Янки совсем обнаглели и прут даже не пригибаясь. Ласкает слух только треск пулемета товарища Ар-Чи-Пака, слева. Снова крики «медик!» Бестрашно бросаюсь к раненому дабы исполнить священный долг врачевания, но его уже перевязывает другой более шустрый санитар. "Конкурирующая фирма» - злобно подумал я, размышляя не пустить ли в медика очередь. Стреляю не целясь, высунув руку с АК из окопа. Свист вражеских пуль не прекращается ни на минуту. Страшно. Почему то затих пулемет слева. Перепрыгивая окопы, товарищ Ар-Чи-Пак пробежал в тыл, с вращающимися глазами, бормоча что то про сломанное оружие и окружающих врагов. Теперь стреляют уже с трех сторон. Слышны торжествующие крики на варварском языке загнаивающей буржуазии. Прыгнул в окоп к очередному раненому. Получил пулю, упавшую навесом на живот. «Медик!» - крикнули мы одновременно с расстроившимся раненым бойцом. Но лечить нас никто не пришел. Все было кончено. Погиб впервые, с именем Вождя на устах. Долго отступали. Заняли новые позиции. Пришел приказ отбить какую-то радиовышку. Тяжело поднимались в гору. Во время боя на вершине, корейский воин со сложным мирнотворным именем обкидывал врагов гранатами. Я хорошо спрятался за бревна. Оказывается не весь. Получил пулю ниже спины и выше ног. Умер первый, к неудовольствию товарищей. Медика больше у них не оказалось. Госпиталь. Последний рубеж обороны. За нами - штаб и главнокомандущий округом, незримый полководец, доблестный товарищ Жук-Де-Чжун. Противника нет. Поем патриотические песни и едим лапшу. Поступил приказ, что по причине отсутствия медикаментов, помощь раненым оказывать запрещалось. Радостные медики, одобрительно крича, срывали с себя повязки с красными крестами. Убил своего первого врага. Очень горд. Долго стрелял в его сторону, но он отказывался умирать. Четко слышал стук своих патронов об его шлем, но он по прежнему жил и стрелял. Восторгаясь героизму и мужеству американских солдат выпустил в него два магазина. Расстроенный враг нехотя все же умер. Крикнул из окопа, прося у него прощения. Что было дальше я не понял. Нам потом объяснили, что враги почему то , не захотели прийти туда, где мы их ожидали, а пошли и взяли штаб. Совершенно не честно. В духе беспросветной капиталистической аморальности. Но мы еще покажем этим янки! Война еще не проиграна. Ура, товарищу Ким-Чен-Ыну, Солнцеподобному Владыке Морей и Гор!
Короче это дикий эпик)))))) Я надеюсь на ваше чувство юмора))))Перед всеми кого это может задеть я сразу дико извиняюсь, просто захотелось поржать Пы.Сы: Не принимайте близко к сердцу)))))
мдааа))) Канада, могу отдолжить кол xD Kelevra, Солдаты без траха и упрека .. Ой.. страха и упрека)) "ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
А я то все хожу и думаю кого мне Лешечный напоминает.... Сейчас глянул и понял - Лосяш! Вылитый! )))) "И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
Спасибо всем за отличную игру, медики - сила, особенно на сопках и в избушках, однако, наглость отдельных НАТОвских маклаудов ни в какие ворота, и медик ихненский -какой-то был один, такой же, на букву пе... ну поймал шар, ну понятно в мертвяк ломы ходить, ну раз подписался, так ходи. Еще раз всем кроме "неубиваемых" спасибо.
Сообщение отредактировал МАЙОР - Воскресенье, 12.05.2013, 02:04