Открытие 2013 г. Хабаровск. "Spring Storm"
| | nag | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:22 | Сообщение # 1 |
Название команды: "Тёмные Ангелы"
Статус: Оффлайн
| Отпишусь первый))) Спасибо всем за игру. отдельное и огромное спасибо команде " Хаски " за серьезную подготовку полигона. Так же огромное спасибо стороне северной кореи. с вами было очень приятно играть и общаться.
Был очень рад увидет старых товарищей, и очень надеюсь что после сегодняшней игры появятся новые. Еще раз хочу поблагодарить всех участников и надеюсь, что наша команда сможет доказать всем, что Ангелы существуют не только на бумаге)))
"Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы."© Александр Кумор
Сообщение отредактировал nag - Суббота, 11.05.2013, 01:13 | |
|
| Baralgin | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:34 | Сообщение # 2 |
Название команды: Feuer Frei
| спасибо за игру =) было весело игра удалась
Свой своего по неволи брат ..... Народная фашиская поговорка
| |
|
| UncleSam | Дата: Суббота, 11.05.2013, 06:06 | Сообщение # 3 |
Название команды: Тёмные ангелы
| Спасибо всем за игру, все было здорово.
Si vis pacem, para bellum ...
| |
|
| CheShiR | Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:40 | Сообщение # 4 |
Название команды: -
| Хорошо поиграли. С.Корейцы держались молодцом.. Всем спасибо за игру.
"Два солдата из "Стройбата" заменяют экскаватор!" "No luck just skill"
| |
|
| Миротворец | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:39 | Сообщение # 5 |
Название команды: ЯрМак
| парнии извините но без матов не могу какого оставили мусор в риспаунте? а нато да мы вас все равно победили)))) но сражаться с вами в кайф прошу простить меня если чего тне так сказал ) аЙК ФОТки не выкладывай))))
Добавлено (11.05.2013, 09:39) --------------------------------------------- ) Ким Чин Ын с нами)))
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
Сообщение отредактировал Миротворец - Вторник, 14.05.2013, 20:18 | |
|
| Horror | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:02 | Сообщение # 6 |
Название команды: Steel Raven
| Чутка фото:
АКВАПЕЧАТЬ - http://www.khabstrikeball.ru/forum/60-5647-1
Сообщение отредактировал Horror - Суббота, 11.05.2013, 10:08 | |
|
| ROCKNROLLA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:12 | Сообщение # 7 |
Название команды: Whisky Squad
| отличная игра! спасибо за сценарий и полигон
| |
|
| Айк | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:23 | Сообщение # 8 |
Название команды: рекрут Steel Raven
| Миротворец, Не могу не выложить, народ не поймет
Si vis pacem, para bellum! Where the fuck my Gun?!?!
| |
|
| Торвил | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:31 | Сообщение # 9 |
Название команды: SandFox SMP Division
| Всем спасибо за игру!! набегались в удовольствие. Огромнейшее СПАСИБО организаторам за сценарий и за полигон. Было здорово !
Человек хуже зверя, когда он зверь.
| |
|
| Archi | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:51 | Сообщение # 10 |
Название команды: СМЕРШ
| Всем Спасибо за игру запомнилось штурм РЛС корейцами и защита госпиталя
| |
|
| Kapral | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:56 | Сообщение # 11 |
Название команды: R22R
| Отличная игра получилась и полигон подготовлен супер. Спасибо организаторам за этот праздник. Horror, первое фото на фоне дымов очень эпичное, жду все фоты.
Звездный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели, когда он зделавший ради этого все, лежит на поле сражения без сил, но как победитель!
| |
|
| Айк | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:59 | Сообщение # 12 |
| З.У. по фотам. Фоты скину после переборки и обработки минимальной. Так как материала набралось 2 флэшки по 8 гб - на это понадобится некое количество времени. Личку прошу с этим вопросом не засирать, а то проснулся и понеслась.... Спасибо за понимание.
| |
|
| Ivan | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:40 | Сообщение # 13 |
| все было ништь кроме концовки и непоняток с финальным концептом, правда это нивелировалось основным процессом игры, так что за игру 5, за концовку 2 оргам за игру спасибо, видно что не за 5 минут на ладошке начертали сценарий, отдельное спасибо гостям из Благи, что приехали с ответным визитом, рад был видеть ваши рожи, жаль что в прицеле не пересеклись с Рамоном вспомнилась песня которая на мой взгляд более точно отразила игру по крайней мере с корейской стороны
Жаль, подмога не пришла Подкрепленья не прислали Нас осталось только два Нас с тобою наебали Все братушки полегли И с патронами напряжно Но мы держим рубежи Мы сражаемся отважно Пушка сдохла, все, пиздец Больше нечем отбиваться Что ж, закурим, брат-боец Нам от смерти не съебаться Жаль, подмога не пришла Подкрепленья не прислали Что ж, обычные дела. Нас с тобою наебали.
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
| Drol | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:48 | Сообщение # 14 |
| Всем, кого я порешал при обороне госпиталя с юго-западной стороны сопки: Мужики, ну вы дали нам просраться! Это было так адово! Вы бы видели что в тот момент в избушке нашей творилось. Как мы отбивались вообще не понятно. Адреналин зашкаливал, вокруг всё трещит и рикошетит во все стороны. Гранаты через одну просерают, пулик садится, калаш заедает, меееедик! Это было моё самое лушее и запоминающееся по ощущениям боестолкновение за всё время игры в СБ! Я ещё несколько часов после игры как взведённая пружина ходил. Всем спасибо, оргам респект, Миротворцу мегареспект! Слава великому Ким Чин Иму!
На то и мыши в подполье, чтобы кот не спал.
| |
|
| Салага | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:03 | Сообщение # 15 |
| Всем Большое спасибо за игру ), было очень круто , особенно когда НАТО выстраивалось пред штурмом Госпиталя ( момент просто ахрененный, как в кино ) очень классно провели штурм, хоть и посливались) Отдельная просьба к Британцам - недобивайте труп гранатой))) Ну а так что еще добавить... с погодой нам фортонуло, походили и побегали по полигону на славу да и постреляли то же , а забыл ... еще один классный момент , когда НАТО вышли на Нашу группу , приняли бой, слились , добили всю нашу группу за исключением КОМАНДИРА словно чуйка сработала у бойцов и санитара)))) Вообщем открытие удалось на УРА!!! Всем еще раз большое спасибо, Было ОЧЕНЬ КРУТО!!!!
А еще огромное спасибо СМЕРШам за помощь с казусом по поводу батареи, очень выручили .
Сообщение отредактировал Салага - Суббота, 11.05.2013, 13:46 | |
|
| Storm | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:09 | Сообщение # 16 |
| Игра просто кайфовая!!!!!!!!!!! Оргам большущее уважение!! ОГРОМНОЕ Спасибо команде и союзникам. Вымотался так, что уже и ходить не могу, но это приятная усталость. Приятно было познакомится с новыми и интересными людьми. Комсомольчане и Благовещенцы, вы реально уматные чуваки!
Ничто так не вдохновляет, как то, что в тебя стреляли и не попали.
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:54 | Сообщение # 17 |
| Скажу спасибо своей команде, выполняли поставленную задачу как надо, заходили на цель из самой жопы карты. Все как всегда
Харч, купи своему бойцу берцы уже
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Суббота, 11.05.2013, 13:08 | |
|
| nerohacat | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:13 | Сообщение # 18 |
Название команды: SFF desperados
| мой фотоотчет http://vk.com/album171288035_173992877
| |
|
| Дрюха | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:18 | Сообщение # 19 |
Название команды: нет
| Спасибо огромное за игру! Впечатлений масса, и все исключительно положительные!
| |
|
| Tureckiy | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:31 | Сообщение # 20 |
| Отлично побегали!
| |
|
| SAIRUS_KHD | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:26 | Сообщение # 21 |
Название команды: SandFox SMP Division
| Всем спасибо за игру !!! Ноги гудят после зимних каникул. Эмоций масса. Технику надо чаще подключать в игры (доставка медикаментов, боеприпасов) P.S. Даешь ФОТО
| |
|
| Барон | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:29 | Сообщение # 22 |
| Круто! В смысле вверх - вниз - вверх - вниз. На штурме Госпиталя, реально не хватило 2-3-х человек... Но это не беда, многое еще впереди... Конец я не понял вообще... А так приятно было всех увидеть, и старых и новых друзей, до новых встреч.
The 1-st Battalion The Royal Irish Regiment "Faugh A Ballagh"
| |
|
| MARADER | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:32 | Сообщение # 23 |
Название команды: GREY GHOST
| Всем спасибо как за игру так и за участие! отлично провел время
Этот страйкбол боится меня, я видел его истинное лицо.
| |
|
| Nikson | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:03 | Сообщение # 24 |
| Отличная была игра!Как новенький скажу:успел пострелять и клеща покормить.Потом сидел в травмпункте долго.Но это того стоило!
| |
|
| Digi | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:45 | Сообщение # 25 |
Название команды: Темные ангелы
| после этой игры требую титул "золотой мул"!!! а кто удивлён концом игры. тот видимо просто не знает Харча - это было предсказуемо, Харч не умеет проигрывать )))
Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. (с) Alpha_2
Сообщение отредактировал Digi - Суббота, 11.05.2013, 16:50 | |
|
| Arador | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:12 | Сообщение # 26 |
| Digi, Как бы кто бы говорил. Не надо на Харча валить.
------------------------ Ах, да! Совсем забыл, что за время вашего активного отсутствия прошло ОЧЕНЬ дохрена игр в которых сторона Запад и конкретно Steel Raven и еще конкретнее Харч, "проигрывали" и не раз, и в том числе на играх организованных ими. Это я к чему, твои сведения устарели минимум на 3 года.
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Дойчен_зольдатен | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:52 | Сообщение # 27 |
Название команды: Feuer Frei
| активнее, активнее парни! Уже 26 постов, а вентилятор еще не раскручен. Говно без дела пролеживает.
2016 13/12/12/
| |
|
| Айк | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:02 | Сообщение # 28 |
| Сижу фоты обрабатываю потихой, на одной из них в дальнем правом углу обнаружил сиё, кто то зомбяка походу отыгрывал, а вообще довольно таки странно смотрится на общем фоне.
| |
|
| Digi | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:05 | Сообщение # 29 |
Название команды: Темные ангелы
| Дойч да куда без него то? )) так что ПЕРВЫЙНАХ! )))
Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. (с) Alpha_2
Сообщение отредактировал Digi - Суббота, 11.05.2013, 18:08 | |
|
| PetroBi4 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:09 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Digi) тот видимо просто не знает Харча - это было предсказуемо, Харч не умеет проигрывать )))
Было 2 организатора, Харч и Жук. То что ваша сторона проиграла, не вижу в этом ни чего такого и ни какого заговора. Справедливо было бы написать "вы не умеете выигрывать" Но это не правда Игра понравилась, концентрация стычек к концу игры была на 2х точка, бои были сочные, отдельные задания тоже были неплохие и главное нужные. Так что Жуку и Харчу жмем руку и говорим что еще играть хотим
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Суббота, 11.05.2013, 18:14 | |
|
| Барон | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:05 | Сообщение # 31 |
| Цитата (Айк) Сижу фоты обрабатываю потихой, на одной из них в дальнем правом углу обнаружил сиё, кто то зомбяка походу отыгрывал, а вообще довольно таки странно смотрится на общем фоне. Поясню: это есть британец.
| |
|
| Айк | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:08 | Сообщение # 32 |
| Барон, да так то да, но поза неестественна, в итоговой увидишь ))
З.у. а вообще британцы оказались довольно таки фотогеничными
Сообщение отредактировал Айк - Суббота, 11.05.2013, 20:10 | |
|
| Барон | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:11 | Сообщение # 33 |
| Зачем ты ме6ня так сфотал, справа я не фотогеничен
| |
|
| Айк | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:15 | Сообщение # 34 |
| Барон, с сигаретой где позировал (справа кстати) охрененная получилась
| |
|
| Tureckiy | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:51 | Сообщение # 35 |
| Айк давай фотки сегодня, а то я завтра утром уезжаю до конца месяца.
| |
|
| Айк | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:01 | Сообщение # 36 |
| Tureckiy, см. выше пост где надеялся на ваше понимание.
На данный момент обработано 107 фото. Осталось еще около 360 Из этих 360, думаю, около 250 как минимум еще нужно будет привести в человеческий вид.
Имейте совесть господа, я не робот а мой комп не ракета
| |
|
| james | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:05 | Сообщение # 37 |
Название команды:
| немного фотографии после того как взяли одну из сопок http://zalil.ru/34497076
| |
|
| arABmarg | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:07 | Сообщение # 38 |
Название команды: Млечник
| Доброго всем. Очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ как Харчь на построении выражался!!!
нун во пиёз пешони боз. РЭХ БОРЕ ДИГАР ТЭХРОН КОНИД БАРАДАРЕ МАН?
| |
|
| Миротворец | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:11 | Сообщение # 39 |
| погодите ) вот наберу отряд человек 60 я вам дам)) проходы по парадному в полный рост))) СПАСИБО ХАРЧ ЖУК и РИП но мой гарнизон на госпитале сложил оружие только по приказу) эмоций куча и еще приведу одно выссказывание человека который кое что в военном деле понимает , Миротворец я с Вашими ребятами страйкболистами хоть завтра в бой, а Британцы выглядят очень впечатляюще) чую и воюют так же_) Добавлено (11.05.2013, 21:11) --------------------------------------------- Немцы простите) меня) перегнул палку согласен
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| Гримм | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:20 | Сообщение # 40 |
| Хороший, интересный сценарий! Спасибо Харчу и Жуку! А так же спасибо всем, кто был на игре!
| |
|
| Миротворец | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:21 | Сообщение # 41 |
| Все прошло очень хорошо , жаль я не вышел на Поляков очень хотелось их пощипать)
| |
|
| гENрих | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:24 | Сообщение # 42 |
Название команды: Бундесвер КМС
| Всем привет. Большое всем спасибо за игру, организаторам и всем бойцам. Очень порадовало присутствие Бундесов не только из Ха(обидно не доехали Гранит из Владивостока).
| |
|
| Redrik | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:27 | Сообщение # 43 |
| Миротворец, так , что там с немцами палку перегнул? Расскажика, я пока пойду кол выберу позанозистей.
Спасибо за прекрасную игру Организаторам. Набегался вдоволь ) Весело было на госпитале сидеть и ждать подкрепление) Было желанние устроить "Братание на фронте" . Но потом подумал что Юмора не поймут )
Кстати . Кого я там на складе БП Кореи в районе часов 3-4 дня гонял)) Ну как гонял ) Просто шугал)
Спасибо Комсомольским немцам за сотруднечество ) с вами было весело)
"ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
| |
|
| Миротворец | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:43 | Сообщение # 44 |
| Redrik, с кем перегнул поймут ) не на игре) и зам мой сразу извинился
Сообщение отредактировал Миротворец - Вторник, 14.05.2013, 19:17 | |
|
| гENрих | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:46 | Сообщение # 45 |
Название команды: Бундесвер КМС
| Да огромное удовольствие доставила концепция МЕДИКОВ. Взбегать на штурмуемую сопку по три раза за один штурм, это неописуемое удовольствие. периодически казалось что над медиками просто издеваются и караулят когда они спустятся вниз чтобы тут же на верху начать орать МЕДИК!!! набегался дай боже. с учетом наших бристолей, я его неделю буду сушить.
| |
|
| Redrik | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:48 | Сообщение # 46 |
| гENрих, "Медик!!"-"Да слышу я тебя ! Отстань!" 1 минуту спсустя медик идёт в мертвяк. Занавес xD
Спасибо Девочке из Группы Здоровья) Дважды мою тушку спасала)
"ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
| |
|
| Oberst | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:50 | Сообщение # 47 |
Название команды: Tropas Especiales
| Цитата (Redrik) Кстати . Кого я там на складе БП Кореи в районе часов 3-4 дня гонял
в районе 2х часов меня и камрада отправили на патрулирование района склада БП. там сэм по кустам кого-то гонял, но ему других задач нарезали. вышли на патрулирование, идем пи... разговариваем стало быть, в ус не дуем в полный рост по дорожке , а там гляжу че-то в кустах черненькое белеется... ну думаю пи***ц, вот и допатрулировались... первый крик: КОНТАКТ! второй что-то типа: Тоша, съеби *** в сторону и на землю.
ну а потом этот тоша попытался бочком кустики обойтить, очередью его шугнули меж яиц (пара пулек в прямом смысле прошла в их районе), пока он радовался жизни хулиган куда то уполз. мы поползли его искать, не нашли, ну а там дальше уже совсем не интересно. ты был?
**некоторым мыслям тараканы, живущие в голове аплодируют стоя
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:52 | Сообщение # 48 |
| Миротворец, Щипалка бы отвалилась. Зато мы команду ярмак уничтожили, ну или тех кого встретили.
| |
|
| Redrik | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:53 | Сообщение # 49 |
| Oberst, Вот я чуть Тошу без яиц и не оставил) Он ещё потом лег и я по лежачему очередью прошелся?) А вы ещё так нагло, в полный рост подходите. Так ещё же не передвигаясь я потерялся для вас , на сколько я понял) Я минут 10 на вас и вашу базу любовался)) думал гренами закидать и в одиночку взять)
Сообщение отредактировал Redrik - Суббота, 11.05.2013, 21:54 | |
|
| Oberst | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:02 | Сообщение # 50 |
Название команды: Tropas Especiales
| Redrik, чуть чуть не считается ) ваш брат (вроде немец), у которого красная кепочка в качестве системы труп/живой, тоже хорош, а потом еще и медик, а потом и еще 1. ходим себе приспокойненько запускаем ракетки из МПВО, тут глядь - идут, какие-то не местные, да еще и рожи не знакомые, да еще и привода натовские. наши-ненаши-наши-ненаши... а уй с ними, пусть будут не наши. лежу, расстояние 10-15 метров, реакции - 0, ну хватай первый очередь... слег, вдали второй суетится... вроде третий где-то мелькает. тут еще один почти в полный рост идет, ну тоже с очереди лег... смотрю к первому медик подползает, вот в медика почти механу высадил. еще по 4му стрелял, но он меж деревьями бегал, прятался, и меня все же судя по всему заметил за сим пришлось уйти по англицки, то бишь съебаца
**некоторым мыслям тараканы, живущие в голове аплодируют стоя
| |
|
|
|