Товарищи овертюнщики калашисты, я вас еще раз предупреждаю, выхлоп 120 +/-5 м/с должен быть 0.20 шаром. Если ваш калаш дает 116-120 м/с 0.28 шаром, это уже не нормально. А точнее это 135-140 м/с 0.20. Как один из товарищей и убедился. 2 раза вас по хорошему просили юзать одиночку, но дошло не до всех, в след раз после замера можете чихлить привод и ехать домой.
На самом деле надо сразу предлагать конкретику, что сборы там-то там во столько, иначе каждый себе на уме и начинается лишняя демагогия и куча предложений от людей, которые даже никуда не собираются ехать. Имена героев (ники) + привода. Надейся на лучшее, готовься к худшему.
Если честно, у меня был калаш-105 сегодня на пострелушках, в начале замерили было привышенние стрелял одиночными, через два матча замерели была норма, причем в матчах сделал всего 5 выстрелов. Я хочу сказать от замера к замеру скорость меняется. Может не надо сразу с плеча рубить и зачихлять привода? Кому я должен – всем прощаю.
скорость меняется только у меня.... ну еще у некотрых Силов... если скорость у аега меняется от пострелушки к пострелушки, то скорее всего ты юзал разные шары ... ну или аег неисправен "Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
Нет, речь идет, что матчи было в один день, и замеры были раздницой в 1 час, и шары были одни и теже даже с одного рожка. А все этого говорю, что не надо быть на столько критичным. или всех замерять 0.2 Кому я должен – всем прощаю.
Петрович!Вопрос к тебе!пусть это не в обиду сказано,но мне надо знать и самому понять,какую ты должность или место по роли и важности занимаешь в ассоциации страйкбола Хабаровска? Littlecop
14.1 Стрелковое оружие, обозначенное в правилах, должно стрелять промышленно изготовленными шариками ВВ калибра 6 мм весом от 0,12 до 0,43 грамм. Или 8 мм шариками весом 0,34 грамм. Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом РФ "Об оружии" не регулируется). Скорость шарика весом 0,2 гр. для 6 мм и 0,34гр для 8 мм на выходе из канала ствола не должна превышать для 6мм/8мм:
Для пистолетов и револьверов - 100/80 м/с. Для электропневматического и газового, автоматического оружия: модели Пистолетов Пулемётов, Дробовиков - 120/90 м/с. Для электропневматического и газового, автоматического оружия: модели Автоматов - 120/90 м/с. Для электропневматического и газового, автоматического оружия: модели Пулемётов и Ручных Пулемётов - 140/105 м/с. Для электропневматического автоматического оружия: модели пулеметов M240, ПКМ, M60, M249 (полноразмерный) - 150 м/с. Для электропневматического и газового, автоматического оружия с возможностью ведения только одиночного огня: Самовзводные винтовки – 150/115 м/с. Для электропневматического и газового, автоматического оружия с возможностью ведения только одиночного огня: Несамовзводные винтовки - 172,5/130 м/с.
Для всех категорий, за исключением несамовзводных винтовок, допускается превышение нормативной скорости не более 5м/с. Самовзводными винтовками являются привода (АЕГ, газ), конструктивно способные вести полуавтоматическую стрельбу, реальные прототипы которых не имеют возможности стрельбы очередями. При замерах скоростей необходимо учитывать погрешность в +/- 5м/с, за исключением снайперских винтовок, в значение скорости шара которых уже внесена погрешность. Примечание: В зданиях и CQB запрещено использовать оружие с мощностью выше 120м/с.
Как различать штурмовые винтовки и пистолеты-пулеметы.
В основном – по типу боеприпаса, используемого в реальном прототипе. Но так же есть сайт http://world.guns.ru
Для разъяснения терминов и вопросам по допуска оружию на игры обращайтесь к своим командирам команды, кураторам на играх, мастерам игр или к модераторам разделов Общий и Новичкам на форуме.
LittleCop, на самом деле не в должности и в положении СК суть, просто еслиовертюненым приводом по мордасом прилетит, ой как не приятно будет бойцам. а в порывах боя такое не исключается. Ничто так не вдохновляет, как то, что в тебя стреляли и не попали.
Если честно, у меня был калаш-105 сегодня на пострелушках, в начале замерили было привышенние стрелял одиночными, через два матча замерели была норма, причем в матчах сделал всего 5 выстрелов. Я хочу сказать от замера к замеру скорость меняется. Может не надо сразу с плеча рубить и зачихлять привода?
Для исключения погрешности хрона и введены +-5 м\с, если даже 1 замер показал, что у тебя явно больше 125 м\с - то либо одиночка, либо уходи с игры
Цитата (LittleCop)
Петрович!Вопрос к тебе!пусть это не в обиду сказано,но мне надо знать и самому понять,какую ты должность или место по роли и важности занимаешь в ассоциации страйкбола Хабаровска?
А какая разница? Петрович состоит в команде, которая состоит в СК, и у него есть хрон. Залет был - был, в чем проблема? Какая разница кем он был бы выявлен, ты пришел играть - это автоматически означает, что с правилами ты согласен "... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
А вот с этим пунктом советую подробнее ознакомится:
теперь возник вопрос, может он и глупый, но все же. Более 120 0,20 шаром стрелять не разрешается, но если привод выдает 118 0.25 почему то тоже запрещается, в принципе какая разница что прилетит 0.20 шаром 120 м\с что 0.25 шаром 120 м\с ??? можно просто не стрелять 0.20 шарами и все будет гуд)) Littlecop
теперь возник вопрос, может он и глупый, но все же. Более 120 0,20 шаром стрелять не разрешается, но если привод выдает 118 0.25 почему то тоже запрещается, в принципе какая разница что прилетит 0.20 шаром 120 м\с что 0.25 шаром 120 м\с ??? можно просто не стрелять 0.20 шарами и все будет гуд))
ты физику учил? Судя по вышесказанному - нет "... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
Сообщение отредактировал Sidri - Понедельник, 26.08.2013, 20:49
LittleCop, Садись я тебе расскажу физику на пальцах. Представь шарик из паралона и из стали, диаметром в 3см, они оба летят со скоростью 135 м/с тебе в лоб. Удар каким шариком в твой лоб окажется фатальным ?
Да и думаю не стоит рассказывать почему надо вот так. Сказано в правилах 120 +5 м/с 0.20 шаром, следуй им и не задавай глупые вопросы.
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Понедельник, 26.08.2013, 20:57
Более 120 0,20 шаром стрелять не разрешается, но если привод выдает 118 0.25 почему то тоже запрещается, в принципе какая разница что прилетит 0.20 шаром 120 м\с что 0.25 шаром 120 м\с ??? можно просто не стрелять 0.20 шарами и все будет гуд))
чувак я очень сочувствую что родители не давали тебе в детстве пиздюлей и не заставляли учить в школе физику
можно просто не стрелять 0.20 шарами и все будет гуд))
уже не будет Наблюдение есть не простое высматривание; это — искусство видеть там, где неопытный наблюдатель ничего не заметит. По-немецки “нах” (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее…
еперь возник вопрос, может он и глупый, но все же. Более 120 0,20 шаром стрелять не разрешается, но если привод выдает 118 0.25 почему то тоже запрещается, в принципе какая разница что прилетит 0.20 шаром 120 м\с что 0.25 шаром 120 м\с ??? можно просто не стрелять 0.20 шарами и все будет гуд))
Цитата (Kelevra)
я себе руку чуть об лицо не сломал
а я лицо о клавиатуру...
Цитата (LittleCop)
теперь возник вопрос, может он и глупый,
адназначна...
Цитата (LittleCop)
Более 120 0,20 шаром стрелять не разрешается, но если привод выдает 118 0.25 почему то тоже запрещается, в принципе какая разница что прилетит 0.20 шаром 120 м\с что 0.25 шаром 120 м\с ??? можно просто не стрелять 0.20 шарами и все будет гуд))
ну так другое дело... какие то сотые и десятые доли грамма фигня... давайте каждого новичка пропускать через посвящение - кто нить из гбб шников зяряжает привод черным гардером и 043 шарами а новайс ну скока у него выдает привод ну столько и выдает думаю после этоо глупые вопросы отпадать будут вместе с ногтями зубами и вырезаными из мягких частей тел шарами
и вообще либо нас тролят либо безмерномо тупят... и то и то мне не нравится...
а насчет должности у Петровича под наименованием команды написано "Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!