"Аляска 2014" Открытие хабаровск 02.05.2014
| | Dogma | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:56 | Сообщение # 101 |
Название команды: АМБА
Статус: Оффлайн
| Цитата Loca ( ) мне ещё никто не дарил таких тёплых ночей
Бедная девочка... Обращайся!
Мы будем забыты эпохой - ezmrwИ пох*й...
Ругаться матом нехорошо, но называть вещи своими именами необходимо...
| |
|
| Burn | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:50 | Сообщение # 102 |
Название команды: 1er RPIMa
| Всем, всем, всем! НУ просто огромнейшее спасибо за игру. Всё было просто отлично, атака, оборона, снова атака. Больше всего запомнились следующие моменты: -Заход трёх Канадцев в тыл блокпоста, ребят, просто шикарный тактический ход. -Битва до последнего вздоха за сопку. "Нас выбивали, но мы не сдавались" -Ближе уже к 20:30 3 бойца: Марк, Дед_Пихто и я, двигаемся миллиметровыми шагами по юго-восточной дороге в надежде, что выбьем запад с блокпоста, доходим до него, а там ни кого))))) Ещё раз огромное спасибо за игру!
Сообщение отредактировал Burn - Воскресенье, 04.05.2014, 12:53 | |
|
| Redrik | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:54 | Сообщение # 103 |
Название команды: -
| Одна притензия вспомнилась)) Шары на замере... ну далеко не 0.2 ))
"ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
| |
|
| Squirrel | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:58 | Сообщение # 104 |
Название команды: "Honey Badger"
| Отпишусь со стороны командования блоком так как по большей части было все хорошо отвечу на некоторые вопросы и укажу минусы на мой взгляд.
1. Квест с крушением самолета. Данный квест вызывает вопрос в его исполнении, т.к. время квестов было здвинуто на 30 минут таким образом группа на поиски самолета ушла в 17.30 получив квадрат назначения прибыв конечно его не обнаружили (косяк оргов)
2. Отступление сил НАТО к базе. Понимаю глупо безрассудно но опять же задание конверта, "после эвакуации дисков стянуть войска около штаба НАТО" (Косяк Обамы)
3. Задание в конвертах порой не отражают действительность и оперативную обстановку. С чем это связано могу только предполагать.
4. После того как заняли сопку вернули оставленную территорию я узнал у Рипа когда и где заканчивается игра. "Финальный штурм центра связи и базы России" После чего все силы были отправлены на "Раш", хотя по логике и тактики я должен был перейти в полную оппозиционную оборону.
5. По С-400 я не обладал информацией что ежи сняты и дорога была открыта, вопрос если С-400 остались целыми то как я понимаю эффективность применения составила 50% Вопрос к оргам когда был уничтожен ГСМ №1 по времени??? После запусков С-400 или до??? и могли ли производить пуски С-400??? Место расположение пусков 70% вокруг базы.
6. Близкое расположение мертвяков к основным объектам.
У англичан всегда своя линия поведения — но не прямая. Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Жду от тебя игру где ты со своих минимум 20к вложишь. Бесплатную Мелкий-Русь.
Сообщение отредактировал Squirrel - Воскресенье, 04.05.2014, 13:03 | |
|
| Manticor | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:12 | Сообщение # 105 |
Название команды: Одиночка
| Оргам - вы СУПЕР, провели отличную работу, за что вам лично от меня и команды "Синие волки" нижайший поклон. Всем спасибо за красивую игру, актёрские способности и вообще... Фотокорр ЮТ- потрясающе отыграла военкора, дальнейших успехов в карьере. Надеюсь друзья ещё увидимся на играх у костра =) Всем ещё раз спасибо за отличную игру.
P.S. Zombi - Корвуса в оптике так и не увидел... P.S.S ЮТ- людей я не ем P.S.S.S Канадские фрукты супер...
"Не в том дело, что люди не могут увидеть решение, дело в том, что они обычно не могут увидеть проблему…"© Гилберт Кийт Честертон
Сообщение отредактировал Manticor - Воскресенье, 04.05.2014, 13:36 | |
|
| СОЮЗ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:35 | Сообщение # 106 |
Название команды: ВАРВАРЫ
| Цитата Loca ( ) Варвары, если кто-то из вас троих видит это сообщение - спасибо за лучший момент игры от "девочки Юли" =)
Добро пожаловать к нам http://airsoftwarkms.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=954 , у нас и леса по дремучий и клещи по кусачее
P.S ... самое бесполезное в страйке, это снайпер в костюме "лешего" стреляющий очередями с пяти метров, своим в спину....
Обида это лень, лень понять другого человека... Повиновение облегчает достижение цели...
| |
|
| Пистолет | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:30 | Сообщение # 107 |
Название команды: 232 Gebirgsjager btln
| спасибо за предоставленную возможность и условия пострелять шариками в оппонентов =) игра понравилась! Подлесок заставлял стрелять по большей части очередями, но это особенности наших лесов... пожалуй, больше всего доставил арт. удар. по двум нам
ReaperDudikoff, а сколько всего было участников?
take your blahblahblah to your blahblahologist and think about it just a little bit, O.K.? with all respect, sir, f*ck the president
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:34 | Сообщение # 108 |
Название команды: R22R
| Цитата Squirrel ( ) 1. Квест с крушением самолета. Данный квест вызывает вопрос в его исполнении, т.к. время квестов было здвинуто на 30 минут таким образом группа на поиски самолета ушла в 17.30 получив квадрат назначения прибыв конечно его не обнаружили (косяк оргов) С хера ли косяк оргов? Все как планировалось, так и состоялось, просто, как говорится, жизнь внесла свои корректировки, и пилота перехватила группа, которая случайно там оказалась. В общем смотри пост Сидри на 2ой странице.
Цитата Squirrel ( ) 3. Задание в конвертах порой не отражают действительность и оперативную обстановку. С чем это связано могу только предполагать. Странный вопрос и неменее странный ответ.
Цитата Squirrel ( ) 2. Отступление сил НАТО к базе. Понимаю глупо безрассудно но опять же задание конверта, "после эвакуации дисков стянуть войска около штаба НАТО" (Косяк Обамы) Все верно, с целью стягивания всех сил и разрозненных групп в одном месте для дальнейшего контрнаступления.
Цитата Squirrel ( ) 5. По С-400 я не обладал информацией что ежи сняты и дорога была открыта, . Одной из ключевых задач было: - определение местонахождения и уничтожение зенитных комплексов С-400; - обеспечение сохранности заградительных конструкций (противотанковых ежей) и контроль над дорогами Почему и как и то и то не было выполнено - это уже проблема стороны НАТО.
Цитата Squirrel ( ) Вопрос к оргам когда был уничтожен ГСМ №1 по времени??? После запусков С-400 или до??? и могли ли производить пуски С-400??? ГСМ№2 взорвали в районе 16 часов. ГСМ №1 так и не был уничтожен силами НАТО, а был подожжен уже в 19.00 мирным, когда С-400 отстреляли последнюю ракету. Запуски они не смогли бы производить в течении 2х часов после потери обоих складов ГСМ. Почему до конца игры не предпринимались попытки уничтожить ГСМ №1 - одному Обаме известно
Цитата Squirrel ( ) Место расположение пусков 70% вокруг базы. Пуски производились согласно возможности продвижению через заграждения, и последние 2 запуска должны были производиться - один около конца просеки, второй или в квадрате F6 или в Е9. Тут была альтернатива - либо прорываться по основной дороге и уничтожить 2 линии ежей, либо зачищать просеку с 6(!) линиями ежей. Стороны РФ по факту пошла просекой.
Цитата Squirrel ( ) 6. Близкое расположение мертвяков к основным объектам. Все мертвяки на дистанции более 100 метров от баз.
Цитата Пистолет ( ) ReaperDudikoff, а сколько всего было участников? Блокнот пока где-то катается, скажу когда он попадет мне в руки. Ориентировочно ~150.
Цитата Redrik ( ) Шары на замере... ну далеко не 0.2 )) Слишком легкие? Япония = качество
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:48 | Сообщение # 109 |
Название команды: ЯрМак
| Цитата ReaperDudikoff ( ) чему до конца игры не предпринимались попытки уничтожить ГСМ №1 - одному Обаме известно smile
Цитата Squirrel () максимальная охрана оного объекта 11 чел)))))
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| Trefa | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:03 | Сообщение # 110 |
Название команды: ---
| Оргам спасибо за отлично подготовленную игру и всем участникам за участие, было море положительных эмоций. Как выше написал Монтикор поклон вам всем от "Синих волков" Всё было просто здорово Цитата ReaperDudikoff ( ) ГСМ №1 так и не был уничтожен силами НАТО, а был подожжен уже в 19.00 мирным, когда С-400 отстреляли последнюю ракету. ГСМ 1 пытались взять лишь единожды до 19, но были встреченны и частично отправленны в мертвяк, частично в плен... )))
Миротворцу и его команде отдельное спасибо за то что встретили и проводили
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но каждый сыграет Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика Драконы никогда не собираются компанией больше двух... к моменту подлёта третьего один из них уже мёртв
Сообщение отредактировал Trefa - Воскресенье, 04.05.2014, 15:03 | |
|
| Redrik | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:13 | Сообщение # 111 |
| Цитата ReaperDudikoff ( ) Слишком легкие? Япония = качество
Хреновое качество xD Ибо сразу пол хабстрайка в овертюн ушли))
"ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
| |
|
| KitaeЦ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:21 | Сообщение # 112 |
| Redrik, как раз таки, больше половины хаб. страйка отстрелялось нормально. Как пример, все цымы с базовой пружиной, показали нужный выхлоп к 130 и более мысам. (Вот, кстати, и пригодились записи о марке приводов).
Сообщение отредактировал KitaeЦ - Воскресенье, 04.05.2014, 15:25 | |
|
| Squirrel | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:33 | Сообщение # 113 |
| Цитата Миротворец ( ) Цитата ReaperDudikoff () чему до конца игры не предпринимались попытки уничтожить ГСМ №1 - одному Обаме известно smile
Цитата Squirrel ()
максимальная охрана оного объекта 11 чел)))))
Я знал обстановку на ГСМ №1, я не мясник А теперь вопрос??? сколько человек должна составлять группа для захвата и уничтожения??? Кто играл от обороны, а кто от нападения мне не понять
Цитата ReaperDudikoff ( ) Все верно, с целью стягивания всех сил и разрозненных групп в одном месте для дальнейшего контрнаступления. Это все можно было сделать и на центре связи.
У англичан всегда своя линия поведения — но не прямая. Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
| |
|
| Squirrel | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:38 | Сообщение # 114 |
| Цитата ReaperDudikoff ( ) С хера ли косяк оргов? Все как планировалось, так и состоялось, просто, как говорится, жизнь внесла свои корректировки, и пилота перехватила группа, которая случайно там оказалась. В общем смотри пост Сидри на 2ой странице.
Значит по самолету давалась фора Восточному блоку около 45 минут + время движения до квадрата Правильно все понимаю??? если да вопросов нет
Сообщение отредактировал Squirrel - Воскресенье, 04.05.2014, 15:38 | |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:39 | Сообщение # 115 |
| Squirrel, а минимально 3))))))))
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:41 | Сообщение # 116 |
| Squirrel, нет неправильно, та группа возвращалась с другого задания вот и все, совершенно случайно наткнулись и так как был мною озвучен приказ как можно больше пленных, они его и выполнили, я не знал где пилот будет и подробных карт у меня не было, так что Егор тут ты не прав, при всем уважении
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:42 | Сообщение # 117 |
| Цитата Squirrel ( ) Значит по самолету давалась фора Восточному блоку около 45 минут + время движения до квадрата Правильно все понимаю??? если да вопросов нет biggrin мы тоже вскрывали конверты ч плюс 45 минут если, что и не я их вскрывал
| |
|
| Sidri | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:00 | Сообщение # 118 |
Название команды: Tropas Especiales
| Цитата Squirrel ( ) Значит по самолету давалась фора Восточному блоку около 45 минут + время движения до квадрата Правильно все понимаю??? если да вопросов нет biggrin Не было форы, моя группа в течении 1 часа 40 минут шерстила квадрат Е4, в поисках инженерного ящика, после 5го или 6го прохода по квадрату, поняли бесперспективность поисков и решили сделать засаду на НАТО возле дороги, после этой засады 2е оставшихся бойцов рванули в леса, где случайно и наткнулись на пилота, ну и прихватизировали его и все, что при нем было. Так что косяка оргов нет в этом эпизоде, а есть счастливое/не счастливое (нужное подчеркнуть) стечение обстоятельств
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
| |
|
| Zombi | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:43 | Сообщение # 119 |
Название команды: Ярмак
| Наконец то добрался до компа. Всем большое Спасибо!!! Досихпор под огромным впечатлением от игры.
| |
|
| Squirrel | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:48 | Сообщение # 120 |
| Да не надо мне это разжовывать смотрите пост ребита он не смог связаться с рипом, полученые инструкции без учета поправки на время. Вот в чем срыв квеста теперь понятно??? не то что нашли а не своевременное начало и получение вводных.
| |
|
| Wertyn | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:10 | Сообщение # 121 |
Название команды: ОСА
| Цитата СОЮЗ ( ) P.S ... самое бесполезное в страйке, это снайпер в костюме "лешего" стреляющий очередями с пяти метров, своим в спину.... Особенно, когда метров 20, и свои начинают стрелять первыми по снайперу =)
| |
|
| Авалон | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:15 | Сообщение # 122 |
Название команды: Triarius
| Спасибо всем за игру! Огромное спасибо Рипу за организацию - все было супер. Спасибо Белке - за командование! Спасибо всем участником за синяки, за активные боевые действия. Наша команда официально влилась в страйк!! Мы рады, все понравилось! Хотим еще! Осталось улучшить связь, экипировку и оружие. Позже выложу то то получилось отснять на гоупроху)
пицца и паста, паста и пицца, кьянти...
| |
|
| Лепаж | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:36 | Сообщение # 123 |
Название команды: 1er RPIMa
| Цитата ReaperDudikoff ( ) Тут была альтернатива - либо прорываться по основной дороге и уничтожить 2 линии ежей, либо зачищать просеку с 6(!) линиями ежей. Стороны РФ по факту пошла просекой.
Мы на просеку когда пошли в количестве примерно 10-12 рыл, там был только С-400 и Араб. Ну, может ещё пара человек с ним, я не рассмотрел. При всём при этом мы шли туда минут пять так точно, а вокруг по лесам шерстили НАТОвцы. И почему они не атаковали С-400 - это их дело. Да и влупить нам с горки во фланг когда Араб начал подрывать ежи, а подрыв был явно слышен с сопки, там более, что там было 9 ежей, то есть только при мне взорвали три линии, тоже можно было. По факту, мы наткнулись только на жиденькую огневую точку на блокпосту из одного или двух человек, которую быстро уговорили умереть с помощью пулемётов.
"Возьмут Лепажа пистолеты, Отмерят тридцать два шага — И, право, эти эполеты Я заслужил не бегством от врага." М.Ю.Лермонтов, "Маскарад"
| |
|
| james | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:18 | Сообщение # 124 |
Название команды:
| ну и я вкину не достающего СПАСИБО комбату за чудесное лечебное зелье
| |
|
| Люпус | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:38 | Сообщение # 125 |
| Всем спасибо за игру! Спасибо Миротворцу и его команде за встречу и душевный приём. Спасибо Млечнику(Амбе) за посиделки у костра в течении 2х ночей. Спасибо оргам за интенсивность игрового процесса. Спасибо всем-всем с кем довелось всретиться!
Все равны,но тот кто лучше вооружён-равнее.
| |
|
| ЮТ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:45 | Сообщение # 126 |
Название команды: --
Человек с камерой
| Просветите меня,а можно ли прикрываться мертвым человеком? а то был момент,когда прикрывались мертвым военкором,помню очереди по спине...
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:47 | Сообщение # 127 |
| ЮТ, )))))))))кто??????????
| |
|
| Vincen1 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:06 | Сообщение # 128 |
| Фотографы, делитесь закромами
| |
|
| Kombat | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:28 | Сообщение # 129 |
Название команды: НАЁМНИК
| Цитата james ( ) ну и я вкину не достающего СПАСИБО комбату за чудесное лечебное зелье обращайтесь, Сяй,кофе,белясь...дёсево
| |
|
| ЮТ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:28 | Сообщение # 130 |
Человек с камерой
| Цитата Миротворец ( ) ЮТ, )))))))))кто?????????? пусть сам скажет, тк я ему в тот момент задавала этот вопрос
т.е я еще не совсем блондинка?))) и хоть и читала правила через строку, но помню,что если умер,встал и пошел с поля боя...
по фото, делаю я ,делаю
Сообщение отредактировал ЮТ - Воскресенье, 04.05.2014, 21:29 | |
|
| Digi | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:31 | Сообщение # 131 |
Название команды: Темные ангелы
| Цитата CJ_Silver ( ) Мы тоже в наглую прошли с фланга по дороге, и снайпер, который нас заметил, просто посмотрел и отвернулся. расстояние было менее 10 метров, мне вас стало жалко и ничего не оставалось как передать конвою с-400 ваше местоположение и самому спрятаться. Запомнился Гога шастающий вдоль ежей первых, долбаный ветер подарил ему 5 минут игровой жизни, я никак не мог попасть, но я дождался момента и о чудо, Гога лежит посреди дороги и зовет медика которого тоже пришлось подстрелить.. ну а дальше у меня кончились шары и я мог только наблюдать за тем как Гога с медиком лежат посреди дороги )))
1. побегал в роли снайпера часа три, ветер убедил меня переодеться и взяться за старый добрый АК 2. на нашей стороне игроков в броне/каске был настолько мало, что игроки за НАТО для отыгрыша концепта медиков спецом отстреливали конечности. Ну это чисто мое мнение ибо убили меня сходу канадцы выстрелом в спину при обходе, все остальное время лупили исключительно по ногам причем по коленкам, опухли мама не горюй. 3. искали треногу долбаную битый час, оказалось что она вообще в 2х квадратах от нас, в конверте одна инфа, а на деле оказалась другая, но нашли. 4. притащили обе хреновины к H.A.R.P. с тыльной стороны базы НАТО, запищали посреди леса, но прерывисто, подтащили к флагу, заняли оборону и установили хрень, было "жарко", как в итоге выяснилось осталось всего 8 шаров из боекомплекта ) некоторые вообще перешли на вторичку, если бы натовцы чуток раньше отреагировали, то все сложилось бы иначе.
Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. (с) Alpha_2
Сообщение отредактировал Digi - Воскресенье, 04.05.2014, 22:13 | |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:42 | Сообщение # 132 |
| ЮТ, молодец, ждем надеемся и верим
| |
|
| CJ_Silver | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:52 | Сообщение # 133 |
Название команды: Whisky Squad
| Digi, не то это было, что-то ты перепутал, потому что тому снайперу я лично шар в спину пустил из пистолета
| |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:14 | Сообщение # 134 |
Название команды: Steel Raven
| Цитата Digi ( ) расстояние было менее 10 метров, мне вас стало жалко и ничего не оставалось как передать конвою с-400 ваше местоположение и самому спрятаться. Запомнился Гога шастающий вдоль ежей первых, долбаный ветер подарил ему 5 минут игровой жизни, я никак не мог попасть, но я дождался момента и о чудо, Гога лежит посреди дороги и зовет медика которого тоже пришлось подстрелить.. ну а дальше у меня кончились шары и я мог только наблюдать за тем как Гога с медиком лежат посреди дороги )))
Миротворец, я же говорил, была какая то мохнатка на обочине!!! Это Диги был оказывается. )))
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Digi | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:14 | Сообщение # 135 |
| возможно, но меня возле дороги тоже кто-то спалил, а расстояние не позволяло мне стрелять в друзей большими мысами, вторичка кончилась вот и сидел ))
Цитата Arador ( ) Миротворец, я же говорил, была какая то мохнатка на обочине!!! Это Диги был оказывается. ))) но долбаный ветер реально был на твоей стороне, причем так забавно, ты голову влево отвернул и шар направо снесло, потом наоборот направо повернул-шар налево, у меня уже психоз начал проявляться))) Гога - повелитель ветров)))
Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. (с) Alpha_2
Сообщение отредактировал Digi - Воскресенье, 04.05.2014, 22:19 | |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:37 | Сообщение # 136 |
Название команды: Steel Raven
| Digi, после своего ранения я тебя спалил, и после перебинтовки начал отстреливаться, вроде и дистанция нормальная была, но не попадал. Ветер тебе тоже помог. )))
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Черный_Лотос | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 03:30 | Сообщение # 137 |
Название команды: СМЕРШ
| Добрался до дома таки и до компа:
ОРГАМ огромнейшее спасибо за игру, Миротворцу за артистичность, блоку РФ - ЗА ПОБЕДУ! Набегался - ноги гудят до сих пор, ожили даже старые травмы 10-летней давности, на колючку натыкался несколько раз и то только потому что ползал по кустам совершая очередную партизанскую диверсию. Отдельное спасибо Wertyn и Loca за 50 минутную вылазку в тыл противнику, стороне НАТО за радушный прием после этого обхода, подошел вплотную как к себе домой, видимо приняли за своего немца, которого я снял на подходе ))) Рука начала подводить в середине, после чего в мертвяке перемотал и продолжил с новыми силами после отдыха.
Еще раз спасибо ОРГАМ и всем за отличную игру, еще раз убедился, что блок РФ - РУЛИТ!
Древняя китайская мудрость гласит:«НИ СЫ!»,что значит:«Будь безмятежен,словно цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Пьяный тролль))) (с) Irbis
| |
|
| Digi | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:50 | Сообщение # 138 |
| Цитата Arador ( ) Digi, после своего ранения я тебя спалил, и после перебинтовки начал отстреливаться, вроде и дистанция нормальная была, но не попадал. Ветер тебе тоже помог. )))
да перед эти корвус по мне стрелял из-за мешков, шары не долетали пару метров, хотя иногда и было страшно
| |
|
| Миротворец | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:49 | Сообщение # 139 |
| Парни, завтра с 7 до 9 утра будет ролик по местному тв, но в ютуб его вряд ли выложат, надо как то записать и выложить сюда
| |
|
| Padre | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:22 | Сообщение # 140 |
Название команды: Unità
| можно попробовать поймать видео на оф.сайте Губернии. если что ссылку в студию!!! проморгал видео=( с работы только ввалился в хату=)
— Тактика победителя — убедить врага в том, что он делает всё правильно.
| |
|
| Sidri | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:19 | Сообщение # 141 |
| Жена говорит, что не было сюжета утром на Первом краевом
| |
|
| Вулкан | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:21 | Сообщение # 142 |
Название команды: Тёмные Ангелы
| Сегодня утром Миротворец написал, что сюжет будет ЗАВТРА!!!
Мне одному кажется, что американцы давно не стреляли в своих президентов?
| |
|
| Миротворец | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:26 | Сообщение # 143 |
| Вулкан, Sidri, мне Рип сказал во вторник
| |
|
| Alukard | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:32 | Сообщение # 144 |
Название команды: Feuer Frei
| ну на сайте и на youtube нету еще сюжета
| |
|
| Sidri | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:37 | Сообщение # 145 |
| Ну поставлю тогда на запись.
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:38 | Сообщение # 146 |
| Вам еще Чешир написал, что будет во вторник. Официально надо? Репортаж будет во вторник 6 мая 2014 года, ориентировочно с 7 до 9 утра на 6ТВ. По ютюбю скажут сегодня вечером будет он выложен или нет.
Цитата Digi ( ) 4. притащили обе хреновины к H.A.R.P. с тыльной стороны базы НАТО, запищали посреди леса, но прерывисто, подтащили к флагу, заняли оборону и установили хрень, было "жарко", как в итоге выяснилось осталось всего 8 шаров из боекомплекта ) некоторые вообще перешли на вторичку, если бы натовцы чуток раньше отреагировали, то все сложилось бы иначе. Вас спасла общая ватность и сумятица в рядах НАТО + запоздалое включение сирены.
Цитата ЮТ ( ) а то был момент,когда прикрывались мертвым военкором,помню очереди по спине... Это же, кто тот герой? Фотография есть сего персонажа?
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
| Грешник | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:01 | Сообщение # 147 |
Название команды: 101st Airborne Division
| ЮТ, просим прощения! Думаю, тот кто это сделал, он не со зла)!
2nd Battalion, 506th Infantry Regiment.Rendezvous With Destiny.
| |
|
| Миротворец | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:07 | Сообщение # 148 |
| Цитата Грешник ( ) просим прощения! Думаю, тот кто это сделал, он не со зла)! не будем говорить кто , но это слонёнок)))))) конечно не со зла так просто)))) трупик подвернулся эмочка хорошо упирается, да и бежать никуда не нужно))))
| |
|
| Rabbit | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:36 | Сообщение # 149 |
Название команды: SEAL Team 7
| ЮТ, помню лечил военкора возле центра связи на кирпичах, позади были наши (НАТО), никто стрелять в спину не мог. Это ты была тем военкором?=) Сразу говорю, военкором не прикрывался, просто хочу узнать))
| |
|
| ЮТ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:11 | Сообщение # 150 |
Человек с камерой
| Rabbit, спасибо , медик)
это было вечером,я была уже на русской стороне и было на холме.. я чела в глаза не помню и фото нет что было то было ,останется на совести его))Добавлено (05.05.2014, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Rabbit ( ) Сразу говорю, военкором не прикрывался, просто хочу узнать)) там было по другому,уже вечером , на верху холма, где-то квадрат f8,когда еще гранатками через холм перекидывались, Холода убили еще одного с ним,я тоже того,красную тряпку достала, и уже стала собираться топать вниз. Но тут это чудо рядом, ниже меня подползает и о ты мертвая, я тобой прикроюсь , у меня мысль фотик прикрыть ,спрашиваю,а разве мертвые могут прикрывать, умер -должен быстро поле покинуть,не так ли? а он ближе и ближе ко мне а я помню очереди по рюкзаку... потом он плюнул ,сообщил что ладно тоже мертв и стал уже тогда доставать свои красные труселя Но что пули шальные из-за него по мне прошлись не раз ,это факт
неее, я то мож и не против своей спиной мужчину ,но хочется самой выбирать кого прикрывать то
а Миротворцу респект за назначенных личных телохранителей
| |
|
|
|