"Аляска 2014" Открытие хабаровск 02.05.2014
| | Миротворец | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:25 | Сообщение # 151 |
Название команды: ЯрМак
Статус: Оффлайн
| Цитата ЮТ ( ) а он ближе и ближе ко мне ах он гад))))маньячина кто это чудо))))))?
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| Вулкан | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:28 | Сообщение # 152 |
Название команды: Тёмные Ангелы
| Миротворец, 100500 % кто то из НАТО !!!
Мне одному кажется, что американцы давно не стреляли в своих президентов?
| |
|
| Redrik | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:27 | Сообщение # 153 |
Название команды: -
| Вулкан, да конечно. Как что так сразу НАТО!) Хотя логичнее думать, по картинке боя которую описала Ют, что этот трус с Русиш блока ))
Кто из Смершей был в маске черепа? )) сори за столь активный огонь))
"ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
Сообщение отредактировал Redrik - Понедельник, 05.05.2014, 16:29 | |
|
| Миротворец | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:30 | Сообщение # 154 |
| Redrik, у вас )))) штрафбаты появились и каждого 10 еще со времен Рима резали))))))))так что нефиг) заливать)
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| Redrik | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:34 | Сообщение # 155 |
| Миротворец, сообщение было исправлено до написания тобой ответа)
"ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
| |
|
| Миротворец | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:43 | Сообщение # 156 |
| Redrik, когда писал еще не исправлено было)))
| |
|
| Черный_Лотос | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:00 | Сообщение # 157 |
Название команды: СМЕРШ
| Цитата Redrik ( ) Кто из Смершей был в маске черепа? )) сори за столь активный огонь)) я был, не переживай, чисто игровой момент, потер лобешник и ладно
Древняя китайская мудрость гласит:«НИ СЫ!»,что значит:«Будь безмятежен,словно цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Пьяный тролль))) (с) Irbis
| |
|
| Archi | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:18 | Сообщение # 158 |
| По просьбе желающих перезалил на ютуб :
| |
|
| maxpvo | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:51 | Сообщение # 159 |
Название команды: рекрут Steel Raven
| Между прочим, согласно международным законам, которые Россия подписала и ратифицировала, казнь военнопленных является военным преступлением и даже доказательства имеются. Так что товарищи запечатлённые на видео, добро пожаловать в международный трибунал (надо будет перед следующей игрой организовать и дать по два пожизненных каждому по американским законам).
Сообщение отредактировал maxpvo - Понедельник, 05.05.2014, 17:54 | |
|
| UncleSam | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:01 | Сообщение # 160 |
Название команды: Тёмные ангелы
| Традиционно спасибо командам организаторам, и Рипу в отдельности.
Что было сделано хорошо Да почти все было все здорово и начальный штурм базы, и ковыряние радиоцентра из лесочка вдвоем, и захват этого самого радиоцентра, и часовой поиск треноги в квадрате G2 (даже на карте Рипа она в G2 при том что по факту она была спрятана в квадрате D2).
И главное обход буераками базы НАТО со скрытым выходом к флагу этого самого НАТО. Валяться с пулеметом в 20 метрах от дозорного и через прицел смотреть как мимо тебя проходит с десяток солдат противника, и никого из них не волнует, что же там такое в кустах пищит, очень тонизирует. По факту как такая позиция могла не охраняться не знаю, я фактически сидел в их же укрепе и когда нас заметили на 16 минуте наводки, стрелял через очень удобные бойницы в заборчике. Мы бы там еще минут 10 без поддержки продержались спокойно, а она уже на подходе была. Из наводящей группы всего то 2 человека сняли, причем моя граната нашла меня уже после уничтожения ХАРП.
В общем знатно постреляли, задачи на все 100 отработали, всем спасибо
теперь что можно было сделать лучше. - Искать в ЛЕСУ предмет по ориентиру ДЕРЕВО весело, особенно если искомое дерево совсем не в том районе.
- Восток ну не будьте раками, иногда надо и в атаку подняться и жизнь отдать, когда 15 человек сидит+ под окопом сопки в котором сидит 3 НАТОвца, а штурмуют два человека я вдвоем с миротворцем - не Айс получается короче, их там массой тупо задавить можно потеряв тех же 2-3 человека.
- Проверять играющих не только на тюн, но и на слух и восприятие цвета. Лежу у дороги под радиоцентром - шары в пулемете кончились, изредка пугаю народ очередями по два три шара, позиция безвылазная скучная, думаю как уйти то, тут меня закономерно обходят и снимают. Прилетает пару шаров в спину, поднимаю руку кричу "УБИТ" другой рукой лезу за красной тряпкой, тут же в поднятую руку прилетает ДВЕ очереди, одна оттуда же откуда убили, вторая с радиоцентра. Громко матерясь, убираю руку, достаю таки красную тряпку, ДВА раза кричу что я убит, и начинаю вставать с красной тряпкой (расстояние до радиоцентра метров 20, и я не в кустах, а прямо за гребнем дороги), тут же прилетает три очереди с радиоцентра от трех бравых солдат НАТО с по ходу начисто нарушенным слухом и восприятием цвета. Одна из очередей кстати очень неприятно и больно в лицо. Как красную тряпку с такого расстояния можно было не увидеть - не знаю.
Si vis pacem, para bellum ...
| |
|
| nazgul_kms | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:16 | Сообщение # 161 |
Название команды: нет
| Всем спасибо за игру, она была возможно лучшая за последние несколько лет.
Если у кого-то есть претензии ко мне или к команде ОСА прошу отписать в ЛС или здесь на ваше усмотрение.
| |
|
| Rabbit | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:28 | Сообщение # 162 |
Название команды: SEAL Team 7
| ЮТ, ну , раз вечером, тогда не Натовцы=) Пожалуйста, приезжай на игры, будем перевязывать лапки раненным фотографам
| |
|
| Лепаж | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:36 | Сообщение # 163 |
Название команды: 1er RPIMa
| Цитата maxpvo ( ) Между прочим, согласно международным законам, которые Россия подписала и ратифицировала, казнь военнопленных является военным преступлением и даже доказательства имеются. Так что товарищи запечатлённые на видео, добро пожаловать в международный трибунал (надо будет перед следующей игрой организовать и дать по два пожизненных каждому по американским законам).
Победителей не судят. Доказано Нюрнбергским процессом. Международный трибунал по американским законам? Ну вы и хитрюки!
"Возьмут Лепажа пистолеты, Отмерят тридцать два шага — И, право, эти эполеты Я заслужил не бегством от врага." М.Ю.Лермонтов, "Маскарад"
Сообщение отредактировал Лепаж - Понедельник, 05.05.2014, 19:36 | |
|
| Миротворец | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:47 | Сообщение # 164 |
| maxpvo, это неизвестное подразделение где принадлежность? а флаги)) да подстава это и монтаж))) на секторе меня тоже несправедливо подставить хотели, типа я арчи порзал))) но потом выяснили же , что это монтаж и комп графика
| |
|
| Digi | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:04 | Сообщение # 165 |
Название команды: Темные ангелы
| Браво жертвам взятым в плен, парни я бы так отыграть плен не смог наверное, без сарказма.
Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. (с) Alpha_2
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:36 | Сообщение # 166 |
Название команды: R22R
| Завтра с 8.10 до 8.25 будет репортаж.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
| FASco | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:43 | Сообщение # 167 |
Название команды: НАЕМНИК
| а в интернетах онлайн где посмотреть можно будет?
| |
|
| maxpvo | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:53 | Сообщение # 168 |
Название команды: рекрут Steel Raven
| Бойцы доблестной 101-й дивизии находились на своей территории, в военной форме своего государства с необходимыми знаками различия. При выполнении воинского долга по защите своей страны были захвачены в плен вооружёнными силами Российской Федерации, если так то обращаться с бойцами 101-й должны были как с военнопленными. А по факту получается, что захваченные в плен солдаты были казнены в нарушении международных правил ведения войны, так получается боевые действия с Вашей стороны вели не вооруженные силы РФ, а бандитские формирования. Так что сушите сухари, сэр.
| |
|
| Fagot | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:01 | Сообщение # 169 |
Название команды: .
| У меня вот вопрос, уж очень свербит, к охране базы РФ: " меня спалили или я сам засветился, когда дал небольшую очередь в ростовую мишень?" После чего прозвучала команда: "Атака с левого фланга!" Пришлось вставать на лыжи и скачками, прыжками через колючку, буераки уносить ноги. Правда успел бездарно запулить 2-е гранаты. Р.S. Присоединяюсь ко всему выше сказанному в части организации игры, класс! Всем спасибо!
Счастливо то государство, которое во время мира готовится к войне.
| |
|
| FASco | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:04 | Сообщение # 170 |
| maxpvo, а кто тебе сказал что это были войска РФ? Путин же сказал, что мы не имеем никаких претензий по поводу Аляски, а форму РФ можно купить в любом магазине
| |
|
| Миротворец | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:10 | Сообщение # 171 |
| maxpvo, начнем с того, что с какого это их территория, читай внимательно вводную, они нам за Севастополь и Каддафи ответили и вообще они расстреливали мирных жителей за, что и были уничтожены)))))) Добавлено (05.05.2014, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата fasco ( ) maxpvo, а кто тебе сказал что это были войска РФ? Путин же сказал, что мы не имеем никаких претензий по поводу Аляски, а форму РФ можно купить в любом магазине smile золотые слова))) это страйкболисты Аляски всяко)Добавлено (05.05.2014, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата maxpvo ( ) ежду прочим, согласно международным законам, которые Россия подписала и ратифицировала, казнь военнопленных является военным преступлением и даже доказательства имеются. angry Так что товарищи запечатлённые на видео, добро пожаловать в международный трибунал (надо будет перед следующей игрой организовать и дать по два пожизненных каждому по американским законам). biggrin я выполнял приказ командира стороны))))))))а ему виднее кого и за, что казнить))))))Добавлено (05.05.2014, 21:10) --------------------------------------------- maxpvo, и вообще, замполит а что это у нас пленные интернетом пользуется?)))))
| |
|
| james | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:13 | Сообщение # 172 |
Название команды:
| вот игроки уже выкладывают в сеть, только в соцсети нашел ссылку
http://vk.com/feed?se....fa3ac72
Предигровое построение:
Построение (вводная):
Финальное построение:
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:44 | Сообщение # 173 |
| Цитата UncleSam ( ) и часовой поиск треноги в квадрате G2 (даже на карте Рипа она в G2 при том что по факту она была спрятана в квадрате Да, здесь вышла заминка в виду того, что в том квадрате, где должно было оно находиться - были игроки, я походил, посмотрел и сделал закидку в противоположном месте. Да, здесь, пролет с моей стороны, но (я сам удивляюсь, как вы все таки нашли, когда разница в двести метров вышла) вы все равно нашли этот груз
| |
|
| Миротворец | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:48 | Сообщение # 174 |
| ReaperDudikoff, загадочная Русская душа, ну это что то типо Канадских фруктов))))ну и они просто по карте не понимают))))))))деревенские парни)
Сообщение отредактировал Миротворец - Понедельник, 05.05.2014, 21:48 | |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:52 | Сообщение # 175 |
| Кому интересно - конвертные задания (*.док): - для РФ: http://www.khabstrikeball.ru/GhostRifles/Alaska2014/Rus.doc - для НАТО: http://www.khabstrikeball.ru/GhostRifles/Alaska2014/NATO.doc
| |
|
| Вулкан | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:59 | Сообщение # 176 |
| Цитата james ( ) Финальное построение: а мы пока от базы НАТО доковыляли до мертвяка РФ, а потом до лагеря, уже не то что построения не было... уже первые машины отчаливать начали
| |
|
| FASco | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:32 | Сообщение # 177 |
| Цитата ReaperDudikoff ( ) Кому интересно - конвертные задания (*.док) а вот за это благодарствуем, может хоть теперь станет понятно, что там вообще происходило
| |
|
| Oberst | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:47 | Сообщение # 178 |
Название команды: Tropas Especiales
| Цитата ReaperDudikoff ( ) конвертные задания короче насколько я понял тему про пилота: пилот вышел на место, а задание по его поиску еще даже в силу не вступило как мы его нашли?
**некоторым мыслям тараканы, живущие в голове аплодируют стоя
| |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:50 | Сообщение # 179 |
| Цитата Oberst ( ) короче насколько я понял тему про пилота: пилот вышел на место, а задание по его поиску еще даже в силу не вступило как мы его нашли? Примерно да, т.к пилот выдвинулся согласно "старому" расписанию, до вступления в силу поправки на +30 минут к конвертным заданиям из-за затянувшегося построения.
| |
|
| Лепаж | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:46 | Сообщение # 180 |
| Цитата maxpvo ( ) Так что сушите сухари, сэр.
Победителей не судяяяяят)))) Вы ничего не докажете. Следующая остановка после Аляски - Гаага. Расформируем все международные суды, к едрене фене.
"И мелом на стенах Рейхстага Царапает главстаршина - Нам нужен Париж и Гаага! И Африка тоже нужна!" (с)
"Возьмут Лепажа пистолеты, Отмерят тридцать два шага — И, право, эти эполеты Я заслужил не бегством от врага." М.Ю.Лермонтов, "Маскарад"
| |
|
| Redrik | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:18 | Сообщение # 181 |
| Да блн нашли что забирать.... Я помню Калифорния была наша.... вот её и стоило забирать в первую очередь. Куда выгоднее)) Силиконовую долины бы доить начали)
| |
|
| Лепаж | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:24 | Сообщение # 182 |
| Цитата Redrik ( ) Я помню Калифорния была наша Сколько же вам, батенька, лет, что помнишь? Ну, а если серьёзно, то так посудить, так много чего наше было.
| |
|
| Лёшечный | Дата: Вторник, 06.05.2014, 08:44 | Сообщение # 183 |
Название команды: Поляки
| Репортаж показали, я не добежал до телека(
| |
|
| james | Дата: Вторник, 06.05.2014, 08:49 | Сообщение # 184 |
Название команды:
| Цитата Репортаж показали, я не добежал до телека( меня звали посмотреть, я досматривал сон
| |
|
| Padre | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:02 | Сообщение # 185 |
Название команды: Unità
| показали. 3 минуты практически не о чём.. =( я ждал чего-то более развернутого...
— Тактика победителя — убедить врага в том, что он делает всё правильно.
| |
|
| Лепаж | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:56 | Сообщение # 186 |
| Цитата Padre ( ) 3 минуты практически не о чём..
вот-вот.
| |
|
| Arador | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:01 | Сообщение # 187 |
Название команды: Steel Raven
| Ребят, а вы разве удивлены? На моей памяти - кто бы нас не снимал, какие бы новости не делал, по ящику покажут всякую херню. Собственно, что и требовалось, доказать.
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Лепаж | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:04 | Сообщение # 188 |
| Не в тему, конечно, но раз пошла такая пьянка. Мне тут недавно вопрос задавали. А писчему у нас своего канала на тытрубе нету? Видео на играх снимается масса, кому отредактировать тоже найдётся. Конечно, может оно и не надо, но раз мы свои мероприятия в сми освещаем, почему бы и нет?
| |
|
| Arador | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:34 | Сообщение # 189 |
Название команды: Steel Raven
| Цитата Лепаж ( ) Не в тему, конечно, но раз пошла такая пьянка. Мне тут недавно вопрос задавали. А писчему у нас своего канала на тытрубе нету? Видео на играх снимается масса, кому отредактировать тоже найдётся. Конечно, может оно и не надо, но раз мы свои мероприятия в сми освещаем, почему бы и нет?
Про инициативу, которая шпилит инициатора слыхал? Так что действуй! ))))
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| ROCKNROLLA | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:36 | Сообщение # 190 |
Название команды: Whisky Squad
| да все там нормально по тв было: страйкболисты открыли сезон. Всё. Что вам еще надо?
| |
|
| james | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:38 | Сообщение # 191 |
Название команды:
| про активистов майдана, тренирующихся на 63км, не сказали ничего
| |
|
| Лепаж | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:40 | Сообщение # 192 |
| Цитата Arador ( ) Про инициативу, которая шпилит инициатора слыхал? Так что действуй! )))
Как знал, что кто-то про это скажет. Вести канал - легко. А вот насчёт материала и редактирования - тут извиняйте.
Сообщение отредактировал Лепаж - Вторник, 06.05.2014, 10:40 | |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:16 | Сообщение # 193 |
| Цитата Padre ( ) показали. 3 минуты практически не о чём.. =( я ждал чего-то более развернутого... Цитата Лепаж ( ) вот-вот. Напротив репортаж отличный, лаконично и понятно.
| |
|
| Вулкан | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:23 | Сообщение # 194 |
| Нормальный сюжет получился! У некоторых камрадов мона теперь даж автографы клянчить))))) Или вы хотели что бы они полнометражный документальный фильм зафигачили чтоль)))))
| |
|
| Лёшечный | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:29 | Сообщение # 195 |
Название команды: Поляки
| Норм сюжет, главное хуйни никакой не ляпнули, про калибр 6 мм не считаеться) маты, пред-е
| |
|
| Пистолет | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:36 | Сообщение # 196 |
Название команды: 232 Gebirgsjager btln
| неплохо получилось, главное, что указали, что с игрушками бегаем
ну а так, я думаю, у них не было задачи снимать экшн-боевик, хотя могли =)) а так - общая информация есть, коротенько.
take your blahblahblah to your blahblahologist and think about it just a little bit, O.K.? with all respect, sir, f*ck the president
Сообщение отредактировал Пистолет - Вторник, 06.05.2014, 11:39 | |
|
| UncleSam | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:43 | Сообщение # 197 |
Название команды: Тёмные ангелы
| Нормальный сюжет, без лишней ерунды и явного бреда, все разумно и по делу. Спасибо Журналистам
Si vis pacem, para bellum ...
| |
|
| Sergan | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:56 | Сообщение # 198 |
Название команды: Белые Волки
| Силы блока РФ и я в том числе ждут с нетерпение отчета военкора со стороны РФ. Хотелось бы уже посмотреть что она там наснимала. А репортаж про открытие на четверочку. Думал как то обширнее развернут.
Нас точит семя орды,Нас гнет ярмо басурман,Но в наших венах кипит небо славян
| |
|
| Rabbit | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:08 | Сообщение # 199 |
Название команды: SEAL Team 7
| Sergan, сказали же "- предугадывая крики "Где фото/видео?!" скажу следующее: фотографии от фотокора ЮТ (кстати, большое ей спасибо за то, что играла за обей стороны) будут через 2-3 недели, посты с требованиями где фото!? буду тереть. Наберитесь терпения; "
| |
|
| Archi | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:01 | Сообщение # 200 |
| Нач.штаба Блока РФ:
Победа:
Сообщение отредактировал Archi - Вторник, 06.05.2014, 13:29 | |
|
|
|