Итоги "Welcome to the Philippines"
| | CheShiR | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:59 | Сообщение # 1 |
Название команды: -
Статус: Оффлайн
|
Итоги игры:
Стороною спец.подразделений был уничтожен узел связи противника на архипелаге, так же им удалось эвакуировать черный ящик сбитого борта, тем самым сохранив информацию для дальнейших шагов. К сожалению пилота спасти не удалось, его тело было найдено бездыханным в чаще леса. Подразделения понесли большие потери в ходе операции. К месту крушения вертолета удалось попасть только после окончательной зачистки. Стороною радикалов был захвачен и долгое время удерживался старый аванпост, в последствии они были выбиты с него. Отступая с архипелага они уничтожали все за собою. Противник был полностью выбит с архипелага. Дальнейшее развитие событий даст расшифровка полетных данных сбитого вертолета...
Прошу отзывы по игре
"Два солдата из "Стройбата" заменяют экскаватор!" "No luck just skill"
Сообщение отредактировал CheShiR - Суббота, 16.08.2014, 22:00 | |
|
| КЛИН | Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:10 | Сообщение # 2 |
Название команды: ХАСКИ
| жарко, душно, комаров можно было жрать горстями.. фоток до сих пор нет..
--- Народу маловато для такого полигона. Мало игровых объектов, как мне показалось.
Til Valhallala!
| |
|
| UNO | Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:13 | Сообщение # 3 |
Название команды: СМЕРШ
| Вчера мечтал об солнышке, помятуя практически все игры в этом сезоне где в той или иной мере шли дождики... Биробиджн сегодня вспоминал и тосковал ибо к середине игры лежал в мертвяке и молился на тучку Поэтому полностью оценить не смог, но судя по товарищам зомби рубилово было нормульным. Просьба одна, и думаю озвучу пожелание многих.... При раскладе где с обеех сторон вперемешку и НАТО и Восточного блока, лучше использовать маркеры. Много своих постреляли. Ну и мы ПОБЕДИЛИ Добавлено (16.08.2014, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата КЛИН ( ) Народу маловато для такого полигона. Помоему нормально, больше развернутся негде, основные контакты в двух подлесках были, ну трех...
Обидеть может каждый... Не каждый успевает извинится...
| |
|
| FASco | Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:04 | Сообщение # 4 |
Название команды: НАЕМНИК
| UNO, 1-1 если не ошибаюсь. Всю игру держать пилота у себя, а потом застрелить - это не совсем на победу тянет, хотя я не удивился когда узнал об этом ящик с развед информацией был изъят и успешно эвакуирован, а вот со спасением рядового Райана нам конечно не повезло.
CheShiR, над погодой мы не властны, а комары были ожидаемы. То что мне не понравилось: - получение всех задач непосредственно в процессе игры и малое время на их выполнение - на узел связи добрались за 2мин до время Ч и если бы там был хоть кто-нибудь, то просто не успели; эвакуация ящика и выход в 15кв так же за несколько мин до истечения времени - искать ящики было очень трудно - от нашего мертвяка до 15/9кв (черный ящик) - было больше километра, из которых четверть через густой лес где куча растительности, я так много еще никогда не ходил, км 10 за 5ч игры намотал - очень большие квадраты на карте 200м*200м накладывали также большие проблемы при поиске
Поржал с первого контакта, когда рассказали как запросили у Миротворца "а наемники на нашей стороне?" и когда он же в наш эфир вылез
К нашей стороне, некрасиво было когда с 15кв ушли и не сообщили, подходя всматривались в пару торчащих голов в поле и не могли понять по глазам кто это.
Так то конечно проще дома диван просиживать, но и побегать иногда надо, в общем норм отыграли.
| |
|
| Ragna | Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:13 | Сообщение # 5 |
Название команды: ЯрМак
| http://ragna.gallery.ru/watch?a=bPpT-mdqR Сильно не кидаться, я только начала учиться). Хватило сил отобрать пока эти. Буду пробовать обрабатывать и докидывать в альбом. За игру спасибо
З.Ы. без сжатия закину завтра
З.Ы.Ы. обновила альбом, изменив max размер фото. ( правее фото "все размеры" выбрать какой хотите)
Сообщение отредактировал Ragna - Воскресенье, 17.08.2014, 09:36 | |
|
| UNO | Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:35 | Сообщение # 6 |
Название команды: СМЕРШ
| Ragna, Спасибло
Обидеть может каждый... Не каждый успевает извинится...
| |
|
| КЛИН | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:10 | Сообщение # 7 |
| Ragna, чмоки-чмоки! спасибо за фоточки ))
Til Valhallala!
| |
|
| Грешник | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:47 | Сообщение # 8 |
Название команды: 101st Airborne Division
| Ragna, лучший кадр- это случайный кадр! Фотографии получились отличными!)Живыми... А по поводу игры, очень не хватало командования,от чего складывалось впечатление будто бы мы попали на пострелушку)). Так же прошу прощения, в кого из своих я попадал, очень было непросто выделить из врагов своих, а из своих врагов, нужно как-то выделить одну команду от другой- например, разноцветными скотчами на руках. Спасибо за игру!
2nd Battalion, 506th Infantry Regiment.Rendezvous With Destiny.
| |
|
| Spectran | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:16 | Сообщение # 9 |
Название команды: Feuer Frei
| Все спасибо . Набегался хорошо, жаль пострелять удалось мало. Для первой игры вполне неплохо:) на заметку: Нужно больше воды:) Из предложений всем организаторам: Разработать схему определения свой-чужой. Хотябы цветным скотчем, очень много френдли фаера. И хотелось бы равноудаленные мертвяки от стоянки. А не 1 стороне идти 5 мин , другой 15 мин.
| |
|
| Dupre | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:08 | Сообщение # 10 |
Название команды: Edelweiss (Камчатка)
| Народ! Спасибо всем за игру! Играл у вас впервые, не знаю, когда ещё соберусь сюда, но всё очень порадовало. Жара, комары, трава и болота - вообще не проблема)) Единственное - действительно, на мой взгляд, стоило бы продумать пароль-отзыв, маркеры или ещё нечто подобное. Друг дружку мы постреляли оченно душевно)) А так - всем большое спасибо, соберётесь на Камчатку - милости просим)) У нас, ввиду умеренного климата и зимой можно поиграть, так что в любое время года обращайтесь)) Добавлено (17.08.2014, 12:08) --------------------------------------------- З.Ы. Всё, что успел нащёлкать после игры - здесь: http://gallery.ru/watch?a=bPqo-mdrx
| |
|
| Burn | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:37 | Сообщение # 11 |
Название команды: 1er RPIMa
| Спасибо всем за игру, за то, что просидел на базе почти всю игру, в надежде что хоть кто-то нападет. Были попытки, но чёт как-то не совсем))). Как сказал мой напарник: "Вот мы свалили из 15 кв. и там замес, ушли с базы и замес". В итоге, до 16:00 ходил живой и даже не поцарапанный, а измотанный именно жарой, и получил стрёмный хэд шот от поляков, ну эт вообще))))). Не буду судить строго по концепту и вообще по игре. Скажем так: "есть куда расти и чему развиваться")
| |
|
| Холод | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:41 | Сообщение # 12 |
Название команды: IMK
| Все было вкусно,особенно хлеб Игра интересная,простая и без лишних заморочек. Почаще бы так) Единственный отрицательный момент для меня был-хождение по сраным лесам,но тут уж сами виноваты. Надо в след. раз бы побольше в котел попадать,а то что это такое. Даже боекомплект весь не израсходовал... Флаг стырили,Миротворца убили Ну чего может быть еще лучше? Коля,спасибо за отметину промеж глаз, всегда такую хотел) теперь можно и индийское кино мутить.
P.S. Cheshir Akbar!)
Сообщение отредактировал Холод - Воскресенье, 17.08.2014, 15:03 | |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:09 | Сообщение # 13 |
Название команды: ЯрМак
| всегда пожалуйста) прости стрелял на звук и силуэт
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| Холод | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:03 | Сообщение # 14 |
| Миротворец, ну мы же все в страйкбол играем а не в ДОМ 2. Так что все окей)
| |
|
| ZHUK | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:31 | Сообщение # 15 |
| Атлично фсё було! Попартизанил, пропотел как в бане, накормил комаров кровью, а противника шарами... Филиппины они и есть Филиппины.
«Мы прекращаем играть не потому, что стареем; мы стареем, потому что прекращаем играть». Джордж Бернард Шоу " Иногда небольшая гибкость и отход от общепринятых правил имеет место быть, но в меру и по ситуации." ReaperDudikoff
| |
|
| FASco | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:26 | Сообщение # 16 |
Название команды: НАЕМНИК
| Цитата ZHUK ( ) Филиппины они и есть Филиппины.
а вот нифига про комаров не нашел Цитата Температуры на побережье 24—28 °С, в горных районах прохладнее.
| |
|
| Пашко-Рико | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:36 | Сообщение # 17 |
| Спасибо за игру, по своему скромному опыту присутствия на играх скажу, что для первого раза получилось более чем.
особенно запомнился момент, когда с боями прорывались по дороге в 4 каски. я обернулся и увидел пьяненького некомбатанта. достал тряпку и пошел провожать до лагеря автомобилей. ну естественно идем и я рассказываю че такое страйкболл и с чем едят. мужик долго меня слушал и потом сказал: "мдя, я всю жизнь на этих полях баранов пасу, но такой херни еще не видел" насмешил кароч.
также весело было играть без карты на руках и вводного инструктажа (ибо нефиг опаздывать) я только на финальном построении узнал, что мы оказывается за спецназ играем!
минус на мой взгляд только один. на такое количество людей очень большая территория полигона
п. с. Серега, номер карты в личку скинь, ибо за мной должок.
когда стоишь по горло в параше, лучше не вешать нос.
| |
|
| poroh | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:58 | Сообщение # 18 |
Название команды: Егерь (г. Биробиджан)
| Личное мнение + Большой полигон. Есть, где развернуться. + Незамудренный для такого количества игроков сценарий. + Во многом игра зависит от игроков. Здесь доволен на 100%!!!
- Было трудно найти полигон. Очень. Особенно не местным. - Изначальное отсутствие командования. Спасибо Fasco и другим бойцам, которые взяли в свои руки организацию "спецуры" ) - В который раз убеждаюсь, что на таких играх квесты "найди там что-то" адово геморройные )
В то же воскресенье на мини-сценарке в Биробиджане был проведен тест на злючесть комаров. ИТОГ: Ваши более гостеприимны. Берегите их ))) Большое спасибо за игру! Считаю, что не зря приехали (как обычно))
Был бы повод, а силы всегда найдутся
Сообщение отредактировал poroh - Понедельник, 18.08.2014, 10:58 | |
|
| Эхос | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:02 | Сообщение # 19 |
Название команды: 232 Gebirgsjager btln
| И опять, все забыли об одной маленькой и очень скромной команде, внесший несоразмерный (со своим размером) вклад в достижение целей одной из сторон...
А еще главное - правильно оценить свои силы и вовремя отдохнуть. Ибо погода не располагала к долгому нахождению на пекле.
Field testing has revealed that the suppressive effect of a small-arms bullet is directly proportional to the loudness of the sonic bang it generates тезисы доклада Тони Вильямса по перспективам боеприпасов для стрелкового оружия
| |
|
| poroh | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:09 | Сообщение # 20 |
Название команды: Егерь (г. Биробиджан)
| Еще большое спасибо "СМЕРШам", которые помогли довезти барахло! Если бы не вы, шли бы до дому пешим
Был бы повод, а силы всегда найдутся
| |
|
| Burn | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:48 | Сообщение # 21 |
Название команды: 1er RPIMa
| Таки будем ждать репортажа, если он конечно вообще будет))))))
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:28 | Сообщение # 22 |
Название команды: Whisky Squad
| Цитата Эхос ( ) одной маленькой и очень скромной команде
999 эльфийских лучников, это сильный перевес против
| |
|
|
|