31.01.2016 FSC - соревнования
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Название команды: ЯрМак
Статус: Оффлайн
| James, было отлично. Мне все понравилось. На призовые места не претендовал). Предложение на следующие соревнования - выкладывать результаты не только тех кто занял призовые места, но и всех остальных, или хотя бы первую десятку.
| |
|
|
VaLG | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:32 | Сообщение # 2 |
Название команды: Vestfold
| Было очень интересно и свежо ))) Полоса препятствий - вообще великолепна ))) Спасибо Джимми за праздник )))
filled with piss and vinegar
| |
|
|
Dok_85 | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:49 | Сообщение # 3 |
Название команды: Одиночка
| Огромное спасибо организатором и всем участникам за отличный деь. Все очень понравилось. Из минусов: как и рснчше говорил минусов лично я не вижу о плюсах: одни плюсы так держать парни и кстати жду фото и видео:)
Терроризм - это болезнь. Доктор пришел.
Сообщение отредактировал Dok_85 - Воскресенье, 31.01.2016, 21:53 | |
|
|
Basturmanin | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:07 | Сообщение # 4 |
Название команды: Steel Raven
| Было весело, многое было в новинку. Организаторам спасибо за труд.
| |
|
|
Кита | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:24 | Сообщение # 5 |
Название команды: -
| Соревнования огонь. Отличная была идея запилить их в межсезонье. Я вообще предлагаю подобные вещи и в разгар сезона запиливать ибо это очень неплохо разбавляет стандартные игрища и пострелухи. Да и себя проверить наглядно весьма полезно для личностного роста и работой над ошибками. Полоса препятствий, лично мне, понравилась больше всех своим разнообразием, движением. Хоть я и не все вводные расслышала сразу. Но это мелочи. И да, было бы неплохо чтобы выкладывали всю турнирную сетку. Интересно же глянуть свои результаты :) Весело, интересно, хоть и прохладно
Сообщение отредактировал Кита - Понедельник, 01.02.2016, 00:26 | |
|
|
Raspasyan | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:08 | Сообщение # 6 |
Название команды: TG R&T
| Спасибо Джимми за организацию, было здоровски, хоть и зябко. Доку отдельный респект, за советы перед ноже-боем :batman: Пара случайных кадров.
Сообщение отредактировал Raspasyan - Понедельник, 01.02.2016, 21:21 | |
|
|
Мангуст | Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:20 | Сообщение # 7 |
Название команды: ПО 5.45
| Ващпе по полной всё понравилось,угомонил шаротоксикоз,рад был увидеть всех кого увидел,чай с печеньками "Советские" вообще армию напомнили)))) А по существу мероприятия: разнообразие такого пятиборья помогло понять над чем мне надо поработать и чему подучиться,ну и несомненно рад первому месту в одной из дисциплин. Джим,Алкон вам ОГРОМНЫЙ благодарчик за сие мероприятие и с нетерпением жду продолжения с новыми фишками,парни РЕСПЕКТ. З.Ы. и как сказал выше Док:минусов я не увидел!!!! З.Ы.З.Ы. Злой не серчай за удар ножом в сердце)))))))))
Америка-параша,победа будет наша!
| |
|
|
Dok_85 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 11:25 | Сообщение # 8 |
| А где видосы?
Терроризм - это болезнь. Доктор пришел.
| |
|
|
Xytyk | Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:14 | Сообщение # 9 |
Название команды: "Тёмные Ангелы"
| Dok_85, будут позже, нету времени обработать/залить, там 131 запись (15 гигов) Т_Т.
| |
|
|
Злой | Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:47 | Сообщение # 10 |
| Мангуст, Все норм, не переживай, свои люди все таки!!! Повеселились классно. Dok_85, Шапкометатель)))). А вообще был чрезвычайно рад всех видеть, мероприятие отличное!!! И нужное! Поддержу, что хотелось бы видеть не только результаты призовых мест, но и остальные позиции. При ножевом бое все таки предлагаю выдавать ножи организаторов, а то в следующий раз с копьем приду .
Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит.
| |
|
|
Химик | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:47 | Сообщение # 11 |
Название команды: ЦСН "Святогор"
| Все понравилось!!! Отличное времяпрепровождение)) В межсезонье, подобных мероприятий нужно больше, думаю все с этим согласятся... А то что-то совсем жирком заплыл)) Все дисциплины - на отлично!! Единственно чего я непонял, так это того , что в ножевом бою нельзя было блокировать удары... На мой взгляд, это несколько неправильно, ведь не фехтование же))) И для себя, я добавил бы силовых дисциплин, борьбу например, для желающих... Гирю, а потом сразу стрельбу... Ну или что-то в этом роде... В общем, твердая пятерка!!! Плюсик добавлю)))
Сообщение отредактировал Химик - Среда, 03.02.2016, 09:43 | |
|
|
Князь | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:56 | Сообщение # 12 |
Название команды: СК Клещ
| Всё понравилось) Единственное только не понял зачем нужно было на последней дисциплине нас ставить по диагонали) Всё равно друг по другу стреляли))) А так всё огонь
На излёте века, взял и ниспроверг Злого человека, добрый человек. Из гранатомёта шлёп его козла Стало быть добро по сильнее зла!
| |
|
|
Миротворец | Дата: Среда, 03.02.2016, 18:16 | Сообщение # 13 |
Название команды: ЯрМак
| Все понравилось, мелкие "недочеты" по мой вкус выссказал на месте. Ждем продолжения и готовы к участию.
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
|
james | Дата: Среда, 03.02.2016, 18:31 | Сообщение # 14 |
Название команды:
| спасибо всем за отзывы, есть куда расти, есть над чем работать. так же попрошу прощения если что не так рассудили и.т.д. все замечания и предложения обязательно будут учтены в новых соревнованиях.
| |
|
|
alkon | Дата: Среда, 03.02.2016, 18:33 | Сообщение # 15 |
Название команды: US Marines Health Group
| Князь, это пытались сделать что Вы в друг друга не стреляли
общество не понимает, всей прелести оружия
| |
|
|
KoTэ | Дата: Среда, 03.02.2016, 18:41 | Сообщение # 16 |
Название команды: Одинокий КоШак
| Цитата Химик ( ) Гирю, а потом сразу стрельбу... Ну или что-то в этом роде... Если будут еще соревнования, то будет гиря, и пару блинов по 20 кг на веревочке, да и полосу препятствий подредактируем
| |
|
|
Химик | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:00 | Сообщение # 17 |
| Цитата KoTэ ( ) Если будут еще соревнования, то будет гиря, и пару блинов по 20 кг на веревочке, да и полосу препятствий подредактируем biggrin
для командных дисциплин, можно условно раненого принести-отнести, в одиночном зачете... выполнять некоторые дисциплины, например в бронежилетах... Не репликах... Ну или хотябы просто тяжелых.. ведь мы же за антуражность?!? Так давайте и за большую правдаподобность))
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 04.02.2016, 18:23 | Сообщение # 18 |
Название команды:
| Химик, вообще надо поразмыслить и возможно будет сделать и командные дисциплины.
| |
|
|
Химик | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:32 | Сообщение # 19 |
| Цитата KoTэ ( ) Если будут еще соревнования, то будет гиря, и пару блинов по 20 кг на веревочке, да и полосу препятствий подредактируем Ой, чувствую договорюсь щас и придётся бегать в блинчиках... Что-то я погорячился
| |
|
|
Xytyk | Дата: Среда, 10.02.2016, 09:50 | Сообщение # 20 |
Название команды: "Тёмные Ангелы"
| Вообщем медленно но верно... =)). https://www.youtube.com/watch?v=gIPDA6Bi3Dc https://www.youtube.com/watch?v=1cWWUUeNDOA https://www.youtube.com/watch?v=58fpCmshckk
Остальное в ближайшие 2 дня.Добавлено (05.02.2016, 23:14) --------------------------------------------- п.с. у меня штатный редактор - он режет качество видео. п.с. 2 - кому нужен сырой материал смогу скинуть на следующей неделе если дадите носитель информации. п.с. 3 - в видео много что вырезаю для уменьшения хронометража, в частности вырезаю все ляпы и заминки по времени - около 50% всего материала. Добавлено (10.02.2016, 09:50) --------------------------------------------- Допилил таки видео. http://vk.com/airsoftkhv?w=wall-108776471_84
Еще раз повторюсь, если какого-то момента в видео нету - значит или он не записался (привет производителю экшен-камеры) или я его вырезал. Вырезаю моменты если там ляп/заминка/затуп/маты/еще какая ахинея происходит...кому нужны исходники - приносите флешку/жесткий - скину.
| |
|
|
Кита | Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:24 | Сообщение # 21 |
Название команды: -
| Видосы годные, здорово. Прикольно на себя со стороны смотреть
| |
|
|
james | Дата: Суббота, 13.02.2016, 15:07 | Сообщение # 22 |
Название команды: