Краснокраина: Хрустальная скала
| | Amon | Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:43 | Сообщение # 1 |
Название команды: Ghost Rifles
Статус: Оффлайн
| Репортаж с места событий из деревни мирных.
Для доверчивого ЧВК в лице дяди Корвуса.
Добрый Румын. Чайку?
Жить нужно с удовольствием
Сообщение отредактировал Amon - Суббота, 28.05.2016, 19:51 | |
|
| kchenyu | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:44 | Сообщение # 2 |
Название команды: Фотокор
| ФОТОГРАФИИ
https://cloud.mail.ru/public/H9cp/kJkbYiSkL У меня почему-то видео с митинга в облаке не открывается, выдает ошибку, НО если скачать его, то оно воспроизводится. Это я к тому, что у кого-то может быть тоже не открыться.
| |
|
| Корвус11 | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:25 | Сообщение # 3 |
Название команды: НАЁМНИК
| Amon, ну так то счет 2:1 в нашу пользу... Те две не взорвавшиеся у нас не менее
Сомнения были сразу - после того как ты ее сжал с такой силой что я аж испугался за целостность корпуса... Впрочем нам о постанове передали....
Верни презервативы негодник... 4 штуки...
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:58 | Сообщение # 4 |
Название команды: ЯрМак
| Как тепловизор? Как НАТО?
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| OlegWTF | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:09 | Сообщение # 5 |
Название команды: 1er RPIMa
| Амон, а как убило мирных если граната целая и не взорвалась. Сами себя раскрыли. Ну и есть достоверные сведения от информатора, что это была постановка. Лол.
И пошел дебил в штыковую атаку...
Сообщение отредактировал OlegWTF - Воскресенье, 29.05.2016, 14:17 | |
|
| Amon | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:15 | Сообщение # 6 |
Название команды: Ghost Rifles
| Сведения были, но после этого меня пускают к ЧВК с двумя гранатами и ножом и даже не обыскивают. Верят левой фотографии :). Действительно Лол :)))
Жить нужно с удовольствием
| |
|
| OlegWTF | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:31 | Сообщение # 7 |
| По поводу левой инфы - делалось все чтобы не раскрыть агента , даже дезу пришлось пропустить. А о несении караульной службой на фобе НАТО вам сегодня подробно расскажет Рип.
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:14 | Сообщение # 8 |
| Да Рипыч красава)) пройти под тепловизором и перерезать всех 12ть доюлестных НАТОвских вояк, это да. Кстати, а как они Краснокраину завоевали? Предлагаю дать им артиллерию, авиацию и дофига пулеметов, а то совсем их загоняли)))
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:59 | Сообщение # 9 |
Название команды: Steel Raven
| Вот проснулся...
По поводу игры - сырой полигон, густые джунгли, сопки. Вообщем гребаный Воронеж во всей красе. Воронежские джунгли ставят атакующую и маневрирующую сторону в изначально проигрышную ситуацию, чтобы было понятно НАТО по дорогам как на параде, и кругом засады. Концепт с созданием нового ФОБ во время игры интересен, но реализован был сыро, не было найдено оптимальное место для нового ФОБ, не был подготовлен организационый момент в виде материалов и инструмента. В результате новый ФОБ даже ФОБом назвать сложно, скорее какая ночлежка бомжей.
По поводу мирных. Не все видимо понимают, что значит быть мирным в стране которую оккупировали. На будущее, есть предложение ограничивать кол-во жизней мирного населения до 3 (ТРЕХ) за всю игру, чтобы когда жизни закончились - пакуем шмотки и домой. Тогда может быть придет понимание, что оккупант может сделать с твой деревней ВСЕ что ему захочется, а значит нельзя подставлять свою деревню. Ситуация когда ЧВК/НАТО режут прямо в ауле, взрывают, стреляют, на требование старосте пройти на ФОБ объявлять забастовку и оказывать сопротивление - недопустима. Каждый мирный ДОЛЖЕН понимать, что в случае таких действий, мимо пролетает бомбер и случайно роняет фугаску под 1500кг весом, прямо на деревню. Или проходящая мимо колонна НАТО просто от бедра, по кулдауну будет расстреливать эту деревню. Другими словами, хотите быть мирными, ведите себя и живите как мирные, иначе не надо кричать "айайай ромалов убивают!"
Цитата Миротворец ( ) Да Рипыч красава)) пройти под тепловизором и перерезать всех 12ть доюлестных НАТОвских вояк, это да. Кстати, а как они Краснокраину завоевали? Предлагаю дать им артиллерию, авиацию и дофига пулеметов, а то совсем их загоняли)))
Ну у вас я поводов для гордости не вижу, как ни крути, а Рип боец Западного блока, к тому же неоднократно бывший командующим стороной, что подразумевает знание внутренней кухни ( его идея с переодеванием в трофейные броник и каску - блеск).
И пройти он смог, когда мы отбились спать, вместе с теплаком кстати, а сторожить нас остались французы ( ну ты понял да? )
В заключение хочу сказать, что игра получилась. По сравнению с КрК прошлого года, очень диниамично, с неожиданными сюжетными ходами (одни только продажные шкуры чего стоят ).
Спасибо всем бойцам ОАК и ДРГ РФ, они играли очень хорошо, редко когда от Востока встречаешь такое сопротивление. Спасибо всем гостям за то что нашли время и вырвались на этот делающий свои первые шаги проект. Спасибо всем союзникам, как всегда приятно с вами пострелять и пожрать пайки!
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:13 | Сообщение # 10 |
| Arador, Признай, что профукали, а Французы давно уже ВАШИ, сами их перевоспитали вот получайте )))))
| |
|
| Phantom | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:26 | Сообщение # 11 |
Название команды: Genera†ion Kill
| Всем привет!) Добрался до дома. (жаль в силу обстоятельств не смог быть на игре до конца и отбыл с полигона в 9 утра.) Игра была супер!!! Давно так не играли, а некоторые эпизоды вообще были впервые. Местами было сложно, и очень. Но от этого только позитив. Игра вышла явно сильнее прошлогодней, хотя и та была на высоте. Спасибо всем с кем играл, было как в старые добрые времена. Спасибо противникам за игру. Ждем официальных итогов, и фото.
Сообщение отредактировал Phantom - Воскресенье, 29.05.2016, 18:27 | |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:33 | Сообщение # 12 |
| Цитата Миротворец ( ) Arador, Признай, что профукали, а Французы давно уже ВАШИ, сами их перевоспитали вот получайте )))))
Глупо отрицать очевидное, да профукали )))
Французы конечно наши, но мы же не можем быть няньками всем в подряд.
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| james | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:08 | Сообщение # 13 |
Название команды:
| Всем спасибо за игру.
| |
|
| Дункан | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:15 | Сообщение # 14 |
| Игра понравилась. Всем спасибо! ЧВК немного не хватало экшена в первый день. Даже за гумманитаркой аборигены сами приходили :D Поддерживаю Арадора по поводу отыгрыша мирных. Еще возник вопрос, откуда у них оказалось столько оружия при финальном штурме, если они каждый ствол должны были за килл-карту менять. С учетом 20 карт, что они потратили на "особое задание", которое оказалось "особым бонусом", выходит, что их (карт) у них было не меньше 35-40. Может конечно бойцы НАТО, пораженные фиеричным походом Рипа, отдали ему сразу по три карты Комсомольчанам (разведка НАТО) респект за их отношение к игре
Я не люблю драться, но это не значит, что я не умею.
Сообщение отредактировал Дункан - Воскресенье, 29.05.2016, 20:17 | |
|
| james | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:22 | Сообщение # 15 |
Название команды:
| Дункан, часть стволов остается в поселении по жеребию.
+ Цитата Заготовка продовольствия Мирными жителями Мирные жители заготавливают в мешки «продовольствие» на специально для этого отведенных местах (полях) и сдают их ОАК. В обмен могут получить оружие и БК. Курс обмена зависит от текущей ситуации в регионе.
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:44 | Сообщение # 16 |
| Три.жизни.Коль а ты Аре отпиши,если нам три жизни,и ты рискнул и зарезал бронированного НАТОвца ножом,то тот,тоже собрался и поехал домой.А иначе как уровнять шансы мирного безоружного гражданина,и бронированного и вооруженного окупанта.Совсем уху ели.
Добавлено (29.05.2016, 20:32) --------------------------------------------- А откуда оружи столтко на финал-в ОАК запмсались женщина легкого поведения,после второго авиаудара обосравшегося НАТО по нашей мирной деревушке!Выдали и заград отрядом вперед запустили!
Добавлено (29.05.2016, 20:33) --------------------------------------------- Лень с ним на форуме срач устраивать....Коль,если не лень займись.
Добавлено (29.05.2016, 20:33) --------------------------------------------- Это Вам послание от МирныхДобавлено (29.05.2016, 20:44) --------------------------------------------- Звали девченками храбрых НАТОвских оккупантов в гости под вечер,к нам заглянуть,нам было холодно и одиноко.Никто не рискнул.Предложили к себе,я попросила придти забрать нас и проводить,но и здесь они очканули....После чего мы сделали вывод,что женщины их не интересуют,т.к.на западе легализация однополых пар.А на безбабье и напарник сладок....Кстати сказала
Сообщение отредактировал Миротворец - Воскресенье, 29.05.2016, 20:35 | |
|
| Дункан | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:44 | Сообщение # 17 |
| Ну, домой ехать, это перебор, конечно. Можно рассмотреть концепт, по которому из-за "разгула произвола оккупантов" возрос уровень социального недовольства, что привело к усилению партизанского движения. После этого можно трижды почивших мирных переводить в партизаны, имеющими априори статус "врага" для НАТО. Предусмотреть задание для них на поиск (добычу) боеприпасов, медикаментов, того же "продовольствия"...
Я не люблю драться, но это не значит, что я не умею.
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:54 | Сообщение # 18 |
| Сидим,как принято в голодающей деревне кушаем раз 5ый за 6 часов.Проходят французы,староста Азот поет им в след "И хруст французской булки",слышем бабах,и здесь коронная фраза "булки хрустнули в последний раз".После чего геноцид мирных,старосту в плен,не отдадим,мне ногу прострелили,потом ножом дорезали,за то что кружкой кинула,а после братишка мой,дурачек без яйчат,с криком ааааа сестра,с прыжка кидается на Капрала вцепляется в разгруз и орет,и висит на нем застрелили гады. Добавлено (29.05.2016, 20:47) --------------------------------------------- Вот она правда о натовском произволе)) Добавлено (29.05.2016, 20:53) --------------------------------------------- итог я ТРЕБУЮ ВВЕДЕНИЯ ООНовских подразделений и работы ОБСЕ Добавлено (29.05.2016, 20:54) --------------------------------------------- это геноцид, срочно сбор Совета Безопасности и объеденных миротворцев туда
| |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:55 | Сообщение # 19 |
| Цитата Миротворец ( ) Три.жизни.Коль а ты Аре отпиши,если нам три жизни,и ты рискнул и зарезал бронированного НАТОвца ножом,то тот,тоже собрался и поехал домой.А иначе как уровнять шансы мирного безоружного гражданина,и бронированного и вооруженного окупанта.Совсем уху ели.
Хотите воеваеть с НАТОй, идите в ОАК, чего вы все в мирные претесь? А раз уж вписались в мирные - соотвествуйте. Ножом, молодец, орден сутулого всем выдать, но в реальной ситуации, если у НАТО будут свидетели, то мирным просто станет негде жить. Воронка будет на месте деревни.
И с чего ты вообще решил, что у "мирного безоружного гражданина,и бронированного и вооруженного окупанта" должны быть одинаковые шансы? Ты мирный, в условиях БД, ты по определению терпила.
Просто чтобы было понимание.
Вот есть проект Афганистан. Там в кишлаках живут мирные. Они реально мирные. Днем. При зачистке стороной НАТО, любых полицейских акциях, они сидят лапки к верху и смиренно ждут. Ждут ночи, ждут талибов с "мотивацией", ждут удобного случая. Они стараются сделать все, чтобы на кишлак не обрушилась кара, потому что "это больно!".
За артудары по деревне на КрК скажу так - если бы было хоть малейшее сомнение что под под удар попадут мирные, артудара бы небыло. А поскольку, за все время игры, "мирные" и "мирная деревня" скомпрометировали себя бесчисленное кол-во раз, то и церемониться с ними никто не стал. Не было там по настоящему мирных жителей, было самое настоящее бандподполье, с шапито. Оказываете сопротивление - получайте фугас.
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:59 | Сообщение # 20 |
| Цитата Arador ( ) то и церемониться с ними никто не стал. ООН вот оно презнание преступника, срочно миротворцев ааа там людей убивают ПОМОГИТЕ ну осталисть страны готовые ради мира ввести черезвычайное положение и взять все под контроль ОБСЕ и ООН
| |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:02 | Сообщение # 21 |
| Цитата Миротворец ( ) то и церемониться с ними никто не стал. ООН вот оно презнание преступника, срочно миротворцев ааа там людей убивают ПОМОГИТЕ ну осталисть страны готовые ради мира ввести черезвычайное положение и взять все под контроль ОБСЕ и ООН
"Если враг не сдается - его уничтожают" (с) М.Горький
Так называемые "мирные" сами выбрали свою судьбу. Если изначально ломать концепт, то не надо потом удивляться, что с вами поступают не по концепту.
| |
|
| АЗОТ | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:11 | Сообщение # 22 |
Название команды: ХАСКИ
| Цитата Arador ( ) Если изначально ломать концепт, то не надо потом удивляться, что с вами поступают не по концепту. Кто его ломал?
| |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:13 | Сообщение # 23 |
| Цитата АЗОТ ( ) Цитата Arador () Если изначально ломать концепт, то не надо потом удивляться, что с вами поступают не по концепту.
Кто его ломал?
Убийства оккупантов в деревне и ее округе, опознанными лицами - мирными, вписывается в концепт? Или забастовка, в стиле не отдадим старосту, это тоже по концепту? В условиях реальных БД, вам за такое, самый минимум люлей бы влупили, поскольку в страйке бить никого низя, остается только стрелять. Что как бы тоже вас не пугает, мирные, а жизнями своими не дорожат.
| |
|
| АЗОТ | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:15 | Сообщение # 24 |
| Цитата Arador ( ) Убийства оккупантов в деревне и ее округе, опознанными лицами - мирными Кого опознали и кто убивал?
| |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:19 | Сообщение # 25 |
| Цитата АЗОТ ( ) Цитата Arador () Убийства оккупантов в деревне и ее округе, опознанными лицами - мирными
Кого опознали и кто убивал?
Вопрос к ЧВК, думаю они даже серии/номера паспортов скажут.
| |
|
| АЗОТ | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:19 | Сообщение # 26 |
| Цитата Arador ( ) Вопрос к ЧВК, думаю они даже серии/номера паспортов скажут. ОК
| |
|
| Shell | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:20 | Сообщение # 27 |
| Арадор,а почему вообще мы враги?Мы жители,которые нужны вам для поддержки вашего строя.Эти типо политика,а потом уже война.А при таком понимании концепта плитик в тебе умер.
Не смотрите что улыбаюсь,я выстрелю вам в голову с той же неизменной улыбкой))
| |
|
| АЗОТ | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:21 | Сообщение # 28 |
| Цитата Arador ( ) Вопрос к ЧВК, думаю они даже серии/номера паспортов скажут. Которых у них не было) И мы в этом не виноваты.
| |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:22 | Сообщение # 29 |
| Цитата Shell ( ) Арадор,а почему вообще мы враги?Мы жители,которые нужны вам для поддержки вашего строя.Эти типо политика,а потом уже война.А при таком понимании концепта плитик в тебе умер.
Ну, а как еще назвать индивида, который хочет тебя убить? Толерантненько, вместо враг - не друг?
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:23 | Сообщение # 30 |
| Ара ты не прав, если дашь комплект снаряги и у меня получится приехать уйду за НАТУ и покажу как можно договориться с мирными.
| |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:23 | Сообщение # 31 |
| Цитата АЗОТ ( ) Цитата Arador () Вопрос к ЧВК, думаю они даже серии/номера паспортов скажут.
Которых у них не было) И мы в этом не виноваты.
Ну то есть факты такие имеются, и ты этого не отрицаешь?
| |
|
| Корвус11 | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:25 | Сообщение # 32 |
| Когда мирные в период проверки паспортов начали обирать и добивать мертвых один из бойцов был жив... Так что господа мирные... кроме того добивали и раненых так что применяем некоторые условности игры и вуаля...
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
| Sidri | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:26 | Сообщение # 33 |
Название команды: Tropas Especiales
| Цитата Дункан ( ) Еще возник вопрос, откуда у них оказалось столько оружия при финальном штурме, если они каждый ствол должны были за килл-карту менять. С учетом 20 карт, что они потратили на "особое задание", которое оказалось "особым бонусом", выходит, что их (карт) у них было не меньше 35-40. Может конечно бойцы НАТО, пораженные фиеричным походом Рипа, отдали ему сразу по три карты biggrin Оружие мирным ОАК выдавало не только за килл-карты, но и за "еду", которую они "добывали" даже с помощью трактора и в первый день и ночь взяли всего 4 или 5 приводов, остальное копили про запас...
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
| |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:27 | Сообщение # 34 |
| Цитата Миротворец ( ) Ара ты не прав, если дашь комплект снаряги и у меня получится приехать уйду за НАТУ и покажу как можно договориться с мирными.
Коля, вопрос не в договориться/не договориться. О чем ты будешь договариваться с человеком который тебе предлагает чайку, и потом пыряет ножом? (К сожалению не в курсе в деревне это было или за ее пределами.)
Насчет поехать, не вопрос, тока тебе лучше в ЧВК, они по идее больше с мирняком контактировать должны.
| |
|
| АЗОТ | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:27 | Сообщение # 35 |
| Цитата Arador ( ) Ну то есть факты такие имеются, и ты этого не отрицаешь? Факт в том что мы (терпилы) построились как барашки на мясокомбинате для проверки документов и переписи и тут началась война к которой мы не причастны
| |
|
| Харч | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:29 | Сообщение # 36 |
Название команды: командир Steel Raven
| Спасибо всем кто приехал и отыграл суточную игру до конца. В этот этом году мы как орггруппа сделали работу над ошибками и старались держать сюжет в напряжении всю игру. По мирным - скажу так: арт ударами деревни равняли наши еще в афганистане мри агресии с их стороны и нато до сих пор так делает и говорится что уничтожили кучу террористов и ни кто в ОБСЕ не жалуется. В следующий раз на игре будет концепт когда при агрессии со стороны деревни и ее бомбардировки все мирные со своим скарбом будут переезжать на другой конец полигона и делать там новую деревню. От мирных хочется реального отыгрыша а не цирка шапито в деревне. Хотите воевать идите в ОАК. По тепловизору - не надо думать что он дает взгляд супермена и ты видишь сквозь стены, его способности весьма ограниченны. По концепту с бонусами за килкарты - помойму получился удачный концепт и и мы его будем развивать.
STEEL RAVEN
| |
|
| Миротворец | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:29 | Сообщение # 37 |
| Если поеду то уйду в мирные и организую банду и буду и оак и вас гонять у мя в гру связи там дрг и все такое
| |
|
| Корвус11 | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:29 | Сообщение # 38 |
| Есть у меня одна идея.. На следующий раз...
| |
|
| Shell | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:31 | Сообщение # 39 |
| Арадор.Не враг-а угнетенные мирные жители.
| |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:32 | Сообщение # 40 |
| Цитата АЗОТ ( ) Цитата Arador () Ну то есть факты такие имеются, и ты этого не отрицаешь?
Факт в том что мы (терпилы) построились как барашки на мясокомбинате для проверки документов и переписи и тут началась война к которой мы не причастны
Вот это молодцы, без шуток. И все бы ничего, но:
Цитата Корвус11 ( ) Когда мирные в период проверки паспортов начали обирать и добивать мертвых один из бойцов был жив... Так что господа мирные... кроме того добивали и раненых так что применяем некоторые условности игры и вуаля...
Немного ломает шаблон. Упс, спалили.
Кроме того, напоминаю, что присутствие вооруженных людей не являющихся бойцами НАТО/ЧВК в деревне, является практически конкретным поводом к зачистке населенного пункта. Разведка она не дремлет.
| |
|
| Корвус11 | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:33 | Сообщение # 41 |
| Shell, в следующий раз будем расстреливать одиноких женщин встреченных на пустой леснлй дороге... И концы в воду...
| |
|
| АЗОТ | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:34 | Сообщение # 42 |
| Цитата Харч ( ) От мирных хочется реального отыгрыша а не цирка шапито в деревне. В чем цирк?
| |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:34 | Сообщение # 43 |
| Цитата Корвус11 ( ) hell, в следующий раз будем расстреливать одиноких женщин встреченных на пустой леснлй дороге... И концы в воду...
"-Ведьму сжечь! -Но она такая красивая!!! -Блин.. Хорошо! Но потом сжечь!" (с)
| |
|
| Корвус11 | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:34 | Сообщение # 44 |
| Shell, и да базовый сценарий "Краснокраины" предусматривает и лояльных местных жителей...
| |
|
| Shell | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:36 | Сообщение # 45 |
| Харч,а деревню мы будем перенсить куда выткнете пальцем,или на свое усмотрение?
| |
|
| Харч | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:42 | Сообщение # 46 |
Название команды: командир Steel Raven
| Цирк в том что в деревне количество дурочков умножается от игры к игре в геометрической прогресии. В прошлом году был один, в этом два,. в следующем 4??? Сопротивление мирных аресту - цирк. Нападение на вооруженных людей с ножом или подрыв гранаты в деревне где живешь - ЦИРК.Добавлено (29.05.2016, 21:41) --------------------------------------------- Я же написал что в другой конец полигона. Добавлено (29.05.2016, 21:42) --------------------------------------------- Просто буду говорить квадрат на карте и туда будите переезжать.
STEEL RAVEN
| |
|
| АЗОТ | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:44 | Сообщение # 47 |
| Цитата Харч ( ) Цирк в том что в деревне количество дурочков умножается от игры к игре в геометрической прогресии. В прошлом году был один, в этом два,. в следующем 4??? Сопротивление мирных аресту - цирк. Нападение на вооруженных людей с ножом или подрыв гранаты в деревне где живешь - ЦИРК. Кто в деревне взрывал гранату? За что арест?
| |
|
| OlegWTF | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:51 | Сообщение # 48 |
| Цитата АЗОТ ( ) Факт в том что мы (терпилы) построились как барашки на мясокомбинате для проверки документов и переписи и тут началась война к которой мы не причастны Ну при чем тут как терпилы то? Просто немного дисциплины которая и так хромала, пила чай или еще что нибудь. Проверка сорвалась действительно не по вашей вине и к вам никаких претензий. Но живые свидетели того что мирные нападали с ножами сзади были, информацию об этом передали и вы сами себя скомпрометировали.
Сообщение отредактировал OlegWTF - Воскресенье, 29.05.2016, 21:52 | |
|
| Arador | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:52 | Сообщение # 49 |
| Цитата АЗОТ ( ) Цитата Харч () Цирк в том что в деревне количество дурочков умножается от игры к игре в геометрической прогресии. В прошлом году был один, в этом два,. в следующем 4??? Сопротивление мирных аресту - цирк. Нападение на вооруженных людей с ножом или подрыв гранаты в деревне где живешь - ЦИРК.
Кто в деревне взрывал гранату? За что арест?
По гранате ЧВК расскажет детали. По аресту, мирных вообще не должно колыхать за что арест. Оккупант пришел, пальцем ткнул, с собой увел. Все. Потом ходите митингуйте (отличная фишка кстати), выясняйте в чем причина ареста и т.д. Про кол-во умалишенных и калечных, Харч правильно сказал, вы там с кровосмешением завязывайте.
| |
|
| Shell | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:53 | Сообщение # 50 |
| НАТО вы первоначально завоеватели,так завоюйте территорию,расположите к себе мирных жителей,организуйте стабильную поставку продовольствия и медикоментов.А после устанавливайте свой режим.А пока наша армия (ОАК) сдерживает натиск вторженцев и поскольку земля еще наша,то и законы наши. И кстати,не помню чтоб люди становились умнее в военных конфликтах,а вот сума сходили.
| |
|
|
|