Итоги сорев по практической стрельбе
|
|
Пистолет | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:46 | Сообщение # 1 |
Название команды: 232 Gebirgsjager btln
Статус: Оффлайн
| Было круто! Хочу еще) Прям классно в межсезонье Ждем фоточек =)
Бастурманина, Мангуста и Мунлайта поздравляю с победой!
Ребята, организаторы, а можно посмотреть общие результаты - хочется увидеть, насколько отстал от лидеров!
take your blahblahblah to your blahblahologist and think about it just a little bit, O.K.? with all respect, sir, f*ck the president
| |
|
|
FASco | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:29 | Сообщение # 2 |
Название команды: НАЕМНИК
| Победители и общее фото
все остальные скорее всего завтра
upd: все фото https://yadi.sk/d/x4C_NF3B3C4ptD
Сообщение отредактировал fasco - Среда, 01.02.2017, 00:31 | |
|
|
Basturmanin | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:32 | Сообщение # 3 |
Название команды: Steel Raven
| Орги МОЛОДЦЫ!!! Все понравилось! Всем учавствовавшим спасибо - бороться было непросто, особенно в Дуэли))) Жду еще подобных соревнований!!!
| |
|
|
Кита | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:03 | Сообщение # 4 |
Название команды: -
| *здесь должна быть благодарность спонсорам*
Всем спасибо за участие и организацию. Фаско спасибо за его фотки. Соревнования понравились, хотя с температурой бороться было непросто =) Я вообще считаю, что таких мероприятий должно быть больше в сезоне/межсезонье это помогает быть в тонусе. Организация была хорошей, всех была рада видеть Победители красаучеги!
| |
|
|
Fitorik | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:55 | Сообщение # 5 |
Название команды: "Honey Badger"
| Добрались таки до дома) Спасибо всем участникам, зрителям! Победителей еще раз поздравляю с заслуженной победой! Очень рад что несмотря на кое какие организаторские недочеты соревнования понравились и удались! Начало положено, будем продолжать данное направление) Спасибо магазину Страйкшоп за сертификаты) Fasco спасибо за фото! Поэт спасибо за помощь в организации и предоставленное помещение!
Состав организаторов: Директор соревнований-Fitorik Главный судья-Vasari Помощник судьи-Грач Статс-судья-Лиса Статс-судья-Ярослава. Техник-Wild
Участники: 1. Мунлайт. 2. Мангуст. 3. Basturmanin. 4. Пистолет. 5. Хутук. 6. Док 85. 7. Змея. 8. Рона. 9. Кита. 10.ZoHn_KHV. 11.Фил. 12.Поэт.
Результаты:
в упражнении Дуэль победил Basturmanin.
edem das seine
Сообщение отредактировал Fitorik - Понедельник, 30.01.2017, 13:31 | |
|
|
BORODA | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 22:38 | Сообщение # 6 |
Название команды: Бородатые бомжи
| Жаль что меня не было, по мои поздравления побелителям!
Храбрые воины. Пойдем их убивать.
| |
|
|
Dok_85 | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:00 | Сообщение # 7 |
Название команды: Одиночка
| Ну начнем с минусов ну вопервых отсутствие таких мероприятий на регулярной основе на этом минусы заканчиваются. дальше плюсы спасибо большое организатором данный проект нужно не убирать в далекий ящик проводить хотябы 2 раза в месяц. Это реально круто. Спасибо большое всем участникам. Рад был всех увидеть. Победителям респект и еще раз мои поздравления. И огромное спасибо главному судье за отличное судейство. Жду с нетерпением еще таких соревнаваний.
Терроризм - это болезнь. Доктор пришел.
| |
|
|
Xytyk | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:18 | Сообщение # 8 |
Название команды: "Тёмные Ангелы"
| Поздравляю победителей =). Большое спасибо всем участникам =). Большое спасибо организаторам за проделанную работу =). Все понравилось =).
п.с. Буквально за месяц до объявления о соревнований сидел и мечтал - "Было бы здорово, если бы у нас было движение Airsoft IPSC". До соревнований вопрос стоял: "Стоил ли покупать отдельно пистолет для Action Air?", после соревнований: "Что буду покупать: Глок, Кольт или ПММ?"... Было бы здорово (мечтать не вредно) если бы проводились промежуточные соревнования между основными и тренировки хотя бы раз/два в месяц.
| |
|
|
Миротворец | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 08:45 | Сообщение # 9 |
Название команды: ЯрМак
| Цитата Xytyk ( ) Поздравляю победителей =). Победителя)))) Мунчик молодчина так держать ))))Стройбат сила))))).
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
Сообщение отредактировал Миротворец - Понедельник, 30.01.2017, 09:59 | |
|
|
FASco | Дата: Среда, 01.02.2017, 00:26 | Сообщение # 10 |
Название команды: НАЕМНИК
| извиняюсь, вчера не успел, другим был занят, итоговые фото - https://yadi.sk/d/x4C_NF3B3C4ptD (минут 10 еще загружаться будет, до 00.35 где-то) кто качал первую ссылку для себя, по желанию, можете перекачать, чуть-чуть подправил коррекцию бб для всех фото
ps. я тут придумал фокус с исчезновением шаров с пола
Сообщение отредактировал fasco - Среда, 01.02.2017, 00:29 | |
|
|
Fitorik | Дата: Среда, 01.02.2017, 09:06 | Сообщение # 11 |
Название команды: "Honey Badger"
| Fasco спасибо большое!)))
edem das seine
| |
|
|
Dok_85 | Дата: Среда, 01.02.2017, 12:26 | Сообщение # 12 |
Название команды: Одиночка
| Фаско хорошие фото. Огромное спасибо.
Терроризм - это болезнь. Доктор пришел.
| |
|
|
Basturmanin | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 11:15 | Сообщение # 13 |
Название команды: Steel Raven
| Цитата Dok_85 ( ) Фаско хорошие фото. Огромное спасибо. Антоха! А от Твоего товарища когда фото и видео ждать?
| |
|
|