Открытие 2019г. г. Хабаровск
| | Миротворец | Дата: Суббота, 04.05.2019, 20:07 | Сообщение # 1 |
Название команды: ЯрМак
Статус: Оффлайн
| С радостью поглядим, фото, видео и послушаем рассказы, о том как это было. И собственно кто кого?
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:01 | Сообщение # 2 |
Название команды: Whisky Squad
|
оффтоп, пред-е
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Суббота, 04.05.2019, 21:01 | |
|
| Beavis | Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:51 | Сообщение # 3 |
Название команды: ГардаMarines
| Всем огромное спасибо,всех рад был видеть!!!.Огромная благодарность Оргам за то что отменили технику -что бы у меня была возможность приехать!Грэй Госты спасибо за веселое настроение в мертвяке!!!
Вину свою я не признаю!(с)
| |
|
| kchenyu | Дата: Суббота, 04.05.2019, 22:13 | Сообщение # 4 |
Название команды: Фотокор
| Держите https://cloud.mail.ru/public/KVG1/28rBb8yAV
| |
|
| Лютый | Дата: Суббота, 04.05.2019, 22:17 | Сообщение # 5 |
Название команды: СК Шторм
| Всем спасибо за игру!!! Ромка ( Сидри ) без обин игра норм но , на открытие она не тянула , я уверен ,что ты сделал все что смог ))) Победа была честной , зеленые молодцы ,несознанку не встретил , но было смешно пару раз когда люди отыгрывали ранение (концепт надо читать)
Всех поздравляю с началом сезона !
| |
|
| Arador | Дата: Суббота, 04.05.2019, 22:41 | Сообщение # 6 |
Название команды: Steel Raven
| Оргам спасибо! Помесились на отличненько. Как по мне так для Открытия в самый раз, фестивалка, простое педулово не отягощенное концептами, именно то что нужно, чтобы сбросить накопившийся за межсезонье шаротоксикоз. Как не парадоксально, но я отдохнул, устал, и вдоволь настрелялся. Короче все получилось!
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| КЛИН | Дата: Суббота, 04.05.2019, 23:16 | Сообщение # 7 |
Название команды: ХАСКИ
| Бриколаж из-за работы пропустил, так что Открытие стало действительно началом сезона с всем полагающимся предвкушением и обновлением впечатлений. По игре - годная фестивалка без переусложнений механик и концептов - ровно то, что нужно для Открытий (ИМХО). Свежий полигон, каким бы он ни был - всегда в плюс. Оргам большое спасибо! Особенно с учетом "внезапной внезапности внезапных военных" и перекраивания игры всего за неделю. Что сказать о сюжете и заданиях? ...А хз, потому как: 1. После первого наката на лабораторию заиграли снова в свой страйкбол с заходами через дальнюю жопу полигона, продиранием через подлесок и попытками куснуть неожиданно в неожиданных местах. Что интересно, неожиданные места находили нас сами - группы противника встречали везде, будто их специально рассадили по самым пЕрдям (или орги подкрутили генератор случайных встреч ). 2. Приехал с наконец-то починенным (т-т-т) ПКМ-ом и всю игру с этим дрыном и протаскался. Сыпал щедро от всей души, но пачку шаров почему-то не расстрелял . К финалу таки подустал и ясно понял, что завтра "менi пiзда" будет "усе болить, усе що исть то и болить" (для понимания см.п.1 и термин хаскострайкбол, а также массо-габаритные характеристики ПКМ). Поэтому общие впечатления как-то смазаны.
Til Valhallala!
Сообщение отредактировал КЛИН - Суббота, 04.05.2019, 23:16 | |
|
| Darl | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 00:45 | Сообщение # 8 |
Название команды: Vestfold
| Большое спасибо всем за игру.... Эмоций у команды много...)
Till Valhalla
| |
|
| Sumrak_70 | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 01:09 | Сообщение # 9 |
Название команды: ЧК "Вихрь"
| Фото и видео с Дрона https://yadi.sk/d/btd2SC79K03BtA исправлена на рабочую
2014-62,2015-0,2016-0,2017-5
Сообщение отредактировал Sumrak_70 - Понедельник, 06.05.2019, 14:19 | |
|
| Karlsson | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 09:43 | Сообщение # 10 |
| Спасибо за игру всем) особенно Grey ghost, парни не дали скучать совсем) З. Ы. Евреи сработались как надо
| |
|
| VaLG | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 10:34 | Сообщение # 11 |
| Игра была как раз такой, каким должно быть открытие - легкой, ненапряжной и позитивной Оргам респект, потому что перекроить игру за пару недель - очень такое, знаете. Приехал домой с гудящими ногами и кучей позитива. Даже срезанная шестерня не испортили настроения.
filled with piss and vinegar
| |
|
| Barma | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 11:27 | Сообщение # 12 |
Название команды: Одиночка
| Спасибо оргам за игру,отдельное спасибо Марадеру и его команде,Ридику за помощь в начале игры.Куча позитва и да,гудящие ноги))Вопщем спасибо всем!!!
| |
|
| СОЮЗ | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 12:14 | Сообщение # 13 |
Название команды: ВАРВАРЫ
| Как всегда ехали на фестивальное открытие, где предполагали увидеть много игроков и полигон с неизведанными ебе...ми и увидеть "динозавров" ДВ страйкбола Все ожидания оправдались на 100%. Как говорится - рука бойца, колоть устала Особое удовольствие доставила стычка с СК Гранит и их адекватным поведение на подрыв гранатой! Аналогичные стычки были и с другими противниками но, к сожалению, идентифицировать команду не могу, что бы выразить признательность! Жук, с тебя магарыч Ребя от себя, от СК Варвары и от Комсомольского клуба "Страйкбол КМС Комсомольск-на-Амуре ДОСААФ" хотелось бы поблагодарить за мероприятие и за позитив! Ссылку на альбом от наших фотокоров выложим позже, после обработки фото, которых более полтысячи.
Обида это лень, лень понять другого человека... Повиновение облегчает достижение цели...
Сообщение отредактировал СОЮЗ - Воскресенье, 05.05.2019, 12:18 | |
|
| КиТ | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 15:05 | Сообщение # 14 |
Название команды: Шторм
| Всем доброго времени суток! Поздравляю всех с открытием сезона!)) для меня это было открытие сезона и первая игра в Хабаровском крае, так как сам из Приморского края))) Большое спасибо организаторам за игру, интересный полигон и простые не замороченные концепты, это залог успеха, именно это я и увидел в эту субботу))) Ну и конечно же спасибо всем тем кто из идеи организаторов сделал эту игру!))
| |
|
| MARADER | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 15:44 | Сообщение # 15 |
Название команды: GREY GHOST
| эх, вы бы видели что творит перегретый мотор на пулемете, но как назло шары быстро кончились всем спасибо за игру!
Этот страйкбол боится меня, я видел его истинное лицо.
| |
|
| Bazza | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 17:44 | Сообщение # 16 |
Название команды: Feuer Frei
| Всем спасибо!!!
| |
|
| ZHUK | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 20:36 | Сообщение # 17 |
Название команды: ХАСКИ
| Хаскострайкбол форэва. Абсолютно доволен игрой. Незатейливо и весело постреляли. После игры остались и дружно посидели. Всё как полагается на открытии. Спасибо за фото! Я себя узнал. Решил так: если на камеры не попал, значит играл как полагается ХАСК Со.
«Мы прекращаем играть не потому, что стареем; мы стареем, потому что прекращаем играть». Джордж Бернард Шоу " Иногда небольшая гибкость и отход от общепринятых правил имеет место быть, но в меру и по ситуации." ReaperDudikoff
| |
|
| Sidri | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 21:53 | Сообщение # 18 |
Название команды: Tropas Especiales
| Итак всем спасибо кто приехал. Огромное спасибо Имиру, Злому, Лису, Джонси, Панде и Дантисту за огромный вклад в организацию игры! Также спасибо Фиторику и Ко за помощь в подготовке полигона!
Итак официальные итоги:
"Желтые": - удерживали лабораторию на старте долгое время, значительно дольше запланированного - 1 балл; - уничтожили 1 раз расчет РСЗО - 0,5 балла; - захватили лабораторию повторно - 1 балл; - забрали документы с лаборатории - 1 балл. Итого: 3,5 балла.
"Зеленые" - все-таки захватили лабораторию, но позже того, как мы предполагали - 0,5 балла; - нашли документы с лаборатории - 0,5 балла; - нашли схрон и вынесли с него на лабораторию баллоны с ОМП - 1 балл; - второй раз отбили лабораторию - 1 балл; - эвакуировали баллоны с ОМП - 1,2 балла (0,2*6). Итого: 4,2 балла.
Победили "Зеленые", но в последний момент, если бы "Желтые" успели найти и забрать баллоны (или хотя бы их часть) вместе с документами - то победили бы (ну или была бы ничья).
Теперь о неприятном: На игре было аномальное количество игроков с овертюном, вот полный список: 1. Сухой, СК "Взвод"; 2. Milan, СК "Triarus"; 3. Шериф СК "Шторм"; 4. Sergan СК "Белые волки"; 5. Suvor СК "Grey Ghost"; 6. Кощей СК "IMK"; 7,8. У "Steel Ravenov" 2 привода в овертюне; 9. Айболит СК "?"; 10. Илюша СК "?"; 11. Мягкий СК "?"; 12. Сумрак ЧК "Вихрь"; 13. Руслан СК "?".
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
| |
|
| Фантом | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 22:49 | Сообщение # 19 |
Название команды: CERBERUS SQUAD
| Большое спасибо всем и каждому кто участвовал! Организаторам дай бог здоровья, остальным- что несмотря на обстоятельства все таки поддерживаем проекты и работу людей, не тратя время на выяснения и сисемятия! Спасибо Поэту за командование стороной! Минус только скорее мой личный, не сразу определили верно зону РСЗО. Испытал дебютное самоубийство забрав двоих гранатой: фиторика и вроде негатива. Если что парни извиняйте, скотч я специально не прятал, просто не светил лишний раз и ждал до последнего ( у меня око знатно пригорело от ваших 20 с хвостиком бойцов, проходящих в 5 метрах, я лишь подъиграл). Приятным бонусом оказалось что последний рейд через тыл принёс 2 очка нашей стороне. Чучуть не постарались на победу. Зеленых ещё раз с победой, всем хорошего сезона!
Сообщение отредактировал Фантом - Воскресенье, 05.05.2019, 22:51 | |
|
| ReaperDudikoff | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 23:15 | Сообщение # 20 |
Название команды: R22R
| Цитата Sidri ( ) уничтожили 1 раз расчет РСЗО - 0,5 балла; А по нашим данным - РСЗО не уничтожили ни разу, мы его свернули после пятого запуска в 14.00 и унесли на постоянное место дислокации. Я думаю, Марк из ЯрМаков точно в этом моменте прояснит ситуацию.
Цитата Sidri ( ) "Зеленые" - все-таки захватили лабораторию, но позже того, как мы предполагали - 0,5 балла; - нашли документы с лаборатории - 0,5 балла; - нашли схрон и вынесли с него на лабораторию баллоны с ОМП - 1 балл; - второй раз отбили лабораторию - 1 балл; - эвакуировали баллоны с ОМП - 1,2 балла (0,2*6). Итого: 4,2 балла. Кстати, в соответствии с полученными данными о дислокации вражеского лагеря (даже по координатам помню 23-32), мы его успешно взяли и после уже повторное отбитие лаборатории. Как-то так
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
| Fitorik | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 23:25 | Сообщение # 21 |
Название команды: "Honey Badger"
| Спасибо организаторам, открытие удалось, хорошая фестивалка Находился, набегался по полной) Рипу спасибо за командование Понравился рейд на вражескую базу Фантом все верно, я и Негатив минус, красавчик, сидел до последнего) но тебе я успел отсыпать шароф Всех с открытием и удачного сезона
edem das seine
| |
|
| james | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 23:30 | Сообщение # 22 |
Название команды:
| Всем спасибо за игру
| |
|
| Имир | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 23:32 | Сообщение # 23 |
Название команды: Одиночка
| Цитата ReaperDudikoff ( ) А по нашим данным - РСЗО не уничтожили ни разу, мы его свернули после пятого запуска в 14.00 и унесли на постоянное место дислокации. Я думаю, Марк из ЯрМаков точно в этом моменте прояснит ситуацию Внесу ясность: после 5 запуска в результате боестолкновения экипаж РСЗО, в лице Джонси, был уничтожен. О чем Джонси сообщил орг-группе.
Цитата ReaperDudikoff ( ) дислокации вражеского лагеря (даже по координатам помню 23-32), мы его успешно взяли Только сейчас об этом узнал.
Сообщение отредактировал Имир - Воскресенье, 05.05.2019, 23:33 | |
|
| Bazza | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 23:47 | Сообщение # 24 |
Название команды: Feuer Frei
| Цитата ReaperDudikoff ( ) А по нашим данным - РСЗО не уничтожили ни разу, мы его свернули после пятого запуска в 14.00 и унесли на постоянное место дислокации. Я думаю, Марк из ЯрМаков точно в этом моменте прояснит ситуацию. Так точно! Нападение было совершено, уже после всех запусков и когда свернули РСЗО.
| |
|
| Arador | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 00:05 | Сообщение # 25 |
Название команды: Steel Raven
| Цитата Sidri ( ) 7,8. У "Steel Ravenov" 2 привода в овертюне;
Понятно, что накосячили. В оправдание могу сказать лишь, что:
1) Первый овертюн был у новичка, калаш купленный в страйкшопе неделю назад, на наших замерах он был в рамках. 2) Второй овертюн, это была моя запасная мка, которую я таскаю на всякий случай(и я ее как раз и отдал новичку на замену калашу, т.к. был уверен в ее нормативе), и так же на наших замерах все было в рамках.
Теперь вопрос, как же так получается? Ответ, вопрос в подходе к измерению, а именно, в нашей текущих правилах по тюну, которые были приняты в 2008г, и с тех пор ни разу не менялись, написано что замер производится с выкрученным в 0 хопапом. А теперь следите за движением рук. Мка с хопом в 0 выдает 127-129, а с настроенным на рабочий режим хопапом всего 123-124, всем желающим я такую магию могу продемонстрировать а ля натюрель. Примерно похожая ситуация была и с Калашом новичка.
Я с нас косяка не снимаю, затупили и отмеряли привода на рабочем режиме, а не с 0 хопом, отсюда и полезли разногласия. Приносим свои извинения тем, кому это ситуация принесла какой то дискомфорт.
Я понимаю, что этот вопрос находится вне рамок данного топика, но господа, доколе мы использовать абсолютно нелогичные правила замеров? Для чего делается замер? Чтобы в игре не нарушить правила тюна, и при этом, НИКТО не играет с выкруенным в 0 хопом (ну разве что какие нибудь конченные, кто незнает зачем вообще хопап). Получается что замеряя привода с хопом в 0, мы поступаем НЕЛОГИЧНО и НЕПРАВИЛЬНО, потому что привод в рабочем режиме находится в рамках правил, а при замере в 0 превращает хозяина в залетчика.
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Sidri | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 00:20 | Сообщение # 26 |
Название команды: Tropas Especiales
| Цитата ReaperDudikoff ( ) Кстати, в соответствии с полученными данными о дислокации вражеского лагеря (даже по координатам помню 23-32), мы его успешно взяли и после уже повторное отбитие лаборатории. Как-то так wink
Цитата Имир ( ) Только сейчас об этом узнал. Вот аналогично ))
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
| |
|
| Мангуст | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 00:28 | Сообщение # 27 |
Название команды: ПО 5.45
| Всем был рад,оргам спасибо за организацию,составляющую и возможность участвовать в качестве одиночки!!! Для Хабстрайка полигон хоть и нов,но мне знаком,поэтому неплохо ориентировался и без карты))) Рипу респект за продуктивное командование(марку держит). Васари,Сумраку и Киту респект за тыловой проход на территорию лаборатории,где мы стали "нежданчиком"....не хотелось бы себе вешать медаль,но думаю только после этого основные силы фронта наконец то к ней пробились)))...в итоге насладиться водружением зелёного флага не удалось,т.к FRIENDLY FIRE НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: С нашей стороны: "засирание" эфира основной частоты инфой ненадлежащего характера+отсутствие контроля игроком(-ками) за личными средствами радиосвязи(зажатые тангенты и т.п.) Со стороны противника: тут кратко....РЕБЯТА,ЕДЕТЕ НА ИГРУ,НЕ ЗАБЫ(И)ВАЙТЕ БРАТЬ КРАСНЫЕ ТРЯПКИ...в игровом процессе это порой может создать конфуз З.Ы. миномётный расчёт жёлтых,парни,я всей душой болел чтобы вы наконец попали в мой укреп,сами слышали как я корректировал ваш огонь,в итоге ушёл поражённый шаром,но вы молодцы старались В общем,ВСЕМ МИР и ХОРОШЕГО СЕЗОНА!!!
Америка-параша,победа будет наша!
| |
|
| Mark | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 20:28 | Сообщение # 28 |
Название команды: ЯрМак
| Цитата ReaperDudikoff ( ) А по нашим данным - РСЗО не уничтожили ни разу, мы его свернули после пятого запуска в 14.00 и унесли на постоянное место дислокации. Я думаю, Марк из ЯрМаков точно в этом моменте прояснит ситуацию. В 14-00 произвели последний запуск (5 выстрелов). И сразу же была дана команда выдвинуться РСЗО на место сбора к командующему. В 14-05 примерно была атака на РСЗО в ходе которой был убит игровой персонаж Джонси(инфа поступила позже, так как отбивали атаку и не было возможности оценить потери) отвечающий за РСЗО. РСЗО было сложено в ящик и передвигалось по дороге в этот момент.
| |
|
| СОЮЗ | Дата: Пятница, 10.05.2019, 22:27 | Сообщение # 29 |
Название команды: ВАРВАРЫ
| Фото от Комсомольских-на-Амуре фотокоров https://vk.com/ctpaikb....5%2Fall
Обида это лень, лень понять другого человека... Повиновение облегчает достижение цели...
Сообщение отредактировал СОЮЗ - Пятница, 10.05.2019, 22:28 | |
|
| Stavr | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 10:16 | Сообщение # 30 |
Название команды: Гарда
| https://cloud.mail.ru/public/2XHC/3Z6ZFDeyB
| |
|
|
|