Итоги и отзывы: Tarkov - контрактные войны
| | Поэт | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 09:13 | Сообщение # 1 |
Название команды: Барс
Статус: Оффлайн
| выскзываемся, критикуем, предлагаем..
Сообщение отредактировал Поэт - Понедельник, 27.05.2019, 09:24 | |
|
| Hedgehog_wx | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 10:18 | Сообщение # 2 |
Название команды: ODA 3131
| Организаторам спасибо за игру! Понравился полигон, очень хорошее сочетание зеленки и строений, позакрывать люки, особенно те, что спрятались в траве, и будет вообще хорошо. По игре лично мне всего хватило и стрельбы и хождений. По ролевке респект Профессору отыграл на 10 из 10. Побольше таких ролевых персонажей, они задают атмосферу.
По несознанке, лично мной замечена не была, все в кого стрелял и я был уверен, что попал "умирали". Ко мне так же претензий не было. Но насколько слышал предъяв в адрес других было много, особенно от тех кто переоценивает балистику страйкбольного шара. Ради эксперимента зарядите трассерные шары и ночью дайте очередь через кусты, или через камыш, вы увидите что большая часть, а то и все не пролетят. В целом игрой доволен. Парни, не останавливайтесь, делайте больше разных игр!
De oppresso liber
| |
|
| Arador | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 10:24 | Сообщение # 3 |
Название команды: Steel Raven
| Отлично поиграли, что тут еще сказать.
Полигон неплохой, хоть далековато и реально травмоопасен, особенно ночью, и особенно в районах с застройкой. В принципе от игры получил что хотел, и пострелял и походил, и даже удалось поспать часа 3 ))) Из предложений: Сделать трассеры/вспышки на ночную фазу обязательными, с ними интересно, и они нивелируют превосходство в техническом оснащении (теплаки/пнв). Вы бы видели как радовался потом Хуго, когда ночью кружил вокруг базы Биров и безнаказанно тратил их с теплака, сея панику и создавая ощущение атаки целым отрядом. большую согласованность работы координаторов и оргов, получение каких то взаимоисключающих задач сеет недопонимание (пример утро второго дня, когда у нас одни вводные, у противника другие, рассинхрон по времени т.д.).
Из запомнившегося - массовый фраг, когда при атаке базы Биров ночью, мы столпились как бараны, и прям к нам в кучу влетела грена сделав мультикилл ))) 6 фрагов с одной гранаты, это можно сказать рекорд на моей памяти ))) Харча бомбило еще минут 15 после этого )))
Подводя итоги: Спасибо оргам за потраченные силы и время, игра удалась! Спасибо Мангусту за отличную координацию и четко поставленные задачи. Спасибо братьям по оружию, за взаимодействие и слаженную работу, особенно отличилась группа разведки (Гурый, Еж, Данте, Хуго), работали на износ. Спасибо торговцу! Бас, у тебя уже 2е предупреждение, за ночную подставу. Коллекционер ящиков блин )))
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Evil | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 11:06 | Сообщение # 4 |
Название команды: СК "БАРС"
| Arador, Да это все он.. Он владел бабками, а кто владеет деньгами в мире Таркова, тот владеет Тарковым)
Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую.
| |
|
| HUGO | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 11:26 | Сообщение # 5 |
Название команды: USSOCOM
| Организаторам спасибо. Мангусту за четкий и понятный контроль и отдачу приказов спасибо. Профессор понравился. Басурманин отлично справился с задачей торгаша. Крутой полигон. У тех у кого были нормальные теплаки и ПНВ на этой игре могли читерить. Нужно вводить концепт трассеров и вспышек.
Цитата Arador ( ) Вы бы видели, как радовался потом Хуго, когда ночью кружил вокруг базы Биров и безнаказанно тратил их с теплака, сея панику и создавая ощущение атаки целым отрядом. Гога, мне просто очень понравилось читерить))).
Ай, больно! Ты не попал!
| |
|
| Smoke | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 13:42 | Сообщение # 6 |
Название команды: STEEL RAVEN
| Хорошая игра,полигон добротный, но в тоже время опасный конечно,колодцы нужно добить и по закрывать до конца если ещё планируются на нём игры в таком же ключе (чего однозначно хотелось бы) порадовало кол-во строений. Не сознанки не видел и не практиковал , но слушки доходили )))) Согласен с выше отписавшимися, трассера и вспышки в обязаловку на ночную фазу. В общем оргам спасибо , куратору Usec Мангусту отдельное спасибо и огромный респект,было всё чётко и ясно , парни из разведки Usec красавцы отработали на 120% ног своих не жалели , спасибо коллегам по опасному бизнесу за слаженность действий и поддержку.Противнику за противостояние , диким за их дикость . Профессору за интеллигентность и таки за отыгрыш одесского акцента до последнего думал, что подведёт нас под монастырь )))))) Ни кто не снимал на видео эпичный ночной замес на домах торговца с трассерами и гранатомётами ,если кто удосужился залейте на ресурс куда нить ,скиньте ссыль. Всем добра.
Сообщение отредактировал Smoke - Понедельник, 27.05.2019, 13:43 | |
|
| Basturmanin | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 14:21 | Сообщение # 7 |
| Торговец шлёт всем привет с личного острова сидя на куче денег.) Полигон отличный, орги молодцы, недоработки есть - но думаю будут исправлены. На мой взгляд необходимо ряд игр проводить без пнв и теплаков, так мне кажется будет интересней. Трассеры и вспышки на ночь в обязательном порядке всем.
| |
|
| HUGO | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 15:00 | Сообщение # 8 |
Название команды: USSOCOM
| Цитата Basturmanin ( ) На мой взгляд необходимо ряд игр проводить без пнв и теплаков, так мне кажется будет интересней.
Антон, против ПНВ и теплаков есть эффективные методы борьбы, в интернете вся инфа есть. Они как вносят дисбаланс, так и наоборот помогают, например при штурме и засадах, когда люди лежат в кустах ночью, а другие как котята двигаются на них, эти приборы заставляет двигаться и думать, игра становится интересней, разнообразней. Другой разговор, что можно подумать о кол-ве в каждой группе и уравнивать шансы. Просто именно в этой игре был дисбаланс из за отмены правила обязательных вспышек, насадок.
Ай, больно! Ты не попал!
| |
|
| Beavis | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:55 | Сообщение # 9 |
Название команды: ГардаMarines
| ОРГИ!!!!! Спасибо вам огромное за данную игру и концепт,спасибо за то что тратите личное время,здоровье и делаете игры в принципе,игра зашла мне полностью!!!Полигон очень хороший,повторюсь про люки-надо закрыть все. Вспышки и трасеры должны быть у всех-присоединяюсь к вышенаписанному. Лично мое мнение-Дикие должны быть дикими(не воевать друг с другом),никаких объединений с юсеками и бирами быть не должно. Для меня самый эпик-это ночная битва за коробки ,трассеры кругом,крики ,фонари!!!!! Продавану-респект,хоть и видел тебя только один раз на базе у южан.Рад был видеть новые лица-КРИС- :hello: . Еще у Биров большая проблема со связью.не у всех были рации,на играх данного типа это недопустимо и это отразилось на результате.Так же связь с оргами была иногда не очень,получали задания с опозданием. Спасибо Южанам и их предводителю за ночное гостеприимство и шашлык Противнику спасибо за то что не давали расслабляться. Бес и Бэндэр-почти все время двигался с вами-спасибо за компанию,приятно иметь с вами дело! Парни из гранита-все больше убеждаюсь что вы хорошая команда и отлично играете!!! :thumb: Фугас и Кольт-вам отдельное спасибо за подготовку нашей базы(особенно петушинный угол для пленных) и разведку местности!!! Лютому отдельная благодарность-за командование за терпение и сдержанность. И всем тем кто приехал огромное спасибо,ведь игру делаем мы с вами!!!
ПыСы-спасибо за патч,ушел в коллекцию!!
Вину свою я не признаю!(с)
Сообщение отредактировал Beavis - Понедельник, 27.05.2019, 20:15 | |
|
| Мангуст | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 19:56 | Сообщение # 10 |
Название команды: ПО 5.45
| Директору Департамента специальных операций «USEC» Лондон
Доклад QH 168 Операция: Escape Локация: Норвинская область, г.Тарков(южная часть),окрестности бывшего завода "ПолиХим" Время проведения: 25/05/2019 12:15 p.m. - 26/05/2019 09:57 a.m. (по местному времени) Состав группы: Сводная Группа Специалистов(далее СГС) Прибалтийского филиала USEC/ Командир группы:Харч
Составляющая операции и собранная информация: В результате рейда СГС были обнаружены следующие информационные носители: 1. Модуль для передачи цифровой информации в шифровальном режиме 2. Жёсткий диск руководителя филиала Terra Group(далее TG) в г.Таркове 3. Изъят флэш-носитель с компрометирующей информацией о деятельности TG в этом регионе у неустановленной журналистки,для полной безопасности,журналистка была ликвидирована лично мной. 4. SD карта,попытки открыть содержимое файлов успехов не принесли,передана в IT отдел,специалисты занимаются дешифровкой. 5. 2 жёстких диска c информацией о логистических схемах Paradigm Shipping Terminal и ООО "Автотранс". 6. 2 из 3 папок с документами под грифом Совершенно Секретно,учитывая временной лимит на проведение операции,мной было принято решение о уничтожении документов на месте без ознакомления с содержимым.
Выявленные события и общая обстановка: В регионе активизировала свою деятельность ЧВК B.E.A.R.(интересы Кремля,как и ожидалось,усиливаются с каждым днём). В ходе рейда происходили нередкие огневые контакты с нашими восточными "партнёрами". Три бойца СГС получили лёгкие ранения,один тяжёлое,всем была оказана первая мед.помощь. В городе действуют несколько разрозненных банд,вооруженных (как правило гражданским огнестрельным оружием) мародёров именующих себя "Дикие". Основной интерес этих банд-финансовая нажива,ввиду этого я неоднократно привлекал данный контингент для реализации некоторых задач. Так же выявлена деятельность некоего Шаурманина(настоящее имя выяснить не удалось) более известного как Торговец(подпольная реализация провианта,стрелкового вооружения,боеприпасов и медицинских средств) Личность его считаю сомнительной и не оправдывающей доверие,по неподтверждённым данным он имел отношение к нападению на СГС после совершения сделки по покупке у него 5-ти коробок с материалами изъятых из лаборатории TG. Более того,командиром СГС принято решение о эвакуации данного человека в составе группы.
Итог и заключение: 1.Ввиду ценности эвакуированных данных и личного состава СГС,считаю операцию успешной(статус зелёный) 2.Общее командование рейдом Харчем и выполнение задач бойцами СГС высокопрофессиональное.В связи с этим подтверждаю ИСПОЛНЕНИЕ КОНТРАКТА и ВЫПЛАТЫ по всем пунктам каждому специалисту. 3.Готов приступить к подготовке следующего этапа операции "Escape".
Старший куратор Департамента специальных операций USEC Мангуст
P.S. Всем огромное спасибо и помните,что игру сделали Вы,уважаемые участники!!! Орги дали форму,а вы её заполнили правильным содержимым!!!
Америка-параша,победа будет наша!
Сообщение отредактировал Мангуст - Вторник, 28.05.2019, 00:01 | |
|
| Basturmanin | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 20:42 | Сообщение # 11 |
| Цитата Beavis ( ) Фугас и Кольт-вам отдельное спасибо за подготовку нашей базы(особенно петушинный угол для пленных) серьёзно!?
| |
|
| БЕС | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 20:48 | Сообщение # 12 |
Название команды: ГАРДА
| Цитата Basturmanin ( ) серьёзно!? где бир, а где серьёзность? мы просто добавили на базе антуражных надписей, как в одноименной игре...
| |
|
| Beavis | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:07 | Сообщение # 13 |
Название команды: ГардаMarines
| Цитата bes11kom ( ) серьёзно!?
Цитата bes11kom ( ) где бир, а где серьёзность? мы просто добавили на базе антуражных надписей, как в одноименной игре...
Все верно подмечено))) там еще надписей куча была,дикие пи**сы ,юсек гоу хоум и тому подобное.))))
Вину свою я не признаю!(с)
| |
|
| Душман | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 10:23 | Сообщение # 14 |
Название команды: "ГРАНИТ"
| Требуем продолжения банкета , такие игры выводят страйк в Ха на новый уровень!
Ты чувствуешь это? Напалм, сынок. Ничто в мире так не пахнет, как он. Люблю запах напалма поутру. Это запах... победы. (С)"Апокалипсис сегодня"
| |
|
|
|