Открытие страйкбольного сезона от Bears_Team
|
|
KHV_Bears_Team | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 22:00 | Сообщение # 1 |
Название команды: Bears Team
Статус: Оффлайн
| Вот и прошло открытие страйкбольного сезона от нашей орг. группы. Хочу в первую очередь поблагодарить участников!!! Которые пережили за один день и снег,и дождь и даже град. Вы молодцы!!! Ещё раз спасибо. Подведём итоги игры. Синяя сторона уничтожила: - 2 нейтральные точки (200 баллов) - 1 нейтральную точку в зоне биологического заражения (200 баллон) - 1 штаб желтой стороны (500 баллов) Всего 900 баллов.
Желтая сторона уничтожила: - 3 нейтральные точки (300 баллов) - 1 нейтральную точку в зоне биологического заражения (200 баллон) - 1 штаб синей стороны (500 баллов) Всего 1000 баллов.
С перевесом в 100 баллов победила ЖЕЛТАЯ СТОРОНА.
Проведение качественных и антуражных страйкбольных игр, а так же развитие страйкбола в Хабаровске и в Хабаровском крае.
| |
|
|
MufasaRiverDance | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 22:50 | Сообщение # 2 |
Название команды: 16 AAB Pathfinder Group
| Спасибо за крутую игру, несмотря на странную погоду, это была ламповая и атмосферная игра с незатейливой но интересной сюжетной механикой. Плюс игроки с обоих сторон, которые отличались дружелюбием и здоровой атмосферой на игре. Было очень круто, игра отлично подошла как вводная для новичков. Много пиротехники, я оценил! Делайте ещё!
42
| |
|
|
Eagle | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 23:34 | Сообщение # 3 |
Название команды: 1st Recon Bn
| Вот и прошло открытие сезона. Весьма успешно на мой взгляд. Организаторам спасибо за предоставленную возможность проявить себя. Так же спасибо синей стороне за достойное соперничество. В этот раз я выступал в роли одного штабных командиров, и вот что я Вам расскажу: более сыгранного коллектива на играх я вообще не видел, все были буквально заражены энтузиазмом, может от того что прошлый сезон был никаким. Но я поражен: связь на отлично, люди в радиосети вели обмен грамотно, перебои были минимальными, когда не справлялась техника, команды и доклады ретранслировались, все всегда были на связи, а это важно и сложно. По взаимодействию: лучшую сторону хочу отметить всех без исключения, вообще замечаний нет, все команды выполнялись четко и своевременно, личный состав работал на износ, замысел был реализован в полной мере, спасибо Вам за такое отношение к условному командованию. Все команды выполняли весь спектр возлагаемых на них задач: и разведка наблюдением, и разведка боем, и сковывание, и охранение, и диверсионные мероприятия, штурм укрепленных позиций, их оборона. Вы сделали невозможное, рад быть этому свидетелем. Еще много положительного могу сказать по каждому, но молодцы все и пара или тройка умниц тоже.
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Вторник, 27.04.2021, 08:52 | Сообщение # 4 |
Название команды: НАЁМНИК
| Всем спасибо за игру! Порадовал легкий и динамичный сюжет и соответствующее отношение к игре со стороны участников. Особо хочу отметить отсутствие каких либо споров по поводу овертюнов, несознанки и проч.
Организаторам огромное спасибо и всяческого развития в дальнейшем!
P.S. Потерявший радейку отзовись!
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
|
Dunich | Дата: Четверг, 29.04.2021, 15:14 | Сообщение # 5 |
Название команды: СК "ШТОРМ"
| Цитата Корвус11 ( ) P.S. Потерявший радейку отзовись! - попробуй пожалуйста вызвать на частоте 400,000
Участникам, организаторам и причастным - спасибо за игру, настроение и отыгрыш. Сезону 2021 быть.
PS - мой инстаграмм ноет, фоток просит, - не подскажите в какие сроки удастся его покормить?
- За Сталина! Пыщь! - За дерево!!!
| |
|
|
KHV_Bears_Team | Дата: Четверг, 29.04.2021, 20:21 | Сообщение # 6 |
Название команды: Bears Team
| Оператор говорит что все фотографии будут готовы в субботу. Потерпите пожалуйста немного. Добавлено (30.04.2021, 13:34) --------------------------------------------- Ссылка на фотографии.
https://disk.yandex.ru/d/hoa2dM2r_KUYTA?w=1
Проведение качественных и антуражных страйкбольных игр, а так же развитие страйкбола в Хабаровске и в Хабаровском крае.
| |
|
|