Сценарный пострел 17.07.16 (воскресенье)
|
|
BORODA | Дата: Среда, 13.07.2016, 09:25 | Сообщение # 1 |
Название команды: Бородатые бомжи
Статус: Оффлайн
| Дата проведения: 17.07.2016г. Место проведения: полигон «Балтика"
Легенда: События происходят в июле 1996 года. Над территорией независимой республики, совершая боевой вылет был сбит военный самолет сил НАТО F-117. По данным ГРУ (Главного Разведывательного Управления) на его борту находятся новейший блок системы наведения ракет AGM-129 ACM . По запеленгованному радио маяку ЦРУ также известно, что пилот остался жив .Ранее в этом направлении уже выдвинулась разведывательно диверсионная группа сформированная из бойцов ГРУ в размере 3х человек и захватила в плен пилота с блоком системы наведения! Бойцы ГРУ доставив пленного на свою охраняемую базу получили задание вернуться на место крушения и забрать 3 ключа для активации блока наведения ракет!
ЦРУ в срочном порядке перебрасывает недалеко от места падения группу профессионалов из элитного подразделения МОРСКИХ КОТИКОВ тем самым отвезав путь 3м бойцам ГРУ к своей базе.
Задачи сторон:
Морские котики. ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПООЧЕРЕДНО!!!
1) Обнаружить 3х бойцов ГРУ и уничтожить(забрать у каждого по 1 ключу)
2) Найти блок наведения и демонтировать (продержаться 20 минут на точке)
3) Спасти пилота, выведя его в безопасное место
4) активировать тремя ключами блок наведения и подорвать базу ГРУ.
Спецназ ГРУ.
1) 3м бойцам ГРУ выйти из окружения Морских котиков и выйти на блокпосты своих сотоварищей!
2) Предотвратить захват и демонтаж блока наведения ракет!
3) Предотвратить освобождение заложника(пилота) Если освобождение Морскими Котиками пилота произошло то уничтожить последнего!
4) предотвратить подрыв Базы.
Разделение сторон:
Морские котики:10-12 человек Спецназ ГРУ: 13-15 человек
Дополнение: Если группа Морских Котиков уничтожает одного из трех бойцов ГРУ которые находятся в окружении , то в обязательном порядке запускает ракету(находится у каждого бойца спецназа ГРУ ) после данного действия, 2 бойца ГРУ на базе\блокпосту могут выйти на поле боя для помощи остальным окруженным! На каждом блокпосту(3шт) не может находиться более 1го бойца спецназа ГРУ который был в окружении !
Время Респа : Морские Котики - выход каждые 00:10 00:20 00:30 и тд. Спецназ ГРУ - выход каждые 00:15 00:30 00:45 и тд.
Особенности: + игра проводится по правилам "страйкбол Хабаровск" + бункерные магазины разрешены + перезарядка в мертвяке + СИБЗ отсутствует + тряпки красные обязательно
Сборы:10.30 Построение:11.00 Начало игры: 11.30 Окончание игры: по выполнению миссий
Плюсуем!!! Для хорошей игры по сценарию нужны минимум 25 человек!!
Храбрые воины. Пойдем их убивать.
Сообщение отредактировал AnotherOne - Пятница, 15.07.2016, 17:59 | |
|
|
Мангуст | Дата: Среда, 13.07.2016, 15:39 | Сообщение # 2 |
Название команды: ПО 5.45
| +3
Америка-параша,победа будет наша!
Сообщение отредактировал Мангуст - Суббота, 16.07.2016, 19:51 | |
|
|
ShIvADeSt | Дата: Среда, 13.07.2016, 16:29 | Сообщение # 3 |
Название команды: НАЁМНИК
| +2
Strike while the iron is hot, steel is strongest Manowar - "Brothers Of Metal"
| |
|
|
Xytyk | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:14 | Сообщение # 4 |
Название команды: "Тёмные Ангелы"
| +1, мб +1-2 еще со мной.
| |
|
|
HUGO | Дата: Четверг, 14.07.2016, 16:33 | Сообщение # 5 |
Название команды: USSOCOM
| +1, очень постараюсь Добавлено (14.07.2016, 16:33) --------------------------------------------- AnotherOne какое минимальное кол-во человек для того чтобы все состоялось?
Ай, больно! Ты не попал!
| |
|
|
BORODA | Дата: Четверг, 14.07.2016, 17:03 | Сообщение # 6 |
| HUGO, будь добр, постарайся) минимальное 23-25 человек!! если смотреть по балансу сторон то 13 гру и 10 морских котиков + я буду отыгрывать роль пленного пилотаДобавлено (14.07.2016, 17:03) --------------------------------------------- Ребята, поактивнее плюсуем! )) Устроим жару в воскресенье! А жарко будет все;) обещаю)
| |
|
|
HUGO | Дата: Четверг, 14.07.2016, 17:11 | Сообщение # 7 |
Название команды: USSOCOM
| Я думаю в субботу вечером видно будет по кол-ву, установи порог для сбора. Если будет 8 человек то нахрена туда ехать) Человек 14 уже норма в принципе.
Ай, больно! Ты не попал!
| |
|
|
VaLG | Дата: Пятница, 15.07.2016, 08:58 | Сообщение # 8 |
Название команды: Vestfold
| +2 Добавлено (15.07.2016, 08:58) --------------------------------------------- HUGO, 8 человек это встречный бой 4 на 4 ))) так что ехать полюбому, независимо от количества заявившихся.
filled with piss and vinegar
| |
|
|
Eagle | Дата: Пятница, 15.07.2016, 11:29 | Сообщение # 9 |
Название команды: 1st Recon Bn
| Atlas +3
| |
|
|
D1sc0rd | Дата: Пятница, 15.07.2016, 12:44 | Сообщение # 10 |
Название команды: рекрут НАЁМНИК
| +
Чертов виабушник
| |
|
|
BORODA | Дата: Пятница, 15.07.2016, 17:09 | Сообщение # 11 |
| И так, вместе с Кириллом(Xytyk) произвели подготовку полигона и проверили блок подрыва на деле! Что, где и как можете посмотреть на фото! (фотал на тапок) Так что уважаемые , поднимайте свои пятые точки, плюсуйте и гоу в воскресенье на игру!
| |
|
|
Kadet | Дата: Пятница, 15.07.2016, 17:41 | Сообщение # 12 |
Название команды: нету
| +1
Смотрите, что сейчас будет!
| |
|
|
Поэт | Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:39 | Сообщение # 13 |
Название команды: Барс
| Барс 5-6
| |
|
|
Jonsy | Дата: Пятница, 15.07.2016, 23:43 | Сообщение # 14 |
Название команды: ЯрМак
| +
| |
|
|
MOONLIGHT | Дата: Суббота, 16.07.2016, 00:16 | Сообщение # 15 |
Название команды: ЯрМак
| скорее всего +3.
| |
|
|
FASco | Дата: Суббота, 16.07.2016, 11:52 | Сообщение # 16 |
Название команды: НАЕМНИК
| AnotherOne, о, у нас электронщики появились, покажи начинку коробки или там просто провода на кнопку соединены?
| |
|
|
ShIvADeSt | Дата: Суббота, 16.07.2016, 13:33 | Сообщение # 17 |
Название команды: НАЁМНИК
| Получается что изначально 3 бойца ГРУ находятся где то в поле, их ищут котики? Пока не убили кого то из этих 3 бойцов, подкрепление из блокпоста за пределы блокпоста выходить не может? Если ГРУшника убили, но ключ/ракету подобрать не успели (например вблизи блокпоста попали под встречный огонь и погибли), можно ли его оттащить в блокпост? После смерти ГРУшника с ключом сколько он лежит на месте перед тем как идти на респ? После смерти ГРУшник с ключоми / без ключа куда идет? Как происходит освобождение пилота (в радиусе нет врагов, есть враги и быстро схватили и потащили, может ли он сам сбежать)? Просто он какой то не жилец получается
Strike while the iron is hot, steel is strongest Manowar - "Brothers Of Metal"
| |
|
|
BORODA | Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:20 | Сообщение # 18 |
| ShIvADeSt, ответ на первый вопрос на карте(фото)! Пока этих трех бойцов не убьют за пределы блокпоста выходить нельзя! Концепт с ракетой я уберу, так как ...ну допустим запустят ракету одну...а ломанутся в поле со всех постов! поэтому когда убивают одного из трех бойцов он ЛОЖИТСЯ и ждет до тех пор пока у него не заберут ключ(конверт с ним) Морские котики! Тогда когда у него забирают конверт он встает и идет на свой блок пост там он информирует всех находящихся что ему хана...и тогда с этого блок поста можно идти на подкрепление остальным , то есть выйти в поле боя! Сам же мертвый грушник идет в мертвяк отсиживает и продолжает играть вместе с остальными! Если же ГРУшника убили, но ключ подобрать не успели (например вблизи блокпоста попали под встречный огонь и погибли), можно ли его оттащить в блокпост? да можно! ( тем самым вы усложните захват ключа МК .Если же один из трех грушников дошел живым до блок поста то там и остается и отбивается! до тех пор пока у него не заберут ключ МК ! Если посмотрите на карту то увидите что МК будет очень сложно пройти до зданий из за блок постов, все квадраты перекрыты ! Если МК который с добытым ключем убивают то он все равно относит ключ в мертвяк!(пока все три ключа не соберутся в мертвяке МК, они не получают новой карты со след заданием и точкой на ней! Я играть не буду, я буду контролировать выполнение заданий МК и буду находиться на всех точках по заданиям!! Пилотом так же буду я! да мне можно будет бегать! да. мне могут дать привод чтобы я тоже отстреливался! задача эвакуировать меня живым до мертвяка МК! так же я прочитал твое сообщение, с пилотом можно такой концепт замутить! Но я так же повторяю ...МК будет не сладко...все пути будут перекрыты блокпостами! а уничтожить противников в них будет сложно! поэтому берите дымы гранаты и удачи! ) все остальные нюансы я обьясню завтра на построении!Добавлено (16.07.2016, 15:20) --------------------------------------------- fasco, нет не электронщик! ) начальный курс Электротехники и не более! напрямую конечно цепь не идет, в данном блоке кнопка не будет работать если не вставлены все три ключа!
| |
|
|
Mozart | Дата: Суббота, 16.07.2016, 16:59 | Сообщение # 19 |
Название команды: СК "ШТОРМ"
| +5
| |
|
|
FASco | Дата: Суббота, 16.07.2016, 18:44 | Сообщение # 20 |
Название команды: НАЕМНИК
| AnotherOne, а если три скрепки вставить?
| |
|
|
BORODA | Дата: Суббота, 16.07.2016, 18:46 | Сообщение # 21 |
| fasco, можно и скрепки) но в данном случае если замечу то кого то ждет восьмой корсар под пятую точку)
| |
|
|