Хачу покрасит Fa-mas!
|
|
555 | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:46 | Сообщение # 1 |
Название команды: Raccoons
Статус: Оффлайн
| покрасить охото в тигровый окрас только в хаки! наклеек наверняка нет в природе, нужен художник! кто знает где можно и качественно сообчите!Добавлено (14.01.2009, 11:46) --------------------------------------------- видимо я один такой псих. неужели некому не приходила такая ацкая мысль из скучного АК или М-ки забацать икслюзив. я конечно не про розовые М-ки и Калаш в телепузиках говорю! Не можно наверно тему удалить, а то набожные страйкболисты ненароком проклянут !
| |
|
|
Tilbert | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:35 | Сообщение # 2 |
Название команды: Steel Raven
| хм... Ты парой тем ниже посмотри мою тему "Мое оружие" - там моя М4 выложена крашеная. А по покраске - смотря чего добиваешься - если чтоб маскировалась винтовка - сам крась (при чем с применением подручных средств природных) а если для "подиума" - то заказывай, если есть желание лишних ленег потратить (хотя дело не хитрое на самом деле)
Semper Fi!
| |
|
|
555 | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
| пасиб понял. не добрался я что-то до твоей М4. поищу с удовольствием. а по маскировке как говорится "неучи отца и...." Конечно для финдибоберности хочу, а то, под тигра (хотя это вобщето самый лучший камуфляж), да подуиаю мож и под реал не хаки . Дело то нехитрое, но нужен хороший художник-аэрограф (чтоб не абы как!) и спец. краска особо стойкая (дабы не слезла от обьятий и шорканий) . Подиум? а что это такое!? Денег - а они нафиг нужны!? Ради похоти просто! Похоть приносит щастье если не злоупотреблять :)) !
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
Название команды:
| на выставке как то видел АК74(не страйк) один под хохлому раскрашен другой под гжель;) необычно эксклюзивно но не рискну
| |
|
|
555 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
| А я б покрасил под хохлому! Ей богу, с красными ягодками, лепота. Глаза устали уже от этого массового оружейного продукта! Не на охоту-ж и не на войну можно калаш хоть кумачём залить и золотые серп и молот на приклад ! :))
| |
|
|
Новичек | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
Название команды:
| 8-900-000555, про кумач серп и молот - МЫСЛЬ
| |
|
|
Задира | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
Название команды: -
| 8-900-000-555, "залить кумачом "??? КУМАЧ-хлопчатобумажная ткань ярко-красного цвета. Чехольчик тока можешь сшить,с вышитыми серпом и молотом:)эт максимум:)
"TAN"ьки грязи не боятся!:):):):) Женщины и кошки не принадлежат никому... Они просто приходят, и иногда остаются
| |
|
|
555 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
| Чё к словам ципляшся! "Кумачём" фигурально выражаясь так сказать! Сказал коллеге что есть пакостная идея залить винтовку под тигровую шкуру, и наверно в оригинале (рыжий, чёрный, белый). А он надругался! Говорит что тебя-ж за сотьню км. видно будет сней. А тебя с твоим красным деревом на АК74 и рожком "морковкой" блин совсем незаметно Алёша (в ответ получил). Тянет конечно к искуству. Но всвязи с кризисом, ростом бакса и дефолтом остановлюсь наверно на трафарете, балончиках и своих кривых ручёнках! 
| |
|
|
Новичек | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:41 | Сообщение # 9 |
Название команды:
| 8-900-000555, +1
| |
|
|
Задира | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:21 | Сообщение # 10 |
Название команды: -
| 8-900-000-555 ник оправдываю,вот и цепляюсь:)Ручонки могут быть и кривые,главное,чтобы росли оттуда,откуда надо;)
"TAN"ьки грязи не боятся!:):):):) Женщины и кошки не принадлежат никому... Они просто приходят, и иногда остаются
| |
|
|
Tilbert | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:34 | Сообщение # 11 |
Название команды: Steel Raven
| Тему закрываю. Зафлудили в хлам.
Semper Fi!
| |
|
|