Приветствую Вас Гость

Главная | GBB AGM M4 - Форум | Регистрация | Вход | Суббота, 21.06.2025 00:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PetroBi4  
GBB AGM M4
IzverДата: Вторник, 03.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1
Название команды:
SEAL TEam 7
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
История эта давно минувшего сезона и казалось бы давно от гремели бои на полигонах, давно шары тлеют в земле матушке и вовсю кипит подготовка к новым свершениям. Но до сих пор я вспоминаю тот день когда в мои руки попала Она! Величайшие творение японского разума и китайских рук\ног, при рождении нареченная AGM M4 A1 GBB. Досталась она мне уже закаленной в боях и ни раз ей довелось испытать радость победы и горечь продажи. Винтовки этого типа мало подвержены течению времени но оно все же оставило свои следы и "антуражные потертости" на добротном алюминиевом теле.
Изначально в базе М4 выглядела так:

Сложно описать все те эксплуатационные трудности с которыми мне пришлось столкнуться за минувший сезон. Еще сложнее описать Радость от боевого применения этого агрегата на живых людях. Так или иначе я все же стал носителем высоко ценного опыта эксплуатации и ремонта винтовок WA серии, более того я искренне полюбил именно этот тип газовых м4, полюбил за простоту конструкции и обилие дешёвых и достаточно качественных стальных деталей.
Спустя сезон винтовка приобрела более благообразный вид:

Сборка\разборка осуществляться однотипно реалгану, достаточно выбить два пина на боди и разделить ресиверы.

Верхний ресивер с извлеченной затворной рукоятью и болтом:

Нижний ресивер

Винтовка к концу сезона 2011 научилась стрелять без сбоев, пришло время научить её стрелять точно и далеко, мне есть к чему стремиться и это хорошо! happy
П.С. ТХТ мне выкладывать пока лень
Прикрепления: 9066158.jpg (86.9 Kb) · 0476930.jpg (103.8 Kb) · 5172311.jpg (104.0 Kb) · 2766506.jpg (90.4 Kb) · 7937642.jpg (96.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025