Izver | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
Название команды: SEAL TEam 7
Статус: Оффлайн
| История эта давно минувшего сезона и казалось бы давно от гремели бои на полигонах, давно шары тлеют в земле матушке и вовсю кипит подготовка к новым свершениям. Но до сих пор я вспоминаю тот день когда в мои руки попала Она! Величайшие творение японского разума и китайских рук\ног, при рождении нареченная AGM M4 A1 GBB. Досталась она мне уже закаленной в боях и ни раз ей довелось испытать радость победы и горечь продажи. Винтовки этого типа мало подвержены течению времени но оно все же оставило свои следы и "антуражные потертости" на добротном алюминиевом теле. Изначально в базе М4 выглядела так: Сложно описать все те эксплуатационные трудности с которыми мне пришлось столкнуться за минувший сезон. Еще сложнее описать Радость от боевого применения этого агрегата на живых людях. Так или иначе я все же стал носителем высоко ценного опыта эксплуатации и ремонта винтовок WA серии, более того я искренне полюбил именно этот тип газовых м4, полюбил за простоту конструкции и обилие дешёвых и достаточно качественных стальных деталей. Спустя сезон винтовка приобрела более благообразный вид: Сборка\разборка осуществляться однотипно реалгану, достаточно выбить два пина на боди и разделить ресиверы. Верхний ресивер с извлеченной затворной рукоятью и болтом: Нижний ресивер Винтовка к концу сезона 2011 научилась стрелять без сбоев, пришло время научить её стрелять точно и далеко, мне есть к чему стремиться и это хорошо! П.С. ТХТ мне выкладывать пока лень
| |
|
|