Таги система гранатомет-картридж
|
|
Ivan | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:54 | Сообщение # 1 |
Название команды: СМЕРШ
Статус: Оффлайн
| http://www.sbfront.ru/shop/UID_5279.html
Собственно хочу начать дискуссию. Пару раз за последние 3 года я встречал на играх подобные гранаты. Из минусов большой % несработок и явная травмоопастность. Хочу узнать мнение сообщества на тему "нужны ли нам подобные гранаты"?.
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:56 | Сообщение # 2 |
Название команды: Whisky Squad
| Найн мой ответ. Только если стрелять навесом чтобы она срабатывала в воздухе, как это было у миномета Новичка.
| |
|
|
james | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:59 | Сообщение # 3 |
Название команды:
| в мск не зря таки запретили, ну там были случаи когда впрямую стреляли. хз вот, на ск вынести надо было давно + кустарную пиротехнику всякую подобного рода. а так хотел купить даже вот( если проканает все и играть можно будет то куплю, хочется побахать, но опять же не покалечить никого.
| |
|
|
Ivan | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:01 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Корвус11) давай испытаем... есть гильза подствольник и выстрелы включая инертные... сначала ты будешь стрелять потом я ... кроме того стрелять с 10 метров это гадко да и неэффективно, запал то срабатывает через 4,5 секунды, да и стрелять прямой наводкой действительно запрещено инструкцией. как бы я себе не враг, да и стрелять с такой байды в человека как то не гуманно ИМХО где гарантия что граната пущенная в цель на 50 метрах не попадет в человека который прячется в кустах в 10 метрах? все же кусок картона и кусок пластика вещи разные
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
james | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:03 | Сообщение # 5 |
Название команды:
| ваня, были случаи и когда гранаты в прямую кидали и взрывались они у головы и над головой
| |
|
|
Ivan | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:07 | Сообщение # 6 |
| Цитата (james) ваня, были случаи и когда гранаты в прямую кидали и взрывались они у головы и над головой граната она как бы картонная и летит с небольшой скоростью... а вот это картридж все же несколько иной предмет и летит он очень быстро... я например не понял что это такое мимо меня просвистело
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:14 | Сообщение # 7 |
| Ну если попадет в башню, то я хз!, да и гиль снайперская вспыхнет как пздц че.
| |
|
|
555 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:29 | Сообщение # 8 |
Название команды: Raccoons
| странный чувачёк! я думал он лицом встретит "смерть" и грудью остановит гранатку.
- кашерная штука! и зачем мне пестик на 120 надо втарить пака не запретили и задрочить жалких сракабалюшек в усмерть
| |
|
|
Айк | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:32 | Сообщение # 9 |
Название команды: рекрут Steel Raven
| 555, я давно подозревал что ты садист
флуд
Si vis pacem, para bellum! Where the fuck my Gun?!?!
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:37 | Сообщение # 10 |
| 555, Анал асбестом проложи, а то вспыхнут гренки в заде
флуд
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:41 | Сообщение # 11 |
Название команды: НАЁМНИК
| Цитата (PetroBi4) Ну если попадет в башню, то я хз!, да и гиль снайперская вспыхнет как пздц че.
тут все просто... поехали испытывать... остальной ложь, балабольство и профонацияДобавлено (01.04.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ivan) а вот это картридж все же несколько иной предмет и летит он очень быстро... я например не понял что это такое мимо меня просвистело я вот тоже летящх шариков не вижу.... а грена не пластик а пена, по крайней мере те выпуски которые желтенькие
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
|
Ivan | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:45 | Сообщение # 12 |
| Цитата (555) странный чувачёк! я думал он лицом встретит "смерть" и грудью остановит гранатку. ага... сначала типа говорят что сбивает очки, а потом спиной повернулся и каску надел да еще и капюшон поверх тоже... видать за голову опасается, да и за шиворот не хочет горячего хапнуть... вот если бы он фейсом остановил то вопросов почти не было бы
Добавлено (01.04.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (Корвус11) я вот тоже летящх шариков не вижу.... smile а грена не пластик а пена, по крайней мере те выпуски которые желтенькие те которые я видел - пластиковые контейнеры набитые шарами, тот который мимо меня пролетел не инициировался, а только немного потерял форму от удара о землю... так хочу тебе сказать по весу достаточно тяжелая гранатка и площадь соприкосновения с целью небольшая, что помноженное на скорость дает не слабый кинетический эффект
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:57 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Ivan) те которые я видел - пластиковые контейнеры набитые шарами, тот который мимо меня пролетел не инициировался, а только немного потерял форму от удара о землю... так хочу тебе сказать по весу достаточно тяжелая гранатка и площадь соприкосновения с целью небольшая, что помноженное на скорость дает не слабый кинетический эффект
держу в руках два варианта 1: боевая с шарами (http://www.sforce.ru/item/id1388/) - вес грамм 50 точнее сказать не могу весы его не берут 2: инертная меловая для пристрелки (http://www.sforce.ru/item/id7251/) вес еще меньше - грам 40. завтра взвешу на электронных весах скажу точнее.
материал - идентичен монтажной пене!!! также как на таговских ручных гранатах! только еще мягче, Ivan, заежай завтра посмотри, потрогай, глубоко сомневаюсь что в нее влезет больше 50-60 шариков, а то и того меньше.
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
Сообщение отредактировал Корвус11 - Понедельник, 01.04.2013, 22:58 | |
|
|
555 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:59 | Сообщение # 14 |
Название команды: Raccoons
| страшная "убервафля" конечно! - но если тактически правилами ограничить применение только в помещения и при стрельбе в потолок или стены. то наверно сгодится... - а за попадение в человеко-тушку кара и сдача парт билета... ...хотя страйкобол не гольф и всегда есть шанс попасть в челдобрека...
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:05 | Сообщение # 15 |
Название команды: R22R
| Не вижу причин запрещать подствольные ТАГи (что не скажешь про ручные грены, производства ТАГ, в которых корсар пихают чут-ли не 6ой), главное ограничение не юзать такие вещи в помещениях и будет всем счастье. Все же суть подствольника - стрельба навесом в укрытие/кусты/окно и тд, а не в качестве подствольного дробовика с 10 метров. А пострадать от трах-бабаха можно и от простой грены, которая взрывается в 10 метрах от твоего фейса, когда залег где-нибудь или же грена была кинута с выдержкой в руке энное кол-во времени.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:06 | Сообщение # 16 |
| Цитата (555) но если тактически правилами ограничить применение только в помещения и при стрельбе в потолок или стены. то наверно сгодится... наоборот при стрельбе в твердую поверхность изделие разрушается, а издалека попасть в окно это ахтунг - это все таки не ВОГ... поехали испытывать ... готов предоставить свою тушу для опыта!
| |
|
|
Ivan | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:14 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Корвус11) держу в руках два варианта 1: боевая с шарами (http://www.sforce.ru/item/id1388/) - вес грамм 50 точнее сказать не могу весы его не берут wacko 2: инертная меловая для пристрелки (http://www.sforce.ru/item/id7251/) вес еще меньше - грам 40. завтра взвешу на электронных весах скажу точнее.
материал - идентичен монтажной пене!!! также как на таговских ручных гранатах! только еще мягче, Ivan, заежай завтра посмотри, потрогай, глубоко сомневаюсь что в нее влезет больше 50-60 шариков, а то и того меньше. за приглашение спасибо, может действительно изменилась конструкция, как нибудь на игре посмотрю если привезешь... меня смущает сама возможность пападания такой штуки на скорости в лицо, все же 50 грамм на скорости 30 м\с.... опять же вероятность того что она прилетит в итоге в эту часть тела достаточно низка, что прилетит мне еще больше низкая... думаю если СК этот момент захочет урегулировать то на большой игре можно будет посмотреть и решить...
| |
|
|
Wild | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:55 | Сообщение # 18 |
Название команды: "Honey Badger"
| Ivan, Юзаем маски))) раз такая кухня)
-
| |
|
|
Sumrak_70 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:13 | Сообщение # 19 |
Название команды: ЧК "Вихрь"
| Цитата (Ivan) вот если бы он фейсом остановил то вопросов почти не было бы а ты готов грену испытать перед лицом Цитата (Ivan) по весу достаточно тяжелая гранатка на вид как два спичечных коробка Цитата (ReaperDudikoff) А пострадать от трах-бабаха можно и от простой грены согласен, полностьДобавлено (02.04.2013, 12:13) --------------------------------------------- чего то вы какие то шолковые стали, у нас вроде не болет. давайте все привода понизем на 50 м/с а то синячки остаются 
2014-62,2015-0,2016-0,2017-5
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:23 | Сообщение # 20 |
| по массе грен я сильно погорячился: взвешивание на электронных весах показало: - боевой с шарами - 30,9 гр. - инертный меловой - 21,77 гр. (массоглазомер у меня как выяснилось ни к черту )
для сравнения - картечная грена плюёт 192 шарика весом: 0,2 - 38,4 гр. 0,25 - 48 гр. 0,28 - 53,6 гр. ну и так далее
Сообщение отредактировал Корвус11 - Вторник, 02.04.2013, 12:23 | |
|
|
james | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:34 | Сообщение # 21 |
Название команды:
| возьму себе тогда, думаю нет повода ее бояться
| |
|
|