Не забывайте что даже новый АЕГ требует квалифицированного обслуживания, что бы в дальнейшем избежать заклинивание в самый ненужный момент. Китайцы не особо заботятся о правильной установке шестерней или регулирование угла зацепа зуба секторной шестерни за зуб поршня. Даже такие производители как G&G, KA, G&P грешат тем что привод из коробки напоминает полуфабрикат который нужно довести до готовности. Что тут говорить о таких производителях как Cyma, LCT, D-boy (E&C), E&L и прочие привода их бюджетного сегмента. Так же со временем механизмы в АЕГ изнашиваются, смазка напитывается абразивными веществами что превращает её в абразивную пасту которая убивает внутренности гирбокса. По этому стоит так же уделять внимание сезонному ТО, которое включает в себя дефектовку узлов гирбкса, замену старой смазки шестерней и ЦПГ, чистку контактной группы.
Я могу помочь с подбором деталей под любой тюнинг, заказать их с последующей установкой. - Тюнинг под хотелки заказчика или даунгрейд до правил СК Хабаровск - Установка Сил-хоп позволит увеличить дальность полета шара до 70-90 метров. - Выравнивание соосности узла камеры хоп-ап и ЦПГ с помощью видео эндоскопа. - Тюнинг проводки, провода в силиконовой изоляции, сечение провода подбирается под каждый конкретный тюн. - Установка электронного ключа BTS555, как готовые решения, так и моего изготовления. - Бронирование проводки в самых изнашиваемых местах.
Заранее позаботьтесь о работоспособности своего АЕГ, а я готов Вам в этом помочь
Обслуживание и ремонт приводов, пулеметов, газовых пистолетов, спринговых и газовых винтовок.
Предлагаю: Диагностика, ремонт и техническое обслуживание. Тюнинг, установку ВВД систем, услуги 3D печати.
Цены: Работы с гирбоксом - от 1500р (оценка состояния, замена смазки, шиминг шестерней, смазка ЦПГ)* Работы с узлом хоп-ап - от 400р (замена резинки, стволика, камеры)* Замена пружины - от 500р (приведение выхлопа к правилам Хабаровского страйкбола)* Работы по замене проводки - от 500р (вывод проводки в приклад или цевье, замена штатной проводки на БТС555 или мосфет)* Бронирование проводки моего изготовления.* Замена шестерней в случае поломки - от 500р Замена поршня в случае поломки - от 300р
Все гир-боксы после обслуживания или ТО опломбируются, я даю гарантию 1 месяц на выполненную мной работу (не на используемые запчасти), в случае поломки в гарантийный период, если пломба будет повреждена гарантия аннулируется, счет за ремонт будет выставлен согласно прейскуранта.
Тюнинг приводов под желания заказчика, цена и целесообразность оговаривается отдельно.
* - в стоимость работы не включена стоимость запчастей и материалов. ** - гарантия на работу 30 дней, нет гарантии на газовые магазины. *** - не работаю с АЕP
После сезонное обслуживание и ТО, после переборки в PetroBi4 Customs - 500р
Телефон для связи - 8 924 203 55 42 только WhatSapp, страница в VK http://vk.com/petrobi4
"Респект" таким парням, которые впихивают невпихуемое В рукоять мотора было запихато столько провода, что мотор от перекоса сожрал стенку гира Ну собсна как результат - Паленый бтс555 А также управляющие провода были выведены вне гира, гора термоусадки во всех местах.
Сезон близко, а твой привод все еще издает странные звуки и пуляет шар на 20 метров? Всегда готов помочь
Боец который оставил у меня на ремонт 3 месяца назад свой ВСС от G&G, отзовись
И небольшой совет для любителей тюнинга своими руками. Никогда не пытайтесь тюнить то, что для этого не рассчитано, тем более без предварительной подготовки гирбокса. Человек просто и не принужденно налип на 50$. Даже привода от таких производителей как G&P, G&G, KA являются всего лишь полуфабрикатом. Потому что не может один китаец за день нормально собрать 200 приводов.
Вот показательный пример того как не нужно тюнить привода только заменой пружины на больший номинал
Вот до чего доводит отсутствие шиминга на пулемете
Полная замена и бронирование проводки ПКМ
Респект таким парням которые имеют врожденное рукожопство, но все же берутся за тюнинг приводов
Биробиджанскому "мастиру" и другим людям приложившим к этому приводу "руки" респект
Видео на сладкое
Новый объект для препарирования, новый уровень рукозадия!
Могет - умеет!
Шиминга как такового нет, ниже будет видос!
Проводки тоже звиздец...
Печенюхи на ЧД
Тут я вообще не понял, тяжеленный 33 граммовый пошень, в стоковом гире. Скоро бы у этого гира голова в космос улетела.
Видосик:
Закончен м249 с гиром от Retro Arms Потрохами Retro Arms, B&C и Super Shooter Установлен электронный ключ BTS-555 и толстые провода.
Замерял 0.25 шаром!
Проект Barret m82 - Гешкин компенсатор
Перевод на ВВД Медведь. Из-за того что китаезы точили ствол по чертежам реального Barret m82, пришлось вытачивать 4 центровочные втулки, для того чтобы убрать смещение стволика в стволе. Проект не закончен, далее запил р-хопа и установка ВВД.
Когда я думаю что видел все, мне приносят то что еще не видел
Интересное начало!
Ни когда не видел таких голов поршня
Вот к чему приводит отсутствие шиминга
Ответ на вопрос для чего нужен БТС-555
Установка ключа в АС ВАЛ
Давненько я не UPал эту тему
Свежая подборка
БЫЛО:
СТАЛО:
БЫЛО:
СТАЛО:
БЫЛО:
СТАЛО:
БЫЛО:
Что бы выхлоп был идеальным, очень важна соосность нозла и камеры хоп-ап. Теперь во время ремонта или тюнинга я могу легко диагностировать перекос нозла в камере хоп-ап, и исправить его!
Правильное расположение нозла в камере!
Неправильное расположение нозла в камере
Засраный некачественными шарами стволик!
Любите "тюнить" пулеметы на штатных потрохах, тогда сорваный зуб идет к вам
Добавлено (08.02.2018, 17:50) --------------------------------------------- Раздутый цилиндр м24 Cuma Хочешь быть сайпером, позаботься о тюнинге! А я помогу его установить
Петрович, респект тебе и уважуха!!! МКА за месяц от тренировок,открытия и до Афгана отстреляла 4 пачки шаров!!! За 4ро суток непрерывного с Такой скорострельностью думал ничто не выдержит. МОЛОТОК!!!! Steel Raven
"Я дочь страйкболиста. Раньше папа всегда возвращался с игр злой и раздраженный. Часто выпивал. Говорил, что ненавидит свой привод и несколько раз порывался завязать со страйкболом. Однажды к папе пришел его друг, тоже страйкболист, который рассказал про человека по имени Петрович, отлично разбирающегося в механике и электрике страйкбольных приводов. На следующий день папа сходил к этому Петровичу и сдал в ремонт свой привод. Прошло уже три месяца и папа перестал выпивать и ругаться матом, а свою страйкбольную винтовку не выпускает из рук и называет ласково "Жужжа". Спасибо таким людям как Петрович, за то что они приносят радость и покой в семьи страйкболистов. Низкий поклон. Всем рекомендую мастерскую Петровича. И кстати берет недорого!"
Бедросыч, так пойдет? Если норм, деньги на мою карту закинь, как обычно. На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомета Шлёп его, козла! Стало быть, добро-то Посильнее зла...
Заход первый (боязливо-безысходно-тестовый) В связи с ситуацией сложившийся с ХК 416 (пришло гомно из коробки) 90-80 мс в секунду с разлетом шаров в стиле дробака, пытался найти кто сможет, не нашел, потом с белым сиянием и пеньями ангелов услышал "Пссс паринь давай посмотрю" Отдал не задумываясь ибо без вариантов было Привод перебрали, заменили детали, с прайсами закупок деталей под замену, консультациями и ссылками на магазины Привод прибыл все что можно было починено,смазано, заменено фигачит аки зверь обожравшийся анаболиков
Далее все просто по накатанной дороге были отданны оставшиеся два привода, с консультациями и пожеланиями приведены в состояние равное идеалу, а главное полностью отвечающие моим требованиям.
Почему нада идти: Быстро Качественно Максимально прозрачно (не веришь что пружина стока стоит? - не вопрос закажи сам) Консультация по всем вопросам (даже самым дебильным) Не дорого С гарантией
Петрович уже 100 раз сказал, еще разок добавлю спасибо огромное, без твоих рук пошел бы покупать еще туеву хучу гомна
Отдал Петровичу свой машинган на шаманинг, ибо его кунг-фу сильнее моего. По итогу после оздоровительных процедур с проводкой, массажа шестерен и пилинга поршня, мой гир работает ровно и мощно, как мотор Мустанга 75 года. А пластическая операция на хопапе и внедрение импланта РХОП ̶у̶в̶е̶л̶и̶ч̶и̶л̶а̶ ̶д̶л̶и̶н̶у̶ увеличила стабильность и настильность траектории и дальность ТОЧНОЙ (я подчеркиваю!) стрельбы. 80м детка. Да! Причем 80м это до конкретной точки в которую целились, а так шары вообщем то и дальше летят, но средствами объективного контроля не засекли максимальную дальность, ну и разброс начинается. Шары Мадбул 0.3, надо будет еще 0.36 попробовать.
Короче, спасибо огромное Петровичу за прямые руки, а Донским оружейникам за кит Р-хоп. "И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
Для тех кто бугуртил по поводу выхлопа Цимок и ЛЦТ из коробки, вот вам выхлоп AK от G&G , я знаю что это спец.версия, но мало ли, вдруг кто не знал что у нее выхлоп 150+.
Ну и пацаны, рабочее место ждет новыйх приводов и проектов для тюнинга
Для тех кто бугуртил по поводу выхлопа Цимок и ЛЦТ из коробки, вот вам выхлоп AK от G&G , я знаю что это спец.версия, но мало ли, вдруг кто не знал что у нее выхлоп 150+.
У G&G хорошие маркетологи, которые отслеживают тренды рынка. А в РФ он таков что подавляющее большинство штурмовых винтовок - 150м/с. Вот и весь секрет, единственное они не вкурсе что есть ДВ, который отстает от запада РФ на 10 лет в развитии и тут до сих пор 120. "И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
Большое спасибо, за качество, честность, порядочность и отличную работу, Калаш, МП, ППШ и МГ довольны, я тоже Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
Петрович, а какая примерная цена и сроки поступления модуля подсветки? Подумываю об установке модуля для ночных игр, хочу совместить с плановым ТО. Strike while the iron is hot, steel is strongestManowar - "Brothers Of Metal"
Сообщение отредактировал ShIvADeSt - Вторник, 15.01.2019, 17:35