ВВД Система "Электроник"
|
|
PetroBi4 | Дата: Среда, 27.03.2019, 19:44 | Сообщение # 1 |
Название команды: Whisky Squad
Статус: Оффлайн
|
Оставлю краткий отзыв для тех кто хотел ВВД, но цена на Protheus, PolarStar, Медведь и т.д вгоняла в тоску.
На нашем рынке появилась самая бюджетная ВВД с закрытым нозлом, цена 7800р версия для 2го гира.
После установки нескольких систем могу дать свой отзыв, тем более есть опыт установки других систем и есть с чем сравнить.
О хорошем;
Система "Электроник" самая простая по настройке, есть всего 2 параметра которые регулируются подстроечным резистором. 1 - Время втягивая нозла 2 - Скорострельность Как по мне, этого вполне достаточно, один раз настроил и больше туда не лезешь.
"Жрет" мало воздуха, при настройке на регуляторе давления в около 100 пси, удалось получить выхлоп 140 на стволике 363мм. Уже при выкрученом регуляторе на 125-130 пси, выхлоп был 180. Хотя тут я загрубил и мерил не в Дж, а в М/С и 0.20 шаром, было лень искать тяжелые шары.
Хочу заметить что регулятор тоже покупался у производителя системы "Электроник", цена его 6500р.
Повторяемость выстрела очень радует, разлет с сотые м/с, 140.9, 140,3, 140,7, 140,1 и т.д.
О установке;
Ни какой инструкции по установке нет, установка не самая простая, так сказать не plug in play. В среднем на подгонку гира у меня уходит 4 часа времени, требуется много обработки и примерок, но конечный результат будет радовать. Может быть несоосность, выявить ее можно только с помощью эндоскопа, почему-то во всех случаях было смещение влево от оси, все достаточно легко фиксилось.
Для системы настройки был смоделирован и распечатан корпус, а то не совсем эстетично смотрится в термоусадочной трубке.
О замечаниях; Достаточно большая плата с электроникой, по сравнению с "топовыми" ввд системами. Нет вывода под подключение трассерного хоп-ап.
В остальном отличная система для своих денег, может конкурировать с другими "топовыми" системами и захватить свою долю рынка.
Приведу расчет стоимости всего комплекта для ВВД; 1 - Система ВВД Электроник для 2го гира - 7800р 2 - Регулятор + линия 6500р 3 - Баллон TIPMAN 4777р (брал у Зорга)
Итого: 19100р
| |
|
|
Sidri | Дата: Среда, 27.03.2019, 22:07 | Сообщение # 2 |
Название команды: Tropas Especiales
| PetroBi4, слухай, а тебе в руки не попадались киты от Mancraft'a?
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
| |
|
|
BORODA | Дата: Среда, 27.03.2019, 22:20 | Сообщение # 3 |
Название команды: Бородатые бомжи
| Sidri,ввд спринг или на привод?
Храбрые воины. Пойдем их убивать.
| |
|
|
Sidri | Дата: Среда, 27.03.2019, 23:29 | Сообщение # 4 |
Название команды: Tropas Especiales
| BORODA, на привод, интересно, то, что заявлено, вроде как двухгазовая система: можно и ВВД, а можно и СО2 через регулятор
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
| |
|
|
BORODA | Дата: Среда, 27.03.2019, 23:47 | Сообщение # 5 |
Название команды: Бородатые бомжи
| Sidri, если я не ошибаюсь то у pdik (для привода) только одиночка! Заказывал sdik (спринг) у них...сделано халтурно,без обработки, притирки и тд... Пришлось где то резьбу стачивать ибо на два цилиндра(edgi and ars) не вставалa деталь, где то резьба слабая что некоторые элементы откручивалась в процессе использования , материал простая алюмишка...короче говоря впечатления так себе... Подстать ценнику..
Храбрые воины. Пойдем их убивать.
| |
|
|