Всем после 1985гр прочесть обязательно!
|
|
Arador | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:06 | Сообщение # 1 |
Название команды: Steel Raven
Статус: Оффлайн
| Чтобы значит кто такой Ленин, знали... http://kuth.livejournal.com/583381.html
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
|
Задира | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:00 | Сообщение # 2 |
Название команды: -
| Гога...этта што??? 0_о
"TAN"ьки грязи не боятся!:):):):) Женщины и кошки не принадлежат никому... Они просто приходят, и иногда остаются
Сообщение отредактировал Задира - Понедельник, 26.04.2010, 00:01 | |
|
|
Arador | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:49 | Сообщение # 3 |
| Это можно сказать культурное наследие Равшана и Джумшута..
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
|
Новичек | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:02 | Сообщение # 4 |
Название команды:
| хочу такую траву.......Надесь наконец посетит цыганка но чтоб блондинка))))
| |
|
|
Лёшечный | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:35 | Сообщение # 5 |
Название команды: Поляки
| Так вот ты какой, Ленин!
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:26 | Сообщение # 6 |
Название команды: Feuer Frei
| Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок! Имеющий уши - да услышит, имеющий разум - поймёт. На самом деле, если вникать, расписаны реальные события: и про Шушенское, и про Каплан, и про Разлив, но в детской интерпретации. А как иначе дитяткам мировоззрение формировать? Реальная пропаганда единых жизненных целей для всего общества, начиная с пеленок. Пожалуй то, чего нам сейчас не хватает. Да и чо плохого в сказке? Ну аффтар конечно переборщил с количеством скользких трупов, и допустил парочку дыр в сюжете , но это нисколько не умаляет мораль сего произведения. Кароч мне вкатило, хоть и многа букаф. Аффтар пеши исчо
2016 13/12/12/
| |
|
|
UncleSam | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:30 | Сообщение # 7 |
Название команды: Тёмные ангелы
| Хе хе )) Так вот какой он на самом деле Ленин ))
Si vis pacem, para bellum ...
| |
|
|
ecuador | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 8 |
Название команды: ск "Циклон" МС РФ
| Давно я ниче подобного не читал...... =)
airsoftwarkms.ru
| |
|
|
Задира | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:50 | Сообщение # 9 |
| Ну,да... Особенно,когда дети на вопрос "Кто такой Ленин?" отвечают "Палач","Ну,вот у немцев был этот..как его...Гитлер,во! А у нас то же самое-Ленин ".. Тогда да,сказка ниче так...смотрится:)
"TAN"ьки грязи не боятся!:):):):) Женщины и кошки не принадлежат никому... Они просто приходят, и иногда остаются
| |
|
|
Arador | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (Задира) Ну,да... Особенно,когда дети на вопрос "Кто такой Ленин?" отвечают "Палач","Ну,вот у немцев был этот..как его...Гитлер,во! А у нас то же самое-Ленин ".. Тогда да,сказка ниче так...смотрится:) Да как бы не о политике речь... Правильно Дойч сказал Quote (Дойчен_зольдатен) Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок! Имеющий уши - да услышит, имеющий разум - поймёт.
| |
|
|
Задира | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:31 | Сообщение # 11 |
| Да я как бы тоже не о ней,треклятой:)а именно к словам Дойча:) Добавлено (27.04.2010, 02:31) --------------------------------------------- Тот опрос,про который я упомянула проходил перед 140летием со дня рождения В.И.Ульянова(Ленина),(насколько я помню,передача шла аккурат 22 апреля). И речь шла как раз о том,знает ли младшее поколение кто такой "дедушка Ленин". Как выяснилось-ни хрена не знает.
| |
|
|