Соревнование по стрельбе из гладкствольного ружья. 31 июля.
| | Лёшечный | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:08 | Сообщение # 1 |
Название команды: Поляки
Статус: Оффлайн
| Товарищи! Кто хочет поучаствовать в соревновании по стрельбе из гладкоствольного ружья, будут проходить на территории спортивно-стрелкового комплекса «Волконское», 31км. комсомолького шоссе (карьер), п. кн-волконское. Начало регистрации участников в [color=red]10.30 утра. 31 ИЮЛЯ 2010 (СУББОТА) Участие свободное, если нет ружья, обеспечат( МР-153, гладкоствольное, полуавтомат) Можно конечно со своим( Помпа, двустволка, сайга, полуавтомат, все гладкоствольное) Патроны 12 калибр, семёрка. Можно свои. Взнос за участие 400 р Стоянка 50 р. Патроны по 17 р. Минимум 40 патронов(680р) + сколько захотите. С собой ударопрочные очки, кепончик, перчатки, води'чку, бутерброды, если есть беруши или проф наушники для стрельбы(хотя их дадут).Паспорт по ходу тоже надо. Профессионалы стреляют отдельно, любители отдельно, есть маза занять призовое место:) Будут давать грамоты и кубки. При участии управления по физ. культуре и спорту администрации города Хабаровска, т.е. всё официально а не пьяные мужики собрались пострелять Соревнования по правилам I.P.S.C, т.е. не тупо по мишеням/по тарелкам, а будут строиться упражнения, перебежки, перезарядка, стрельба из сложного положения и т.д. и т.п. загуглите если что:) Должно быть довольно интересно, я стрелял, мне очень понравилось, были прикольные условия, например с трясущейся платформы, с левой руки, лёжа боком и т.п. Как конкретно будет завтра неизвестно. Не умеете стрелять - не беда, там покажут, хоть просто побахаете, будет весело Полюбому еду я со своей, Милка из Амбы, Поляки пока думают, вечером скажут. В сети буду только вечером, если хотите а что-то не понятно, мой тел. 8-962-501-шестьдесятдва-47.
| |
|
| james | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:01 | Сообщение # 2 |
Название команды:
| блеать! были б бабки
| |
|
| Prohor | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:10 | Сообщение # 3 |
Название команды: SandFox SMP Division
| блеать!!!!! лицинзия будет через 2 недели только(((
| |
|
| Дойчен_зольдатен | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:45 | Сообщение # 4 |
Название команды: Feuer Frei
| А за чо 400 рэ? Типа то что приехал? Или за право пострелять по их мишенькам?
2016 13/12/12/
| |
|
| Лёшечный | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
| james, печаль:( Prohor, У меня лицензия даже не намечается:) Что бы пострелять на подготовленном полигоне\тире, никто лицензий не берёт, так что приезжай:) Дойчен_зольдатен, Смешные 400 р - это взнос за участие, стандартная практика, мы же не члены клуба которые платят взнос и участвуют. Там будут кубки вручать, дипломы, на это считай деньги и ушли, и да, за то что по их мешенькам тоже:) Они сегодня весь день готовят полигон, там не тупо картонка стоит бахай и всё, строятся декорации, размечаются дорожки и т.д. и т.п. Вот например, не сильно клёво, надо поискать интересное видео, но представление даёт. http://www.youtube.com/watch?v=zysceFpBgsc&feature=related Едет ещё Дим с товарисчем, нас уже 4-ро:) Добавлено (30.07.2010, 20:35) --------------------------------------------- Соревнования пройдут при ЛЮБОЙ погоде, там есть туалеты, навес\палатка и...... мангал:) с утра куплю шашлыков, ещё и поточим:)
| |
|
| Prohor | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:37 | Сообщение # 6 |
| Лёшечный, как так?? если со своим то лицензияна хранение и ношение нужна!!! пы.сы. уменя свое)) пы.сы.сы. 9й год охочусь)) А с прокатного я не хочу....навернонаслед год придеться все замыслить))
| |
|
| Лёшечный | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:39 | Сообщение # 7 |
| Prohor, Ну да ну да, если со своим то конечно:) Да вроде почаще раза в год устраивают, щас пробьём тему, фотки и впечатления выложим:)
| |
|
| Prohor | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
| Лёшечный, ок) эхх а всего то 2 недели(( БЛИН, вот что за система!!! приходите через 2 недели-*через 2 недели* - приходите через две недели, ещё не готово!! ну конечно мне совсем не сложно на руднева-93 мотаться.
| |
|
| Лёшечный | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:51 | Сообщение # 9 |
| Prohor, оооо, а там такие очереди
| |
|
| Prohor | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:58 | Сообщение # 10 |
| Лёшечный, 3,14здец, 20-30 человек, и работают вторники четверг по 3 часа в день, не ну не сволочи и лентяи?? мля, все для народа как говориться))
| |
|
| Лёшечный | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:49 | Сообщение # 11 |
| Дим занял 1 - ое место, я 3-ье:) Нас было четверо участников в этом классе:) Стреляли гладкоствола полуавтомата до 5 патронов. Участвовали в дуэли из двустволки, но ясень пень хуже всех:) Фотки вечером выложу!
| |
|
| james | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:29 | Сообщение # 12 |
Название команды:
| о лол круто товарищи Поляки молодцы!
| |
|
| Лёшечный | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:29 | Сообщение # 13 |
| james, Сапасибо:) Смотрим:)
| |
|
| james | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:07 | Сообщение # 14 |
Название команды:
| круто
| |
|
| Дойчен_зольдатен | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:07 | Сообщение # 15 |
| Маладец Лёшечный! Только масла в огонь добавил блинн! Вот если бы дня за три инфу скинул, то не видать тебе кубка как своих ушей! Абыдно блинн, что не попал туды. И это, держи руку на пульсе. Маякни заранее если чо. ЗЫ Начал крутить патроны ЗЫЫ А чо за упражнение такое?! Дистанция ну чота уж очень короткая.
2016 13/12/12/
| |
|
| Лёшечный | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:53 | Сообщение # 16 |
| Дойчен_зольдатен, Да я чего, я ничего Предупрежу обязательно! Quote (Дойчен_зольдатен) ЗЫЫ А чо за упражнение такое?! Дистанция ну чота уж очень короткая. Так профи и проходят их за 12секунд, а я за 34 например:D
| |
|
| Дойчен_зольдатен | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:19 | Сообщение # 17 |
| тебе чо, дульнозарядный мушкет дали чтоль? Ну там типа, зубом пакет вкуси, высыпь порох, запыжуй шомполом, загони пулю, затравку на полку ну и т.д. А после выстрела ждёшь пока дым рассеется Чо так долго? Вы позорите батенька наше общество!
2016 13/12/12/
| |
|
| Новичек | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:03 | Сообщение # 18 |
Название команды:
| Дойчен_зольдатен, сложное на самом деле)) я ток в 12,5 укладывался)) правда было это 4 года назад)) Quote (Дойчен_зольдатен) это, держи руку на пульсе. Маякни заранее если чо. присоединяюсь))
| |
|
| Лёшечный | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:55 | Сообщение # 19 |
| Дойчен_зольдатен, ой-ой-ой Вот в следующий раз и посмотрим:) Там было с дозарядкой+две качающиеся мишени! Обещают в конце сентября-октябре соревы! Новичек, Я думал ты вообще первый вызовешься! Ты тоже в IPSC тусил? В общем в следующий раз заранее сообщу!
| |
|
| Новичек | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:33 | Сообщение # 20 |
Название команды:
| Quote (Лёшечный) Новичек, Я думал ты вообще первый вызовешься! если б пораньше - вызвался бы)) Quote (Лёшечный) Ты тоже в IPSC тусил? нет))
| |
|
| Лёшечный | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:40 | Сообщение # 21 |
| Новичек, а меня тут позорите со своими 12,5 сек
| |
|
|
|