вопрос о школе военно-стратегических игр
|
|
Gandi | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Название команды: -
Статус: Оффлайн
| у меня есть вопрос от новичка) так как, вы в свои команды берете только с 18 лет, у меня возникла мысль, а что если начать ходить на занятия по... стратегическим играм(я не говорю слово "страйкболл" потому что знаю что вам не очень нравится когда слышите его от чужака)) но также я слышал что цены там заоблачные. и возникла у меня мысль, а что если пойти со своей снарягой, возьмут туда, или нет, и снизят ли цену. поэтому я спрашиваю у вас, если бы вы дали мне телефон этого учреждения(если таковое имеется) или помогли хоть как нибудь, советом например. заранее спасибо
8 914 374 пятьдесят девять 35 Павел
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:30 | Сообщение # 2 |
Название команды:
| совет один - не маяться херней.
| |
|
|
UncleSam | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:51 | Сообщение # 3 |
Название команды: Тёмные ангелы
| Вобще новичек прав. Не у тех спрашиваешь, мы эти занятия не организуем и не проводим. Но судя по тому что люди не из благотворительности а денег ради их организуют - никто со своей снарягой не позволит.
Si vis pacem, para bellum ...
| |
|
|
Tilbert | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:57 | Сообщение # 4 |
Название команды: Steel Raven
| Gandi, а что это за учреждение со "стратегическими играми"? Тут как бы (может не прав -поправьте кто знает) 2 пути - либо в армию, либо в патриотический центр "Взлет" - там вроде хвастались, что с парашутами прыгают.... А вобще, Новичек дело говорит.
Semper Fi!
| |
|
|
nag | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:28 | Сообщение # 5 |
Название команды: "Тёмные Ангелы"
| В Хабаровске как бы есть военно-патриотические клубы. клубы допризывной подготовки, особые хитрые товарищи по работе с молодёжью, типа того же Взлёта. Зависит от того, что собственно вы хотите
"Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы."© Александр Кумор
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:07 | Сообщение # 6 |
Название команды: Feuer Frei
| Взлёт нах. Сборище путинюгенда и толчков. А сколько "индийскому пацифисту" годочков, если не тайна? и какой суммой на образование он располагает?
2016 13/12/12/
| |
|
|
Gandi | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
| мне друг рассказывал, что "вроде как" есть некая школа страйкбола, в которой занимаются. я просил узнать. по поводу ответа новичка, да и комментарий остальных. чтож, 18 ждать? а что если хочется? и интересно? последний пост неуместен, но все же отвечу, 16, по поводу дохода знать вам необязательно п.с. прошу не начинать "холиваров", по поводу "вот очередная малявка" я спросил, вы ответили) пожалуйстаДобавлено (18.08.2010, 19:22) --------------------------------------------- читайте приписку: "(я не говорю слово "страйкболл" потому что знаю что вам не очень нравится когда слышите его от чужака)"
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:35 | Сообщение # 8 |
Название команды:
| Quote (Gandi) мне друг рассказывал, что "вроде как" есть некая школа страйкбола, в которой занимаются нету такого. а если на вывеске такое написанно - не значит что енто страйк. Quote (Gandi) чтож, 18 ждать? а что если хочется? и интересно? голдовой об стену. так же можешь взять коньячка и сесть кирять на площади ленина а когда "дяди в сером" начнут уши крутить - им тоже скажи 2что 18 ждать? а если хочеться и тд" и глянь на реакцию. Quote (Gandi) п.с. прошу не начинать "холиваров", по поводу "вот очередная малявка" я спросил, вы ответили) пожалуйста иты и есть очередная молявка -и холивара недостоин)) Quote (Gandi) последний пост неуместен это ты так решил. Quote (Gandi) но все же отвечу, 16 ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??
| |
|
|
Gandi | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:37 | Сообщение # 9 |
| блин, новичек не засоряй эфир, задолбал уже, честно.
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:39 | Сообщение # 10 |
Название команды:
| Gandi, а нахер вас давно юноша не слали? могу посодействовать.
| |
|
|
Gandi | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Новичек) голдовой об стену. так же можешь взять коньячка и сесть кирять на площади ленина а когда "дяди в сером" начнут уши крутить - им тоже скажи 2что 18 ждать? а если хочеться и тд" и глянь на реакцию. абсолютно разные вещи, страйк ОФИЦИАЛЬНО разрешен до 18, тем более я не пью, и даже не хочется
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:43 | Сообщение # 12 |
Название команды:
| Quote (Gandi) абсолютно разные вещи, страйк ОФИЦИАЛЬНО разрешен до 18, тем более я не пью, и даже не хочется вы откуда такие умные вылазаете?)) еще сразу раззззз и учить давай что такое хорошо а что такое плохо))) во первых где ОФИЦИАЛЬНО страйку присвоен статус и где ОФИЦИАЛЬНЫЙ возрастной допуск? во вторых (конечно привода продаються0 только там ясно написанно айрсофт-ган)) а эт совсем другая песня. В страйк играют соовсем по другим правилам и требованиям. Остальное догуглишь.
| |
|
|
Gandi | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:45 | Сообщение # 13 |
| еще коментария будут? я выслушаю) только в личку. а то флуда много)
| |
|
|
maxis | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:47 | Сообщение # 14 |
Название команды: SandFox SMP Division
| Аможет это опять Гога угарает? даёт Новичку выпустить в этой теме пар и скурвить малолетнего?)) Оффтоп. Предупреждение Администратор
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:48 | Сообщение # 15 |
Название команды:
| да какие тут коментарии?)) унылый малолетний тролль. скучно)) зубри правила http://khabstrikeball.ucoz.ru/index/0-4 (особенно пункт 1.2) и учись хорошо))) Флейм. Предупреждение Администратор
| |
|
|
Gandi | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:48 | Сообщение # 16 |
| максис, ты о чем?
| |
|
|
james | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:55 | Сообщение # 17 |
Название команды:
| похоже на троллинг... могу сказать ip юзера - он постоянный и не прокси. у меня почему-то айпишники всех отображаются если у кого есть б/д можете пробить и адрес, но тут я вам помогать не буду, хотя и мог бы. Оффтоп. Предупреждение Администратор
| |
|
|
Gandi | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:57 | Сообщение # 18 |
| какой троллинг, боже упаси.. во всяком случае не от меня. я задал вопрос... пришел ответ... что я могу поделать с "новичком".
| |
|
|
Arex | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:22 | Сообщение # 19 |
| Да че вы "ведетесь"?! Ясно же, кто-то из наших развлекается. Оффтоп. Предупреждение Администратор
ЛЮДОвЕД И ДУШЕлЮБ. Научу - как править миром втайне от санитаров.
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:28 | Сообщение # 20 |
Название команды:
| Arex, наши меня с большой буквы пишут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Флуд. Предупреждение Администратор
| |
|
|
maxis | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:33 | Сообщение # 21 |
| Видишь, как ты упал?))) Флуд. Предупреждение Администратор
| |
|
|
james | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:54 | Сообщение # 22 |
Название команды:
| Новичек я с маленькой писал, и чо, теперь это я со второй учетки рукоблудствую чтоли? %) Флуд. Предупреждение. Бан на 7 дней Администратор
| |
|
|
Gandi | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:12 | Сообщение # 23 |
| блин это уже смешно... господа хорошие, у вас паранойя?
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:16 | Сообщение # 24 |
| да как бы в мае зареган. Или это Гога себе разных аккаунтов насоздавал на будущее И это, Ганди, я тя про доход спросил только для того, что бы узнать интересен ли ты мне с коммерческой точки зрения Я может тебя в падаваны хотел записать. Совсем незадорого 
2016 13/12/12/
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:17 | Сообщение # 25 |
Название команды:
| Quote (Дойчен_зольдатен) Совсем незадорого барыга вы Гер Майор)))) Флуд. Предупреждение. Бан на 7дней Администратор
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:25 | Сообщение # 26 |
| Не, полюбому Гога. Для школоты полное отсутсвие орфографических ошибок не свойственно. Добавлено (18.08.2010, 21:25) --------------------------------------------- И не барыга, а преподаватель. У меня душа болит за подрастающее поколение Флуд. Предупреждение. Администратор
2016 13/12/12/
Сообщение отредактировал Дойчен_зольдатен - Среда, 18.08.2010, 21:22 | |
|
|
james | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:25 | Сообщение # 27 |
Название команды:
| удалено Администратором айпишники админов к сожалению не отображаются Добавлено (18.08.2010, 21:25) --------------------------------------------- пробивайте по базам Оффтоп.
| |
|
|
Gandi | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:32 | Сообщение # 28 |
| блин... хахаххах.... меня просто хохот раздирает.... хахахахха... стоило выслушать тонны говн, только ради этого...хахахаах. да, айпишник мой, юзер хабнета....хаххахахахах в падаваны говоришь.... нафиг тебе время на мелкоту тратить
Сообщение отредактировал Gandi - Среда, 18.08.2010, 21:39 | |
|
|
james | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:33 | Сообщение # 29 |
Название команды:
| ты нас затролел? Флуд
| |
|
|
Gandi | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:38 | Сообщение # 30 |
| да господи, нафиг надо. мне просто хочется занятся страйком, я уже спрашивал, пару месяцев назад, меня полили говном. решил попытать свое счастье во второй раз) Добавлено (18.08.2010, 21:38) --------------------------------------------- могу даже ссылку дать) поливал меня, опять же новичек
| |
|
|
james | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:45 | Сообщение # 31 |
Название команды:
| аа, не ну просто на вопрос вроде как тебе частично ответили, дальше что - погугли просто по названием клубов - тех же, что дали Тилберт и Наг. узнаешь сразу из гугла номера - звони, вопрашай. по-поводу какойто предвзятости, это Новичек правильно сказал - 18 лет и все такое, когда есть ответственность и прочее, такое уж правило и ничего с ним не поделать, даже если сильно хочется. его тоже можно понять, не дай бог что случиться на мероприятии - потом в суде не отвертеться же от нанесения увечий и прочего - тем более нигде незакрепленными в законе правилами страйкбола. стукнет 18, велком.
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:54 | Сообщение # 32 |
Название команды:
| Quote (Gandi) могу даже ссылку дать) поливал меня, опять же новичек Точно не Ара)) он 2 раза лбом в стену не бьеться)) Quote (Дойчен_зольдатен) И не барыга, а преподаватель. У меня душа болит за подрастающее поколение ИПППААААНУТЬСЯ все кричат)))))) могет на комерцию поставим?)) У Вас послужной хороший)) наймем меня для оргвопросов, Харча для идЭйной подготовки, Ару шоб ходил потрясывал пуликом и внушал уважение Максиса - шоб каждое занятие стоял на крыше и махал флагом его конторы 9эт щаз модно) да и вообще.......эт только навскидку.........а если развить........мля енто жеж готовый бизнессс))))) Quote (Gandi) я уже спрашивал, пару месяцев назад а чего апять полез ?(академический интерес?) у тя тайная страсть к мазохизму? тебе Дойч кидал в личку ссылки??)) или ты думал (хотя енто слову тут не уместно) шо шото поменялось?))) Флуд
| |
|
|
Gandi | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:27 | Сообщение # 33 |
| james, ладно, благодарю за помощь... хоть один нормально ответил...
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:12 | Сообщение # 34 |
| Gandi, я не шутил если чо. Хошь я тебе страйк покажу? и даже Новичок будет к тебе благосклонен! Прикинь! А во Взлёте тебя научат палкой по автопокрышкам ебашить, на барабане стучать, да ЕДРО прославлять. На демонстрации ходить будешь. Я те как доктор говорю. У меня эта байда под окнами твориться. Если бы не москитные сетки на окнах.....ух я бы!..... В прошлом году наблюдал там такую картину: на волейбольной плошадке, друг напротив друга стоят два тинагера и кидаются.......(это цензура!)ТОПОРОМ! Настоящим! цензура, толчки, ролевики-железячники и всё такое. Топор метают со всей дури. Непросто ведь волейбольную площадку перекинуть. И метают прицельно друг в друга между прочим. Растояние большое, время увернуться есть. Но вот в один прекрасный момент топор недолетев падает на асфальт и отскакивает по направлению типа увернувшегося чела. Неимоверно извернувшись, чувачку удалось убрать свою тушку с траектории отрикошетившего топора. Ещё регулярно проводятся фаер шоу. Сатанинтские танцы . Но это вечером. А днём, под знаменами путинюгенда, занимаются патриотическим воспитанием. Так что взлёт я бы не рекомендовал. Маты. предупреждение Администратор
2016 13/12/12/
| |
|
|
Arador | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:12 | Сообщение # 35 |
| Блин, весь цирк пропустил... Пацаны это не я! Чесслово. Грек если и вернется то не раньше чем полгода, на мой ДР, когда я выпью. Если чо мой ип 85.26.241.34 Мегафон 3г
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
|
james | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:16 | Сообщение # 36 |
Название команды:
| ну можно флэшбэк про Грека запилить же Флуд
| |
|
|
555 | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:17 | Сообщение # 37 |
Название команды: Raccoons
| Quote (Arador) Блин, весь цирк пропустил... Пацаны это не я! Чесслово. Грек если и вернется то не раньше чем полгода, на мой ДР, когда я выпью. Значит это Тиль - силикона по вене пустил явно и ржот! Надо-ж ему хоть иногда раслабица! флуд. Предупреждение. (я никогда не расслабляюсь настолько) Администратор
| |
|
|
Prohor | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:41 | Сообщение # 38 |
| Дойчен_зольдатен, Снимай сетку и соверши диверсию со своей фундер винтовки)))) имхо правда страшное зрелище Флуд. Предупреждение Администратор
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:50 | Сообщение # 39 |
Название команды:
| Quote (Дойчен_зольдатен) и даже Новичок будет к тебе благосклонен! Прикинь! Этож какой откат должон быть?))) пусть в спартак лучше идет - пользы больше будет)))Quote (Дойчен_зольдатен) под знаменами путинюгенда гер майор тыб это...........ну как бы....лояльность и все такое... ато 1 сентября скоро....... Флуд
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:57 | Сообщение # 40 |
| Ой действительно. Чота я неполиткорректен стал. Нетолерантен что ли. Роисся вперде! Флуд
2016 13/12/12/
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:58 | Сообщение # 41 |
Название команды:
| Дойчен_зольдатен, то то же)) а то я жеж не стучу но форму доклада знаю..)) иш решил у мя бИзнесс перехватить))) Флуд. Господа робингуды, тема закрыта. Администратор
| |
|
|
Arador | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:34 | Сообщение # 42 |
| Бле перечитал ветку - поржал. Надо бы ее в юмор, увековечить так сказать...
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:43 | Сообщение # 43 |
Название команды:
| Arador, Грек в тебе, не дает покоя?
| |
|
|