Мыло в отеле
| | Btr | Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:27 | Сообщение # 1 |
Название команды: не в команде
Статус: Оффлайн
| [Чисто поржать] Мыло в отеле. Переписка. Автор неизвестен Переписка в одном из Лондонских отелей Переписка в одном из Лондонских отелей Переписка, которая приведена далее, происходила в одном из Лондонских отелей между администрацией и одним из клиентов. В конце концов, дирекция решила опубликовать этот шедевр в London Sunday Times: _______________________ Дорогая горничная, Я прошу Вас больше не снабжать меня гостиничным мылом, так как я привез свой собственный семейный Palmolive. Hе могли бы вы убрать шесть кусочков мыла с этажерки и три кусочка из мыльницы? Они загромождают пространство. Спасибо. С. Берман _______________________ Дорогая комната 635, Я не являюсь Вашей постоянной горничной. Она появится только завтра в четверг после выходного. Я забрала 3 кусочка мыла из мыльницы, как Вы и просили. Также я забрала 6 кусочков с этажерки, чтобы они Вам там не мешали, и положила их на коробку с носовыми платками (на тот случай, если Вы вдруг измените свое мнение). Таким образом, остается только три кусочка мыла, которые я принесла сегодня, так как я обязана следовать инструкциям отеля и приносить по три кусочка мыла в день в номер. Я надеюсь, что Вам это подойдет. Кэти, замещающая горничная _______________________ Дорогая горничная, Я надеюсь, что Вы моя постоянная горничная. Очевидно, Кэти Вам ничего не сказала по поводу моей записки про мыло. Вернувшись вчера вечером, я увидел, что вы положили три маленьких кусочка Camay на мою этажерку. Я проведу в этом отеле 2 недели, и поэтому привез с собой свой собственный семейный Palmolive. Поэтому я не нуждаюсь в 6 кусочках Camay, находящихся на этажерке. Это мыло загромождает все пространство, когда я бреюсь или чищу зубы. Hе могли бы Вы забрать это мыло? С. Берман. ________________________ Дорогой Мистер Берман, В среду у меня был выходной, поэтому замещающая меня горничная положила 3 куска мыла, следуя отданным ей инструкциям. Я положила мешающие Вам 6 кусочков мыла в мыльницу, где лежал ваш Palmolive. Ваш Palmolive я перенесла в аптечный ящик. Я не забрала 3 кусочка мыла, которые мы кладем в аптечный ящик при каждом появлении нового клиента, и о которых Вы ничего нам не сказали, когда приехали в прошлый понедельник. К Вашим услугам Ваша постоянная горничная, Дотти. _________________________ Дорогой Мистер Берман, Заместитель директора, Мистер Кенседдер, сказал мне сегодня утром, что вы звонили вчера вечером и жаловались на Вашу горничную. Я извиняюсь перед Вами, и сообщаю, что я предоставила в Ваше распоряжение новую горничную. Если у Вас возникнут новые жалобы, контактируйте со мной напрямую, чтобы я персонально смогла разрешать все Ваши проблемы. звоните по номеру 1108 с 8 утра до 5 вечера. Спасибо. Элан Кармен, гувернантка. __________________________ Дорогая Мадам Кармен, Я не могу Вам позвонить, так как я покидаю отель в 7.45 утра, чтобы попасть на работу, и возвращаюсь не раньше 17.30 или 18.00. Именно поэтому я звонил мистеру Кенседдеру вчера вечером. Все что я просил, это чтобы он сделал что-нибудь по поводу этого мыла. Hовая горничная, наверное, подумала, что я только что приехал, так как она оставила 3 новых кусочка мыла в моем аптечном ящике, помимо обычной порции из 3 кусочков на этажерке. За пять дней у меня накопилось 24 кусочка мыла. Почему я должен все это терпеть? С. Берман. __________________________ Дорогой мистер Берман, Ваша горничная, Кэти, получила приказ больше не приносить Вам мыло, а также забрать лишнее. остаюсь к Вашим услугам (телефон 1108 между 8 утра и 5 вечера). Спасибо. Элан Кармен, гувернантка. __________________________ Дорогой мистер Кенседдер, Мой семейный Palmolive исчез. Все мыло забрали, включая мое собственное. Я вернулся вчера вечером очень поздно, и вынужден был позвать служащего, чтобы он принес мне 4 кусочка Dove. С. Берман. __________________________ Дорогой мистер Берман, Я проинформировал гувернантку, Элан Кармен, по поводу Вашей проблемы с мылом. Я не понимаю, почему в Вашем номере не оказалось мыла, хотя наши горничные имеют распоряжение приносить 3 кусочка мыла каждый день во время уборки. Ваша проблема будет немедленно разрешена. Прошу принять мои извинения. Мартин Л. Кенседдер, заместитель директора. __________________________ Дорогая мадам Кармен, Кто положил 54 чертовых кусочка мыла в мой номер? Я обнаружил 54 кусочка мыла, вернувшись вчера вечером. Я не хочу 54 куска Camay, я хочу мой чертов Palmolive. Вы себе представляете, что у меня сейчас находится 54 кусочка мыла? Все что я хочу, это мое собственное мыло. Верните мне мое мыло. С. Берман. ___________________________ Дорогой мистер Берман, Вы жалуетесь на излишки мыла - я их забрала. После этого Вы жалуетесь мистеру Кеседдеру на то, что все Ваше мыло исчезло, хотя я сама лично положила его в Ваш номер: 24 кусочка Camay, которые были убраны, а также 3 кусочка, которые вы должны получать ежедневно. Ваша горничная, Кэти, не знала, что я все вернула на место, и сама принесла еще 24 Camay, а также 3 ежедневных куска. Я не знаю, откуда Вы взяли, что в отелях предоставляют семейный Palmolive. Мне удалось найти кусок семейного Monsavon, который я оставила в Вашем номере. Элан Кармен, гувернантка. ___________________________ Дорогая мадам Кармен, Всего лишь маленькая записка, чтобы Вы были в курсе моей последней инвентаризации моего мыльного склада. Hа сегодняшний день я обладаю: на полочке аптечного ящика: 18 Сamay в четырех стопках по 4 штуки и одна стопка из двух кусочков. Hа коробке с носовыми платками: 11 Camay в двух стопках по четыре штуки и одна стопка из трех кусков. Hа тумбочке в комнате: одна стопка из 3 Dove, стопка из 4 Monsavon, а также 8 Camay в двух стопках по 4 штуки. В аптечном ящике: 14 Camay в трех стопках по 4 и одна стопка из двух кусков. В мыльнице: 6 Camay, очень мокрых. В северо-восточном углу раковины: 1 Dove, наполовину использованный. В северо-западном - 6 Camay в двух стопках по три куска. Hе могли бы Вы попросить Кэти убедиться в том, что кучки тщательно сформированы и хорошо вытерты от пыли? Дайте ей также знать, что кучки, содержащие больше, чем 4 куска, имеют тенденцию разваливаться? Могу ли я также посоветовать, что поскольку мой подоконник пока еще не использован, он может представлять собой отличный склад для будущих поступлений. И еще одно: я купил еще один семейный Palmolive, который я храню в сейфе отеля во избежание всяческих недоразумений. С. Берман.
| |
|
| Дойчен_зольдатен | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:58 | Сообщение # 2 |
Название команды: Feuer Frei
| Ну тупыыые!!!!! © Пожив в семьёй три недели в отеле, нас обеспечили туалетными принадлежностями на три последующих месяца 
2016 13/12/12/
| |
|
| Новичек | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:46 | Сообщение # 3 |
Название команды:
| тапки тож упер?))
| |
|
| Btr | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:36 | Сообщение # 4 |
| Наверное просто отомстил: насрал туда, Ну я бы по крайней мере так сделал.
| |
|
| Новичек | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:53 | Сообщение # 5 |
Название команды:
| Quote (Btr) Наверное просто отомстил: насрал туда, Ну я бы по крайней мере так сделал. усе поняли??!!)) едем в комсу - спим в обуви()))))))))))))))))))))))))))))))))
| |
|
| Btr | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
| А ТО!!! слегка расслабишся, и тут на тебе, тебя сделали. Добавлено (06.11.2010, 17:57) --------------------------------------------- К гинекологу приходит дама: - Доктор! Вы мне вчера спиральку поставили... Очень большую... - Что значит - большую? Да вы присаживайтесь... Дама садится на стул и начинает подпрыгивать. Доктор начинает смеяться. - Вот, вы смеетесь, доктор, а муж вчера ночью задницей люстру в спальне разбил! Добавлено (06.11.2010, 18:00) --------------------------------------------- Мужик впал в ступор застав в своей квартире любовника жены с незнакомой женщиной... Добавлено (06.11.2010, 18:04) --------------------------------------------- - покажите мне вон ту плюшевую ж**у. - вы что, это сердце. - знаете, я кардиохирург с 30-летним стажем и могу отличить ж**пу от сердца.
| |
|
| james | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:24 | Сообщение # 7 |
Название команды:
| хз, двояко как-то
| |
|
| Btr | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:28 | Сообщение # 8 |
| отёнко: привет! Ramazoid: ну привет Котенко: давай знакомиццо? Ramazoid: ну давай Котенко: я Катя Ramazoid: я Сережа Котенко: где работаешь? кем? Ramazoid: дизайнерю в конторе ***** Котенко: и че нравится? Ramazoid: да все пучком Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает? Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно. Котенко: Сережа, пирдуй в бухгалтерию с заявлением... Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко -------------------------------- Объявление! "Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брендовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает".
| |
|
| james | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:32 | Сообщение # 9 |
Название команды:
| хахахах улыбнуло спасибо Btr за пост 8)))))))))))))))))))
| |
|
| Btr | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:38 | Сообщение # 10 |
| А дело было так. В сентябре этого года месяце в городе Иркутске был случай, о котором умолчали ГАИшники и журналисты. В Кировском районе города возле центрального рынка шел мужик по улице со здоровой такой псиной. Собака как и положено была в наморднике и на поводке. Сам мужик шел и попивал пивко из баночки. Неожиданно собака увидела кошку, погналась за ней, хозяин не смог удержать поводок. Кошка кмнулась под стоящую неподалеку машину, какую-ту крутую иномарку, псина затормозить не успела и со всей дури впечаталась в боковую дверь авто, оставив приличную вмятину. Пес в шоке, водила тоже. Приехали ГАЙцы, оформили ДТП. Собаку приравняли к гужевому транспорту, владельца собаки - к водителю гужевого транспорта. В итоге признали что он в состоянии алкогольного опьянения совершил дтп. В суде его лишили водительского удостоверения на год! А ведь даже не на машине ехал! Так, с собачкой прогуливался... Вот такой дурдом может быть в России Исчо: - Ты теплые вещи взяла? - Да, 7 бутылок 
| |
|
| james | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:41 | Сообщение # 11 |
Название команды:
| уааааааъхахахахахахахахах, пуля
| |
|
| Btr | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:45 | Сообщение # 12 |
| Кто ищет - тот найдет.
Сообщение отредактировал Btr - Суббота, 06.11.2010, 18:46 | |
|
| james | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:56 | Сообщение # 13 |
Название команды:
| lol =)))
| |
|
| Btr | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:00 | Сообщение # 14 |
| Мля, меня самого порвало, вот так надо играть когда батарейки сдохли, либо шары кончились: 92 год, Екатеринбург, СЭМЗ, я начальник караула, два бойца без оружия(закон о частной охранной принят, стволов нет)на обходе.... замечают двух товарисчей экспропреирующих цвет. мет. начинается погоня... догоняемым есть что терять, поэтому бегут быстрее... один из охранникв который немного отстал кричит: стреляй... лидер(незнаю что у него в голове сварилось)кричит: БА-БАХ... преследуемые легли от хохота, и были благополучно повязаны... итог: бардиганам респект... нач. кару уважуха... _________________________________________________________________________________ - Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла"! _________________________________________________________________________________ - Говорят, фикусы лучше растут, если с ними разговаривать - Переставлял, уронил горшок на ногу. В течении десяти минут помогал вырасти... _________________________________________________________________________________ Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома": - А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры... _________________________________________________________________________________ Приходит беременная УЗИ сделать. Спец посмотрел, и говорит: - Женщина, я должна вас предупредить: у вашего мальчика врождённая патология! ВОТ ТАКИЕ яйца!!! - и потрясает перед носом готовой упасть в обморок молодой мамашки здоровенными кулачищами. Та, не помня как, выползает из кабинета, судорожно сжимая в руке направление в местный Центр борьбы с уродствами (или как он там называется), заикаясь, пытается расспросить мужа о наследственных размерах мошонок в семье, а потом горько рыдает у него на плече. Надо ли говорить, что бессонную ночь перед походом к специалисту семья провела в мрачном молчании... УЗИ в Центре по борьбе с уродствами. Врач, непонимающе переводя взгляд с направления на монитор УЗИ: - Я не пойму - для чего вас сюда направили? Мамашка, глотая слёзы, тряся кулаками: - Мне сказали, что у сына патология - ВОТ ТАКИЕ яйца!!! Врач, пытаясь не упасть со стула от хохота: - Женщина - девочка у вас! Просто кулачки между ножек зажала...
Сообщение отредактировал Btr - Суббота, 06.11.2010, 22:21 | |
|
| Новичек | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:11 | Сообщение # 15 |
Название команды:
| угу... 2002 год. 17 ноября. Архангельск. 4-00 Р-"Тов.Майор! разрешите доложить!" НачКар (продирая глаза) "докладывайте...(длинный и затяжной зевок)" Р - "склад ГСМ взят."(стоим на вытяжку) НачКар-"молодцы....молодцы....(пытаеться карандашь найти) ... Но все таки товарищи ДОЛГО ...ДОЛГО.... обычно быстрее...." Р- "Тов.Майор!! склад боеприпасов тож взят!! боевое охранение ликвидированно!!" НачКар-"ну все таки навыки не потеряли! немного молодцы!" ...легкий АУХУЙ по помещению.... Р-"Тов.Майор...... эт ваша часть!" Нач.кар.-" А ВЫ КТО?? Фамилия!!?? Звание??!! да ты вообще звездами дорожишь?!!!" (шепот - могет его йобнуть - а там отбрехаемся) НачКар-"Фамилия твоя!!!!!!!!" Р-"Галатов" Нач.Кар-" а дальше что?!!!" Р-" а дальше моего нет..............Вы убиты...." спустя 2 часа " тЫ!!!! долбоеб у себя их разместил?" "чего ты ждал??" и тд 8 часов спустя... "....кормят как?" " Замечательно Тов.Майор!!" "а по ночм лазаете чаво?" " Штоб навык крепить!!!" кто не верит - спросите где нить. с Юбилеем "ВоенРазведки"
Сообщение отредактировал Новичек - Суббота, 06.11.2010, 22:12 | |
|
| Btr | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:54 | Сообщение # 16 |
| ГламуРрКа: ПрИвЕтИк ATM: Чё надо? ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =))) ATM: Иди нахер ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?! ATM: ИдИ нАхЕрДобавлено (06.11.2010, 22:36) --------------------------------------------- Как примерно должен выглядеть форум "общие авиационные вопросы": - Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать? - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Кто-нибудь лил Хадо в турбину? - Мессершмитт-109 (без пробега по России). Стоит брать? - В Домодедово нарки спёрли панельку от автопилота - Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? - Ликвидность праворуких Боингов - Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом - Подскажите разборку по ДС-9 - Синие лампочки на крыльях вместо красной и зеленой - Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? - Ктонить уже переобул свой Ил76? - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? - Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром - Из Владика лететь своим ходом или в контейнере? - Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит? Добавлено (06.11.2010, 22:36) --------------------------------------------- В русском языке все логично: Дуб - дубина Скот - скотина Теперь вы понимаете, откуда пошло название автомобиля "Калина"? Добавлено (06.11.2010, 22:40) --------------------------------------------- У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались - всё безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них всё нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдёт зачатие. Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает: - Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это... - М-да, наверное, она очень удивилась? - Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете! Добавлено (06.11.2010, 22:47) --------------------------------------------- Собрался прайд волков, одни кобели, мороз на улице -30 градусов. Вожак стаи говорит: - Братья волки! Мороз становиться всё сильнее и грозит нам гибель, но пока мы живы нам необходимо сохранить наши *****ы для продолжения рода, и чтоб они не замерзли, все дружно встаем друг за другом и вставляем письки друг другу в оч***ко!!! - Вожак ты чё!? Охренел?! Мы же не пи***расы!!! - Я сказал! Значит надо! ...вожак сказал - так и сделали, встали паровозиком, засунули *****ы, стоят греются... Вдруг мимо пробегает заяц, видит всю эту картину и орёт: - Волки пи***расы!!! Вожак: - Ловим зайца, а то всё растреплет... Стая начинает бежать за зайцем в той позе в которой грелись, и вдруг из середины стаи один волк говорит: - Ребята, давайте в ногу бежать, а то какая-то еб***я получается!!! Добавлено (06.11.2010, 22:52) --------------------------------------------- - По полю конопли идёт автобус. За ним идёт троллейбус. За ним идёт трамвай. Как охарактеризовать ситуацию одной фразой? - Всё идёт по плану Добавлено (06.11.2010, 22:54) --------------------------------------------- Стоит машина, вся трясётся. К ней подходит мент и стучится в окно. Открывается окно, а там голый мужик и баба. Мент спрашивает: - Чем занимаешься? - Что не видишь? Женщину тл***ахаю... - Хорошо, тогда я следущий. - Отлично! Ментов я ещё никогда не тл***ахал!!!
| |
|
| james | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:42 | Сообщение # 17 |
Название команды:
| вы сделали мой день посмеялся, спасибо, пора теперь и поработать = /
| |
|
| Btr | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:45 | Сообщение # 18 |
| Пират получил голубую метку. Подходит к боцману и спрашивает: -Это что такое? Я знаю что если я получил черную метку, меня убьют, а что значить голубая? -Убивать тебя не будут, но тоже ничего хорошего.
| |
|
|
|