Приветствую Вас Гость

Главная | Мыло в отеле - Форум | Регистрация | Вход | Суббота, 30.08.2025 14:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мыло в отеле
BtrДата: Пятница, 05.11.2010, 08:27 | Сообщение # 1
Название команды:
не в команде
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
[Чисто поржать] Мыло в отеле. Переписка.
Автор неизвестен Переписка в одном из Лондонских отелей
Переписка в одном из Лондонских отелей

Переписка, которая приведена далее, происходила в одном из Лондонских отелей между администрацией и одним из клиентов. В конце концов, дирекция решила опубликовать этот шедевр в London Sunday Times:

Дорогая горничная, Я прошу Вас больше не снабжать меня гостиничным мылом, так как я привез свой собственный семейный Palmolive. Hе могли бы вы убрать шесть кусочков мыла с этажерки и три кусочка из мыльницы? Они загромождают пространство. Спасибо. С. Берман

Дорогая комната 635, Я не являюсь Вашей постоянной горничной. Она появится только завтра в четверг после выходного. Я забрала 3 кусочка мыла из мыльницы, как Вы и просили. Также я забрала 6 кусочков с этажерки, чтобы они Вам там не мешали, и положила их на коробку с носовыми платками (на тот случай, если Вы вдруг измените свое мнение). Таким образом, остается только три кусочка мыла, которые я принесла сегодня, так как я обязана следовать инструкциям отеля и приносить по три кусочка мыла в день в номер. Я надеюсь, что Вам это подойдет. Кэти, замещающая горничная

Дорогая горничная, Я надеюсь, что Вы моя постоянная горничная. Очевидно, Кэти Вам ничего не сказала по поводу моей записки про мыло. Вернувшись вчера вечером, я увидел, что вы положили три маленьких кусочка Camay на мою этажерку. Я проведу в этом отеле 2 недели, и поэтому привез с собой свой собственный семейный Palmolive. Поэтому я не нуждаюсь в 6 кусочках Camay, находящихся на этажерке. Это мыло загромождает все пространство, когда я бреюсь или чищу зубы. Hе могли бы Вы забрать это мыло? С. Берман.

Дорогой Мистер Берман, В среду у меня был выходной, поэтому замещающая меня горничная положила 3 куска мыла, следуя отданным ей инструкциям. Я положила мешающие Вам 6 кусочков мыла в мыльницу, где лежал ваш Palmolive. Ваш Palmolive я перенесла в аптечный ящик. Я не забрала 3 кусочка мыла, которые мы кладем в аптечный ящик при каждом появлении нового клиента, и о которых Вы ничего нам не сказали, когда приехали в прошлый понедельник. К Вашим услугам Ваша постоянная горничная, Дотти.

Дорогой Мистер Берман, Заместитель директора, Мистер Кенседдер, сказал мне сегодня утром, что вы звонили вчера вечером и жаловались на Вашу горничную. Я извиняюсь перед Вами, и сообщаю, что я предоставила в Ваше распоряжение новую горничную. Если у Вас возникнут новые жалобы, контактируйте со мной напрямую, чтобы я персонально смогла разрешать все Ваши проблемы. звоните по номеру 1108 с 8 утра до 5 вечера. Спасибо. Элан Кармен, гувернантка.

Дорогая Мадам Кармен,

Я не могу Вам позвонить, так как я покидаю отель в 7.45 утра, чтобы попасть на работу, и возвращаюсь не раньше 17.30 или 18.00. Именно поэтому я звонил мистеру Кенседдеру вчера вечером. Все что я просил, это чтобы он сделал что-нибудь по поводу этого мыла. Hовая горничная, наверное, подумала, что я только что приехал, так как она оставила 3 новых кусочка мыла в моем аптечном ящике, помимо обычной порции из 3 кусочков на этажерке. За пять дней у меня накопилось

24 кусочка мыла. Почему я должен все это терпеть?

С. Берман.

Дорогой мистер Берман,

Ваша горничная, Кэти, получила приказ больше не приносить Вам мыло, а также забрать лишнее.

остаюсь к Вашим услугам (телефон 1108 между 8 утра и 5 вечера). Спасибо.

Элан Кармен, гувернантка.

Дорогой мистер Кенседдер,

Мой семейный Palmolive исчез. Все мыло забрали, включая мое собственное. Я вернулся вчера вечером очень поздно, и вынужден был позвать служащего, чтобы он принес мне 4 кусочка Dove.

С. Берман.

Дорогой мистер Берман,

Я проинформировал гувернантку, Элан Кармен, по поводу Вашей проблемы с мылом.

Я не понимаю, почему в Вашем номере не оказалось мыла, хотя наши горничные имеют распоряжение приносить 3 кусочка мыла каждый день во время уборки. Ваша проблема будет немедленно разрешена.

Прошу принять мои извинения.

Мартин Л. Кенседдер, заместитель директора.

Дорогая мадам Кармен,

Кто положил 54 чертовых кусочка мыла в мой номер? Я обнаружил 54 кусочка мыла, вернувшись вчера вечером. Я не хочу 54 куска Camay, я хочу мой чертов Palmolive. Вы себе представляете, что у меня сейчас находится 54 кусочка мыла?

Все что я хочу, это мое собственное мыло. Верните мне мое мыло.

С. Берман.

Дорогой мистер Берман,

Вы жалуетесь на излишки мыла - я их забрала.

После этого Вы жалуетесь мистеру Кеседдеру на то, что все Ваше мыло исчезло, хотя я сама лично положила его в Ваш номер: 24 кусочка Camay, которые были убраны, а также 3 кусочка, которые вы должны получать ежедневно.

Ваша горничная, Кэти, не знала, что я все вернула на место, и сама принесла еще 24 Camay, а также 3 ежедневных куска. Я не знаю, откуда Вы взяли, что в отелях предоставляют семейный Palmolive. Мне удалось найти кусок семейного Monsavon, который я оставила в Вашем номере.

Элан Кармен, гувернантка.

Дорогая мадам Кармен,

Всего лишь маленькая записка, чтобы Вы были в курсе моей последней инвентаризации моего мыльного склада.

Hа сегодняшний день я обладаю: на полочке аптечного ящика: 18 Сamay в четырех стопках по 4 штуки и одна стопка из двух кусочков. Hа коробке с носовыми платками: 11 Camay в двух стопках по четыре штуки и одна стопка из трех кусков. Hа тумбочке в комнате: одна стопка из 3 Dove, стопка из 4 Monsavon, а также 8 Camay в двух стопках по 4 штуки. В аптечном ящике: 14 Camay в трех стопках по 4 и одна стопка из двух кусков. В мыльнице: 6 Camay, очень мокрых. В северо-восточном углу раковины: 1 Dove, наполовину использованный. В северо-западном - 6 Camay в двух стопках по три куска.

Hе могли бы Вы попросить Кэти убедиться в том, что кучки тщательно сформированы и хорошо вытерты от пыли?

Дайте ей также знать, что кучки, содержащие больше, чем 4 куска, имеют тенденцию разваливаться?

Могу ли я также посоветовать, что поскольку мой подоконник пока еще не использован, он может представлять собой отличный склад для будущих поступлений.

И еще одно: я купил еще один семейный Palmolive, который я храню в сейфе отеля во избежание всяческих недоразумений.

С. Берман.

Дойчен_зольдатенДата: Пятница, 05.11.2010, 21:58 | Сообщение # 2
Название команды:
Feuer Frei
Ну тупыыые!!!!! ©

Пожив в семьёй три недели в отеле, нас обеспечили туалетными принадлежностями на три последующих месяца crazy

2016 13/12/12/
НовичекДата: Суббота, 06.11.2010, 12:46 | Сообщение # 3
Название команды:
Статус:
тапки тож упер?))
BtrДата: Суббота, 06.11.2010, 17:36 | Сообщение # 4
Название команды:
не в команде
Наверное просто отомстил: насрал туда, Ну я бы по крайней мере так сделал.
НовичекДата: Суббота, 06.11.2010, 17:53 | Сообщение # 5
Название команды:
Статус:
Quote (Btr)
Наверное просто отомстил: насрал туда, Ну я бы по крайней мере так сделал.

усе поняли??!!)) едем в комсу - спим в обуви()))))))))))))))))))))))))))))))))
BtrДата: Суббота, 06.11.2010, 18:04 | Сообщение # 6
Название команды:
не в команде
А ТО!!! слегка расслабишся, и тут на тебе, тебя сделали.

Добавлено (06.11.2010, 17:57)
---------------------------------------------
К гинекологу приходит дама:
- Доктор! Вы мне вчера спиральку поставили... Очень большую...
- Что значит - большую? Да вы присаживайтесь...
Дама садится на стул и начинает подпрыгивать. Доктор начинает смеяться.
- Вот, вы смеетесь, доктор, а муж вчера ночью задницей люстру в спальне разбил!

Добавлено (06.11.2010, 18:00)
Мужик впал в ступор застав в своей квартире любовника жены с незнакомой женщиной...

Добавлено (06.11.2010, 18:04)
- покажите мне вон ту плюшевую ж**у.
- вы что, это сердце.
- знаете, я кардиохирург с 30-летним стажем и могу отличить ж**пу от сердца.

jamesДата: Суббота, 06.11.2010, 18:24 | Сообщение # 7
Название команды:
Статус:
хз, двояко как-то
BtrДата: Суббота, 06.11.2010, 18:28 | Сообщение # 8
Название команды:
не в команде
отёнко: привет!
Ramazoid: ну привет
Котенко: давай знакомиццо?
Ramazoid: ну давай
Котенко: я Катя
Ramazoid: я Сережа
Котенко: где работаешь? кем?
Ramazoid: дизайнерю в конторе *****
Котенко: и че нравится?
Ramazoid: да все пучком
Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?
Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно.
Котенко: Сережа, пирдуй в бухгалтерию с заявлением...
Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко
--------------------------------
Объявление!
"Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брендовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает".
jamesДата: Суббота, 06.11.2010, 18:32 | Сообщение # 9
Название команды:
Статус:
хахахах smile улыбнуло smile спасибо Btr за пост 8)))))))))))))))))))
BtrДата: Суббота, 06.11.2010, 18:38 | Сообщение # 10
Название команды:
не в команде
А дело было так. В сентябре этого года месяце в городе Иркутске был случай, о котором умолчали ГАИшники и журналисты. В Кировском районе города возле центрального рынка шел мужик по улице со здоровой такой псиной. Собака как и положено была в наморднике и на поводке. Сам мужик шел и попивал пивко из баночки.
Неожиданно собака увидела кошку, погналась за ней, хозяин не смог удержать поводок. Кошка кмнулась под стоящую неподалеку машину, какую-ту крутую иномарку, псина затормозить не успела и со всей дури впечаталась в боковую дверь авто, оставив приличную вмятину. Пес в шоке, водила тоже.
Приехали ГАЙцы, оформили ДТП. Собаку приравняли к гужевому транспорту, владельца собаки - к водителю гужевого транспорта. В итоге признали что он в состоянии алкогольного опьянения совершил дтп. В суде его лишили водительского удостоверения на год! А ведь даже не на машине ехал! Так, с собачкой прогуливался...
Вот такой дурдом может быть в России smile

Исчо:
- Ты теплые вещи взяла? - Да, 7 бутылок smile

jamesДата: Суббота, 06.11.2010, 18:41 | Сообщение # 11
Название команды:
Статус:
уааааааъхахахахахахахахах, пуля
BtrДата: Суббота, 06.11.2010, 18:45 | Сообщение # 12
Название команды:
не в команде
Кто ищет - тот найдет.
Прикрепления: 0747891.jpg (40.8 Kb)

Сообщение отредактировал Btr - Суббота, 06.11.2010, 18:46
jamesДата: Суббота, 06.11.2010, 18:56 | Сообщение # 13
Название команды:
Статус:
lol =)))
BtrДата: Суббота, 06.11.2010, 19:00 | Сообщение # 14
Название команды:
не в команде
Мля, меня самого порвало, вот так надо играть когда батарейки сдохли, либо шары кончились:

92 год, Екатеринбург, СЭМЗ, я начальник караула, два бойца без
оружия(закон о частной охранной принят, стволов нет)на обходе....
замечают двух товарисчей экспропреирующих цвет. мет. начинается
погоня... догоняемым есть что терять, поэтому бегут быстрее... один из
охранникв который немного отстал кричит: стреляй... лидер(незнаю что у
него в голове сварилось)кричит: БА-БАХ... преследуемые легли от хохота,
и были благополучно повязаны... итог: бардиганам респект... нач. кару
уважуха...

_________________________________________________________________________________
- Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
- Пиши: "Нипадохла"!

_________________________________________________________________________________
- Говорят, фикусы лучше растут, если с ними разговаривать - Переставлял, уронил горшок на ногу. В течении десяти минут помогал вырасти...
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":
- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...

Приходит беременная УЗИ сделать. Спец посмотрел, и говорит:
- Женщина, я должна вас предупредить: у вашего мальчика врождённая патология!
ВОТ ТАКИЕ яйца!!! - и потрясает перед носом готовой упасть в обморок молодой мамашки здоровенными кулачищами.
Та, не помня как, выползает из кабинета, судорожно сжимая в руке направление в местный Центр борьбы с уродствами (или как он там называется), заикаясь, пытается расспросить мужа о наследственных размерах мошонок в семье, а потом горько рыдает у него на плече.
Надо ли говорить, что бессонную ночь перед походом к специалисту семья провела в мрачном молчании...
УЗИ в Центре по борьбе с уродствами.
Врач, непонимающе переводя взгляд с направления на монитор УЗИ:
- Я не пойму - для чего вас сюда направили?
Мамашка, глотая слёзы, тряся кулаками:
- Мне сказали, что у сына патология - ВОТ ТАКИЕ яйца!!!
Врач, пытаясь не упасть со стула от хохота:
- Женщина - девочка у вас! Просто кулачки между ножек зажала...

Сообщение отредактировал Btr - Суббота, 06.11.2010, 22:21
НовичекДата: Суббота, 06.11.2010, 22:11 | Сообщение # 15
Название команды:
Статус:
угу... 2002 год. 17 ноября. Архангельск.
4-00
Р-"Тов.Майор! разрешите доложить!"
НачКар (продирая глаза) "докладывайте...(длинный и затяжной зевок)"
Р - "склад ГСМ взят."(стоим на вытяжку)
НачКар-"молодцы....молодцы....(пытаеться карандашь найти) ... Но все таки товарищи ДОЛГО ...ДОЛГО.... обычно быстрее...."
Р- "Тов.Майор!! склад боеприпасов тож взят!! боевое охранение ликвидированно!!"
НачКар-"ну все таки навыки не потеряли! немного молодцы!"
...легкий АУХУЙ по помещению....
Р-"Тов.Майор...... эт ваша часть!"
Нач.кар.-" А ВЫ КТО?? Фамилия!!?? Звание??!! да ты вообще звездами дорожишь?!!!"
(шепот - могет его йобнуть - а там отбрехаемся)
НачКар-"Фамилия твоя!!!!!!!!"
Р-"Галатов"
Нач.Кар-" а дальше что?!!!"
Р-" а дальше моего нет..............Вы убиты...."

спустя 2 часа
" тЫ!!!! долбоеб у себя их разместил?"
"чего ты ждал??"
и тд

8 часов спустя...
"....кормят как?"
" Замечательно Тов.Майор!!"
"а по ночм лазаете чаво?"
" Штоб навык крепить!!!"

кто не верит - спросите где нить.
с Юбилеем "ВоенРазведки"

Сообщение отредактировал Новичек - Суббота, 06.11.2010, 22:12
BtrДата: Суббота, 06.11.2010, 22:54 | Сообщение # 16
Название команды:
не в команде
ГламуРрКа: ПрИвЕтИк
ATM: Чё надо?
ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))
ATM: Иди нахер
ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?!
ATM: ИдИ нАхЕр

Добавлено (06.11.2010, 22:36)
Как примерно должен выглядеть форум "общие авиационные вопросы":

- Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать?
- Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг
- Кто-нибудь лил Хадо в турбину?
- Мессершмитт-109 (без пробега по России). Стоит брать?
- В Домодедово нарки спёрли панельку от автопилота
- Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24
- 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд
- Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить?
- Ликвидность праворуких Боингов
- Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом
- Подскажите разборку по ДС-9
- Синие лампочки на крыльях вместо красной и зеленой
- Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет?
- Ктонить уже переобул свой Ил76?
- Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться?
- Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром
- Из Владика лететь своим ходом или в контейнере?
- Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит?

Добавлено (06.11.2010, 22:36)
В русском языке все логично:
Дуб - дубина
Скот - скотина
Теперь вы понимаете, откуда пошло название автомобиля "Калина"?

Добавлено (06.11.2010, 22:40)
У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались - всё безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них всё нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдёт зачатие. Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает:
- Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это...
- М-да, наверное, она очень удивилась?
- Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете!

Добавлено (06.11.2010, 22:47)
Собрался прайд волков, одни кобели, мороз на улице -30 градусов. Вожак стаи говорит:
- Братья волки! Мороз становиться всё сильнее и грозит нам гибель, но пока мы живы нам необходимо сохранить наши *****ы для продолжения рода, и чтоб они не замерзли, все дружно встаем друг за другом и вставляем письки друг другу в оч***ко!!!
- Вожак ты чё!? Охренел?! Мы же не пи***расы!!!
- Я сказал! Значит надо!
...вожак сказал - так и сделали, встали паровозиком, засунули *****ы, стоят греются... Вдруг мимо пробегает заяц, видит всю эту картину и орёт:
- Волки пи***расы!!!
Вожак: - Ловим зайца, а то всё растреплет...
Стая начинает бежать за зайцем в той позе в которой грелись, и вдруг из середины стаи один волк говорит:
- Ребята, давайте в ногу бежать, а то какая-то еб***я получается!!!

Добавлено (06.11.2010, 22:52)
- По полю конопли идёт автобус. За ним идёт троллейбус. За ним идёт трамвай.
Как охарактеризовать ситуацию одной фразой?
- Всё идёт по плану

Добавлено (06.11.2010, 22:54)
Стоит машина, вся трясётся. К ней подходит мент и стучится в окно. Открывается окно, а там голый мужик и баба. Мент спрашивает:
- Чем занимаешься?
- Что не видишь? Женщину тл***ахаю...
- Хорошо, тогда я следущий.
- Отлично! Ментов я ещё никогда не тл***ахал!!!

jamesДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:42 | Сообщение # 17
Название команды:
Статус:
вы сделали мой день smile посмеялся, спасибо, пора теперь и поработать = /
BtrДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:45 | Сообщение # 18
Название команды:
не в команде
Пират получил голубую метку.
Подходит к боцману и спрашивает:
-Это что такое? Я знаю что если я получил черную метку, меня убьют, а что значить голубая?
-Убивать тебя не будут, но тоже ничего хорошего.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025