Приветствую Вас Гость

Главная | Хм... - Форум | Регистрация | Вход | Пятница, 20.06.2025 23:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хм...
НовичекДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:46 | Сообщение # 1
Название команды:
Статус:
http://zyalt.livejournal.com/330396.html
AlligatorДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:08 | Сообщение # 2
Название команды:
-
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
А чё ВСЁ правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЫЛ БЫ В МОСКВЕ БЫЛ БЫ ТАМ!!!! crazy

Добавлено (12.12.2010, 20:08)
---------------------------------------------
Новик молодец ,хорошая ссылка по навостям такое не показывают обычно !!!!!

НовичекДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:47 | Сообщение # 3
Название команды:
Статус:
Quote (Alligator)
А чё ВСЁ правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЫЛ БЫ В МОСКВЕ БЫЛ БЫ ТАМ!!!!

чтоб кидать зигу и бить стадом 5 ?
IvanДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:16 | Сообщение # 4
Название команды:
СМЕРШ
Quote (Новичек)
http://zyalt.livejournal.com/330396.html

может я скажу какуюнить глупость... но может вместе со ссылкой постить хотябы суть темы?
не?

а по теме... что бы не было перевода стрелок кто начал и чем закончилось... в России давно пора запретить все неофашистские организации.
- Фашист???
- Да!
- Гоу в исправительные лагеря, пока твое мировозрение не придет к толерантному показателю.

Если развернуто смотреть на тему, что русские что кавказцы те кто исповедуют веру в национализм не должны отбрасывать тень на всю нацию. Можно много спорить о воспитании и иже с ним, но по факту... у меня есть знакомые чеченцы и даги... которые в полном адеквае, и есть русские которые в полном не адеквате. Я не говорю что надо резать одних и приводить в порядок других. Надо принять меры, что бы общество отрицало фашизм как таковой.

По факту то что происходит в Москве по хорошему не имеет место быть... но имеет место быть в нашем обществе... Был бы в Москве не пошел бы... не та тема...

Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
НовичекДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:30 | Сообщение # 5
Название команды:
Статус:
еще один.
VampusikДата: Понедельник, 13.12.2010, 07:16 | Сообщение # 6
Название команды:
-
самое обидное, что 99,9% из тех на площади тупо жертвы политических игр

Постаpаться ладони у меpтвых pазжать
И оpужье пpинять из натpуженных pук.
© Высоцкий
TrefaДата: Понедельник, 13.12.2010, 08:37 | Сообщение # 7
Название команды:
---
Quote (Ivan)
а по теме... что бы не было перевода стрелок кто начал и чем закончилось... в России давно пора запретить все неофашистские организации. - Фашист??? - Да! - Гоу в исправительные лагеря, пока твое мировозрение не придет к толерантному показателю.

не для начала в Белоруссию, на кладбище деревень, которыё фашисты полностью стёрли с лица земли, там экскурсоводы очень доходчиво и хорошо поставленным голосом рассказывают КАК это было.
А большинство на площадь пришло только чтоб тупо подраться...

Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но каждый сыграет
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика
Драконы никогда не собираются компанией больше двух... к моменту подлёта третьего один из них уже мёртв
nagДата: Понедельник, 13.12.2010, 10:53 | Сообщение # 8
Название команды:
"Тёмные Ангелы"
По поводу нацизма и неонацизма мне очень вкатил фильм Американская история X. Весьма познавательно. Я думаю наши реалии ничуть не лучше.

Основная идея беспорядков то же глупа и уныла. Основная суть -- выпустить пар у безумных крикунов и показать, что бабло работает, движуха идёт. Ну поймали и избили сколько то там молодых каких-то. Толку то не будет. После беспорядков все разойдутся по домам и всё вернётся на круги своя. Будут те же танцы, то же приставание к девушкам, та же наглость в поведении.

Пока люди не захотят и не научаться всегда и везде отстаивать своё, смысла в беспорядках не будет.

Лучше уж личный террор и стрельба с травмата по конкретным обмылкам общества, Чем массовые беспорядки и тупая демонстрация нацисской темы в контексте "Россия -- для русских"

"Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы."© Александр Кумор
AlligatorДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:00 | Сообщение # 9
Название команды:
-
Да ересь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ Россия для Русских и не Фашисты -Я сам Законченый Анти фа!!!!И все друзья оь этом знают!!!И даже те кто корденально других взглядов !!!!

Какое кладбище Деревень !!!У меня ДЕД воевал(Царство небесное)У него наград.....Да не об этом!!!!

Тут реальный протест!!!!ОНИ цензура!!!!!!НЕ ЧУРКИ А ТЕ КТО ВЫПУСТИЛ НЕ НАШЁЛ СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!!!Глаза РАзуйте...И генерал- цензура ВСё правельно ...А седеть и думать о судьбах эт не правельно!!

Проблема Фашизма ????ДА нет проблемы У нас беспредел!!!!Какждый прав и срать на всё хотел!!!Власть должна быть властью ,а не сборищем латентных корупционеров....

Убийца и вор должен сидеть в тюрьме !

Quote (nag)
Лучше уж личный террор и стрельба с травмата по конкретным обмылкам общества, Чем массовые беспорядки и тупая демонстрация нацисской темы в контексте "Россия -- для русских"

А кто скажет точно ,что тот обмылок ????Стреляй его !!!НИ кто !
А акция своево добилась !ОНИ с..... за решёткой.....

А так ещё Наберите акция в Екаренбурге против циган ,которые торгуют наркотой ....10000человек взяло квадрат в осаду их Омон охранял за то что они торгуют их бы разорвали и всё их нее отребье! Так у них там(Екатеренбург) за поимку педофила 500000р вознаграждение ,а за его убийство 1000000р . И не какой суд не нужен ВОЛЯ НАРОДА ,это сила и порядок на водиться своими силами....

Все нормально воспринемают протесты в Европе забастовки и безпорядки ,а тут Колабс ...

Маты. Предупреждение.
ВДМ

VampusikДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:54 | Сообщение # 10
Название команды:
-
Да суть в том что им надо не на площади языком пиз...., что никакого результата не приведет. а раз они все говорят что наших девок насилуют и мужиков убивают, так пусть соберутся и пойдут по паркам, скверам, площадям патрулировать и пресекать противоправные деяния. А то выходит что фашисты могут тока на площадях орать "зик хай" и "Россия для Русских", да еще толпой избивать всех кто им под руку попался и не выглядит как славянин. Дофига надо быть крутым чтобы в 10000 рыл избить 5-6 "Хачей".
И вообще кто из вас видя как на остановке пьяное было пристает к девушкам пресечет это? А сколько готово говорить о том что это плохо? Вот для многих и станет понятно что есть дело а что есть слово. Дабы пресеч лишний флуд скажу, что я в такой ситуации безучастным никогда не оставался и не останусь, а уж если останусь пристрелите меня сразу, поскольку я перестану быть человеком.

© Высоцкий
nagДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:10 | Сообщение # 11
Название команды:
"Тёмные Ангелы"
Так то то и оно, Аллигатор, что в толпе, скрываясь за спины других каждый герой, а когда дело коснётся -- нет никого, и я примеров не тока про русские против хачи могу привести. Светлое будущее настанет тогда, когда произвол и беспредел будет караться нещадно на месте. Почему как бы боятся связываться с кавказцами? Типа узнают. зарЭжут всю семью. А кто у нас готов узнать имена героев и приехать к их родне? Устроить им то, что они делают нам, отплатить той же монетой? Зато, елух, проще собраться толпой и ясьтиряухоп с русским же омоном и милицией, чем наградить конкретных героев.

Так вот, суть в чом.
Хочешь порядка в доме -- воспитай семью, собери друзей и устанавливай свои порядки в своём доме. А не киваем на деяния других людей и не кричим, как бы я чотка поучаствовал.

"Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы."© Александр Кумор
AlligatorДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:26 | Сообщение # 12
Название команды:
-
воспитай те ,но воспитать 150 миллионов человек наверно трудно ???И на счёт участия это моя личная позиция,не кто не кого не куда незавёт и не какие призывы не высказывает....А то что чаша народного гнева переполнена вот о чём говорит Акция а не о чурках о о драках с ментами не ....просто всех достало то ,что кругом не справедливость ...и В каждой ситуации есть та капля которая делает конфликт не обратимым ....Это всё ровно бы случилось не по этому так по другому поводу...

А о народных потрулях так они давно есть и были....И в них участвуют очень многие но эт практика не нашего города увы..

И про скрываясь за спины Вы бы если знали ,что сила в Единстве то бы так не говорили,а единство в данной ситуации эт был как раз эта Смерть болельщика....Тоже самое как "матери военных"ТОже самое только проблемы разные ,а единство в одном общая беда....

nagДата: Вторник, 14.12.2010, 00:54 | Сообщение # 13
Название команды:
"Тёмные Ангелы"
Где единство? В чом???? Фотки посмотри, там тема "контингента" раскрыта на 100%. Народ, ьтялб, президент и власть у нас то же народом выбрана. Подкидывают вам кости в огонь, чтоб рыпались в нужную сторону, и все с радостью жуют... чаша народного гнева.....история людей нихрена не учит.

ДимДата: Вторник, 14.12.2010, 01:29 | Сообщение # 14
Название команды:
Whisky Squad
Добрый панда
Quote (nag)
Светлое будущее настанет тогда, когда произвол и беспредел будет караться нещадно на месте

ммм , а каким образом и кем???
Подобные акции в единичном случае навряд ли заставят задуматься наше правительство. Не говорю, что поддерживаю то, каким образом прошла акция. Но эти акции возможно единственный способ заставить наше правительство и руководителей диаспор этих ушлёпков задуматься.

http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=14082
а тут можно прочесть записки наместника на Кавказе генерала Ермолова (19век.) да и просто занимательная статья.

Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию

Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей. Как сообщает ИА «Пенза-Пресс», их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения.

Как отметила заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова, муниципальные образования, заинтересованные в переселении граждан, должны подготовить жильё, земельные участки и рабочие места, а также оказать содействие в оформлении документов.

Чтобы обеспечить переселенцев жильём, главам муниципальных образований, принимающих новосёлов, губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв предложил реорганизовать в общежития здания расформированных малокомплектных школ.

Северный Кавказ перенаселён — считают демографы. Самая большая проблема — безработица, например, в Ингушетии, по разным данным, не трудоустроено от 53 до 57% населения. В Пензенской области ощущается нехватка рабочих рук, особенно на селе. К примеру, в Наровчатском районе коэффициент естественной убыли населения составляет 13,4.

«У нас уже въехали 104 человека из Дагестана, расселились в семи районах. Ещё 175 человек мы приняли по программе по содействию переселению соотечественников — в основном это выходцы из стран СНГ, но есть и дальнее зарубежье», — говорит начальник отдела трудовой миграции управления государственной службы занятости населения Пензенской области Александр Лебедев.

Так глядишь скоро будет как в цивилизованной европе. Когда мигранты заполонившие, например, францию, некогда делавшие несчастные лица, жалобно просящие принять их, начинают устраивать беспорядки;по сравнению с которыми произошедшее у нас просто мелкое хулиганство; и требовать от правительства всё больше и большего.

Добавлено (14.12.2010, 01:29)

Quote (Vampusik)
И вообще кто из вас видя как на остановке пьяное было пристает к девушкам пресечет это? А сколько готово говорить о том что это плохо?

Тут ты прав. В конечном итоге все люди делятся на два типа- те кто говорит и те кто делает. (Эт из какого то фильма).
Но историю всегда вершили единицы. По этому остальное большинство просто вот так и собирается толпой. В толпе легче скрыться, легче сделать что то из под тишка.
Но разбирая любой подобный беспредел, как например причину акции в Москве, становиться видно, что у зачинщика всегда за спиной та же толпа, только выражается она не в людях, а в данном случае в наличии оружия у зачинщиков, в другом случае-в положении человека в обществе.

-Когда ешь ты-всё в порядке, когда едят тебя-дело дрянь-

"А то, что камни на трассах – это нормально, это горнолыжная база, это гора" (представитили ГСК "Спартак")

------Рип, я принёс тебе хурмы-----

Сообщение отредактировал Дим - Вторник, 14.12.2010, 01:12
nagДата: Вторник, 14.12.2010, 01:39 | Сообщение # 15
Название команды:
"Тёмные Ангелы"
Статья кстати на самом деле занимательная. А по поводу расселения я всё таки считаю что старыми прусско-русскими методами можно и из кавказцев сделать пахарей. Главное отбросить сомнение и страх.

ДимДата: Вторник, 14.12.2010, 01:42 | Сообщение # 16
Название команды:
Whisky Squad
Добрый панда
А вот одно из мнений участника событий:

1) Вся активная движуха, повлекшая за собой столкновение с ОМОНОм, началась с провокации "кавказских россиян". Где-то ориентировочно в 15.30-15.50 на улицу, со стороны где находится окошко макдональдса и сбарро вышли 4 или 5 кавказцев, увидев идущих в шарфах парней, они начали орать что-то про кавказ, т.е явно провоцировали конфликт. Разумеется, они мгновенно получили пизды. Народ с верхней части через перила подбадривал парней, участвующих в замесе, парниша один хотел спрыгнуть прям оттуда, но вовремя осознал, что высота гарантирует множественные переломы, и отказался от десанта:)
Далее видел двоих омоновцев, которые подхватили раненого абрека, на ногах он идти не мог, и спешно тащили их в сторону выставочного центра Манеж. Там собственно и стояла эта пресловутая "Скорая помощь", в которой не было врача. А далее, омоновцы начали защищать гостей столицы от разъярённой толпы. Собственно этот инцидент и привёл к тому, что собравшиеся перебазировались со стороны лестницы - в сторону самого Манежа. Ну и в попытках навешать люлей кавказцам, пострадали и ОМОНовцы. А далее уже начали подтягиваться дополнительные силы.

2) По поводу беспредела и погромов: по сути, ничего экстраординарного не было, и если бы не случай, описанный в пункте 1, скорее всего акция закончилась бы более мирно. Мимо ходили туристы из азии, никто их не трогал. Я стоял пил чай, рядом находилась то-ли японка, то ли китаянка, не понимавшая по-русски, и она тоже вскидывала руку:) На стороне националя видел нескольких женщин, кавказской внешности, их никто не тронул, они спешно утопали по своим делам. Стычка с кавказцем возле Националя была тоже спровоцирована "гостем", он толкнул плечом пацанчика, они сцепились, кавказец вырвался и дал дёру, и человек 10 рвануло за ним, успел ли он убежать - не знаю, убежали они в переход.

На Манеже постоянно такое случается.. Ходят группки молодых кавказцев, даже с такое неподходящее время года, частенько задевают прохожих, особенно девушек..
Не хочется там бывать часто, славянская внешность на Манежке не к лицу

не смотря на то что я не славянской внешности, они всё равно докапываются! а как то там с парнем была,он русский,так налетели в 3ём и жеско бить начали!устроили в охотке себе маленький мир!Вообще больше туда не поеду,противно!

Московия-эт вообщее бля, что то не понятное. Ну её нах. Люблю я наш Хабаровск и вас всех тоже ))))

Добавлено (14.12.2010, 01:42)

Quote (nag)
прусско-русскими методами можно и из кавказцев сделать пахарей

))))))))

"А то, что камни на трассах – это нормально, это горнолыжная база, это гора" (представитили ГСК "Спартак")

nagДата: Вторник, 14.12.2010, 09:08 | Сообщение # 17
Название команды:
"Тёмные Ангелы"
Quote (Дим)
На Манеже постоянно такое случается.. Ходят группки молодых кавказцев, даже с такое неподходящее время года, частенько задевают прохожих, особенно девушек..
Не хочется там бывать часто, славянская внешность на Манежке не к лицу

Вот я о чом и говорю. Гораздо лучше "освоить бюджет" на демонстрации, прийти, покричать из толпы, покидаться в омон. Особо одиозные конечно же почешут кулаки об "представителей власти". Может толк то и будет, но суть демонстрации не в том, что бы обличить чинуш, или там, что бы преступников наказали....

В место этого лучшее бы ходили групки молодых, хе-хе, русских...Или один наблюдатель, который мог бы по свистку подтянуть отбойников. Всё просто. Вместо этого русскому человеку постсоветского интеллигентского воспитания гораздо проще вопить о произволе, делать красивые позы, ну и всё такое прочее....

AlligatorДата: Вторник, 14.12.2010, 09:29 | Сообщение # 18
Название команды:
-
Раз уж мы так затрагиваем минтальности поведения то скажу сразу многих дикарей воспитывали силой и овторитарной властью в своей же семье (эт о зверятах)Прожив с ними в одном здании это были узбеки и ещё там они для меня как китайцы.Так вот это реальные дикари и понимают язык силы они тебя начинают уважать когда ты над ними доминируешь физически именно физически им по на всё ,даж на твоё образоватие и воспитание вот он по морде получил всё тебя не трогают.У них стайно шакальный менталитет ...А тут уже не воспитание не уговоры не помогут.....Только физическое превосходство.....

Да и Манежки их там пока НЕТ biggrin

Добавлено (14.12.2010, 09:29)
Я с ними на сахалине жил как раз со строителями гастрабайтерами ....Что бы понятно кто из интелегенции с их ней стороны был biggrin

Сообщение отредактировал Alligator - Вторник, 14.12.2010, 09:31
nagДата: Вторник, 14.12.2010, 11:25 | Сообщение # 19
Название команды:
"Тёмные Ангелы"
Так яж тебе про силу то и говорю.
А беспорядки, массовые съезды и погромы -- это уже русские против русских.

Резюмирую.

Мразей ьтидзип я считаю делом правильным. А демонстрации и драки с ментами я считаю глупым и неэффективным

VampusikДата: Вторник, 14.12.2010, 11:29 | Сообщение # 20
Название команды:
-
Alligator, открою тебе тайну. Таких интеллигентов и у нас среди работяг хватает. Когда то давно я работал мастером дорожного участка, и наблюдал тоже самое у русских, с одним отличием: когда я говорил нормальным языком меня не понимали, а когда матами все быстро понимали и выполняли.

Добавлено (14.12.2010, 11:29)
а что касается фашизма, то я их ставлю в один ряд с эмо, готами, гомосексуалистами и пр., вот только по сравнению с эмо проблем от них больше и все. а так пусть пыжатся только никому не вредят

© Высоцкий
КостыльДата: Вторник, 14.12.2010, 13:05 | Сообщение # 21
Название команды:
ХАСКИ
хорошая статья
http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

выдержка:
И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными.
Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать.

На исходе века Взял и ниспроверг
Злого человека Добрый человек.
Из гранатомета Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то Посильнее зла...
jamesДата: Вторник, 14.12.2010, 17:45 | Сообщение # 22
Название команды:
Статус:
пойду ка я отсюда
ДимДата: Вторник, 14.12.2010, 22:17 | Сообщение # 23
Название команды:
Whisky Squad
Добрый панда
Quote (Костыль)
хорошая статья

Стоит внимания !!!!

НовичекДата: Среда, 15.12.2010, 03:00 | Сообщение # 24
Название команды:
Статус:
хорошего в ней - ну нифига нет
AlligatorДата: Среда, 15.12.2010, 12:38 | Сообщение # 25
Название команды:
-
А какая же у тебя на всё это точка зрения -Новичёк??????Поделись......

НовичекДата: Среда, 15.12.2010, 14:10 | Сообщение # 26
Название команды:
Статус:
Quote (Alligator)
А какая же у тебя на всё это точка зрения -Новичёк??????Поделись......

хрен
ЛёшечныйДата: Среда, 15.12.2010, 23:21 | Сообщение # 27
Название команды:
Поляки
http://www.youtube.com/watch?v=fg84bTCn5As&feature=related

писец, я представляю как пересрались 7 микрохачиков когда такая толпа их начала херачить....

Среди прочего среди митингующих седые дедули мелькают, у пытаются треснуть омоновцу...

VampusikДата: Четверг, 16.12.2010, 08:05 | Сообщение # 28
Название команды:
-
Видео удалено за нарушение Условий предоставления услуг YouTube.

© Высоцкий
НовичекДата: Суббота, 05.03.2011, 22:19 | Сообщение # 29
Название команды:
Статус:
во избежание))) хех))

Сообщение отредактировал Новичек - Воскресенье, 06.03.2011, 08:21
jamesДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:50 | Сообщение # 30
Название команды:
Статус:
я ничего не понял завтра проснусь прочитаю так в сиську голимую блджад