|
Хабаровский Диггер Клуб
|
|
| strannik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:47 | Сообщение # 1 |
Название команды: нет
Статус: Оффлайн
| Приветствую всех Страйкболистов! Всем кому интересно заходите на сайт "ХДК" (Хабаровский Диггер Клуб) Возможно найдете там себе новый полиго для игр,а кто то может и присоединится к нам. Www.digger-khb.net.ru
| |
|
|
| PetroBi4 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:23 | Сообщение # 2 |
Название команды: Whisky Squad
| Вот этим мы уже пользуемся http://digger-khb.net.ru/news....7-27-42 Добавлено (26.12.2010, 21:23) --------------------------------------------- http://digger-khb.net.ru/news/bunkera_sklady_bazy_kaf/2010-06-07-23 А вот это интересно 
| |
|
|
| Ivan | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:38 | Сообщение # 3 |
Название команды: СМЕРШ
| Quote (PetroBi4) А вот это интересно surprised начколько мне говорили место охраняемое, думаю появление людей с автоматами очень озадачит охрану этих сооружений...Добавлено (26.12.2010, 22:38) --------------------------------------------- http://digger-khb.net.ru/news/gidrograficheskaja_chast/2010-12-14-79 вот этот интересный
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
| PetroBi4 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:47 | Сообщение # 4 |
| Ivan, База КАФ еще охроняемая А где она находится эта часть ? И последний комент доставляэ 
| |
|
|
| Ivan | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:03 | Сообщение # 5 |
| вот это тоже интересно http://digger-khb.net.ru/news/dol_im_zoi_kosmodemjanskoj/2010-10-25-57 какой то страйкболист 18 лет под ником Стрелок говорит что играл там...Добавлено (26.12.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (PetroBi4) А где она находится эта часть ? так вот пусть товарищ диггер нам по сикрету и раскажет... тут давеча народ на свадьбе Дарку позировал, тот точно знает где это... Quote (PetroBi4) И последний комент доставляэ biggrin ну тебя в твоем натовском прикиде сразу стрельнут, а ток потом спросят что ты там забыл)))) а по факту есть брошеная часть на левом, что то на старом сайте видел фоты, а на этом нет... там еще фермеры по близости захапали часть земли и свиней держат. Добавлено (26.12.2010, 23:03) --------------------------------------------- http://forum.khd.ru/showthread.php?t=9909&page=18 в середине темы...
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
| PetroBi4 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:14 | Сообщение # 6 |
| Так может стоит провести разведку ? http://digger-khb.net.ru/news/dol_im_zoi_kosmodemjanskoj/2010-10-25-57 Этот вариант очень даже неплох 
| |
|
|
| Ivan | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:22 | Сообщение # 7 |
| можно и разведать... но ехать туда раньше весны я бы не рискнул... ибо в городе снега валом, а там скорее всего даже тропок нет))
| |
|
|
| PetroBi4 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:17 | Сообщение # 8 |
| Ivan, а куда ехать то ? Где этот лагерь находится ? Добавлено (27.12.2010, 00:17) --------------------------------------------- http://digger-khb.net.ru/news/kirpichnyj_zavod/2010-12-07-69 Тоже интересное место...
| |
|
|
| Prohor | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:07 | Сообщение # 9 |
Название команды: SandFox SMP Division
| Quote (Ivan) какой то страйкболист 18 лет под ником Стрелок говорит что играл там... Кто нить такого видел\знает?? Месте зачетные дол. Зои космодемьянской так вообще вкатывает)) и атмосфера лагере, и пострелюхи нехилые мона устроить) ИМХО. Надо пробивать! и расширять наши полигоны!
| |
|
|
| PetroBi4 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:16 | Сообщение # 10 |
| Prohor, Нам как раз таких полигонов и не хватает, скорее бы Вясна
| |
|
|
| james | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:21 | Сообщение # 11 |
Название команды:
| Я видел ваще в ха на местном своем разобранном заводе, нонеим страикболистов с фамасами както, целых троих, больше ни разу и нигде их не видел.
| |
|
|
| Prohor | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:35 | Сообщение # 12 |
| PetroBi4, это точняк, плюс бункер длинный, было интересно... Так народ, весна не то чтобы за горами, Кто поедет полигоны разведывать, меня возьмите??ок? Quote (james) Я видел ваще в ха на местном своем разобранном заводе, нонеим страикболистов с фамасами както, целых троих, больше ни разу и нигде и Шо за непонятное явление, нонейм страйкболист с фамасом??х3
| |
|
|
| PetroBi4 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (james) Я видел ваще в ха на местном своем разобранном заводе, нонеим страикболистов с фамасами както, целых троих, больше ни разу и нигде их не видел. Я тоже слышал историю о трех призрачных страйкболистов с фамасами, чьи души не могут найти упокоение 
| |
|
|
| Харч | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:43 | Сообщение # 14 |
Название команды: командир Steel Raven
| На военной базе на Базе КАФ мы были. Место реально охраняется. Находится на берегу Амура и напротив еще действующая база погранцов.
STEEL RAVEN
| |
|
|
| Sidri | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:07 | Сообщение # 15 |
Название команды: Tropas Especiales
| Quote (Ivan) начколько мне говорили место охраняемое, думаю появление людей с автоматами очень озадачит охрану этих сооружений... Угу, охраняемое, плюс сама конфигурация складов слишком прямолинейная что ли
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
| |
|
|
| strannik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:43 | Сообщение # 16 |
| Товарищи страйкболисты в лагере Зои Космодемянской мы уже стрелялись несколько лет назад,там даже свет в одном корпусе был... Охрана там есть, но вполне адекватные люди и мы с ними легко договорились и спокойно стрелялись 2 дня, только они попрасили поокуратнее с петардами, а в целом они к нам даже с распросами не лезли... http://digger-khb.net.ru/news/dol_im_zoi_kosmodemjanskoj/2010-10-25-57
| |
|
|
| Vampusik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:08 | Сообщение # 17 |
Название команды: -
| на базе оружейные склады охраняются, там есть еще действующие. По словам одного из офицеров охраны нам туда еще долго не светит. Лагерь зои космодемьянской если я не ошибаюсь находиться на воронеже, сегодня уточним
Постаpаться ладони у меpтвых pазжать И оpужье пpинять из натpуженных pук. © Высоцкий
| |
|
|
| Prohor | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (strannik) Товарищи страйкболисты в лагере Зои Космодемянской мы уже стрелялись несколько лет назад Молодой человек вы там на дуэли стрелялись? OMG, 17 -"несколько" лет, совсем молодой организм.а уже стреляються.
| |
|
|
| strannik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:27 | Сообщение # 19 |
| Поэтому и стрелялись своей компанией, потому что вы не брали с собой....я вам говорю что если вы хотите там провести игру то с охраной можно договориться.. И что в ответ я получил!?!? Упрёки что молодой слижком! Так осталось то всего месяц до восемнадцатилетия...
| |
|
|
| Ivan | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:55 | Сообщение # 20 |
| strannik, не кипятись, есть принятые праивла и их нужно придерживаться... никто и никуда тебя не посылает, сам понимаешь если дать слабину в одном то в скором времени можно играть совсем без правил и с огнестрелами на улицах города;) Quote (Prohor) OMG, 17 -"несколько" лет, совсем молодой организм.а уже стреляються. Прохор тебе лет тоже не много;) так что стеб твой не уместен... люди играли своей компанией, или у НАС нужно разрешения спрашивать и лицензию на игры получать? Давайте толерантнее что ли... мы не играем с лицами моложе 18 лет... если эти лица играют сами с собой это их дело.
| |
|
|
| Prohor | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:02 | Сообщение # 21 |
| Прекращаем флуд. аффтар сделал уклон не на слове страйкбол а на слове стеляемся...звучит несколько хмм двояко.
| |
|
|
| strannik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:08 | Сообщение # 22 |
| А что такова, собрались своей компанией около 2щ человек, договорились с охраной лагеря и развлеколись себе на здоровье без всяких упреков... Не нужно так предираться к словам...
| |
|
|
| Sidri | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:34 | Сообщение # 23 |
Название команды: Tropas Especiales
| Quote (Vampusik) на базе оружейные склады охраняются, там есть еще действующие. По словам одного из офицеров охраны нам туда еще долго не светит. Лагерь зои космодемьянской если я не ошибаюсь находиться на воронеже, сегодня уточним Нет, не на Воронеже, он на Бычихе, рядом с "Энергетиком"
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
| |
|
|
| james | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:57 | Сообщение # 24 |
Название команды:
| Prohor, PetroBi4, это риал стори, тут короче есть у меня заводец разобранный, ну или просто в таком уж состоянии, мы там с друзьми-подругами ходили недалеко с кучи сальты-уяльты крутить, ну и я короче увидел страйкболистав так первый раз пока летел с кучи. потом подлез ближе, их там трое вроде как за забаром шпигуют друг друга. это было в то время когда я сам первые раза 4 на пострелухи сходил с фамасом своим.
| |
|
|
| Новичек | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:20 | Сообщение # 25 |
Название команды:
| Quote (Ivan) Давайте толерантнее что ли... поклонник либерастов?)) пусть хоть поубивают друг дружку =- главное чтоб слово страйкболл незвучало. обьяснять думаю ненадо)
| |
|
|
| PetroBi4 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:29 | Сообщение # 26 |
| james, Ты чо от бутс стельки куришь ?
| |
|
|
| james | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:34 | Сообщение # 27 |
Название команды:
| PetroBi4, я всю карьеру в кедахъ в вфутбол играл
| |
|
|
| Prohor | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ivan) Прохор тебе лет тоже не много;) так что стеб твой не уместен... люди играли своей компанией, или у НАС нужно разрешения спрашивать и лицензию на игры получать? Давайте толерантнее что ли... мы не играем с лицами моложе 18 лет... если эти лица играют сами с собой это их дело. Иван ничего плохово не хочу сказать, но ты читал сообщение? (Ток не в обиду) Я сделал упор на слове стреляються, а не играют в страйкбол. Стреляються на дуэли с секундантами(или без). Так что стеб то весьма посредственный.
| |
|
|
| Лёшечный | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:22 | Сообщение # 29 |
Название команды: Поляки
| Кирпичный завод меня вдохновляет!! На разведку
| |
|
|
| PetroBi4 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:18 | Сообщение # 30 |
| Лёшечный, Да цеха там доставляэ, может обследуем
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Вторник, 28.12.2010, 00:18 | |
|
|
| Ivan | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:40 | Сообщение # 31 |
| Quote (Новичек) поклонник либерастов?)) пусть хоть поубивают друг дружку =- главное чтоб слово страйкболл незвучало. Поклонник не поклонник... по факту, что не запрещено то разрешено... мы собрались, прописали правила и играем по этим правилам. Все остальные могут образовать свой коллектив и играть по своим правилам. Называть это действо страйкболом им никто не помешает... к сожалению. Quote (Prohor) Я сделал упор на слове стреляються, а не играют в страйкбол. не юли... ты сделал упор на возрасте...
| |
|
|
| Dark | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:49 | Сообщение # 32 |
| Хотите новых мест? Их есть у меня) Воронеж практически весь в вашем распоряжении, к примеру лагерь Чайка от дальдизеля. Практически целый. Танковая часть на левом берегу не пойдёт, также как и склады базы КАФ. Часть уже вся прогнила и там убиться проще самому, чем другого. Бункера-склады это просто прямые тоннели. Кстати, уточняли на счёт бомбаря на дальдизеле? Я в прошлый раз ошибся, назвав энергомаш( P.S. на счёт фоток со свадьбы. Извините за задержку, дел куча. Постараюсь разобраться на этой неделе. На самом деле скинуть их через инет будет проще и быстрее.
Гордый юзверь и злостный антисоциальный элемент. Сталкер.
| |
|
|
| Лёшечный | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:08 | Сообщение # 33 |
Название команды: Поляки
| Dark, от Воронежа уже давно отказались, из-за кучи цивилов и клещей. Кирпичный завод хотим!
| |
|
|
| james | Дата: Четверг, 06.01.2011, 06:49 | Сообщение # 34 |
Название команды:
| Фотографии тут объявилися))) кирпичный завод тоже понравился, посмотреть бы воочую.
| |
|
|
| Alligator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:01 | Сообщение # 35 |
Название команды: -
| Народ кто нибудь знает Где Этот ЛАгерь : Зои Космодемьянской"Район п. Бычиха....или где же он???
| |
|
|
| Rabbit | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:34 | Сообщение # 36 |
Название команды: SEAL Team 7
| в п.Бычиха,если не ошибаюсь,рядом с лагерям Энергетик
Сообщение отредактировал KOMBAT95 - Пятница, 28.01.2011, 10:35 | |
|
|