А ты помнишь?
|
|
Vampusik | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
Название команды: -
Статус: Оффлайн
| http://www.youtube.com/watch?v=j_Od9yBx0gM&feature=youtube_gdata длинное видео ОСТОРОЖНО!
Постаpаться ладони у меpтвых pазжать И оpужье пpинять из натpуженных pук. © Высоцкий
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:14 | Сообщение # 2 |
Название команды:
| Офигенно!!
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:27 | Сообщение # 3 |
Название команды:
| помню всео, тогда наверное и поздрадала моя детская психика
| |
|
|
MARADER | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:33 | Сообщение # 4 |
Название команды: GREY GHOST
| Абалдеть))) у меня была 8битка-ТАРЕЛКА, а потом Bitman-2 пока джойстики 7й раз не ёкнули окончательно
Этот страйкбол боится меня, я видел его истинное лицо.
| |
|
|
Новичек | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:27 | Сообщение # 5 |
Название команды:
| у меня "машина " была красная)) на моменте про черепашек..........Млять была у меня такая кассета...и появилась мечта с того времени..... ПЕРЕЛОМАТЬ НАФИГ НОГИ ТОМУ УТЫРКУ КОТОРЫЙ ПУСТИЛ СЛУХ ЧТО ШРЕДЕР ПОСЛЕ 25 раза мигания падает..........3 месяца мучал......даж после 26 не упал))))
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:46 | Сообщение # 6 |
Название команды:
| Новичек, i lol'd помню на томб райдер коды - станцуйте там тему из како-то клипа, на кровати лары и получите все оружие... Новичек, черепашки эта еще кстати херня полнейшая т.к. ты не пытался воскресить АЙРИС в FF7 на PS - а желающих были тысячи + способов с тысяча точно... эх... было же много чего.
| |
|
|
MARADER | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:16 | Сообщение # 7 |
Название команды: GREY GHOST
| Quote (Новичек) у меня "машина " была красная)) на моменте про черепашек..........Млять была у меня такая кассета...и появилась мечта с того времени..... ПЕРЕЛОМАТЬ НАФИГ НОГИ ТОМУ УТЫРКУ КОТОРЫЙ ПУСТИЛ СЛУХ ЧТО ШРЕДЕР ПОСЛЕ 25 раза мигания падает..........3 месяца мучал......даж после 26 не упал)))) не ну крут))) я только до него дошел на последней жизни и контине.... а потом бросил нафиг Quote (james) эх... было же много чего. я еще раз тридцать проходил (не меньше) бэтлтодс и даблдрагон))) рекорды бил на скорость)))
Этот страйкбол боится меня, я видел его истинное лицо.
Сообщение отредактировал MARADER - Четверг, 31.03.2011, 21:17 | |
|
|
Новичек | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:04 | Сообщение # 8 |
Название команды:
| Quote (MARADER) не ну крут))) 3 месяца суботнего задротства)))
| |
|
|
Vampusik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:19 | Сообщение # 9 |
Название команды: -
| у меня собственно были обе DENDY в разное время, интересней игр было только реанимировать джостики, вот тогда я научился паять =)
Постаpаться ладони у меpтвых pазжать И оpужье пpинять из натpуженных pук. © Высоцкий
| |
|
|
james | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:04 | Сообщение # 10 |
Название команды:
| Quote 3 месяца суботнего задротства))) сенсациэ вот откуда ты такой злой!Добавлено (01.04.2011, 09:04) --------------------------------------------- а айрис жива или нет?
| |
|
|
Sidri | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:44 | Сообщение # 11 |
Название команды: Tropas Especiales
| Quote (Новичек) у меня "машина " была красная)) на моменте про черепашек..........Млять была у меня такая кассета...и появилась мечта с того времени..... ПЕРЕЛОМАТЬ НАФИГ НОГИ ТОМУ УТЫРКУ КОТОРЫЙ ПУСТИЛ СЛУХ ЧТО ШРЕДЕР ПОСЛЕ 25 раза мигания падает..........3 месяца мучал......даж после 26 не упал)))) Плюсую, мы с друганом школу прогуливали, когда услышали этот слух, правда нам сказали, что 15 раз он должен мигать ))) З.Ы. а картридж с переведенной контрой у меня где-то валяется )
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
Сообщение отредактировал Sidri - Пятница, 01.04.2011, 11:45 | |
|
|
Новичек | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:29 | Сообщение # 12 |
Название команды:
| Quote (Sidri) Плюсую, мы с друганом школу прогуливали, когда услышали этот слух, правда нам сказали, что 15 раз он должен мигать ))) "увидешь Джавдета - он мой" (с)
| |
|
|
james | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:14 | Сообщение # 13 |
Название команды:
| у нас был слух с народом во время игры в Resident Evil 3 на первой плойке. мы не могли найти "присадку" для двигла трамвая, там делов было то - потушить пожар, зайти и ввести в комп буквы с монитора на котором шла реклама. так русские ператы перевели ее и пароль никто не знал в итоге родились мифы и слухи - что дверь вовсе не открывается или открывается но в конце, а присадка вообще находится в каком-то мед спрее что находишь по пути - их до того момента можно было собрать штук 6, при это нельзя было ими лечиться. короче проверяли это слух =D и кучу еще разных. было весело. а потом увидели клаву, и на ней нашли на пераццких русских буквах нужные английские и все открыли)
| |
|
|