Новости дня
|
|
Duffy | Дата: Среда, 13.07.2011, 06:13 | Сообщение # 1 |
Название команды: НАЁМНИК
Статус: Оффлайн
| В Госдуму внесен законопроект о резервных добровольных отрядах ФСБ и СВР.
07.07.2011, Москва 03:51:29 Группа депутатов от фракции "Единая Россия" внесла в Госдуму законопроект о создании в стране добровольных отрядов Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ, Службы внешней разведки (СВР) России, а также Вооруженных сил РФ. Соответствующие изменения предлагается внести в ряд действующих законов.
В случае принятии проекта с каждым добровольцем по его желанию будет заключаться контракт, а остальных причислят к так называемому мобилизационному людскому ресурсу. Предусматривается, что набор в такие отряды будет вестись, "исходя из наличия продолжительности военной подготовки у граждан, пребывающих в запасе, их годности к военной службе и возраста", отмечается в пояснительной записке к проекту.
Резервисты-добровольцы будут не только посещать тренировки и привлекаться на военные сборы. Их также планируется задействовать в ходе оперативных мероприятий, следует из документа. Внештатные сотрудники спецслужб в качестве компенсации за свой труд будут получать, в том числе право на дополнительный отпуск до 5 календарных дней без сохранения заработной платы. Отсюда.
Пара слов о том, что означает мой аватар .
| |
|
|
Железный | Дата: Среда, 13.07.2011, 07:31 | Сообщение # 2 |
Название команды: Feuer Frei
| Всех страйкболистов возьмут в танковый спецназ. Экипировка за свой счет.
Брошурка - ремонт танка подручными средствами за 5 дней в подарок.
http://cs5309.vkontakte.ru/u45566696/135929109/y_0a8845a4.jpg Пулеметчик с одиночным огнем это очень грустно. И палец устает.
| |
|
|
SOBR | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:52 | Сообщение # 3 |
| Тжелезный за день разобрал танк. А после того как собрал!!!!!танкисты первый раз видели подводную лодку с вертикальным взлетом!!!!!!
| |
|
|
Ramon | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:17 | Сообщение # 4 |
Название команды: ХАСКИ
| Краспоповязочники-дружинники??????
Только БОГ мне судья!!!
| |
|
|
MARADER | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:06 | Сообщение # 5 |
Название команды: GREY GHOST
| бредятина
Этот страйкбол боится меня, я видел его истинное лицо.
| |
|
|
Trefa | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:18 | Сообщение # 6 |
Название команды: ---
| Маразм крепчает, скоро создадут добровольные отряды ассинизаторов, хирургов, и космонавтов, и всем выдадут китайские паспорта
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но каждый сыграет Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика Драконы никогда не собираются компанией больше двух... к моменту подлёта третьего один из них уже мёртв
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:17 | Сообщение # 7 |
Название команды:
| ГЫ))
| |
|
|
Arador | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:04 | Сообщение # 8 |
Название команды: Steel Raven
| Ачотакова? Мы с моим пулеметом полюбас запишемся! Будем всякую кОнтру и бандитский элемент к стенке ставить! (И по жопам со 150го с 5 метров, короткими по 30-50 шароф)
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:08 | Сообщение # 9 |
Название команды: Whisky Squad
| Quote (Arador) 30-50 шароф)
300-500
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:29 | Сообщение # 10 |
Название команды:
| Quote (Arador) Ачотакова? Мы с моим пулеметом полюбас запишемся! Будем всякую кОнтру и бандитский элемент к стенке ставить! (И по жопам со 150го с 5 метров, короткими по 30-50 шароф) " ФСБ ФСО для лохов! ФКСН - выбор мастеров" (с) отпуск нафиг - пусть таких конфискатом деляться после которого такие законопроекты появляються))
| |
|
|
james | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
Название команды:
| Ара, го в банду новичка, там говорят ребята по хардкору все делают.
| |
|
|
Albrat | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:00 | Сообщение # 12 |
Название команды: SEAL Team 7
| За нами уже выехали?
Ready to Lead, Ready to Follow, Never Quit!!! "Мяу, бля!"© Морские Котики
| |
|
|
Arador | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:51 | Сообщение # 13 |
| james, нене я принципиальный противник наркоты, их я бы даже не шарами а 5.56 стрелял бы. Или картечью 00 из 12 калибра в башку штоб тыква в ошметки разлетелась!
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
|
асасин | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:57 | Сообщение # 14 |
Название команды: Русь
| наркотики зло!хотя сигарету курим,а что?не наркотик..поди откажись уши в трубочку закрутятся ..иссохнешь и опять закуришь.говорят а бл...привычка(лож)
За сталинку милого!
| |
|
|
Duffy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:03 | Сообщение # 15 |
| Перекуем боеприпасы на эмалированные кастрюльки? - http://forum-msk.org/material/news/6760875.html#
| |
|
|
Duffy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:14 | Сообщение # 16 |
| Зачем Китай покупает MRAP? Итак, выглядит странным, почему Китай покупает MRAP (машины с защитой от мин и засад) в тот момент, когда кое-кто в оборонном ведомстве США призывают к сокращению таких закупок в связи с намерением покинуть Ирак и Афганистан. Ссылка.
| |
|
|
Дим | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:07 | Сообщение # 17 |
Добрый панда
| Придётся Марадёру разработать бум-бум по мощнее чем на Корсаре 4 )))
-Когда ешь ты-всё в порядке, когда едят тебя-дело дрянь-
"А то, что камни на трассах – это нормально, это горнолыжная база, это гора" (представитили ГСК "Спартак")
------Рип, я принёс тебе хурмы-----
| |
|
|
Prohor | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:33 | Сообщение # 18 |
Название команды: SandFox SMP Division
| Дим, думаешь он не разработал до сих пор?
| |
|
|
Duffy | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:16 | Сообщение # 19 |
| --------------------------------------------- Поздравляю дальневосточников с новым праздником http://forum-msk.org/material/news/7150214.html
Сообщение отредактировал Duffy - Вторник, 06.09.2011, 22:17 | |
|
|
Brooks | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:45 | Сообщение # 20 |
Название команды: -
| Quote (Duffy) http://forum-msk.org/material/news/7150214.html
рукалицо Отмечать буду
Прыжки с БТРа- удел сильных духом
| |
|
|
Duffy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:00 | Сообщение # 21 |
| Вот еще один "радостный" цынк - http://top.rbc.ru/economics/08/09/2011/614567.shtml
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:03 | Сообщение # 22 |
| Я рад, нафиг нам вообще он нужен там какой-то флот, да и армейа ваще.
| |
|
|
Duffy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:44 | Сообщение # 23 |
| Свежая, и на мой взгляд прекрасная новость - http://forum-msk.org/material/news/7205310.html
| |
|
|
Лёшечный | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:19 | Сообщение # 24 |
Название команды: Поляки
| т.е. рев ол юции не будет ?всх ораторов сразу поснимают ?
| |
|
|
Duffy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:44 | Сообщение # 25 |
| Мне кажется, это значит, что БП не за горами, так что пора запасаться жизненными ценностями, и ни в коем случае не ходить на всякие акции протестов
| |
|
|
Arex | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:36 | Сообщение # 26 |
| Если это не "утка", то эти снайперы должны будут отстреливать тех снайперов, которые стреляют в полицию из-за спин демонстрантов-провокаторов (как было в Ливии, Сирии и т.д.), вызывая ответный огонь по"мирным демонстрантам" и "народный гнев". Известный Пиндосский сценарий свержения неугодных правительств.
ЛЮДОвЕД И ДУШЕлЮБ. Научу - как править миром втайне от санитаров.
| |
|
|
Brooks | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:02 | Сообщение # 27 |
|
Пойду записывать Хотя мест наверно нет уже
Прыжки с БТРа- удел сильных духом
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:16 | Сообщение # 28 |
| низнал куды запихать =В
http://mainfun.ru/news/2011-09-14-3015
| |
|
|
Duffy | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:08 | Сообщение # 29 |
| МинОб отказывается от калаша. http://news.mail.ru/politics/6915571/?frommail=1
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:27 | Сообщение # 30 |
Название команды:
| Quote (Duffy) МинОб отказывается от калаша практически каждый год) традиция йопт)
| |
|
|
Vampusik | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:35 | Сообщение # 31 |
| почитал там коменты, пруфф, поражает дебилизм и наивность многих. Приперли историю, Павла -1. А хоть кто нибудь на этом шарике может сказать что знает реальную историю? Каждый ее искажает и поворачивает как ему угодно, и настоящую историю хотя бы нашей страны уже никто и никогда не узнает =(. В школе нас учили что Петр 1 великий царь, и делал только добро для страны, в последнее время появились разного рода статьи призванные "просветить" нас дремучих. И мы узнаем что Петр 1 уже не великий инноватор, а мудак садист и присвоил себе заслуги его предшественников, и кому теперь верить, кто говорит правду? Государство врущее народу по определению, или хрен с бугра не имеющий оснований и не приводящий не одного доказательства в своих писульках? Настоящую историю ни знает ни кто похоже. А уз учитывая все выше сказанное слова "Грешник" кажутся вообще бредом, но это отдельная тема для разговора.
По сабжу: На складах и так горы оружия гниют, зачем туда еще такое же, и судя по новости там не отказ от калаша. И про отказ от АК 74 поводов говорить нету, просто если у тебя итак дома 5 булок хлеба лежит, зачем тебе еще 5? А уж попытки Ижмаша предложить новое оружее еще не говорит о том что Минобороны его купитДобавлено (28.09.2011, 09:35) --------------------------------------------- А да зная наших, думаю не лишне сказать что приведены маленькие примеры, притом каждый имеет более полную развертку, мативы и доказательства
Постаpаться ладони у меpтвых pазжать И оpужье пpинять из натpуженных pук. © Высоцкий
| |
|
|
Shugert | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:01 | Сообщение # 32 |
Название команды: 75th Ranger Regiment COO
| Quote (Vampusik) А уж попытки Ижмаша предложить новое оружее еще не говорит о том что Минобороны его купит Реально сегодня нет альтернативы АК-74М в российских вооруженных силах, можно что угодно в интернетах писать
"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
| |
|
|
Duffy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:36 | Сообщение # 33 |
| Кто еще не видел - смотрим. Турецких солдат курды расстреляли как в тире - видео http://www.pukmedia.com/russi....mid=387
Сообщение отредактировал Duffy - Понедельник, 31.10.2011, 01:37 | |
|
|
Sidri | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:07 | Сообщение # 34 |
Название команды: Tropas Especiales
| Quote (Vampusik) почитал там коменты, пруфф, поражает дебилизм и наивность многих. Про "Мистралей" согласен, очень хороший знакомый отца, "водоплавающий" сказал про них примерно следующее: "Никто не знает какую роль они должны выполнять, средства связи и управления боя - НАТОвские, с нашими системами сопрягаются очень геморройно, практически никак, вооружение НАТОвское, со снабжением огромные проблемы будут. И толку от этих плаващих гробов?"
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
Сообщение отредактировал Sidri - Понедельник, 31.10.2011, 02:07 | |
|
|