Одолели дикие собаки
|
|
Drol | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:54 | Сообщение # 51 |
Название команды: СМЕРШ
Статус: Оффлайн
| Живодёрить нельзя. Это в западло нормальным людям. Но и оставлять это так нельзя. Нарезной с глушаком. Хотя я бы наверно не смог.
На то и мыши в подполье, чтобы кот не спал.
| |
|
|
james | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:01 | Сообщение # 52 |
Название команды:
| Quote P.S.и тех кто садиться пьяным за руль ничего не вижу в этом плохого, езжу за рулем уже 2й месяц пьяным. считаю эту проблему надуманной!
| |
|
|
Новичек | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:03 | Сообщение # 53 |
Название команды:
| Quote (Bazza) Новичек, все эти тяжкие преступления ?? разверни.
| |
|
|
Shugert | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:04 | Сообщение # 54 |
Название команды: 75th Ranger Regiment COO
| Quote (Bazza) все эти тяжкие преступления Нет преступления "живодерство", есть "жестокое обращение с животными"(ст.245 УК РФ). И это преступление не является тяжким
"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
| |
|
|
Bazza | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:06 | Сообщение # 55 |
Название команды: Feuer Frei
| Quote (james) ничего не вижу в этом плохого, езжу за рулем уже 2й месяц пьяным. считаю эту проблему надуманной! продиктуй свой гос номер) Quote (Новичек) ?? разверни. не вижу в этом смыслаДобавлено (19.12.2011, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Shugert) И это преступление не является тяжким в нашей стране
| |
|
|
UncleSam | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:06 | Сообщение # 56 |
Название команды: Тёмные ангелы
| Quote (james) ничего не вижу в этом плохого, езжу за рулем уже 2й месяц пьяным. считаю эту проблему надуманной! Толстовато даже для тебя...
Si vis pacem, para bellum ...
| |
|
|
Shugert | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:09 | Сообщение # 57 |
| И кстати, посоны - вы тут собак на одну ступень с людьми ставите, это на основании какого такого документа? К животным применяются только права имущественные, если это ваш личный питомец. В противном случае - это просто "животное" и не более того Добавлено (19.12.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Bazza) в нашей стране Список стран, в которых это тяжкое преступление - в студию
| |
|
|
UncleSam | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:10 | Сообщение # 58 |
| Quote (Bazza) продиктуй свой гос номер) А не, видимо все таки не толстовато. пипл хавает....
| |
|
|
Shultz | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:12 | Сообщение # 59 |
Название команды: US Marines Health Group
| Shugert, Новичек, james - беспонтовая тема для тролинга. Добавлено (19.12.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Bazza) в нашей стране не корми тролей.
| |
|
|
Drol | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:12 | Сообщение # 60 |
| Парни, тут реальная проблема, а вы троллинг развели вместо того чтоб что-либо предложить стоящее.
| |
|
|
UncleSam | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:15 | Сообщение # 61 |
| Quote (Bazza) ну пусть они грех на душу возьмут.у них и так уже запятнанная аура. Quote (Drol) Живодёрить нельзя. Это в западло нормальным людям. И тут кагбэ ВНЕЗАПНО экспресс опрос... Уважаемые, а вы на новый год холодец кушаете, или индейку какую? Любите курочку гриль или телячьи отбивные?
| |
|
|
Drol | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:18 | Сообщение # 62 |
| UncleSam, По твоему курицу и свинью кормят котлетами с иголками и к поезду привязывают? Мне как здравомыслящему человеку отвратительно читать про такие вещи.
| |
|
|
Новичек | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:18 | Сообщение # 63 |
Название команды:
| Quote (Bazza) не вижу в этом смысла а все-таки? очень интересно.
| |
|
|
Shugert | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:18 | Сообщение # 64 |
| Shultz, а я никогда никого не троллирую - я реальными аргументами оперирую. Вот пожалуйста - центр Европы, любители животных могут скататься и все сделать, как надо http://www.newsru.com/world/01dec2006/bestial.html
| |
|
|
james | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:19 | Сообщение # 65 |
Название команды:
| Quote продиктуй свой гос номер) с065мк
Quote Толстовато даже для тебя... А не, видимо все таки не толстовато. пипл хавает.... уйди
Quote Shugert, Новичек, james - беспонтовая тема для тролинга. а че ты так слился сразу? такие внушения мне делал и слился... обидно
| |
|
|
Bazza | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:20 | Сообщение # 66 |
| я предлагал радикальные меры,а не издевательство. Те кто издевается над животными,очень слабый человек(с)
| |
|
|
james | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:22 | Сообщение # 67 |
Название команды:
| Quote Те кто издевается над животными,очень слабый человек(с) датчане я вижу вообще слабаки
| |
|
|
Kelevra | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:22 | Сообщение # 68 |
Название команды: -
| UncleSam, они веганы всяко!!!!
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
|
Shugert | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:22 | Сообщение # 69 |
| Bazza, ну так что - покажете нам, в каких странах жестокое обращение с животными считается тяжким претсуплением или в воду пердануть в споре считается нормальным делом?
Сообщение отредактировал Shugert - Понедельник, 19.12.2011, 14:23 | |
|
|
Shultz | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:31 | Сообщение # 70 |
Название команды: US Marines Health Group
| Quote (UncleSam) Уважаемые, а вы на новый год холодец кушаете, или индейку какую? Любите курочку гриль или телячьи отбивные? Конещно щтобы приготовить курощку ее нущно немнощко покормить битым стеклом, потом немнощко поганять киломэтра 3, потом немнощко паяльный лампа чтобы перья убрать, потом немнощко подошдать - дня два- три- пока она кони двинет, и опа мощно готовить  Добавлено (19.12.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (james) че ты так слился сразу? такие внушения мне делал и слился... обидно Я если чё работаю сегодня, а не как всякие бездельники у компа пропадаю .... и у меня обед заканчивается...Добавлено (19.12.2011, 14:31) ---------------------------------------------
....и под занавес курощку еще и трахает птицевод перед тем как она кони двинет или впроцессе
| |
|
|
james | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:32 | Сообщение # 71 |
Название команды:
| Quote Я если чё работаю сегодня, а не как всякие бездельники у компа пропадаю .... и у меня обед заканчивается... раб системы...
Quote ....и под занавес курощку еще и трахает птицевод перед тем как она кони двинет или впроцессе траханье канареек не возбраняется!
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:34 | Сообщение # 72 |
Название команды: Whisky Squad
|
| |
|
|
Ramon | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:36 | Сообщение # 73 |
Название команды: ХАСКИ
| Quote (Bazza) продиктуй свой гос номер) Проявишь гражданскую сознательность?? Фамилия не Морозов, не)))))????
Quote (james) ничего не вижу в этом плохого, езжу за рулем уже 2й месяц пьяным. считаю эту проблему надуманной! Джимми завязывай... вот это точну уж не смешно!!!
Только БОГ мне судья!!!
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:37 | Сообщение # 74 |
| Хватит о собаках, расткоройте лучше тайну гипно-сисек
| |
|
|
james | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:39 | Сообщение # 75 |
Название команды:
| Quote Джимми завязывай... вот это точну уж не смешно!!! не ну можете подписать мне что я толстый троль, ведь не все знают. а восторженное негодование моралистов мне очень нравится.
| |
|
|
Arador | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:40 | Сообщение # 76 |
Название команды: Steel Raven
| Джимми кросавчег. По тихонечку забираешь титул у Ареха. Перед НГ комиссия форума по троллингу будет пересматривать свое решение. У тебя есть все шансы. На самом деле Джимми очень ранимый парень. Я не раз видел как он убивает собачек, кошечек и лягушек, прям со слезами на глазах. Разделывает и плачет. Так что не осуждайте его, он от этого всего страдает...
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
|
Undead_Stalker | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:43 | Сообщение # 77 |
Название команды: Feldjäger(Комсомольск)
| Где голосовалка за титул Тролля 2011?
| |
|
|
Arador | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:45 | Сообщение # 78 |
| Undead_Stalker, голосовалки и просто совалки не будет. Админы решением своего политбюро отмечают особо отличившихся индивидов. Демократия идет в жопу.
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
|
Undead_Stalker | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:47 | Сообщение # 79 |
Название команды: Feldjäger(Комсомольск)
| Quote (Arador) Админы решением своего политбюро отмечают особо отличившихся индивидов. Чем же их поощряют? Внеочередным баном на 3 суток?
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:48 | Сообщение # 80 |
| Она смотрит на вас как на собак
| |
|
|
VaLG | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:48 | Сообщение # 81 |
Название команды: Vestfold
| Quote (PetroBi4) Хватит о собаках, расткоройте лучше тайну гипно-сисек А где сиськи-то?
По поводу морального аспекта стай диких собак скажу одно - отстрел. Ибо сейчас она тебе умильно в глазки смотрит, а когда их будет 5-10 штук - просто кинутся разом и порвут. Для диких собак нет Царя природы, Хозяина или других понятий. Есть одно - голод. И мясо, которое пока еще бежит. Думаю, что любой кто пытался пройти мимо стаи одичавших собак, понимает меня.
По сабжу - одни знакомые посоветовали в МЧС позвонить, типа там укажут, куда обратиться. Правда или нет - не вкурсе.
filled with piss and vinegar
| |
|
|
james | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:49 | Сообщение # 82 |
Название команды:
| Quote Чем же их поощряют? Внеочередным баном на 3 суток? исправительными работами бро, на постройке дачи ары. в прошлом году кажется петрович выйграл в эпичных тредах, так за ним гогиных друзей налетело и давай в кандалы, на цепь посадили, молоток дали и хлебом с водой только кормили. я не хотел бы оказаться на его месте.
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:52 | Сообщение # 83 |
| Quote (VaLG) По сабжу - одни знакомые посоветовали в МЧС позвонить, типа там укажут, куда обратиться. Правда или нет - не вкурсе.
Было дело, стая в 15 голов по району бегала кошак и сабак мелких рвала, позвонили 2 дня и ни одной, всех перехуячили.Добавлено (19.12.2011, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (james) в прошлом году кажется петрович выйграл в эпичных тредах, так за ним гогиных друзей налетело и давай в кандалы, на цепь посадили, молоток дали и хлебом с водой только кормили.
Я еще и пружины ему гнул на 140 м/с =( и он заставлял из блинов от штанги выпиливать шестерни
| |
|
|
Arador | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:04 | Сообщение # 84 |
| PetroBi4, Quote (PetroBi4) Я еще и пружины ему гнул на 140 м/с =( и он заставлял из блинов от штанги выпиливать шестерни
Вот гавнюк, я же тебе 170 пружины делать сказал. А я то думал что у меня компрессия в пулике пропала, а это ты гад 140 крутил. Но шестрени зачот, мои 190 м/с держат уверенно.
| |
|
|
Vampusik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:55 | Сообщение # 85 |
| Совсем ушли от темы. Место Субжа находиться в не Юриздикции ТСЖ.
Относительно защитников животных. Жестокое обращение это если я на них с дубиной и ножом пойду, а так я хочу их просто от стрелять. А если подумать что ВЫ "грин писюны" сами как поступите когда на вас, ваших детей, жену нападет стая шавок и загрызут до смерти? А помочь будет некому, людей малою. Да и как там у нас в России модно нынче: Умирает человек? ну и пусть не мое дело. Тут реальная проблема, и если вы нечем кроме как букавы морать на форуме помочь не можете, то лучше создайте отдельную ветку по защите животных и методам издевательства над ними.
Админы закройте тему. толку от нее 0. Буду сам решать.Добавлено (19.12.2011, 16:55) --------------------------------------------- Спасибо тем кто предложил помощь и способы решения. Варианты интересные но жалко мне травить и т.д..
----- (cut) ------ Продам новые и БУ клавиатуры от 500р. Флудерам скидки
Постаpаться ладони у меpтвых pазжать И оpужье пpинять из натpуженных pук. © Высоцкий
Сообщение отредактировал Vampusik - Понедельник, 19.12.2011, 16:49 | |
|
|
Bazza | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:07 | Сообщение # 86 |
| Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми http://animalliberty.ru/articles/778 Quote (Shugert) в каких странах жестокое обращение с животными считается тяжким претсуплением да та же Европа,всё зависит от тяжести преступления.Добавлено (19.12.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Kelevra) UncleSam, они веганы всяко!!!! есть такая вещь как гуманизм.Тебе в приме сообщение Quote (james) Конещно щтобы приготовить курощку ее нущно немнощко покормить битым стеклом, потом немнощко поганять киломэтра 3, потом немнощко паяльный лампа чтобы перья убрать, потом немнощко подошдать - дня два- три- пока она кони двинет, и опа мощно готовить Добавлено (19.12.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Vampusik) А если подумать что ВЫ "грин писюны" сами как поступите когда на вас, ваших детей, жену нападет стая шавок и загрызут до смерти? А помочь будет некому, людей малою. Да и как там у нас в России модно нынче: Умирает человек? ну и пусть не мое дело Так и написали,что обратись в спец.службу,а не слушай этих живодёров.
| |
|
|
regent999 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:17 | Сообщение # 87 |
| Vampusik, соседей же можно предупредить,объяву написать, мол так и так, такого-то будут выстрелы... А можно и не предупреждать, не рассыпаться они.
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:21 | Сообщение # 88 |
| Quote (regent999) Vampusik, соседей же можно предупредить,объяву написать, мол так и так, такого-то будут выстрелы... А можно и не предупреждать, не рассыпаться они.
Ахахахах, ну да а ты потом гасподам полицейским расскажи для чего ты стрелял, по собачкам или еще кому. Есть как-бы ТБ обращение с огнестрелом.
| |
|
|
james | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:43 | Сообщение # 89 |
Название команды:
| Quote Админы закройте тему. толку от нее 0. Буду сам решать.
Добавлено (19.12.2011, 16:55) --------------------------------------------- Спасибо тем кто предложил помощь и способы решения. Варианты интересные но жалко мне травить и т.д.. рачной движок, гифку нельзя запилить
Сообщение отредактировал james - Понедельник, 19.12.2011, 17:45 | |
|
|
VaLG | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:52 | Сообщение # 90 |
Название команды: Vestfold
| Vampusik, позвони в МЧС, скажи что собаки стаями носятся и всех терроризируют. Несколько звонков с разных номеров и гнилой ажиотаж с журнализдами и Арексом во главе обеспечен ))
filled with piss and vinegar
| |
|
|
regent999 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:42 | Сообщение # 91 |
| PetroBi4, как я понял оружие легальное, купленное для самообороны, нападут на него собаки, вот и выйдет эта самая самооборона. Думаю никто не расстроиться и в претензии не будет.
| |
|
|
Vampusik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:50 | Сообщение # 92 |
| Quote (regent999) Vampusik, соседей же можно предупредить,объяву написать, мол так и так, такого-то будут выстрелы... Шоб заранее вызвали кого надо
Quote (VaLG) Vampusik, позвони в МЧС, скажи что собаки стаями носятся и всех терроризируют. Несколько звонков с разных номеров и гнилой ажиотаж с журнализдами и Арексом во главе обеспечен )) Пох#$ им
Quote (regent999) PetroBi4, как я понял оружие легальное, купленное для самообороны, нападут на него собаки, вот и выйдет эта самая самооборона. Думаю никто не расстроиться и в претензии не будет. Стрельба в жилых районах запрещена, даже для самообороны. Тут дачников за стрельбу солью сожают, а за боевые вообще растрелДобавлено (19.12.2011, 18:50) --------------------------------------------- опять треп не о чем
Постаpаться ладони у меpтвых pазжать И оpужье пpинять из натpуженных pук. © Высоцкий
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:51 | Сообщение # 93 |
| regent999, 12 калибр ?
Странное понятие у тебя об оружии.
Сообщение отредактировал PetroBi4 - Понедельник, 19.12.2011, 18:52 | |
|
|
regent999 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:54 | Сообщение # 94 |
| PetroBi4, ну ок, втупил
| |
|
|
Kelevra | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:07 | Сообщение # 95 |
| Quote (Bazza) есть такая вещь как гуманизм.Тебе в приме сообщение Вот неповеришь я прекрасно знаю это слово, просто стоить различать к кому его применять! К стае огалтелых злющих зверей у меня не просыпаеться подобного чувства! Сам не раз сталкивался и убеждался в том что звери и домашни животные это две разные сути!!! Пы.Сы. специал фор ю Bazza, завтра еду на охоту стрелять НЕВИНЫХ животных кушять вкусный шяшлик с них!
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:18 | Сообщение # 96 |
| Quote (Kelevra) НЕВИНЫХ животных кушять вкусный шяшлик с них!
ПАДОНАГ, ты хоть поумал о НАС о НАС братьях твоих по оружию, как мы будем ЖИТЬ зная что ты глодаешь шампур с мясом изюбря
| |
|
|
Kelevra | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:24 | Сообщение # 97 |
| Quote (PetroBi4) ПАДОНАГ, ты хоть поумал о НАС о НАС братьях твоих по оружию, как мы будем ЖИТЬ зная что ты глодаешь шампур с мясом изюбря я тебе потом расскажу как было вкусно:)))))
Добавлено (19.12.2011, 20:24) --------------------------------------------- Еду не на зюбряков а на козлов у них с шеи такой вкусный шяшлик вай вай вай!!!!! Просто неожиданно уехал в приморье раньше по работе и оказалось что можно на работу положить шванцштукер и со спокойной душой уехать на охоту
LEAVE NO MAN BEHIND
Сообщение отредактировал Kelevra - Понедельник, 19.12.2011, 20:34 | |
|
|
Bazza | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:32 | Сообщение # 98 |
| Quote (Kelevra) Пы.Сы. специал фор ю Bazza, завтра еду на охоту стрелять НЕВИНЫХ животных кушять вкусный шяшлик с них! приятного аппетита
| |
|
|
Kelevra | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:33 | Сообщение # 99 |
| вот это я считаю не гуманным Летающий осел Добавлено (19.12.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Bazza) приятного аппетита Спасибо!!!!
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:34 | Сообщение # 100 |
| Веганы такие веганы
| |
|
|